Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
29 янв 2010 10:14
Олександр Дядюк
Шановні кияни, ви знаєте, що недавно, на новорічні свята було здійснено варварську вирубку парку по вулиці Малишка, поблизу станції метро “Дарниця”.
Відомий київський мерзотник “Космос” продав її фірмі “Ярус”, причому лише землю, але не дерева. Попри те “Ярус” почав їх знищувати і гектар поблизу станції метро “Дарниця” лише перша “проба пера” (бензопили). Ярусу взагаліто відвели 15 гектарів. Крім того, іншим фірмав відвели все іеше по лінії метро “Гідропарк-Лісова”.
Ми зібрали понад 1000 підписів за накладення мораторію і відновлення праку і подали їх в Київраду. Але хіба Льоня це підтримає?
Я готую позов до суду, але як юрист-практик зазначу, що суди затянуться на кілька років і навіть якщо ми виграємо лісу вже не буде, а парк забудують.
Тому єдиний реальний спосіб зупинити подальшу вирубку - це провести “шипування” дерев, що залишились.
Я пропоную розглянути можливість здійснити таку акцію в цю недію 31 січня з 11-00. Чи є бажаючі прийняти участь? Для звязку звертатись
ysovka@meta.ua
Шановні кияни, ви знаєте, що недавно, на новорічні свята було здійснено варварську вирубку парку по вулиці Малишка, поблизу станції метро “Дарниця”.
Відомий київський мерзотник “Космос” продав її фірмі “Ярус”, причому лише землю, але не дерева. Попри те “Ярус” почав їх знищувати і гектар поблизу станції метро “Дарниця” лише перша “проба пера” (бензопили). Ярусу взагаліто відвели 15 гектарів. Крім того, іншим фірмав відвели все іеше по лінії метро “Гідропарк-Лісова”.
Ми зібрали понад 1000 підписів за накладення мораторію і відновлення праку і подали їх в Київраду. Але хіба Льоня це підтримає?
Я готую позов до суду, але як юрист-практик зазначу, що суди затянуться на кілька років і навіть якщо ми виграємо лісу вже не буде, а парк забудують.
Тому єдиний реальний спосіб зупинити подальшу вирубку - це провести “шипування” дерев, що залишились.
Я пропоную розглянути можливість здійснити таку акцію в цю недію 31 січня з 11-00. Чи є бажаючі прийняти участь? Для звязку звертатись
ysovka@meta.ua
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
29 янв 2010 10:16
Цитата:
Олександр Дядюк:
Я пропоную розглянути можливість здійснити таку акцію в цю недію 31 січня з 11-00. Чи є бажаючі прийняти участь? Для звязку звертатись :
ysovka@meta.ua
И это не повредит деревьям, если забивать в них гвозди?
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
29 янв 2010 10:21
Вот инфа по парку на метро дарница: Ни одного дерева не оставят!!!!!!
//www.kddgroup.com.ua/rus/wp-content/... ns_2009_rus.pdf
истинные хозяева вырубки:
Только вчера вычислили истинных хозяев вырубки.
//www.kddgroup.com.ua/rus/archives/54.ht ml .Готовим варианты противодействия.
По нашей жалобе городская прокуратура 25.01 возбудила таки уголовное дело,закрытое Днепровской.Судиться бесполезно,единственный выход -общественный протест.
Высылаю Вам фото будущего,по их мнению,парка.
С уважением,Владимир(Admin)
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
29 янв 2010 10:32
Цитата:
Несколько дней был в командировке, в том числе в славном городе Киев, приехал домой , открыл Авизо и что я вижу, не знаю как у кого, а на моем районе цены начинают хорошо падать , вот для примера :
12 квартал, 1/5-эт. пан. дома, 58/39/6 кв.м, жилое состояние, колонка, Срочно., 33у.е.
Тел.: (562) ********
12 квартал, 5/5-эт. дома, 58/39/6 кв.м, колонка, состояние жилое, 33у.е.
Тел.: (562) 7******, (98) 5***********
12 квартал, 5/5-эт. пан. дома, 57/38/6 кв.м, газовая колонка, 2+1, б/з, 33у.е.
Тел.: (562) 7********, (562) 7******
"12 квартал", 60/42/7 кв.м. Состояние жилое. Отдельный вход. Удобная транспортная развязка, рядом сеть магазинов, рынок. 35000 у.е.
Тел.: (56) 3*****, (56) 3*****
Да, это ПОКА хрущи , но тенденция хорошо просматривается. Еще месяц-полтора назад эти квартиры стоили 37-38 штук.
Так что , господа хомяки, ждем(с)
Это Киев образца 2011 года

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
29 янв 2010 10:34
Цитата:
Американский растишка. Вот если бы Вы, Андрюша, применяли свои растительные методы в Америке, мне было бы фиолетово. А так Вы наш враг (хомячий). Но мы Вас не боимся, потому что Вы слабый враг. Вы представитель гибнущей загнивающей империи. Мы же- свежая кровь, наполненная кислородом (баксами), готовая в любую минуту влиться в артерии рынка недвижимости. Осталось только пробить тромбы в виде Вас и других строительных растишек.
ЗЫ Использовал Ваше честное имя только в виде персонажа сказки.
Не судите Андрея строго. Он РН с фондовым рынком попутал. Все, что он говорит - к ФР отлично применимо, а к РН - нет.
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
29 янв 2010 10:35
Цитата:
И это не повредит деревьям, если забивать в них гвозди?
нет, гвозди бьют под углом снизу вверх, метра на 2 в высоту, дерево пострадает минимально, но это лучше чем быть спиленным......
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 янв 2010 10:37
Цитата:
Доходы поднимать? Нет, стоит сперва поднимать ВВП! А доходы - смотря кому. Если чинушам, так они и так получают много. И сокращать нужно их аппарат. Мы, похоже, единственная страна, где в кризис чиновничий аппарат не сокращался, а разрастался. Украина решила создать миниСША с жизнью не по средствам, но только не для всех граждан, а для избранных, которые обычно являются далеко не только гражданами Украины, и с огромной коррупцией. Что-то мне подсказывает, что эта попытка потерпит очень жесткое фиаско. Почему 1.5 штуки? Никто такого не говорит. Но европейская и даже выше цена, 10-кратная накрутка застройщика и содержание всей многотысячной армии ворюг засчет покупателя с зарплатой, в 10 раз меньше чем в Европе - это дикость. Если пару лет назад это было возможно в каких-то случаях зачет ипотеки, засчет всяких там менеджеров, которые получали большие бонусы, засчет уверенности в вечном росте цен, спекулей, то теперь - все! Не хотите ставить адекватные цены - будете сидеть без продаж. Чудес не бывает, а если и бывают, то совсем недолго, и не чудеса это вовсе, так как потом приходит расплата за веру в чудеса, деньги покупатель не рисует.
Доходы поднимать? Нет, стоит сперва поднимать ВВП! А доходы - смотря кому.
есть обычный принцип - кто работает тот ест.. кто создает ввп тот и ест. шо еще придумывать?
Но европейская и даже выше цена, 10-кратная накрутка застройщика и содержание всей многотысячной армии ворюг засчет покупателя с зарплатой, в 10 раз меньше чем в Европе - это дикость
так постройте себе дом и вы убедитесь во сколько обойдется "европейская" цена вашего недвижимого имущества..да же при украинской з/п.
"Не хотите ставить адекватные цены - будете сидеть без продаж."
это вы банкирам пишете письмо? или ипотечникам? спекули уже выскочили. пересечные меняются с доплатами и тока олени пытаются продать тогда, когда нет смысла в продажах...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 янв 2010 10:58
Цитата:
Не согласен. Видел на днях рекламу лечения от шопоголизма. Все больше и больше украинцев не могут удержаться от бесполезной покупки.
Ну получил средний украинец свои две тысячи гривень. И не может удержаться от покупок...буханка хлеба вчера, буханка хлеба сегодня. Так глядишь он и завтра не удержится. А тратит он действительно немного, потому как нечего тратить. Надо его лечить от неудержимого желания купить хлеба.
Ну получил средний украинец свои две тысячи гривень.
средний украинец обеспечен жильем на 90%... жить то есть где, гос-во дало ... а вот кто хочет купить себе жилье тот должен не "получать" а "зарабатывать"... посмотрите на среднего украинца "цвана"... ну тут явный перекос в доходах ...не находите?
а поговорку не я придумал это япошки..

А тратит он действительно немного, потому как нечего тратить. Надо его лечить от неудержимого желания купить хлеба.
добавлю..
вот пришел ср. украинец на дэрж службу и получил 1,5-2,5 тыщи... а когда знатьгде работаешь, то и "сверху" накапает взависимости от рода деятельности... это я могу точно сказать что с голоду не помрут и переживут урезание еще до 80% .. правда не все но те кто при деле тот выживет 100% .. щас наблюдаю ситуацию когда мама своего отпрыска впихнула и тот за 700 грн работает и ездит на работу на джыпере прадо.. увольняться не хоцаца...
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
29 янв 2010 11:05
Цитата:
спекули уже выскочили.
Крупные спекули, Буд. Крупные.
Т.е. такие, которые скупали недвигу кварталами.
А выскочили они осенью 2006. Последние - весной 2007.
Остались буратины, что оплатили весь этот праздник жизни.
В общем - мелких спекулей с бетонометрами - просто [censored].
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
29 янв 2010 11:21
Цитата:
Доходы поднимать? Нет, стоит сперва поднимать ВВП! А доходы - смотря кому.
есть обычный принцип - кто работает тот ест.. кто создает ввп тот и ест. шо еще придумывать?
Так в том-то и дело, что у нас едят больше не те, кто не создает ВВП, а те, кто выдает разрешения, нахлебничает, посредничает и т.д.
Цитата:
Но европейская и даже выше цена, 10-кратная накрутка застройщика и содержание всей многотысячной армии ворюг засчет покупателя с зарплатой, в 10 раз меньше чем в Европе - это дикость
так постройте себе дом и вы убедитесь во сколько обойдется "европейская" цена вашего недвижимого имущества..да же при украинской з/п.
Были бы возможности, была бы машина, опыт жизни не в городе и т.д., уже бы построил. Может, когда-нибудь... Говорят, 200 баксов на метр строительство обходится. Многоэтажку я построить не могу. Хотя, я говорил, папин знакомый получил по очереди и заплатил себестоимость. Двушка в новострое на Троещине обошлась в 15 тыс. у.е. Как раз метр и будет баксов не больше чем 250. В конце 2009-го.
Цитата:
"Не хотите ставить адекватные цены - будете сидеть без продаж."
это вы банкирам пишете письмо? или ипотечникам? спекули уже выскочили. пересечные меняются с доплатами и тока олени пытаются продать тогда, когда нет смысла в продажах...
Всем продаванам - и на первичке, и особенно на вторичке, где цены еще более неадекватны. Ипотечники, кто взял в последние 3-4 года, влетели. Банкиры - воры. Спекули выскочили не все.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 янв 2010 11:24
Цитата:
Крупные спекули, Буд. Крупные.
Т.е. такие, которые скупали недвигу кварталами.
А выскочили они осенью 2006. Последние - весной 2007.
Остались буратины, что оплатили весь этот праздник жизни.
В общем - мелких спекулей с бетонометрами - просто [censored].
не буду спорить- не в курсе...
повеселю племя хомячковых...
//freedom.net.sumy.ua/index.php?newsid=2 5102
не смог выставить кролика и кота...
пишет что какой то лимит...
1264601972_12645165.gif
NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
29 янв 2010 11:54
Для общего развития //banker.ua/bank_news/banks/2009/12/28/1 180438728/
Morfeus

Пользователь
86
07 июля 2009
29 янв 2010 12:25
Цитата:
Для общего развития //banker.ua/bank_news/banks/2009/12/28/1 180438728/![]()
![]()
![]()
Цитата:
Наступающий 2010 год станет для банковской системы периодом постепенного восстановления. Прибыль данного сектора в следующем году может составить около 5 млрд.грн. При этом поворотным моментом для банков станет весна-лето, - когда активно увеличится приток гривневых депозитов населения, появится возможность запустить кредитование юридических и физических лиц.
Непонятно

Наверное сам Николай Ивченко (автор сего фелетона и по совместительству - руководитель
"Forex Club" ) собрался завязывать с Форексом и положить спекулятивную маржу на
украинский депо.

Цитата:
Что касается проблемных кредитов, то их доля достигнет своего пика, и к концу года начнет постепенно снижаться.
... снижаться за счет выручки с публичных торгов (а за счет чего еще?
- заграничны пенсионные фонды конечно имеют венчурную квоту в своих инвестициях,
но это квота венчурная, а не благотворительная).
Я же говорил:
Все на аукцион,Товарищи!!!

Alexbon

Старожил
838
13 ноября 2009
29 янв 2010 12:32
Цитата:
не знаю как у вас , но у нас закрыли все бюджетные программы, особенно программы энергосбережения. А ведь именно сюда сейчас нужно вкладываться, чтобы выйти из кризиса нормально. Что это? Недальновидность или специально делают из Украины банановую республику?
ЖОПА будет точно, особенно в дальней перспективе.
Так что хомяки, нахер нам эти бетонометры,валить отседова надо, чем раньше -тем лучше!!!!
1.6 billion people throughout the world live without electricity. They use 77 billion liters of kerosene for lighting each year, emitting 190 million tons of CO2 and spending about 30 billion €
Вообще это в основном Африка, но чем мы хуже

cors
c
Пользователь
48
26 мая 2009
29 янв 2010 12:42
Цитата:
Забавно читать, как Буд спорит с человеком, живущим в США (cors) о тамошних ценах на недвигу и возможности ее приобретения. Также забавно читать Андрея777, живущего в США и рассказывающего людям, живущим в Украине, что у нас тут происходит и как дорожает недвига.
Ну да, большое видится издалека. И чем дальше, тем лучше видно
Цены в штатах обсуждаются только для сравнения, чтобы доказать, что недвижимость у нас переоценена. Я не далее, как месяц назад купил квартиру в Украине (правда в областном центре). В отличии от некоторых товарищей (не будем показывать пальцем

Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
29 янв 2010 12:43
Цитата:
Цены в штатах обсуждаются только для сравнения, чтобы доказать, что недвижимость у нас переоценена. Я не далее, как месяц назад купил квартиру в Украине (правда в областном центре). В отличии от некоторых товарищей (не будем показывать пальцем), я не собираюсь после покупки доказывать что цены немедленно будут расти. Считаю, что недвижимость все еще должна падать в цене.
Не в Сумах, случайно?

я понимаю, для чего идет сравнение и с США, и с Европой. к сожалению, эти сравнения кому-то "до лампочки" - и это не так, и то не эдак...
cors
c
Пользователь
48
26 мая 2009
29 янв 2010 12:46
Цитата:
Не в Сумах, случайно?
Нет, в Черновцах.
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
29 янв 2010 12:47
Цитата:
Нет, в Черновцах.
значит, не суждено Вам с Будом обсудить тему недвижа при личной встрече

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
29 янв 2010 12:47
Цитата:
..... Я не далее, как месяц назад купил квартиру в Украине (правда в областном центре).
Считаю, что недвижимость все еще должна падать в цене.
Зачем? Или крайняя необходимость???
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 янв 2010 13:04
Цитата:
Цены в штатах обсуждаются только для сравнения, чтобы доказать, что недвижимость у нас переоценена. Я не далее, как месяц назад купил квартиру в Украине (правда в областном центре). В отличии от некоторых товарищей (не будем показывать пальцем), я не собираюсь после покупки доказывать что цены немедленно будут расти. Считаю, что недвижимость все еще должна падать в цене.
шо ж , поздравляю...
я не собираюсь после покупки доказывать что цены немедленно будут расти. Считаю, что недвижимость все еще должна падать в цене.
как и в штатах, и во всем мире... увы.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1-а,б29.0894
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2229.08495
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7429.082 271
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2728.083 026
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Киев, просп. Степана Бандеры, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартынов | Новоселки, ул. Мира28.081 027
- ЖК Приозерный | Градострой | Киев, ул. Здолбуновская, 11-в28.082 851
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.084 630
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее