Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .411413. . .672
03 фев 2010 17:47

В Испании ж..па на рынке недвижимости:

//korrespondent.net/business/realestate/ 1042997
Ипотечный кризис в Испании: эксперты признали рынок недвижимости банкротом

"... С учетом небольшого количества покупателей недвижимости на аукционах, банки будут вынуждены взять эту недвижимость обратно, но уже по заниженной цене (50% от оценочной стоимости). В итоге, эта недвижимость может быть выброшена на рынок по заниженным ценам, что существенно снизит ее стоимость в целом по стране. ..."

У нас будет аналогичная ситуация.

03 фев 2010 17:47
Цитата:

Те кто придумывают не обязательно воспринимают их всерьез.

Ну-ну. Всех под одну гребенку нельзя но национальные черты таки имеют место быть.
Скажем, евреи чаще бывают богатыми.
Цитата:

Думаю не ошибетесь :-D

Дак я же сразу все понял.
Цитата:

Ваши рассказы о владельцах недвиги которые решили устроить "ценовой сталинград" очень напоминают старую присказку:

"Приучал цыган кобылу не есть. Совсем было приучил - да сдохла."

Так будет и с жадными бетоновладельцами.

Вот вы сами и ответили на свой вопрос - кобыла никому не досталась. И я о том же толкую.
Вообще на форуме какой-то странный народ. Как мнение отличное так и все, соображалка выключается, посты начинают читать по диагонали. Стоит написать бутетокадешеветь - сразу куча "поддерживаю". Прямо одобрямсом повеяло. Мне казалось, мы пытаемся (все вместе) понять куда рынок движется ан нет, тут у нас секта даунишек оказывается. Мнения кроме будетокадешеветь не воспринимаются.
03 фев 2010 17:49
Цитата:

Хорошего жилья в самом деле очень мало, буквально 10 домов на Киев. Так что там и вправду дорого будет.
И Юля и Янык уже давно в Киеве живут со своими командами. Устраиваться им уже давно ненадо

Узко смотрите , новая власть -новая сфера влияния , теплые бизнесы новым людям . Тех кого крышевал Ющ , либо двигаются , либо пакуют чемоданы на Канары и так по цепочки ;)
03 фев 2010 17:50
Цитата:

Может знают , что, а может считают , что новый президент начнет свою команду перетаскивать в Киев , а ведь у избранников зарплаты не по 300-400 в месяц , устраиватся будут с комфортом , семье любовниц перевозить , новые обещания западу новые кредиты ...

Именно!

А селить их будут в хрущах на Борщаговке и Лесном! :-D .
03 фев 2010 17:54
Цитата:

Именно!

А селить их будут в хрущах на Борщаговке и Лесном! :-D .

Ну всех в Марининский точно не поселят :-D
03 фев 2010 17:55
Цитата:

....... Стоит написать бутетокадешеветь - сразу куча "поддерживаю". Прямо одобрямсом повеяло. Мне казалось, мы пытаемся (все вместе) понять куда рынок движется ан нет, тут у нас секта даунишек оказывается. Мнения кроме будетокадешеветь не воспринимаются.

Вопрос не в том, дешеветь или дорожать, но , исходя из сегодняшних реалий и состояния экономики страны, если поразмыслить, то нет никаких предпосылок для дорожания.
В свое время, я сам был ярым растишкой и не верил, что недвига может подешеветь хоть на копейку, но против экономики не попреш.
03 фев 2010 17:55
Цитата:

Нет, не только. Есть еще заробитчане.

А чего не за 5тыс? Имхо 10 - дороговато. Чисто для информации - только быттехника в квартиру стоит 10 тыс. Капитальный ремонт двушки - не меньше 15 тыс. Так что я слабо себе представляю что должно произойти чтобы такие цены были. Но вы фантазуйте дельше, пока вы не президент и не премьер это безопасно для общества.

Я за 20 сделал. Но это даже не ремонт - это реконструкция. Обычный, даже с инжсетями, я бы сделал вполовину дешевле. С учетом личного участия.
03 фев 2010 18:08
Цитата:

на ближайщие 2 год а-ограничился арендой а потом можно думать и о продаже .

дик актив не заморожений!
А як щодо тих, "повністю заморожені" активи, з яких ні щерсті ні клочка ні узвару.
03 фев 2010 18:12
Цитата:

дик актив не заморожений!
А як щодо тих, "повністю заморожені" активи, з яких ні щерсті ні клочка ні узвару.

Я знаю ситуации , когда была новая квартира без ремонта ( а сами люди жили в сьемной ) , сейчас стали делать ремонт в новой . Под замороженный актив может попасть только новостройка без ремонта , т. е вы считаете , что ее надо продавать владельцу по любой цене ?
03 фев 2010 18:15
Цитата:

Ну всех в Марининский точно не поселят :-D

Само собой не поселят!

Будующие члены правительства масово селятся в хрущах на окраинах :-D .

Картина маслом. :-D :-D :-D :-D :-D :-D
03 фев 2010 18:18
Цитата:

Такого добра у всех хватает ;) только покупателей еще меньше чем на хатынки , вот vi почем совесть Ихти цените , не хотите ли прикупить ? , уверен Ихти парен' не промах продаст за правильную цену 8-)

Коли покупатель найдётся, таки продам, но дорого, ибо товар это эксклюзивный, почти не пользованный :yes:
03 фев 2010 18:20
Цитата:

Само собой не поселят!

Будующие члены правительства масово селятся в хрущах на окраинах :-D .

Картина маслом. :-D

А вы предлагаете им сбросится на новострои на Печерске , или вам противно будет жить с соседом депутатом ? :-D :-D :-D :-D :-D
03 фев 2010 18:21
Цитата:

..... т. е вы считаете , что ее надо продавать владельцу по любой цене ?

Опять 25. Андрей, мы говорим не о том, что владелец должен продать по любой цене, а когда владельцу нужно будет ее РЕАЛЬНО продать, чтобы получить на руки кэш для каких-либо своих потребностей.
У меня на районе есть несколько полностью реконструированных общаг, т.е. почти как новострой. Однушки в них 40-45 кв.м. продают по 1000-1200 уе за метр. Половина квартир продана еще год назад по такой же цене. Пару недель назад такую однушку хозяева этой квартиры, купившие ее за 45-50 штук в прошлом году, продали ее за 27 000 уе, в то время, когда есть засранные хрущи по таким же ценам. Квартира улетела за 2 часа. Вывод: человеку РЕАЛЬНО нужно было продать.
03 фев 2010 18:21
Цитата:

Коли покупатель найдётся, таки продам, но дорого, ибо товар это эксклюзивный, почти не пользованный :yes:

Ихти я в вас не ошибся :super:
Дело за хомячком , но думаю он будет ждать бо "будеттокодешеветь" :-B
03 фев 2010 18:23
Цитата:

А вы предлагаете им сбросится на новострои на Печерске , или вам противно будет жить с соседом депутатом ? :-D :-D :-D :-D :-D

Они все за городом живут. 99.99% из них.
03 фев 2010 18:26
Цитата:

Опять 25. Андрей, мы говорим не о том, что владелец должен продать по любой цене, а когда владельцу нужно будет ее РЕАЛЬНО продать, чтобы получить на руки кэш для каких-либо своих потребностей.
У меня на районе есть несколько полностью реконструированных общаг, т.е. почти как новострой. Однушки в них 40-45 кв.м. продают по 1000-1200 уе за метр. Половина квартир продана еще год назад по такой же цене. Пару недель назад такую однушку хозяева этой квартиры, купившие ее за 45-50 штук в прошлом году, продали ее за 27 000 уе, в то время, когда есть засранные хрущи по таким же ценам. Квартира улетела за 2 часа. Вывод: человеку РЕАЛЬНО нужно было продать.

Когда человеку срочно нужно продать , ето крайняк а не рынок ! Ето то же самое что я буду ждать , что найдется кто-то кому понадобится именно моя квартира и буду лупить цену с потолка ... так обычно происходит если планируют сносить что-то и собираются выkупать хаты , вот здесь жаба раскрывается в полный рост ...
Давайте не будем говорить об исключениях ... а рассуждать о нормалном рынке когда продать нужно в той же мере как и купить !!!
03 фев 2010 18:30
совсем видимо застой... один Андрей народ развлекает )
03 фев 2010 18:31
Цитата:

Давайте не будем говорить об исключениях ... а рассуждать о нормалном рынке когда продать нужно в той же мере как и купить !!!

Ну почему же исключения ??? Когда я продавал свои квартиры, я имел определенные планы на будущее, но мне нужно было РЕАЛЬНО продать, а не заниматься йухней и я продал в течении месяца.
03 фев 2010 18:32
Цитата:

Ну почему же исключения ??? Когда я продавал свои квартиры, я имел определенные планы на будущее, но мне нужно было РЕАЛЬНО продать, а не заниматься йухней и я продал в течении месяца.

Спакуха! При падении цены они будут продавать дороже рынка! Некторые, до сих пор так делают - гостинки на оболони по 100 к продают. В 20 метров. :-D .

Ну...., хозяин барин.
03 фев 2010 18:35
Цитата:

.... Некторые, до сих пор так делают - гостинки на оболони по 100 к продают. В 20 метров. :-D .

8-() 8-() 8-() 8-() 8-() Я плохо ориентируюсь на КРН, но сколько же эти гостинки стоили до крызы ????
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .411413. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx