Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
максимус
м
Постоянный пользователь
113
29 августа 2009
05 фев 2010 10:38
Цитата:
Запамятовал, а какой город ???
город киев.ул.ушинского 55 метров.2 этаж но мне она не интересна даже за 30.ищу себе 3 в новом хорошем доме на правом берегу за интересную цену
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
05 фев 2010 10:40
Цитата:
Вспомните восстания Спартака......Как бы этот раб вам внезапно ночью шею не перерезал….
А что ему терять кроме своих цепей…..
Это современное рабство, очень продвинутое, раб и не замечает, что он раб. Вкалывает с утра до вечера и при этом ничего не имеет. Вы, думаю, тоже видели вокруг себя таких рабов.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
05 фев 2010 10:42
Цитата:
сегодня предложили панельный 3-х комнатный хрущь возле радиорынка за 50 тыс.похоже к людям уже с паяльником пришли.сказали если не продадут за 2 дня то скинут ещё.а продавалась она почти год начинали с 95 тыс
Если предлагают всем подряд - это означает, что все "приближенные" уже отказались от такой "заманчивой" цены
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
05 фев 2010 10:53
Цитата:
Это никого не интересует когда людям жить. Действует режим максимального выжимания ресурсов из населения и территории. Согласно нему человек должен тратить на еду 50%, на одежду 25%, на жильё 25%. ВСЁ! Или на еду 25%, на одежду 25%, на жильё 50%. Неважно. Важно чтобы у него ни на что больше не оставалось.
Похожие мысли и меня посещают. Ты заработал доллар, а они у тебя его хвать... и присвоили

Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
05 фев 2010 10:56
Цитата:
сегодня предложили панельный 3-х комнатный хрущь возле радиорынка за 50 тыс.похоже к людям уже с паяльником пришли.сказали если не продадут за 2 дня то скинут ещё.а продавалась она почти год начинали с 95 тыс
Какой город?
Zver_2010
Z
Постоянный пользователь
126
08 декабря 2009
05 фев 2010 10:57
Кстати, в России есть ипотека, но цены почему то не прут опять в верх.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
05 фев 2010 11:03
Цитата:Вспомните восстания Спартака...... Как бы этот раб вам внезапно ночью шею не перерезал…. А что ему терять кроме своих цепей…..
В случае со Спартаком был перебор. Он научил рабовладельца следить за баллансом. То есть максимально выжимать всё, держа рабов где-то недалеко от грани терпения. Но никогда не переходя эту грань. Умея вовремя подмазать и переубедить раба что ему на самом деле намного лучше, чем он думает.
Цитата:Это наверно, чтобы не строить, застройщики вырезали лес на Дарнице? Чтобы не строить, летом 2009 года застройщики с жителями Березняковской за участок дрались?
Участки могут захватывать не только для того чтобы строить. Участок есть не просит. Пусть стоит пустой. Вот когда на нём (во время кризиса) начнут рыть котлован и заливать фундамент - тогда я поверю Вам. А пока всё по-старому. "Лицензии на строительство" никто не отменял. Но никакой дурак сейчас не будет её покупать. А без этой "лицензии" строить не дадут. Под любым предлогом, но не дадут.
Вы называете ИСД оленеводами? Это те что руду из Австралии возили переплавлять? Достаточно посмотреть на Метадон их, чтобы понять, что никакие это не оленеводы, а олени самые настоящие.Цитата:Недаром у многих оленеводов сейчас тоже проблемы: ИСД продали из-за долгов
ИСД никогда не была серьёзной конторой.
Цитата:Что делать с десятками тысяч квартир только в Киеве?
А в Киеве десятки тысяч свободных квартир? У-у-у...
... Хотя я и думаю что Вы преувеличиваете, но если нет, то МАФИЯ придержит

Вывод: Олени тоже думали что порвут загородку. Оленеводы стояли в сторонке и смеялись.
P.S. Все почему-то ищут простые ответы на сложные вопросы.
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
05 фев 2010 11:05
Цитата:
Это вопрос интересный. Киевлянину кажется, что жилья настроили на 2 Украины, и теперь не знают что с ним делать. Между тем если бы жильё давалось бесплатно - его в Украине был бы страшный дефицит.
А Вы сейчас пытаетесь нас убедить, что будет дефицит жилья, потому что нам бесплатно дадут денег.
Кому дадут денег? Менеджеру с зарплатой 3000 грн, из которых почти все уходит на еду, одежду, транспорт, а если еще и аренда, то вообще пістець? Этому денег дать? Так это все равно что бесплатно! Он же их не отдаст никахда! А менеджер с зарплатой 10 или 20 тыс. грн. уже сидит в своей квартире или пока еще не в своей и хорошо если он может ее выплачивать. Так кому денег давать? Сотне второй хомяков? Много из них в кредит полезут? Да они скорее на йух пошлют, чем кредит возьмут.
Цитата:
Развязка, как я уже писал, проста. Оленеводы достанут ещё денег и начнут порабощать заинтересованных в собственной норе хомяков. Спекули могут и не участвовать, поскольку им будет неинтересно. Второго такого роста цен уже никогда не будет.
По поводу хомяков я уже сказал. Кто даст нашим оленеводам, если они уже и так набрались. Да и кризис сейчас во всем мире, каждый (США, ЕС...) сам себя спасает и спасти не может - Обама бедняга каждые полгода новые программы придумывает, а конца кризиса все нет и нет, в Европе несколько преддефолтных стран, фунтик упал уже давно, евро сейчас валится. Кто нам даст? Зачем?
Если спекули не будут учавствовать, тогда смысл устраивать танцы с бубном? Кто будет покупать жилье, если раньше большую часть покупок делали именно спекули? Сами риелторы признавали, что большинство сделок на РН - спекулятивные. Многие спекули уже обожглись, мало того они до сих пор сидят с кредитными бетонометрами. Здесь часто говорят, что спекули уже вышли с РН, но я не верю. Некоторые большие спекули - да, а мелкие так и сидят в РН с квартирами и кредитами. Даже большие остались с квартирами, тот же Парцхаладзе вошел в кризис без денег, но с недвижкой, а теперь его недвижка подешевела, а денег очень нужны. Разве он мелкая рыбешка на РН? Нет, а так лохонулся, почему же не слился раньше?
Цитата:
Нет денег - это не проблема. Расплачиваться можно всем: от стратегических предприятий и земельных участков, - и до политических решений. Как вы не можете понять, что им деньги не нужны. Им нужно чтобы тебя поработить. Если человек ничего не должен, то им очень трудно управлять. Потому что он свободен. Ему ничего не сделаешь.
И если 1000долл. это будет сумма которую он вряд-ли сможет отдать, то я конечно дам ему их. Купить раба всего за 1000долл. это сейчас хорошая цена...
Вы не поняли, нас уже купили! У нас осталась только труба и земля, а мы должны всем и вся. Нафтогаз, у которого труба, давно банкрот, проедает госденьги. МВФ нам указует, какой бюджет принимать и что делать. Мы уже обязаны принимать нелегалов с Европы, уже планируется свалка ядерных отходов под Киевом. Вам все еще мало? Разве нас уже не купили и не распоряжаются как собственностью?
Представьте, что Вы уже купили Ланос за 10 тыс долларов. Зачем Вам еще раз платить 10 тыс долларов? Ланос уже Ваш, распоряжайтесь им как Вам угодно.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
05 фев 2010 11:09
Цитата:Еще на Майдан в них ходил ...
Вы когда на Майдан ходили, у Вас случайно не спрашивали, за кого Вы: за Ющенко или за Тимошенко? Как можно было задать такой дурацкий вопрос, они ж вместе??!

Надо было им 100 грамм налить. Чтобы язык развязался. Выходят на трибуну шатаясь и кричат: "Привет массоффка!... Вы ффсе лохи!.. ууУуу!"
Вам кстати тоже плюс.

Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
05 фев 2010 11:10
Может пора уже тикать отсюдова? Тем более в сытых и спокойных странах недвижимость дешевле, чем у нас. 

Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
05 фев 2010 11:13
Цитата:
Вы когда на Майдан ходили, у Вас случайно не спрашивали, за кого Вы: за Ющенко или за Тимошенко? Как можно было задать такой дурацкий вопрос, они ж вместе??!
Надо было им 100 грамм налить. Чтобы язык развязался. Выходят на трибуну шатаясь и кричат: "Привет массоффка!... Вы ффсе лохи!.. ууУуу!"
Вам кстати тоже плюс.
Чесно? Был против Януковича

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
05 фев 2010 11:17
Цитата:
Вы называете ИСД оленеводами? Это те что руду из Австралии возили переплавлять? Достаточно посмотреть на Метадон их, чтобы понять, что никакие это не оленеводы, а олени самые настоящие.
Что, серьезно

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
05 фев 2010 11:19
В одном из мелких карманных банков держу небольшой депо. Не Бог весть что за банк и %, но меня там привлекали 2 момента
1. Я с ними работаю уже много лет, знаю подноготную и вижу, что они не заразились кредитной лихорадкой, показатели вполне устойчивые.
2. Фактического мажоритарного совладельца банка я могу. при необходимости, найти в течение 1 дня, если уж очень что-то там. Это достаточно известный нардеп.
За последний год банк медленно сворачивал свою активность. На моих глазах прошли 2 сокращения штатов, понижение в ранге филиалов до отделений, сужение линейки продуктов. Т.е., банк явно терял поле клиентуры.
(Но должен заметить, что на самом обслуживани это не отражалось, были заминки и непонятки, которые очень быстро разрешались.) Так что, мы уже как старые приятели, общались с руководством вполне доверительно, хотя и не фамильярничали.
А сегодня звонит управляющий отделением (бывшим филиалом) и со слезой в голосе сообщает. что их ликвидируют, а мне стоит позаботиться получением остатка со счета, и желательно побыстрее. На наводящие вопросы отвечает уклончиво, явно не хочет по телефону.
Возможно, мне скажут. что пример нетипичный. Иззет здесь уверял, что банки гораздо прочнее, чем нам кажется.
так вот, все как раз наоборот. Банки гораздо уязвимее, чем нам кажется. И данный пример лишь подтверждение. Даже нормальный, вменяемый банк, с профессиональным руководством (головная контора - уж точно), ВЫНУЖДЕН сжиматься, как шагреневая кожа.
Что тогда говорить об авантюрных мегакредиторах?! Банковский монстр держится даже не на глиняных, а на стеклянных ногах, точнее - на ножках, как бокалы для шампанского. Мы хорошо погуляли - теперь бокалы вдребезги!
Страна гусаров, ёптыть...
1. Я с ними работаю уже много лет, знаю подноготную и вижу, что они не заразились кредитной лихорадкой, показатели вполне устойчивые.
2. Фактического мажоритарного совладельца банка я могу. при необходимости, найти в течение 1 дня, если уж очень что-то там. Это достаточно известный нардеп.
За последний год банк медленно сворачивал свою активность. На моих глазах прошли 2 сокращения штатов, понижение в ранге филиалов до отделений, сужение линейки продуктов. Т.е., банк явно терял поле клиентуры.
(Но должен заметить, что на самом обслуживани это не отражалось, были заминки и непонятки, которые очень быстро разрешались.) Так что, мы уже как старые приятели, общались с руководством вполне доверительно, хотя и не фамильярничали.
А сегодня звонит управляющий отделением (бывшим филиалом) и со слезой в голосе сообщает. что их ликвидируют, а мне стоит позаботиться получением остатка со счета, и желательно побыстрее. На наводящие вопросы отвечает уклончиво, явно не хочет по телефону.
Возможно, мне скажут. что пример нетипичный. Иззет здесь уверял, что банки гораздо прочнее, чем нам кажется.
так вот, все как раз наоборот. Банки гораздо уязвимее, чем нам кажется. И данный пример лишь подтверждение. Даже нормальный, вменяемый банк, с профессиональным руководством (головная контора - уж точно), ВЫНУЖДЕН сжиматься, как шагреневая кожа.
Что тогда говорить об авантюрных мегакредиторах?! Банковский монстр держится даже не на глиняных, а на стеклянных ногах, точнее - на ножках, как бокалы для шампанского. Мы хорошо погуляли - теперь бокалы вдребезги!
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
05 фев 2010 11:28
Цитата:
Участки могут захватывать не только для того чтобы строить. Участок есть не просит. Пусть стоит пустой.
А зачем же лес на нем вырубать? Чтобы стоял голый да пустой

А вдруг космоса выгонят, выберут другого мера, то участок или много денег съест на взятки новому градоначальнику или больше никогда есть не попросит, после того, как его вообще заберут отменой решения о выделении.
Цитата:
Вы называете ИСД оленеводами? Это те что руду из Австралии возили переплавлять? Достаточно посмотреть на Метадон их, чтобы понять, что никакие это не оленеводы, а олени самые настоящие.
Вы еще Ахметова не оленеводом назвите. Если Вы не в курсе, ИСД - это одна из самых крупных корпораций в Украине. Если бы там не было оленеводов, она бы такой не стала.
Цитата:
А в Киеве десятки тысяч свободных квартир? У-у-у...
... Хотя я и думаю что Вы преувеличиваете, но если нет, то МАФИЯ придержитКвартиры как и земля тоже есть не просят. Особенно не введённые в эксплуатацию. Будут стоять как памятники.
Вывод: Олени тоже думали что порвут загородку. Оленеводы стояли в сторонке и смеялись.
P.S. Все почему-то ищут простые ответы на сложные вопросы.
Да десятки тысяч, об этом не раз писали. К примеру, о 14 тыс. пустых квартир только в новостроях точно писали сами специалисты от недвижки.
С чего Вы взяли, что олени думали или думают порвать загородку? Они в нее попали и сидят там. Остались только хомяки, а им сложно загородку сделать, там густая загородка нужна, да и заманить хомяка очень сложно, ведь это нестадное животное. Пару хомяков поймаешь и то, так замаешься! А если Вы где-то много оленей увидели, так то не олени, то так - суслики с 3000 грн зарплаты. Ради них строить загородку слишком дорого да и толку мало.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
05 фев 2010 11:32
Цитата:У нас осталась только труба и земля, а мы должны всем и вся.
Неправда. У нас ещё куча всего есть, спросите у Семенюк. Предприятий с гос. долей - тьма тьмущая. Земля. Недра. Морская акватория (можно толкнуть туркам права на вылов скумбрии). Технологии (в т.ч. и военные, можно продать полный доступ и назвать это "сотрудничество ради безопасности и мира"). Люди (американские клиники испытывают дефицит некоторых органов для пересадки).... И многое многое другое. Захоронение отходов. Грязные хим. производства. Иностранные военные базы. Квоты на выбросы. Квоты на переселение. Что угодно.
Хомяков намного больше, сотня вторая их только на этом сайте (а сайтов ещё много)Цитата:Так кому денег давать? Сотне второй хомяков? Много из них в кредит полезут?

Цитата:Кто даст нашим оленеводам, если они уже и так набрались. Да и кризис сейчас во всем мире, каждый (США, ЕС...) сам себя спасает и спасти не может - Обама бедняга каждые полгода...
Китай даст

Вы пишите что Парцык бегает реструктуризацию просит. Ну и что? Вы думаете его квадраты хомякам достанутся? Ничего подобного! Пока оленеводы в деле, они его перехватят. Естественно, Парцык с поля зрения исчезнет, его не станет. Ничего, придёт другой фигурант. Имя будет обьявлено дополнительно.
Цитата:Вы хотите нас убедить...
Я ничего не хочу убедить, а просто делаю общий вывод, что мы все в загородке и она пока не порвана. И порвать её не настолько просто, как это описано здесь на 400-тах страницах (а до этого было описано на 2000-чах страницах)

VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
05 фев 2010 11:34
Цитата:
В одном из мелких карманных банков держу небольшой депо. Не Бог весть что за банк и %, но меня там привлекали 2 момента:
ИПОбанк. Его подали на ликвидацию, но вроде тот мажоритарный совладелец-депутат Горбаль против. Но оленеводы ведь тоже невсесильны. Укргазбанк отдал государству, а ИПОбанк может придется ликвидировать. Се ля ви.
Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
05 фев 2010 11:35
сорри, не в тему, но просто нет слов - шапито да и только:
//www.segodnya.ua/news/14113066.html
//www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/1 4112612.html
Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
05 фев 2010 11:36
Цитата:
Может мы в разных Киевах живем? А на Реалте тренд вверх уже несколько месяцев, и что? Я говорю о реальных ценах на реальные квартиры, а не о виртуальных индексах.
Вставлю 5 копеек - на Позняках , в новострое 2-ка 65м.кв. в ноябре - от 105т.уе., вчера звонила ( штук 8 объявлений в Авизо)- от 92т.уе.
Квартиры реальные, иди и смотри.
Но я хочу за 1т.уе за метр.
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
05 фев 2010 11:39
Цитата:Хомяков намного больше, сотня вторая их только на этом сайте (а сайтов ещё много) . Из них в кредит немногие полезут, хотя пишу это и сам себе не верю. Кредит это такая штука, что не полезть в него очень сложно. Практически невозможно. Это как не выпить водки когда угощают.
Я вас умоляю!
Это гораздо проще, чем вы себе считаете. Понимание своих истинных интересов и мотиваций - вот ключ к реалистичным и взвешенным решениям.
Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
05 фев 2010 11:41
Цитата:
На неназываемом форуме одна покупательница "элитного новостроя" на Позняках возмущалась, что у неевозле дома (ужас, ужас!!!) бегает целая свора собак... И что с собаками делать - не знает никто, но на ее дочь детсадовского возраста они уже бросались, отбились камнями...
Еще один покупатель аналогичного "элитного новостроя" жаловался, что ему (ужас, ужас!!!) поцарапали дверь джипа, припаркованного на тротуаре, так как поставить возле дома его просто негде...
Еще один покупатель аналогичного "элитного новостроя" жаловался, что у него в "элитной квартире" (ужас, ужас!!!) температура выше + 18 не поднимается.
После "элитного исследования" оказалось, что "элитные работники" скоммуниздили в районе балконов почти весь утеплитель, оставили щели в несколько см, которые тупо залили стройпеной...
Еще один покупатель аналогичного "элитного новостроя" жаловался, что отказываются подключать коммуникации в доме, пока минимум 60% (или 65%, не помню точно) инвесторов не подпишут договоров с ЖЕКом на обслуживание (ужас, ужас!!!) ...
Так что нам есть куда стремиться... И куда падать...
Подтверждаю ! Всё чистая правда !
А ещё удивляет припаркованная возле подъезда на ночь "Акура".
На квартиру с машиной денег хватило , а на стоянку - нет ?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.051 159
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?27.054 407
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043