Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .412414. . .672
03 фев 2010 18:37
Цитата:

8-() 8-() 8-() 8-() 8-() Я плохо ориентируюсь на КРН, но сколько же эти гостинки стоили до крызы ????

Столько же. В этом весь прикол. Ну, не 20 метров, а 25-27. Но суть таже.
03 фев 2010 18:40
Цитата:

совсем видимо застой... один Андрей народ развлекает :)

Так , никому из продаванов етот бред неинтересен , "пробудеттокодешеветь" , вот мне и приходится с вами развлекатся , остальные просто считают ниже своего достоинства вступать в полемику :-D :-D

PS вы разве не заметили что на форуме продаванов - нет (по крайней мере я не припоминаю )
03 фев 2010 18:41
Цитата:

Столько же. В этом весь прикол. Ну, не 20 метров, а 25-27. Но суть таже.

Надо Доктора Веста позвать, пусть диагноз поставит :-D :-D :-D
03 фев 2010 18:43
Цитата:

Ну почему же исключения ??? Когда я продавал свои квартиры, я имел определенные планы на будущее, но мне нужно было РЕАЛЬНО продать, а не заниматься йухней и я продал в течении месяца.

Месяца, не двух часов , чего за два часа не продали то ? Я за полгода продал (можно было вполцены за два часа продать , ну вот так я решил подороже неторопясь чем за два часа и сразу), землю , то же были планы , но никто ведь с ножом не заставлял продавать !
03 фев 2010 18:46
Цитата:

Надо Доктора Веста позвать, пусть диагноз поставит :-D :-D :-D

Ну так в любом обществе есть пару процентов людей с явными психическими отклонениями. Процент однозначного неадеквата на РН не сильно отличается.

Все нормально, так и должно быть. :umnik:
03 фев 2010 18:46
Цитата:

1. Так , никому из продаванов етот бред неинтересен , "пробудеттокодешеветь" ,

2. вот мне и приходится с вами развлекатся , остальные просто считают ниже своего достоинства вступать в полемику :-D :-D

3. вы разве не заметили что на форуме продаванов - нет (по крайней мере я не припоминаю )

1. Это не бред - это реальное состояние украинской экономики.

2. Спасибо вам, Андрей, что хоть вы считаете общение с нами не ниже своего достоинства :-D

3. ссылку не дам - не помню, но как-то заходил на форум продаванов, чуть не умер со смеха. :-D
03 фев 2010 18:47
Цитата:

Так , никому из продаванов етот бред неинтересен , "пробудеттокодешеветь" , вот мне и приходится с вами развлекатся , остальные просто считают ниже своего достоинства вступать в полемику :-D :-D

PS вы разве не заметили что на форуме продаванов - нет (по крайней мере я не припоминаю )

Они уже поняли, что "будеттокадорожать" больше не канает и никто на это не ведется, поэтому работают тяжело... ипотеку же надо отдавать - банки ждать не будут :)
03 фев 2010 18:54
1. Это не бред - это реальное состояние украинской экономики.

Как практика показывает , не все подчинено економическим , логическим и даже прописанным законом логике в Украине

2. Спасибо вам, Андрей, что хоть вы считаете общение с нами не ниже своего достоинства :-D

Ну что вы , что вы , мне совсем нетрудно :-B

3. ссылку не дам - не помню, но как-то заходил на форум продаванов, чуть не умер со смеха. :-D

Смех,- ето хорошо смейтесь почаще :hi:
03 фев 2010 18:57
Цитата:

Они уже поняли, что "будеттокадорожать" больше не канает и никто на это не ведется, поэтому работают тяжело... ипотеку же надо отдавать - банки ждать не будут :)

Ну Кто то работать должен в отличие от хомяков -пофигистов- обвалистов - на шару надейся а сам не плошай :) Кто знает может ети Алени на вторую копят и размыwлять на тему обвала -времени нет ;)
03 фев 2010 19:06
Весь смысл заключается в том, что если хозяину нужно продать квартиру - нужно продавать немедленно. Сейчас они хоть и медленно, но дешевеют. Каждый месяц цена его квартиры будет уменьшаться еще долго.
Если человеку нехочет её продавать, зачем вообще её выставлять?
03 фев 2010 19:09
Цитата:

и размыwлять на тему обвала -времени нет ;)

Если нет времени размышлять - это плохо, явный признак маргиналов.
Как говориться "от дурной головы руки страдают".
03 фев 2010 19:09
Цитата:

Весь смысл заключается в том, что если хозяину нужно продать квартиру - нужно продавать немедленно. Сейчас они хоть и медленно, но дешевеют. Каждый месяц цена его квартиры будет уменьшаться еще долго.
Если человеку нехочет её продавать, зачем вообще её выставлять?

Вы думаете те кто выставил гостинки по 100 не хочет их продать ? Позвоните узнайте ;) Продать да , а не отдать бесплатно ;)
03 фев 2010 19:11
Цитата:

Если нет времени размышлять - это плохо, явный признак маргиналов.
Как говориться "от дурной головы руки страдают".

Когда решение принято , то надо исполнять то что планировалось а не размышлять .
Как говорится "дурень -думкой багатие"
03 фев 2010 19:32
Цитата:

Ну Кто то работать должен в отличие от хомяков -пофигистов- обвалистов - на шару надейся а сам не плошай :) Кто знает может ети Алени на вторую копят и размыwлять на тему обвала -времени нет ;)

Так хомяки тоже работы не боятся, просто они знают цену своему труду и обоснованно считают, что их труд должен стоить дороже труда полупьяного строителя. Люди, сумевшие накопить несколько десятков или сотен тысяч баксов, живя в арендованной квартире, достойны уважения. И в трудные времена им будет проще, чем людям с доходом менее 200 баксов в месяц. Пенсионеру необязательно доживать свои дни в Киеве, влача полуголодное существование, когда есть возможность переселиться в аналогичную квартиру в Алчевске, получив за это несколько тысяч долларов. И бомжом не станет, и сможет кушать каждый день, и сможет лекарства покупать, когда надо.
03 фев 2010 19:38
Цитата:

какая-то у них односторонняя активность наблюдается...
//biz.liga.net/news/E1000998.html

С началом года постепенно повышается активность на рынке жилой недвижимости. За последний период существенно повысился объем предложения на вторичном рынке жилья г.Киева (см. Диаграмму 2.). В краткосрочном периоде предполагается продолжение роста объема предложения до предпраздничного уровня.

статья по Харькову вообще порадовала... название - Продажи жилья в Харькове упали в 2 раза
кто бы мог подумать....

Как заявил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ глава экспертного совета ВО "Украинская гильдия риелторов" Сергей Шкилев, цены на выставляемые объекты недвижимости Харькова продолжали расти. Большое количество как покупателей, так и продавцов отложили решение своих жилищных вопросов: кто до конца праздников, а кто – до конца выборов, а также в связи с плохими погодными условиями. В итоге количество показов снизилось.

ничё не поняла...
//biz.liga.net/news/E1001019.html

Кол-во предложений действительно увеличилось
Мир домов - Продажа домов, дач (9854)шт до НГ доходило до 9к, сейчас уже почти 10к предложений
Мир Квартир -Продажа квартир и комнат(41518) до НГ было в р-не 32000 предложений +25-30%.
Здесь уже обсуждали, что пройдут праздники, прийдет похмелье, а с ним и понимание- что денег нет и надо продавать недвижимость. А может отлаживали -А вот после НГ займусь конкретно продажей.
03 фев 2010 19:38
Цитата:

Так хомяки тоже работы не боятся, просто они знают цену своему труду и обоснованно считают, что их труд должен стоить дороже труда полупьяного строителя. Люди, сумевшие накопить несколько десятков или сотен тысяч баксов, живя в арендованной квартире, достойны уважения. И в трудные времена им будет проще, чем людям с доходом менее 200 баксов в месяц. Пенсионеру необязательно доживать свои дни в Киеве, влача полуголодное существование, когда есть возможность переселиться в аналогичную квартиру в Алчевске, получив за это несколько тысяч долларов. И бомжом не станет, и сможет кушать каждый день, и сможет лекарства покупать, когда надо.

Существенное выделил , Алчевск не Флорида , дело чисто добровольное , но как вы заметили у пенсионера должны быть внуки которые позаботятся , а за труды получат квартирки , иначе найдется добрый Ихти и скрасит последние часы своим обаянием и вниманием - не обязательно ехать к черту на кулички
03 фев 2010 19:49
Цитата:

Когда человеку срочно нужно продать , ето крайняк а не рынок ! Ето то же самое что я буду ждать , что найдется кто-то кому понадобится именно моя квартира и буду лупить цену с потолка ... так обычно происходит если планируют сносить что-то и собираются выkупать хаты , вот здесь жаба раскрывается в полный рост ...
Давайте не будем говорить об исключениях ... а рассуждать о нормалном рынке когда продать нужно в той же мере как и купить !!!

А что такое НОРМАЛЬНЫЙ РЫНОК :???: Нормальный рынок-это когда количество продавцов почти равно количеству покупателей :-D Или можно опрелелить по-другому, время экпозиции товара-жилья от месяца до трех.Или Вы считате нормальным рынок когда квартира НЕ продается год или того больше :think:
Если посмотреть на Ваше последнее предложение, то сегодня у на на одного покупателя десяток продавцов.Неужели жилье никому не надо...Оно не надо по этим ценам!Вот и ответ Вам
03 фев 2010 19:51
Цитата:

Существенное выделил , Алчевск не Флорида , дело чисто добровольное , но как вы заметили у пенсионера должны быть внуки которые позаботятся , а за труды получат квартирки , иначе найдется добрый Ихти и скрасит последние часы своим обаянием и вниманием - не обязательно ехать к черту на кулички

Не у всех пенсионеров есть благодарные внуки, иначе мне пришлось бы дольше зарабатывать свой начальный капиталл. Чем плох Алчевск для человека, которому не нужно работать и есть пара копеек за душой, можно и домработницу нанять намного дешевле, чем в Киеве, и бесплатная медицина дешевле. Да и добрый Ихти позаботится, чтобы старого больного человека никто не обманул.
03 фев 2010 19:55

Ждем залоговых кварир ?

Бума продаж залогового жилья в 2010 г. не будет
//www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/45459/

Ориентируемся на Прибалтику ?

Квартиры в столице Латвии начали дорожать
//www.svdevelopment.com/ru/news/analitic /itm/45498/

Считаем что недвига переоцена ?
Цены на жилье в центре Лондона выросли за 10 месяцев на 15%
//www.svdevelopment.com/ru/news/analitic /itm/45477/

03 фев 2010 19:57
Цитата:

А что такое НОРМАЛЬНЫЙ РЫНОК :???: Нормальный рынок-это когда количество продавцов почти равно количеству покупателей :-D Или можно опрелелить по-другому, время экпозиции товара-жилья от месяца до трех.Или Вы считате нормальным рынок когда квартира НЕ продается год или того больше :think:

Нет, я не считаю что ето нормально , РЫНКА нет сейчас ! Покупатель -боится покупать , а нормальный продавец на таком рынке продавать не будет...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .412414. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx