Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
House of Cards

Постоянный пользователь
274
11 июля 2009
01 дек 2009 20:44
Цитата:
а в какой ветке пишет Альфа Трейдер? Подскажите пжлт.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...4441& st=680
Посмотрите его профиль - там есть ссылка на его блог.
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
01 дек 2009 20:52
Цитата:
Да нет , не совсем так покупка дома здесь дело практически решенное ( т.е. не требует дополнительных фин с Украины, кстати заметье у меня и сейчас здесь есть жилье а не арендованная лачуга ) , но я как и любой хомяк здесь ищу вариант получше и подешевле . Ну а хомякам что еще делать - пускай веселятся , я давно заметил , что главное правильное настроение создать . И помоему я уже говорил , толкать теории и хихикать ето одно а покупка недвиги ето другое ... хомячка по крайней мере знает разницу ,ну а до моих карманов хомячишкам врядли удастся
Правда. Сейчас хомякам делать особо нечего, кроме как ждать и развлекать друг друга. Экономическая ситуация заморозилась, Нацбанк административно держит гривну (идиоты, сколько резервов за год профукали, спекулянтов озолотили, а сейчас очень неподходяще за ум взялись

Реально, найти продавца, которому нужно срочно продать при таких условиях сложно, мне не встречались....пока

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
01 дек 2009 20:58
Цитата:
Если вас действительно интересует ответ , то почитайте капитана , он четко написал , деньги есть но покупать не буду , буду ждать . Типичное поведение стада , все ждут , потому и не покупают , все ломанутся при росте , сами же создавая ажиотаж и толкая цены вверх ... Вот все и ждут етого момента
А про ипотеку правильно написали , но весь мир так живет и вернется ипотека в Украину вопрос только когда , ( если сейчас сделки 50 тыс с худо бедно происходят то с кредит плечом 100 будут уходить со свистом ) ну а пока ждем ..
1.Ну я не буду говорить за всех; и про мифические 40-100ярдов баксов под матрацами тоже не буду говорить (их никто не видел и не считал, это все из области "есть ли жизнь на Марсе"). За себя могу сказать что то что хочу купить уже могу себе это позволить , а не покупаю по причене - 1. Не жмет (есть квартира - не аренда) 2. Цены падают в моем ценовом сегменте, и это радует.
2.Я согласен - что дай нашему народу опять ипотеку сейчас - если не все то часть приличная точно ломанеться покупать (нужно или нет). Ну благо ипотеки ближайший годик не будет
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
01 дек 2009 21:01
Цитата:
Правда. Сейчас хомякам делать особо нечего, кроме как ждать и развлекать друг друга. Экономическая ситуация заморозилась, Нацбанк административно держит гривну (идиоты, сколько резервов за год профукали, спекулянтов озолотили, а сейчас очень неподходяще за ум взялись)
Реально, найти продавца, которому нужно срочно продать при таких условиях сложно, мне не встречались....пока
+1 Вам , Как реальному "пацану"

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
01 дек 2009 21:04
Цитата:
1.Ну я не буду говорить за всех; и про мифические 40-100ярдов баксов под матрацами тоже не буду говорить (их никто не видел и не считал, это все из области "есть ли жизнь на Марсе"). За себя могу сказать что то что хочу купить уже могу себе это позволить , а не покупаю по причене - 1. Не жмет (есть квартира - не аренда) 2. Цены падают в моем ценовом сегменте, и это радует.
2.Я согласен - что дай нашему народу опять ипотеку сейчас - если не все то часть приличная точно ломанеться покупать (нужно или нет). Ну благо ипотеки ближайший годик не будет
Ну все правильно вы делаете , пока среди хомяков конкуренция маленькая , можно найти хорошие варианты ... единственное не упустите свое время , пока вы в струе

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
01 дек 2009 21:29
Цитата:
Скажу вам больше уже 2 года , уже просмотр домов как хобби почtи , последние два дома были вчера.
Хотя таун хаус свой купил за неделю (риелтор просто обалдела ) Позвонили посмотрели ,заплатили и готово . (случаи разные бывают )
Если все, что вы говорите правда, то как то не слаживается у меня картинка. Почему вы ратуете за "несильно упадет"? По идее вам вообще должно быть пофиг КРН, я не верю что тут есть незаинтересованные лица. У всех тут свои интересы. Вот Ихти тут удовлетворяет свое самолюбие, ихмо не в обиду. Вы тоже тут по этому поводу или какой ваш интерес, возможно вы уже писали, сорри если упустил...
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
02 дек 2009 06:35
Цитата:
все просто ... он в "бетоне", планирует его продать и купить себе дом в США (где в данный момент живет). Это, если коротко ...
А бедняга, ну теперь понятно, бедный ждал-ждал, пока его квартира с домом в США в цене сравняется, что-б кредита не брать и не дождался, теперь с нами дно ловит, бедный наверно ночами не спит.

Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
02 дек 2009 06:40
Цитата:
1. По сравнению с ежемесячной суммой выплат - в несколько раз выигрывают ( сужу по своему знакомому, который уже не выплачиваетчто-то около 450-500 уе, а я снимаю за 1300 грн )
2. У большинства хомяков просто не хватает кэша для покупки, так что будут сидеть и ждать.
Согласен, у меня платеж по аренде в 4 (четыре) раза меньше чем у моего колеги платеж по кредиту, и это при снижении цен на недвигу. Так что не надо ля-ля, сами все своими глазами видим.

Цитата:
Ошибочка ...
Дом я буду покупать сейчас, а продавать "бетон " в 2011-12 - ето если коротко
О, как раз дно словите, так что все ок.

Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
02 дек 2009 07:26
Цитата:
Правда. Сейчас хомякам делать особо нечего, кроме как ждать и развлекать друг друга. Экономическая ситуация заморозилась, Нацбанк административно держит гривну (идиоты, сколько резервов за год профукали, спекулянтов озолотили, а сейчас очень неподходяще за ум взялись)
Хомячка, мое ИМХО не стоит спешить. Мы пока еще не увидели продаж от банка, которые продаются через суды, все то что продадется - продается с согласия заемщиков. Многих вообще еще не трогали, а они кредиты уже по пол-года не платят.
Так что не время еще, не время, пусть растишки резвятся, посмотрим кто кого

Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
02 дек 2009 07:52
Цитата:
А обменять доллар можно, пока. Но если он будет 1:1 с гривней что тогда менять?

Dolphin

Старожил
521
23 октября 2009
02 дек 2009 08:04
Цитата:
Ездил на выходные смотреть домик в котеджном городке.
117м2 = 600тыс грн.
Дом смотрел стоитель, отзыв хороший.
Городок выглядит хорошо, асфальт, охрана, и инфроструктура есть,не далеко от Киева.
Дают кредит под 15% в гривне.
Хочу задать флудерам-хомякам вопрос, это дорого или нет?
А где именно?
Я бы тоже посмотрел. При возможности поторговаться.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 дек 2009 08:05
Цитата:
1. Я бы в Днепре и за 10 у.е м2 не купил.
А обменять доллар можно, пока. Но если он будет 1:1 с гривней что тогда менять?
1. А я бы в Киеве и забесплатно не взял бы - кому что нравится.
2. Где такую травку покупаете?

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
02 дек 2009 08:10
Да ладно, пусть верит в то, что можно то таких пределов сжать денежную массу. Все таки "растишкам" позволено верить в всякие абсурдные вещи, типа сорок плюс сорок будет рубь-сорок, в то, что Тимошенко "працює", в то недвижимость всегда в цене, особенно в Киеве, и даже верить в то, что цены на недвижимость являются индикатором уровня жизни.Цитата:
![]()
![]()
спасибо, насмешили - 1:1 = круто, вы случаем не обкурились тама
Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
02 дек 2009 08:10
Цитата:
Или "забирать валюту" у населения. Только не цепляйтесь к словам я в кавычки взял спецом.
Есть 1001 способ "забрать валюту" демократически. Даже писать тут не будут.
И вот при втором варианте, что бы его реализовать, надо "уронить" курс валюты.
Ну 1:1 это я конечно преувеличил для доходчивости, но могут сильно уронить.
Это сегодня так же не сложно. И использовать панику для сбора валюты.
воооот, вот это уже ближе ... нас уже учили, ток все равно не все догнали...
не перевелись "умные люди" - несут свои кровные,
и еще понесут вприпрыжку, если дальше валить будут! НА ЭТО ВЕСЬ РАСЧЕТ!
если курс обваливают - то следом наступает повышение! иначе смысла им НЕТ!
Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
02 дек 2009 08:19
Цитата:
Если вас действительно интересует ответ , то почитайте капитана , он четко написал , деньги есть но покупать не буду , буду ждать . Типичное поведение стада , все ждут , потому и не покупают , все ломанутся при росте , сами же создавая ажиотаж и толкая цены вверх ... Вот все и ждут етого момента
стадо - это те, кто сейчас снимает свои бетоны с продажи в ожидании "чуда" = роста цен

а Кэп - ждет НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не хрущевского фуфеля

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 дек 2009 08:25
Цитата:
Если вас действительно интересует ответ , то почитайте капитана , он четко написал , деньги есть но покупать не буду , буду ждать . Типичное поведение стада , все ждут , потому и не покупают , в
Андрюша , не хамите

Вот у меня к вам вопрос ( я уже задавал его многим, но четкого ответа не получал ): Вы купите сегодня что-то за 100 000 грн., если вы проанализировали ситуацию и прийшли к выводу, что это что-то через 3-6 месяцев будет стоить, к примеру, 50 000 - 60 000 грн ?????? Хотелось бы от вас получить четкий ответ, а не размазывание туда-сюда.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 дек 2009 08:30
Цитата:
..... За себя могу сказать что то что хочу купить уже могу себе это позволить , а не покупаю по причене - 1. Не жмет (есть квартира - не аренда) 2. Цены падают в моем ценовом сегменте, и это радует.
Аналогичная ситуация. Вот просто Андрею777 этого не понять, у него уже америкосовский менталитет.
Oleg_B
O
Постоянный пользователь
340
12 декабря 2008
02 дек 2009 08:31
Цитата:
Да ладно, пусть верит в то, что можно то таких пределов сжать денежную массу. Все таки "растишкам" позволено верить в всякие абсурдные вещи, типа сорок плюс сорок будет рубь-сорок, в то, что Тимошенко "працює", в то недвижимость всегда в цене, особенно в Киеве, и даже верить в то, что цены на недвижимость являются индикатором уровня жизни.
Vano -> Вас не удивляет что уже 2 дня, нет данных по остатках гривен на кор.счетах в банках???
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
02 дек 2009 08:31
Цитата:
Андрюша , не хамите. Стадо это те, кто понабирал ипотеку а сейчас ходит и распускает сопли не зная чем ее платить и, как некоторые, судятся с банками, вопя при этом , что их обманули - вот это типичное стадо. А не покупаю я сейчас потому, что ценам еще падать и падать и было бы глупо купить сегодня - Я.Т.Д.
Вот у меня к вам вопрос ( я уже задавал его многим, но четкого ответа не получал ): Вы купите сегодня что-то за 100 000 грн., если вы проанализировали ситуацию и прийшли к выводу, что это что-то через 3-6 месяцев будет стоить, к примеру, 50 000 - 60 000 грн ?????? Хотелось бы от вас получить четкий ответ, а не размазывание туда-сюда.
Не в обиду Андрею,
Он не ответит, у него нет четкого ответа, по одной простой причине, на сегодняшний день им управляет не здравый смысл, а вложеные (замороженые) деньги в недвижимости, возможно я и ошибаюсь и нет никаких метров.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 дек 2009 08:32
Цитата:
Ну все правильно вы делаете , пока среди хомяков конкуренция маленькая , можно найти хорошие варианты ...
Вы уж определитесь - правильно мы делаем, что у нас есть деньги на покупку и мы ждем или мы стадо ???

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3623.06428
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 323.0662
- Дом №16, ЖК "Эврика"23.061 506
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.064 533
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее