Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .438440. . .672
07 фев 2010 19:08
//www.epravda.com.ua/columns/4b6a9fca13d d0/ цікава думка....
07 фев 2010 19:32
Цитата:

Пенсии надо понижать, я считаю ненормальным, что мои неработающие бабушка и дедушка имеют доход больше, чем мои работающие тётя и дядя. В долгосрочной перспективе это не так плохо, работяги за границу свалят, если выпустят, дармоеды вымрут с голодухи. Чем быстрее это произойдёт, тем лучше.

а вариант с повышением зарплат дяди и тети не подходит?
07 фев 2010 19:38
Цитата:

А с каких? Производство дюже затратное, курс на китайскую зарплату, иначе никак. Кто сможет, тот свалит...
07 фев 2010 20:20
Цитата:

Эта мысль не менее интересна
//www.epravda.com.ua/publications/4b6c36 8a9aaaa/

Дефолт и гиперинфляция - вопрос времени?
07 фев 2010 20:40
Цитата:

В ближайшем будующем пенсия-зарплата 100 у.е. по среднему, это то с чего мы начинали 1998 год...
07 фев 2010 21:00
Цитата:

Щодо курсу, то найближчим часом це буде визначатися виплатою 22/02/2010 Укрсоцбанком 400 млн. дол. //www.cbonds.info/ua/rus/calendar/ . А це призведе до суттєвого падіння, курсу долара, який обов'язково вплине на ринок нерухомості.

Вы что серьезно считаете что Укрсоц до сих пор ничего не думал об погашении, а вот именно 22/02/2010 "проснется" и начнет скупать доллары для выплаты? Глупо так думать.
07 фев 2010 21:12
Цитата:
//www.epravda.com.ua/columns/4b6a9fca13d d0/ [/url] цікава думка....

Правдивая мысль. Оружие в руках граждан - это залог безопасности от собственного правительства и т.д.

Об этом можно поговорить здесь: //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 338563
07 фев 2010 21:17
Цитата:

Думка цікава але зовсім не нова. Я ще рік на зад тут на форумі відстоював свою думку про те що має бути дозволено людям мати особисту нарізну вогнепальну зброю. Це суттєво вплине на політичну ситуацію в країні, а відтак і на економічну. Але тут такий вій піднявся і мені навели 1000 і 1 аргумент чому це не треба робити, хоча жоден з цих аргументів не витримував критику хоча би тим що в США дозволена особиста вогнепальна зброя, а в Україні, Росії та інших краінах 3-го свту ні. І ми знаємо де США, а де Украіна, Росія і т.д.
Доречі в США останнім часом влада теж хоче позбавати громадян права носіння і використання особистої вогнепальної зброі, але це їй слабо поки що вдається.
07 фев 2010 21:32
Цитата:

Я ще рік на зад тут на форумі відстоював свою думку про те що має бути дозволено людям мати особисту нарізну вогнепальну зброю. Це суттєво вплине на політичну ситуацію в країні, а відтак і на економічну.

Мой знакомый имеет черный мерседес и трёхэтажный особняк, я имею однокомнатную хрущевку и жёлтые жигули. Как мне разбогатеть? Видимо, нужно покрасить мои жигули в чёрный цвет. Где то так :)
07 фев 2010 21:40
Цитата:
Доречі в США останнім часом влада теж хоче позбавати громадян права носіння і використання особистої вогнепальної зброі, але це їй слабо поки що вдається
Если правительство идёт против Конституции и прав граждан, такое правительство не имеет право существовать. Как говорят многие Американцы: "You Can Have My Gun When You Pry It From My Cold, Dead Hand"

Но, это также должно быть в этой теме: //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 338563

In 1929, the Soviet Union established gun control.. From 1929 to 1953,
About 20 million dissidents, unable to defend themselves, were rounded
Up and exterminated.

------------------------------

In 1911, Turkey established gun control. From 1915 to 1917, 1..5 million
Armenians, unable to defend themselves, were rounded up and
Exterminated.

Germany established gun control in 1938 and from 1939 to 1945, a total
Of 13 million Jews and others who were unable to defend themselves were
Rounded up and exterminated.

China established gun control in 1935. From 1948 to 1952, 20 million
Political dissidents, unable to defend themselves, were rounded up and
Exterminated

Guatemala established gun control in 1964. From 1964 to 1981, 100,000
Mayan Indians, unable to defend themselves, were rounded up and
Exterminated.

Uganda established gun control in 1970. From 1971 to 1979, 300,000
Christians, unable to defend themselves, were rounded up and
Exterminated

Cambodia established gun control in 1956. From 1975 to 1977, one million
Educated people, unable to defend themselves, were rounded up and
Exterminated.

-----------------------------

Defenseless people rounded up and exterminated in the 20th Century
Because of gun control: 56 million.

08 фев 2010 06:44
Цитата:

ХЗ. Знакомый знакомого :-) купил летом конфискат , судится до сих пор, т.к. у бывшего хозяина двое несовершеннолетних детей. Потратил уже кучу денег на адвокатов и проклинает все на свете. И самое главное, что впереди пока все туманно.

купил летом конфискат И самое главное, что впереди пока все туманно.
значит віходит что он не купил и совсем не конфискат... логично? изъятое майно должно быть "чистым" с юридической точки иначе грош цена юристам банка... согласно закона про ипотеку - этот процесс достаточно прост и надёжен. имхо. всё остальное это вокруг да около ... не имеющее под собой почву...кроме того - насколько я понимаю сам процесс отчуждения, то банк не получает право собственности а получает право распоряжения.. тока мне непонятно кто и как купчую подписывает... конечно сырое это дело. намного удобнее и с т.з. юрисдикции и дальнейшего продвижения это продажа коллекторским компаниям... т.е. перенести на них роль буфера на случай ошибок, а коллекторы уже продают свою собственность...
08 фев 2010 06:44
Цитата:

Мой знакомый имеет черный мерседес и трёхэтажный особняк, я имею однокомнатную хрущевку и жёлтые жигули. Как мне разбогатеть? Видимо, нужно покрасить мои жигули в чёрный цвет. Где то так :)

Где то не так. Но переубеждать я вас не буду. Если вы этого не понимаете, значит так тому и быть.
08 фев 2010 07:02
Цитата:

В ближайшем будующем пенсия-зарплата 100 у.е. по среднему, это то с чего мы начинали 1998 год...

у меня масса вопросов:
*каким образом уменьшат пенсию если сейчас есть достаточно большая масса получающих по 2,3-6 и даже 10 к грн...? по 700 грн получают те кто мало отработал на производстве.. в основном масса получает около 1,5 -2,5 штук. пенсия госслужащего не менее 2 штук...причем при выходе 20 окладов...за военных я молчу, за юстицию тоже.. а пролетариат то же имеет очень поразному...
есть масса законов - так вот нивелировка под 100 баксов в месяц нереальна... с 98года много чего поменялось... просто обрезать финансирвание постановой уряду невозможно - просто засудят пенсеры в судах... массово.

*зарплата уже сейчас в бюджетной сфере 2,2 штуки в среднем... тока поверте что на свою зп живет не больше 10 части служащих... даже если им урезали финансирование то в плохом положении оказывается рядовые и в основном военные...

в общем я бы хотел конструктива в беседе а не громких фраз...мое мнение - возврата в 98 в том виде доходов уже небудет никогда.. 06-05 год ...
08 фев 2010 07:08
Цитата:

Пару месяцев назад читал в нэте об аферах на РН. Покупатель попросил продавца дать ему справку из психушки, тот дал. Подписали договор купли-продажи, а через время продавец подает в суд на расторжение договора купли -продажи, мотивируя это тем, что когда он шел к нотариусу для осуществления сделки, то упал перед самым порогом и ударился головой, и справка у него есть , что это повлияло на его умственные способности :-D :-D :-D . Чем закончилось - не знаю, но проблема у покупателя будет в том, что сумму в договор вписали гораздо меньшую, чтобы меньше платить налоги.

кстати говоря если ОН СКРЫЛ факт того что он ударился головой и мед экспертиза не доказала что был факт то идет парень ... веселых буквы. может и бабушка умерла и у него крыша поехала...помоему это совершенно не повод... :smoke:
08 фев 2010 07:11
Цитата:

Вы что серьезно считаете что Укрсоц до сих пор ничего не думал об погашении, а вот именно 22/02/2010 "проснется" и начнет скупать доллары для выплаты? Глупо так думать.

конечно... аккумулируют бабло 100%... должники то и баксы на счет зачисляют...
08 фев 2010 07:20

а тем временем...

Однако, в отличие от коммерческой недвижимости, жилая сейчас практически не пользуется спросом, утверждают участники рынка. "Жилая недвижимость показала наибольшее падение в условиях кризиса. Если продажи торговой снизилась на 10-15% в долларовом выражении, то жилой – в среднем на 50%. Доходы населения сократились, и нет кредитования",– говорит советник председателя правления Укргазбанка Александр Охрименко. "Мы продаем загородную недвижимость, в частности коттеджные городки. Сейчас инвесторов интересует ставка капитализации 15-16%",– рассказал господин Куринной. "Сейчас мы обсуждаем с акционерами возможность увеличения уставного фонда и самой корпорации. Привлеченные средства необходимы для строительства объектов",– уточнил Валентин Исак.

//www.kommersant.ua/doc.html?docId=13183 71

08 фев 2010 08:05
Киявляне, что у вас там за обстановка реальная? Пошли массовки на улицах или еще нет?

---
3 дня RO. Провоцирование оффтоп.
08 фев 2010 08:42
Один из крупнейших девелоперов страны - корпорация "Столица" - инвестировал в "Киевгорстрой-1" почти 105 млн грн путем увеличения уставного капитала компании, сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Коммерсантъ-Украина".

Эти средства будут направлены на завершение строительства трех жилых объектов в Киеве. Один из крупнейших застройщиков - ЗАО "Трест 'Киевгорстрой-1'" - увеличит уставный фонд на 104,85 млн грн (до 105 млн грн), сообщила компания. Компания проведет допэмиссию 699 тыс. акций номиналом 150 грн, размещение будет закрытым. "После увеличения уставного фонда структура акционерного капитала не изменится",- объяснил президент корпорации "Столица" (владеет "Киевгорстрой-1") Валентин Исак.

Он отметил, что увеличение уставного фонда необходимо для строительства трех жилых домов с 70% готовностью. Речь идет о зданиях по адресам проспект Победы, 26 (срок введения в эксплуатацию - I квартал 2010 года), ул.Дмитриевская, 80-82 (IV квартал) и переулок Макеевский, 4 (II-III квартал). По его словам, средства для этого были привлечены за счет продажи части активов корпорации. ЗАО "Трест 'Киевгорстрой-1'" занимается строительством жилья.

По данным ГКЦБФР, основным акционером является физлицо-резидент Украины, которому принадлежит 99,9% компании. По информации участников рынка, им является президент корпорации "Столица" В.Исак.
08 фев 2010 10:10
Цитата:

когда много денег в стране - то что будет дешеветь??? :-D
...так что если напечатают, а их таки напечатают, гривну то токадешеветь будет гривна а не товары.

Понятно, что в гривне будет дорожать, помним начало 90-х.
В долларах как? Неважно сколько долларов в стране, важно в какую сторону они текут.
08 фев 2010 10:10
Zver_2010 - 3 дня Read only. Провоцирование оффтоп. ( пост )
Посты не по теме удаляются, последующие предупреждения будут сопровождаться блокировками учёток.
Просьба о политике общаться в соответствующих разделах. Не знаете куда постить - есть так же отдельная тема .
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .438440. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее