Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .4244. . .672
01 дек 2009 20:44
Цитата:

а в какой ветке пишет Альфа Трейдер? Подскажите пжлт.

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...4441& st=680

Посмотрите его профиль - там есть ссылка на его блог.
01 дек 2009 20:52
Цитата:

Да нет , не совсем так покупка дома здесь дело практически решенное ( т.е. не требует дополнительных фин с Украины, кстати заметье у меня и сейчас здесь есть жилье а не арендованная лачуга ) , но я как и любой хомяк здесь ищу вариант получше и подешевле . Ну а хомякам что еще делать - пускай веселятся , я давно заметил , что главное правильное настроение создать . И помоему я уже говорил , толкать теории и хихикать ето одно а покупка недвиги ето другое ... хомячка по крайней мере знает разницу ,ну а до моих карманов хомячишкам врядли удастся :)

Правда. Сейчас хомякам делать особо нечего, кроме как ждать и развлекать друг друга. Экономическая ситуация заморозилась, Нацбанк административно держит гривну (идиоты, сколько резервов за год профукали, спекулянтов озолотили, а сейчас очень неподходяще за ум взялись :) )
Реально, найти продавца, которому нужно срочно продать при таких условиях сложно, мне не встречались....пока :smoke:
01 дек 2009 20:58
Цитата:

Если вас действительно интересует ответ , то почитайте капитана , он четко написал , деньги есть но покупать не буду , буду ждать . Типичное поведение стада , все ждут , потому и не покупают , все ломанутся при росте , сами же создавая ажиотаж и толкая цены вверх ... Вот все и ждут етого момента :)

А про ипотеку правильно написали , но весь мир так живет и вернется ипотека в Украину вопрос только когда , ( если сейчас сделки 50 тыс с худо бедно происходят то с кредит плечом 100 будут уходить со свистом ) ну а пока ждем ..

1.Ну я не буду говорить за всех; и про мифические 40-100ярдов баксов под матрацами тоже не буду говорить (их никто не видел и не считал, это все из области "есть ли жизнь на Марсе"). За себя могу сказать что то что хочу купить уже могу себе это позволить , а не покупаю по причене - 1. Не жмет (есть квартира - не аренда) 2. Цены падают в моем ценовом сегменте, и это радует.

2.Я согласен - что дай нашему народу опять ипотеку сейчас - если не все то часть приличная точно ломанеться покупать (нужно или нет). Ну благо ипотеки ближайший годик не будет
01 дек 2009 21:01
Цитата:

Правда. Сейчас хомякам делать особо нечего, кроме как ждать и развлекать друг друга. Экономическая ситуация заморозилась, Нацбанк административно держит гривну (идиоты, сколько резервов за год профукали, спекулянтов озолотили, а сейчас очень неподходяще за ум взялись :) )
Реально, найти продавца, которому нужно срочно продать при таких условиях сложно, мне не встречались....пока :smoke:

+1 Вам , Как реальному "пацану" :-D
01 дек 2009 21:04
Цитата:

1.Ну я не буду говорить за всех; и про мифические 40-100ярдов баксов под матрацами тоже не буду говорить (их никто не видел и не считал, это все из области "есть ли жизнь на Марсе"). За себя могу сказать что то что хочу купить уже могу себе это позволить , а не покупаю по причене - 1. Не жмет (есть квартира - не аренда) 2. Цены падают в моем ценовом сегменте, и это радует.

2.Я согласен - что дай нашему народу опять ипотеку сейчас - если не все то часть приличная точно ломанеться покупать (нужно или нет). Ну благо ипотеки ближайший годик не будет

Ну все правильно вы делаете , пока среди хомяков конкуренция маленькая , можно найти хорошие варианты ... единственное не упустите свое время , пока вы в струе :) :king:
01 дек 2009 21:29
Цитата:

Скажу вам больше уже 2 года , уже просмотр домов как хобби почtи , последние два дома были вчера.
Хотя таун хаус свой купил за неделю (риелтор просто обалдела ) Позвонили посмотрели ,заплатили и готово . (случаи разные бывают )

Если все, что вы говорите правда, то как то не слаживается у меня картинка. Почему вы ратуете за "несильно упадет"? По идее вам вообще должно быть пофиг КРН, я не верю что тут есть незаинтересованные лица. У всех тут свои интересы. Вот Ихти тут удовлетворяет свое самолюбие, ихмо не в обиду. Вы тоже тут по этому поводу или какой ваш интерес, возможно вы уже писали, сорри если упустил...
02 дек 2009 06:35
Цитата:

все просто ... он в "бетоне", планирует его продать и купить себе дом в США (где в данный момент живет). Это, если коротко ... :yes:

А бедняга, ну теперь понятно, бедный ждал-ждал, пока его квартира с домом в США в цене сравняется, что-б кредита не брать и не дождался, теперь с нами дно ловит, бедный наверно ночами не спит. 6-) Ниче Андрюша, зайдите на другие форумы, там все протакадаражать кричат, авось полегчает ;)
02 дек 2009 06:40
Цитата:

1. По сравнению с ежемесячной суммой выплат - в несколько раз выигрывают ( сужу по своему знакомому, который уже не выплачивает :-B что-то около 450-500 уе, а я снимаю за 1300 грн )

2. У большинства хомяков просто не хватает кэша для покупки, так что будут сидеть и ждать.

Согласен, у меня платеж по аренде в 4 (четыре) раза меньше чем у моего колеги платеж по кредиту, и это при снижении цен на недвигу. Так что не надо ля-ля, сами все своими глазами видим. :umnik:

Цитата:

Ошибочка ...
Дом я буду покупать сейчас, а продавать "бетон " в 2011-12 - ето если коротко

О, как раз дно словите, так что все ок. :)
02 дек 2009 07:26
Цитата:

Хомячка, мое ИМХО не стоит спешить. Мы пока еще не увидели продаж от банка, которые продаются через суды, все то что продадется - продается с согласия заемщиков. Многих вообще еще не трогали, а они кредиты уже по пол-года не платят.
Так что не время еще, не время, пусть растишки резвятся, посмотрим кто кого :yes:
02 дек 2009 07:52
Цитата:

А обменять доллар можно, пока. Но если он будет 1:1 с гривней что тогда менять? :-B

:-) :-) :-) спасибо, насмешили - 1:1 = круто, вы случаем не обкурились тама ;)
02 дек 2009 08:04
Цитата:

Ездил на выходные смотреть домик в котеджном городке.
117м2 = 600тыс грн.
Дом смотрел стоитель, отзыв хороший.
Городок выглядит хорошо, асфальт, охрана, и инфроструктура есть,не далеко от Киева.
Дают кредит под 15% в гривне.

Хочу задать флудерам-хомякам вопрос, это дорого или нет?

А где именно?

Я бы тоже посмотрел. При возможности поторговаться.
02 дек 2009 08:05
Цитата:

1. Я бы в Днепре и за 10 у.е м2 не купил. :)

А обменять доллар можно, пока. Но если он будет 1:1 с гривней что тогда менять? :-B

1. А я бы в Киеве и забесплатно не взял бы - кому что нравится.

2. Где такую травку покупаете? :-D
02 дек 2009 08:10
Цитата:

:-) :-) :-) спасибо, насмешили - 1:1 = круто, вы случаем не обкурились тама ;)
Да ладно, пусть верит в то, что можно то таких пределов сжать денежную массу. Все таки "растишкам" позволено верить в всякие абсурдные вещи, типа сорок плюс сорок будет рубь-сорок, в то, что Тимошенко "працює", в то недвижимость всегда в цене, особенно в Киеве, и даже верить в то, что цены на недвижимость являются индикатором уровня жизни.
02 дек 2009 08:10
Цитата:

Или "забирать валюту" у населения. Только не цепляйтесь к словам я в кавычки взял спецом.
Есть 1001 способ "забрать валюту" демократически. Даже писать тут не будут.
И вот при втором варианте, что бы его реализовать, надо "уронить" курс валюты.
Ну 1:1 это я конечно преувеличил для доходчивости, но могут сильно уронить.
Это сегодня так же не сложно. И использовать панику для сбора валюты.

воооот, вот это уже ближе ... нас уже учили, ток все равно не все догнали...
не перевелись "умные люди" - несут свои кровные,
и еще понесут вприпрыжку, если дальше валить будут! НА ЭТО ВЕСЬ РАСЧЕТ!
если курс обваливают - то следом наступает повышение! иначе смысла им НЕТ!
02 дек 2009 08:19
Цитата:

Если вас действительно интересует ответ , то почитайте капитана , он четко написал , деньги есть но покупать не буду , буду ждать . Типичное поведение стада , все ждут , потому и не покупают , все ломанутся при росте , сами же создавая ажиотаж и толкая цены вверх ... Вот все и ждут етого момента :)

стадо - это те, кто сейчас снимает свои бетоны с продажи в ожидании "чуда" = роста цен :) ))
а Кэп - ждет НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не хрущевского фуфеля ;)
02 дек 2009 08:25
Цитата:

Если вас действительно интересует ответ , то почитайте капитана , он четко написал , деньги есть но покупать не буду , буду ждать . Типичное поведение стада , все ждут , потому и не покупают , в

Андрюша , не хамите :no-no: . Стадо это те, кто понабирал ипотеку а сейчас ходит и распускает сопли не зная чем ее платить и, как некоторые, судятся с банками, вопя при этом , что их обманули - вот это типичное стадо. А не покупаю я сейчас потому, что ценам еще падать и падать и было бы глупо купить сегодня - Я.Т.Д.
Вот у меня к вам вопрос ( я уже задавал его многим, но четкого ответа не получал ): Вы купите сегодня что-то за 100 000 грн., если вы проанализировали ситуацию и прийшли к выводу, что это что-то через 3-6 месяцев будет стоить, к примеру, 50 000 - 60 000 грн ?????? Хотелось бы от вас получить четкий ответ, а не размазывание туда-сюда.
02 дек 2009 08:30
Цитата:

..... За себя могу сказать что то что хочу купить уже могу себе это позволить , а не покупаю по причене - 1. Не жмет (есть квартира - не аренда) 2. Цены падают в моем ценовом сегменте, и это радует.

Аналогичная ситуация. Вот просто Андрею777 этого не понять, у него уже америкосовский менталитет.
02 дек 2009 08:31
Цитата:

Да ладно, пусть верит в то, что можно то таких пределов сжать денежную массу. Все таки "растишкам" позволено верить в всякие абсурдные вещи, типа сорок плюс сорок будет рубь-сорок, в то, что Тимошенко "працює", в то недвижимость всегда в цене, особенно в Киеве, и даже верить в то, что цены на недвижимость являются индикатором уровня жизни.

Vano -> Вас не удивляет что уже 2 дня, нет данных по остатках гривен на кор.счетах в банках???
02 дек 2009 08:31
Цитата:

Андрюша , не хамите :no-no: . Стадо это те, кто понабирал ипотеку а сейчас ходит и распускает сопли не зная чем ее платить и, как некоторые, судятся с банками, вопя при этом , что их обманули - вот это типичное стадо. А не покупаю я сейчас потому, что ценам еще падать и падать и было бы глупо купить сегодня - Я.Т.Д.
Вот у меня к вам вопрос ( я уже задавал его многим, но четкого ответа не получал ): Вы купите сегодня что-то за 100 000 грн., если вы проанализировали ситуацию и прийшли к выводу, что это что-то через 3-6 месяцев будет стоить, к примеру, 50 000 - 60 000 грн ?????? Хотелось бы от вас получить четкий ответ, а не размазывание туда-сюда.

Не в обиду Андрею,
Он не ответит, у него нет четкого ответа, по одной простой причине, на сегодняшний день им управляет не здравый смысл, а вложеные (замороженые) деньги в недвижимости, возможно я и ошибаюсь и нет никаких метров.
02 дек 2009 08:32
Цитата:

Ну все правильно вы делаете , пока среди хомяков конкуренция маленькая , можно найти хорошие варианты ...

Вы уж определитесь - правильно мы делаем, что у нас есть деньги на покупку и мы ждем или мы стадо ??? :-D :-D :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx