Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .395397. . .672
01 фев 2010 13:39
Цитата:

Думаю до аргентинского сценария не дойдет. Мы вернемся в 2000 год с теми зарплатами и уровнем жизни. Торговый балланс станет очень положительным, дешевая рабсила таст приемущества на внешних рынках. Вообщем мы сможем платить по 10 ярдов в год.

В любом случае, продаванам можно будет посочувствовать, т.к. на этот раз в стране останутся одни должники ипотечники, которых не будут выпускать в эммиграцию :-B
01 фев 2010 13:44
Цитата:

знакомый только что поведал.
завел в одном отделении ВАБ банка знакомство с кассиршей. попросил держать его в курсе валютных новостей.
с его слов, час назад звонила, сказала - "Сливаться надо. Будем падать" :-) такая вот шифровка.
говорит, скоро будет курс 7,5.
теперь он не знает куда 300 баксов сплавить. в этом отделении по 8,01 или чуть ниже по 8,05 :-B

Мда, с таким знакомством парень уж точно успеет слиться до того, как по 6-6.5 будет.
01 фев 2010 13:46
Цитата:

Думаю до аргентинского сценария не дойдет. Мы вернемся в 2000 год с теми зарплатами и уровнем жизни. Торговый балланс станет очень положительным, дешевая рабсила таст приемущества на внешних рынках. Вообщем мы сможем платить по 10 ярдов в год.

Для этого нужно хотя бы перестать брать в долг, а правительство с этой иглы слезать не хочет, посмотрим...., да вот только на что? вернее на кого? на какую программу какого президента?
01 фев 2010 13:52
Цитата:
завел в одном отделении ВАБ банка знакомство с кассиршей. попросил держать его в курсе валютных новостей.
с его слов, час назад звонила, сказала - "Сливаться надо. Будем падать" такая вот шифровка.
теперь он не знает куда 300 баксов сплавить. в этом отделении по 8,01 или чуть ниже по 8,05

Вижу, не зря кассиры считаются самой низшей кастой в иерархии банковских служащих.
Кстати. Можно эту кассиршу невзначай спросить, не пропадала ли у неё при инкасации таинственным образом соточка, когда она на практику ездила? ;)
(Это ритуал крещения кассирш инкасаторами. Просчиталась - тихонько достала свои и положила)
01 фев 2010 13:59
Цитата:

с его слов, час назад звонила, сказала - "Сливаться надо. Будем падать" :-) такая вот шифровка.
теперь он не знает куда 300 баксов сплавить. в этом отделении по 8,01 или чуть ниже по 8,05 :-B

:-) ню-ню... пусть сливает "бешены бабки", потом по 10 у неё же выпрашивать будет ;)

не в тему, но о реальной жизни:
подруга работает на шинном заводе (хотя сейчас это работой не назовешь - скорее "простой"),
с 15го собираются запустить завод в пол-мощности с ЗП на 40% ниже, без премий, со штрафами,
и при этом люди ЗП еще за сентябрь не получили!
а так ничо - "криза мынає"...
01 фев 2010 14:00
Цитата:

Велико знакомство!
Я думаю, что вопросы по поводу "сливаться и падать" решаются на таком высоком уровне или даже не решаются, а просто отслеживаются, что даже менеджеры среднего звена в банке только догадываются, куда мы будем падать или расти. А тут просто кассирша и такая осведомленная!
01 фев 2010 14:19
Цитата:

Посмеялся спасибо....-)))
Можно еще охранника спросить и уборщицу! И тренд нарисовать (по палате)
.....................
Это у меня под домом охранник парковки, так тоже все занет... про доллар, погоду, выборы...И очень уверенно знает......................................................Люблю с такими общаться
01 фев 2010 14:20
тут наверное, более интересно, что у чувака всего 300 баксов, а он в раздумьях - сдать "здесь и сейчас" за 2403 грн. или пройти по слякоти полулицы вниз и сдать за 2415грн...
ну и плюс ко всему - народ верит кому угодно, даже кассиршам в банке. что тут удивительно, что нас "разводят" и "имеют" все кому ни лень.
думающих людей мало осталось...
их и было то не очень много...
01 фев 2010 14:28
Цитата:

Велико знакомство!
Я думаю, что вопросы по поводу "сливаться и падать" решаются на таком высоком уровне или даже не решаются, а просто отслеживаются, что даже менеджеры среднего звена в банке только догадываются, куда мы будем падать или расти. А тут просто кассирша и такая осведомленная!

Ну господа, однобоко мыслите, зачем же вы так о кассирах?
Как пример, есть у меня знакомая кассирша в банке, Киев, отделение в центре, так вот, хотя сама она и образования высшего не имеет и спекуляция у нее происходит только день в день на разнице купли-продажи, но мысли по поводу курса иногда подкидывает, ибо есть постоянные клиенты с крупными суммами на обмен... В ноябре-декабре 2008, когда доллар рос с 5,8 до 7,0 за неделю, в один прекрасный день пришел к ней директор казначейства крупного банка и слил 100 тыс.долл... по 6,85... Вечером курс упал до 6....

Дружите с кассирами... Особенно девушками....
//www.greenparty.ua/news/news_22083.html

когда закончится этот беспредел....
Цитата:
тут наверное, более интересно, что у чувака всего 300 баксов, а он в раздумьях - сдать "здесь и сейчас" за 2403 грн. или пройти по слякоти полулицы вниз и сдать за 2415грн...

Пускай поедит просадит их в "Токио Стар" :lol:
01 фев 2010 14:36
Цитата:

Велико знакомство!
А тут просто кассирша и такая осведомленная!

А касирша гарна чи замужня?
Може то вона так фліртує?
Мені он теж касірши глазкі строять, як % по депоизиту забрираю.
01 фев 2010 14:48
Цитата:

... В ноябре-декабре 2008, когда доллар рос с 5,8 до 7,0 за неделю, в один прекрасный день пришел к ней директор казначейства крупного банка и слил 100 тыс.долл... по 6,85... Вечером курс упал до 6....

Если он вечером совершил обратную операцию, то вернул 100 тыс. долларов и еще тысяч десять наварил сверху.
01 фев 2010 14:50
Цитата:

Если он вечером совершил обратную операцию, то вернул 100 тыс. долларов и еще тысяч десять наварил сверху.

Вечером не совершил, так как пару дней продажи не было, совершил позже...
01 фев 2010 14:52
Цитата:

Мда, вот это номер, последний загон от Юли.
01 фев 2010 14:55
Цитата:

мне хлопцы оптовики, тоже иногда инфу подкидывают.. но я всегда принимаю решение сам. пару раз они влетали :) ну или меня постричь пытались :) пару раз я их зря не послушался.. послушай всех а сделай как считаешь нужным :) с осенне зимними качелями 08-09 я таки сумел кое что заработать ;) представляю сколько заработали "люди в теме", там же и плечо банковское подключалось и инфа вовремя поступала... короче не спешите хоронить наши банки :)
01 фев 2010 15:01
всем советую баксики попридержать ) если скаканет хотя бы до 9.5 ждать пока разница между покупкой и продажей будет от 40 копеек и сливаться, по любэ будет откат не меньше чем треть роста.
если не скаканет то то же не беда, они могут держать курс до майских выборов.. но сколько веревочке не виться все равно конец будет.. а можно вообще не париться с этими финтами, если плохо знаешь ситуацию могут липу впаять и риск проиграть хоть минимален но есть..
01 фев 2010 15:23
Цитата:

Велико знакомство!

решать то решают тока сам процесс доводят до ума кассиршам как в устном виде так и в элктронном... я например перед НГ прикупил зелени так в прихвате было электронное предупреждение на "запрет на продажу". в др.банках с утра ставят в известность и лимиты по кассе... вот и делают "заключения" работники, и чего вы так переполошились...?
01 фев 2010 15:44
Цитата:

Вижу, не зря кассиры считаются самой низшей кастой в иерархии банковских служащих.
Кстати. Можно эту кассиршу невзначай спросить, не пропадала ли у неё при инкасации таинственным образом соточка, когда она на практику ездила? ;)
(Это ритуал крещения кассирш инкасаторами. Просчиталась - тихонько достала свои и положила)

Не знаю как там принято но в отделении там где щас обслуживают фирму поменялись ВСЕ сотрудники с 03 года. В авале даже с 00 года сделали полный ремонт и ротацию кадров. И тока кассир что там что в авале уже 10 и 7 лет соответственно работают :-) . Да и доходы у них были в 8 году на уровне не ниже 500 долларов. А вот кредитные мальчики и девочки ушли в течении полу года как и руководство отделений.
01 фев 2010 16:28
Цитата:

Мне вот интересно, при сегодняшних ценах РН почти мертв, а при росте в 15-30% , как считают эти аналиТЕГИ, пойдут продажи :-D . Хотя как я говорил, :olen: :olen: :olen: были, есть и будут и всегда найдутся люди, которые поверят, что начался рост.
Мой тесть, уж насколько твердолобый , постоянно мне твердивший на протяжении последних месяцев, что нужно срочно покупать и то, недавно мне сказал, что нужно еще подождать с покупкой, т.к. тренд идет вниз.
Поэтому , если уж мой тесть сказал, что нужно подождать :-) , то будем ждать :hamster:

Перефразируя известное
Если таксист вам советует покупать акции, значит рынок перегрет , если ваш тесть советует подождать -наверное есть повод тоже задуматся

В 1982 и в 1990 году, когда все вокруг были уверены в скором банкротстве Chrysler – одного из ведущих автопроизводителей Америки, Линч советовал покупать акции концерна, уверяя, что эта компания будет продолжать развиваться дальше.

Всегда стоит помнить о том, что на рынке выигрывают не самые умные, а те, кто имеет самые крепкие нервы. Кроме того, падение — прекрасная возможность дешево купить акции, которые сбрасывают пугливые инвесторы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .395397. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx