Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .386388. . .672
29 янв 2010 10:14
Олександр Дядюк

Шановні кияни, ви знаєте, що недавно, на новорічні свята було здійснено варварську вирубку парку по вулиці Малишка, поблизу станції метро “Дарниця”.
Відомий київський мерзотник “Космос” продав її фірмі “Ярус”, причому лише землю, але не дерева. Попри те “Ярус” почав їх знищувати і гектар поблизу станції метро “Дарниця” лише перша “проба пера” (бензопили). Ярусу взагаліто відвели 15 гектарів. Крім того, іншим фірмав відвели все іеше по лінії метро “Гідропарк-Лісова”.
Ми зібрали понад 1000 підписів за накладення мораторію і відновлення праку і подали їх в Київраду. Але хіба Льоня це підтримає?
Я готую позов до суду, але як юрист-практик зазначу, що суди затянуться на кілька років і навіть якщо ми виграємо лісу вже не буде, а парк забудують.
Тому єдиний реальний спосіб зупинити подальшу вирубку - це провести “шипування” дерев, що залишились.
Я пропоную розглянути можливість здійснити таку акцію в цю недію 31 січня з 11-00. Чи є бажаючі прийняти участь? Для звязку звертатись
ysovka@meta.ua
29 янв 2010 10:16
Цитата:

Олександр Дядюк:

Шановні кияни, ви знаєте, що недавно, на новорічні свята було здійснено варварську вирубку парку по вулиці Малишка, поблизу станції метро “Дарниця”.
Відомий київський мерзотник “Космос” продав її фірмі “Ярус”, причому лише землю, але не дерева. Попри те “Ярус” почав їх знищувати і гектар поблизу станції метро “Дарниця” лише перша “проба пера” (бензопили). Ярусу взагаліто відвели 15 гектарів. Крім того, іншим фірмав відвели все іеше по лінії метро “Гідропарк-Лісова”.
Ми зібрали понад 1000 підписів за накладення мораторію і відновлення праку і подали їх в Київраду. Але хіба Льоня це підтримає?
Я готую позов до суду, але як юрист-практик зазначу, що суди затянуться на кілька років і навіть якщо ми виграємо лісу вже не буде, а парк забудують.
Тому єдиний реальний спосіб зупинити подальшу вирубку - це провести “шипування” дерев, що залишились.
Я пропоную розглянути можливість здійснити таку акцію в цю недію 31 січня з 11-00. Чи є бажаючі прийняти участь? Для звязку звертатись :
ysovka@meta.ua

И это не повредит деревьям, если забивать в них гвозди?
29 янв 2010 10:21

Вот инфа по парку на метро дарница: Ни одного дерева не оставят!!!!!!

//www.kddgroup.com.ua/rus/wp-content/... ns_2009_rus.pdf

истинные хозяева вырубки:

Только вчера вычислили истинных хозяев вырубки.
//www.kddgroup.com.ua/rus/archives/54.ht ml .Готовим варианты противодействия.
По нашей жалобе городская прокуратура 25.01 возбудила таки уголовное дело,закрытое Днепровской.Судиться бесполезно,единственный выход -общественный протест.
Высылаю Вам фото будущего,по их мнению,парка.
С уважением,Владимир(Admin)

29 янв 2010 10:32
Цитата:

Несколько дней был в командировке, в том числе в славном городе Киев, приехал домой , открыл Авизо и что я вижу 8-() , не знаю как у кого, а на моем районе цены начинают хорошо падать , вот для примера :

12 квартал, 1/5-эт. пан. дома, 58/39/6 кв.м, жилое состояние, колонка, Срочно., 33у.е.
Тел.: (562) ********

12 квартал, 5/5-эт. дома, 58/39/6 кв.м, колонка, состояние жилое, 33у.е.
Тел.: (562) 7******, (98) 5***********
12 квартал, 5/5-эт. пан. дома, 57/38/6 кв.м, газовая колонка, 2+1, б/з, 33у.е.
Тел.: (562) 7********, (562) 7******

"12 квартал", 60/42/7 кв.м. Состояние жилое. Отдельный вход. Удобная транспортная развязка, рядом сеть магазинов, рынок. 35000 у.е.
Тел.: (56) 3*****, (56) 3*****

Да, это ПОКА хрущи , но тенденция хорошо просматривается. Еще месяц-полтора назад эти квартиры стоили 37-38 штук.
Так что , господа хомяки, ждем(с) :hamster:

Это Киев образца 2011 года :hamster:
29 янв 2010 10:34
Цитата:

Американский растишка :-B . Вот если бы Вы, Андрюша, применяли свои растительные методы в Америке, мне было бы фиолетово. А так Вы наш враг (хомячий). Но мы Вас не боимся, потому что Вы слабый враг. Вы представитель гибнущей загнивающей империи. Мы же- свежая кровь, наполненная кислородом (баксами), готовая в любую минуту влиться в артерии рынка недвижимости. Осталось только пробить тромбы в виде Вас и других строительных растишек.
ЗЫ Использовал Ваше честное имя только в виде персонажа сказки :) .

Не судите Андрея строго. Он РН с фондовым рынком попутал. Все, что он говорит - к ФР отлично применимо, а к РН - нет.
29 янв 2010 10:35
Цитата:

И это не повредит деревьям, если забивать в них гвозди?

нет, гвозди бьют под углом снизу вверх, метра на 2 в высоту, дерево пострадает минимально, но это лучше чем быть спиленным......
29 янв 2010 10:37
Цитата:

Доходы поднимать? Нет, стоит сперва поднимать ВВП! А доходы - смотря кому. Если чинушам, так они и так получают много. И сокращать нужно их аппарат. Мы, похоже, единственная страна, где в кризис чиновничий аппарат не сокращался, а разрастался. Украина решила создать миниСША с жизнью не по средствам, но только не для всех граждан, а для избранных, которые обычно являются далеко не только гражданами Украины, и с огромной коррупцией. Что-то мне подсказывает, что эта попытка потерпит очень жесткое фиаско. Почему 1.5 штуки? Никто такого не говорит. Но европейская и даже выше цена, 10-кратная накрутка застройщика и содержание всей многотысячной армии ворюг засчет покупателя с зарплатой, в 10 раз меньше чем в Европе - это дикость. Если пару лет назад это было возможно в каких-то случаях зачет ипотеки, засчет всяких там менеджеров, которые получали большие бонусы, засчет уверенности в вечном росте цен, спекулей, то теперь - все! Не хотите ставить адекватные цены - будете сидеть без продаж. Чудес не бывает, а если и бывают, то совсем недолго, и не чудеса это вовсе, так как потом приходит расплата за веру в чудеса, деньги покупатель не рисует.

Доходы поднимать? Нет, стоит сперва поднимать ВВП! А доходы - смотря кому.
есть обычный принцип - кто работает тот ест.. кто создает ввп тот и ест. шо еще придумывать?

Но европейская и даже выше цена, 10-кратная накрутка застройщика и содержание всей многотысячной армии ворюг засчет покупателя с зарплатой, в 10 раз меньше чем в Европе - это дикость
так постройте себе дом и вы убедитесь во сколько обойдется "европейская" цена вашего недвижимого имущества..да же при украинской з/п.

"Не хотите ставить адекватные цены - будете сидеть без продаж."
это вы банкирам пишете письмо? или ипотечникам? спекули уже выскочили. пересечные меняются с доплатами и тока олени пытаются продать тогда, когда нет смысла в продажах...
29 янв 2010 10:58
Цитата:

Не согласен. Видел на днях рекламу лечения от шопоголизма. Все больше и больше украинцев не могут удержаться от бесполезной покупки.

Ну получил средний украинец свои две тысячи гривень. И не может удержаться от покупок...буханка хлеба вчера, буханка хлеба сегодня. Так глядишь он и завтра не удержится. А тратит он действительно немного, потому как нечего тратить. Надо его лечить от неудержимого желания купить хлеба.

Ну получил средний украинец свои две тысячи гривень.
средний украинец обеспечен жильем на 90%... жить то есть где, гос-во дало ... а вот кто хочет купить себе жилье тот должен не "получать" а "зарабатывать"... посмотрите на среднего украинца "цвана"... ну тут явный перекос в доходах ...не находите?
а поговорку не я придумал это япошки.. :umnik:

А тратит он действительно немного, потому как нечего тратить. Надо его лечить от неудержимого желания купить хлеба.
добавлю..
вот пришел ср. украинец на дэрж службу и получил 1,5-2,5 тыщи... а когда знатьгде работаешь, то и "сверху" накапает взависимости от рода деятельности... это я могу точно сказать что с голоду не помрут и переживут урезание еще до 80% .. правда не все но те кто при деле тот выживет 100% .. щас наблюдаю ситуацию когда мама своего отпрыска впихнула и тот за 700 грн работает и ездит на работу на джыпере прадо.. увольняться не хоцаца...
29 янв 2010 11:05
Цитата:

спекули уже выскочили.

Крупные спекули, Буд. Крупные.
Т.е. такие, которые скупали недвигу кварталами.
А выскочили они осенью 2006. Последние - весной 2007.
Остались буратины, что оплатили весь этот праздник жизни.

В общем - мелких спекулей с бетонометрами - просто [censored].
29 янв 2010 11:21
Цитата:

Доходы поднимать? Нет, стоит сперва поднимать ВВП! А доходы - смотря кому.
есть обычный принцип - кто работает тот ест.. кто создает ввп тот и ест. шо еще придумывать?

Так в том-то и дело, что у нас едят больше не те, кто не создает ВВП, а те, кто выдает разрешения, нахлебничает, посредничает и т.д.

Цитата:

Но европейская и даже выше цена, 10-кратная накрутка застройщика и содержание всей многотысячной армии ворюг засчет покупателя с зарплатой, в 10 раз меньше чем в Европе - это дикость
так постройте себе дом и вы убедитесь во сколько обойдется "европейская" цена вашего недвижимого имущества..да же при украинской з/п.

Были бы возможности, была бы машина, опыт жизни не в городе и т.д., уже бы построил. Может, когда-нибудь... Говорят, 200 баксов на метр строительство обходится. Многоэтажку я построить не могу. Хотя, я говорил, папин знакомый получил по очереди и заплатил себестоимость. Двушка в новострое на Троещине обошлась в 15 тыс. у.е. Как раз метр и будет баксов не больше чем 250. В конце 2009-го.

Цитата:

"Не хотите ставить адекватные цены - будете сидеть без продаж."
это вы банкирам пишете письмо? или ипотечникам? спекули уже выскочили. пересечные меняются с доплатами и тока олени пытаются продать тогда, когда нет смысла в продажах...

Всем продаванам - и на первичке, и особенно на вторичке, где цены еще более неадекватны. Ипотечники, кто взял в последние 3-4 года, влетели. Банкиры - воры. Спекули выскочили не все.
29 янв 2010 11:24
Цитата:

Крупные спекули, Буд. Крупные.
Т.е. такие, которые скупали недвигу кварталами.
А выскочили они осенью 2006. Последние - весной 2007.
Остались буратины, что оплатили весь этот праздник жизни.

В общем - мелких спекулей с бетонометрами - просто [censored].

не буду спорить- не в курсе...
повеселю племя хомячковых...
//freedom.net.sumy.ua/index.php?newsid=2 5102
не смог выставить кролика и кота...
пишет что какой то лимит...
1264601972_12645165.gif
29 янв 2010 11:54

Для общего развития //banker.ua/bank_news/banks/2009/12/28/1 180438728/

29 янв 2010 12:25
Цитата:

Для общего развития //banker.ua/bank_news/banks/2009/12/28/1 180438728/

Цитата:

Наступающий 2010 год станет для банковской системы периодом постепенного восстановления. Прибыль данного сектора в следующем году может составить около 5 млрд.грн. При этом поворотным моментом для банков станет весна-лето, - когда активно увеличится приток гривневых депозитов населения, появится возможность запустить кредитование юридических и физических лиц.

Непонятно за счет чего увеличиться весной - летом приток депозитов .
Наверное сам Николай Ивченко (автор сего фелетона и по совместительству - руководитель
"Forex Club" ) собрался завязывать с Форексом и положить спекулятивную маржу на
украинский депо.

Цитата:

Что касается проблемных кредитов, то их доля достигнет своего пика, и к концу года начнет постепенно снижаться.

... снижаться за счет выручки с публичных торгов (а за счет чего еще?
- заграничны пенсионные фонды конечно имеют венчурную квоту в своих инвестициях,
но это квота венчурная, а не благотворительная).
Я же говорил:
Все на аукцион,Товарищи!!!
29 янв 2010 12:32
Цитата:

не знаю как у вас , но у нас закрыли все бюджетные программы, особенно программы энергосбережения. А ведь именно сюда сейчас нужно вкладываться, чтобы выйти из кризиса нормально. Что это? Недальновидность или специально делают из Украины банановую республику?
ЖОПА будет точно, особенно в дальней перспективе.
Так что хомяки, нахер нам эти бетонометры,валить отседова надо, чем раньше -тем лучше!!!!

1.6 billion people throughout the world live without electricity. They use 77 billion liters of kerosene for lighting each year, emitting 190 million tons of CO2 and spending about 30 billion €

Вообще это в основном Африка, но чем мы хуже :(
29 янв 2010 12:42
Цитата:

Забавно читать, как Буд спорит с человеком, живущим в США (cors) о тамошних ценах на недвигу и возможности ее приобретения. Также забавно читать Андрея777, живущего в США и рассказывающего людям, живущим в Украине, что у нас тут происходит и как дорожает недвига.
Ну да, большое видится издалека. И чем дальше, тем лучше видно :)

Цены в штатах обсуждаются только для сравнения, чтобы доказать, что недвижимость у нас переоценена. Я не далее, как месяц назад купил квартиру в Украине (правда в областном центре). В отличии от некоторых товарищей (не будем показывать пальцем :) ), я не собираюсь после покупки доказывать что цены немедленно будут расти. Считаю, что недвижимость все еще должна падать в цене.
29 янв 2010 12:43
Цитата:

Цены в штатах обсуждаются только для сравнения, чтобы доказать, что недвижимость у нас переоценена. Я не далее, как месяц назад купил квартиру в Украине (правда в областном центре). В отличии от некоторых товарищей (не будем показывать пальцем :) ), я не собираюсь после покупки доказывать что цены немедленно будут расти. Считаю, что недвижимость все еще должна падать в цене.

Не в Сумах, случайно? :-D

я понимаю, для чего идет сравнение и с США, и с Европой. к сожалению, эти сравнения кому-то "до лампочки" - и это не так, и то не эдак...
29 янв 2010 12:46
Цитата:

Не в Сумах, случайно? :-D

Нет, в Черновцах.
29 янв 2010 12:47
Цитата:

Нет, в Черновцах.

значит, не суждено Вам с Будом обсудить тему недвижа при личной встрече :-)
29 янв 2010 12:47
Цитата:

..... Я не далее, как месяц назад купил квартиру в Украине (правда в областном центре).
Считаю, что недвижимость все еще должна падать в цене.

Зачем? Или крайняя необходимость???
29 янв 2010 13:04
Цитата:

шо ж , поздравляю...
я не собираюсь после покупки доказывать что цены немедленно будут расти. Считаю, что недвижимость все еще должна падать в цене.
как и в штатах, и во всем мире... увы.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .386388. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx