Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
23 янв 2010 18:39
Цитата:
Одна проблема - этих людей ждут там меньше чем когда-либо. Они просто не нужны. В США даже меньше едет нелегалов из Мексики, так как просто работы нет.
Есть и другие страны. Я собираюсь легально возить украинских шеф-поваров в Израиль. Тысячу американских рублей за месяц заработать смогут, и это уже после вознаграждения мне за труды.
unlying
u
Постоянный пользователь
420
27 августа 2009
23 янв 2010 18:50
Цитата:
Да уж...
Много нашего текста без всяких кавычек и ссылок на первоисточник.
А ведь издание-то солидное...
Может главному редактору позвонить? Потребовать гонорар (плюс компенсации понесенного авторами морального ущерба)?
Правда, есть "тонкий намек" на нас. Причем достаточно приятный.
да, меня они тоже немного разочаровали... тупо передрали Ваши "левые" причины, не указав основных
unlying
u
Постоянный пользователь
420
27 августа 2009
23 янв 2010 18:56
кстати, пинок скоро так и будет...
выборы с популизмом закончатся и скоро все будет...
все банкроты обанкротятся наконец!
А вторая волна, о которой я уже несколько месяцев говорю, уже началась вроде... Доу Джонс в Штатах три дня подряд валится на трехзначные цифры - selloff начался солидный... ожидаю чуть коррекцию вверх, а потом снова существенно вниз!
А вторая волна, о которой я уже несколько месяцев говорю, уже началась вроде... Доу Джонс в Штатах три дня подряд валится на трехзначные цифры - selloff начался солидный... ожидаю чуть коррекцию вверх, а потом снова существенно вниз!
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
23 янв 2010 19:03
Цитата:
кстати, пинок скоро так и будет...
+ еще 5 американских банков сегодня сдохло...

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
23 янв 2010 19:17

//kharkovestate.com/sell/o453455.html
//kharkovestate.com/sell/o471394.html
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
23 янв 2010 20:12
Цитата:
Не скажите, я сейчас вижу замечательные перспективы, уже сейчас есть полно бизнесов, куда меня год назад и на пушечный выстрел не подпустили бы, а сейчас за копейки уступают, ибо без кредитов не работал почти никто. Это просто праздник какой-то, а ведь кризис ещё и не начался по взрослому... Вместо эмигрантов приедут добрые люди, вроде меня, мы не оставим неньку в беде.
Деньги - это кровь экономики, а кредит - это сердце. Сердце встало, а кровь хлещет в разные страны.
Те бизнесы сейчас уже не то, что раньше, а уступают их потому, что ближайшее время там никаких перспектив.
Цитата:
Одна проблема - этих людей ждут там меньше чем когда-либо. Они просто не нужны. В США даже меньше едет нелегалов из Мексики, так как просто работы нет.
Это правда, но там всеравно легче, чем здесь (по крайней мере многие так думают)
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
23 янв 2010 20:15
Цитата:
Да, индексы валятся нешуточно, последний раз такое быстрое снижение было только до марта 2009.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
23 янв 2010 20:23
А вот информация для размышлений, высказанная не нами-хомяками, а компанией, работающей на РН 10 ЛЕТ.Так что у кого есть земля еще не поздно слить ее!
//www.proconsul.com.ua/presscentre/artic les/777.html
Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
23 янв 2010 20:26
Цитата:А вы сравните нашу страну с Японией и сразу поймете чего у нас навалом, а чего не хватает.
В Японии больше людей. (особенно в городах)
Развит Хайтек. (новинки Японии доходят до Америки через год и до Европы через 2 года)
Высокая зарплата. (даже некоторые знакомые Американки, едут туда на заработки)
п.с. Это шутка? Вы имели ввиду мозгов?

Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
23 янв 2010 20:30
Цитата:Я говорю про смертность и эмиграцию.
"Between 1991 and 2004, the government counted 2,537,400 individuals who emigrated."
2005 г -700,000
Алла дала ссылочки, читайте думате...
P.S. 2 семьи моих друзей из Киева эмигрировали одна в Канаду, другая в США, еще одни делаю все возможное чтоб эмигрировать. Это на случай если вы придумаете, что из Киева не эмигрируют за границу.
dmaraptor также пропустил разницу между выездом на постоянное место жительства и на заработки.
Цитата:Ваши рассчеты по поводу освобождения жилья не верны в принципе. Едут кто в основном? Жители сел и маленьких городков. Из Киева не едут, из Днепра и Львова тоже.
Вот ситуация. Село на 5-10 тысяч жителей. Уехало 50 % мужиков на заработки. Освободился ли хоть 1 квадратный метр? Нет. Потому что в семях кроме мужей еще жены имеются и дети. Вот так выехало 200 тысяч человек, а ни одного метра не освободилось.
Я привела пример выезда на постоянное место жительство за границу.
С 1991 по 2004 - 2,537,400 чел. В 2005 г - 700,000 чел. С 2005 г. инфо найти тяжеловато.
На заработки: привела только одно предложение об около 3 миллионах украинских работниках за границей. (которые часто не возвращаются)
Также из Киева едут большими группами и на постоянное место жительства и на заработки. (почти все мои знакомые Украинцы в США - Киевляне)
Сейчас также появились "беженцы" от Киевских цен недвижимости.
Киевляне которые продали квартиру в Киеве и купили за половину этих денег квартиру за границей, в стране, где легко найти хорошо оплачиваемую работу и жить припеваючи, с оплаченой квартирой и со сбережениями от продажи киевской квартиры.
Новый знакомый Киевлянин вчера хвастался, что продал свою хрущёвку в центре за 350 тыс. евро и рванул в США.
Также, в скором времени, должники-риелторы и т.д. начнут сваливать из Украины. (пример: если кто-то должен банку $300 тыс. ипотеки за квартиру, которая теперь стоит менее половины этих денег и этот человек имеет $100+ тыс. - он быстрее смотается из страны, чем будет погашать долг за что-то что не стоит и половины этих денег)
.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
23 янв 2010 20:43
Цитата:
пример: если кто-то должен банку $300 тыс. ипотеки за квартиру, которая теперь стоит менее половины этих денег и этот человек имеет $100+ тыс. - он быстрее смотается из страны, чем будет погашать долг за что-то что не стоит и половины этих денег).
Должников из страны уже не выпускают
Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
23 янв 2010 20:48
Цитата:Должников из страны уже не выпускают
Они могут уплыть нелегально - через Турцию в Европу.

Крым - Турция - Европа

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
23 янв 2010 21:15
Цитата:
Должников из страны уже не выпускают
Я так думаю, что скоро сия участь постигнет не только должников. В стране каждый третий - пенсионер, кто-то же их должен кормить... А сюрприз так называется именно потому, что возникает неожиданно. Год назад вроде никто не задумывался, что должникам границу закроют. Да и европейские евреи в тридцатые годы не особо пытались покинуть страны, где выросли, о чём потом здорово пожалели...
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
23 янв 2010 21:22
Цитата:
Они могут уплыть нелегально - через Турцию в Европу.
Крым - Турция - Европа
Ихти, вы все время в поиске интересных тем, вот она
Украины- Израиль- США
пора организовывать агенство-))
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
23 янв 2010 21:29
Цитата:
Ихти, вы все время в поиске интересных тем, вот она
Украины- Израиль- США
А кто сказал, что я в этом направлении не работаю

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
23 янв 2010 21:31
Откуда сделки?
Цитата:Наконец, статистику продаж минувшего года существенно улучшили так называемые фиктивщики, т.е. обладатели ипотеки, у которых, кроме заложенной в банке квартиры, имелась еще одна или несколько квартир в собственности. Ведь в случае, если залоговое имущество возвращается финансовому учреждению, а выручки от реализации залога недостаточно для полного погашения задолженности, взыскание обращается и на иное имущество должника. Таким образом, человек мог лишиться и уплаченных ипотечных взносов, и предмета залога (приобретенная квартира также переходит в собственность банка). Кроме того, он оказывался под угрозой фактической конфискации «старой» квартиры, в которой проживает его семья. Конечно, законодатели поставили достаточно преград для того, чтобы не допустить выселения из квартиры, которая является единственным местом жительства. Тем не менее многие сотни киевлян решили подстраховаться и на всякий случай переоформить свои квадратные метры на родственников.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
23 янв 2010 21:32
Цитата:
С 2005 г. инфо найти тяжеловато.
Почему тяжеловато? На сайте Госкомстата миграция расписана по месяцам и по годам. Например, в 2005 году прирост за счет внешней миграции составил 4583 чел.
Ссылка:
//ukrstat.gov.ua/control/uk/localfile... u/mr1205_u.html
Или Википедия - более надежный источник?
Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
23 янв 2010 22:11
Цитата:Почему тяжеловато? На сайте Госкомстата миграция расписана по месяцам и по годам. Например, в 2005 году прирост за счет внешней миграции составил 4583 чел.
Ссылка:
//ukrstat.gov.ua/control/uk/localfile... u/mr1205_u.html
Или Википедия - более надежный источник?
Вы верите украинской статистике?

Украинцы считаются Украинцами, пока они не откажутся от гражданства, но почти все кто получил заграничное гражданство оставляют и Украинское гражданство и имеют по 2 квартиры в Киеве.

Цитата:Ихти, вы все время в поиске интересных тем, вот она
Украины- Израиль- США
Если в США, то:
Крым - Турция - Израиль - США.

Чтобы выехать или вывезти что-то незаметно, нужно плыть, как кубинцы!

Цитата:А кто сказал, что я в этом направлении не работаю![]()

GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
23 янв 2010 23:05
Цитата:
Вы верите украинской статистике?
Да, я верю украинской статистике. А ссылки на Википедию и тому подобные ресурсы - это несерьезно. Во всяком случае круглые числа, типа 700000 эмигрантов - это совершенно нереально.
Цитата:
Моя семья там также считается "не убывшей", даже с заграничными гражданствами.
Украинцы считаются Украинцами, пока они не откажутся от гражданства, но почти все кто получил заграничное гражданство оставляют и Украинское гражданство и имеют по 2 квартиры в Киеве.
Наоборот, все мои знакомые, которые получили гражданство других стран, отказались от украинского. Украинское законодательство запрещает двойное гражданство. Вы обязаны отказаться. Поэтому, если всплывет, что у вас несколько гражданств, то у вас могут быть очень большие неприятности. Я понимаю, что есть люди, для которых законы не писаны, но большинство мигрантов - народ законопослушный и, получая гражданство других стран, отказываются от украинского.
Цитата:
Если в США, то:
Крым - Турция - Израиль - США.
Чтобы выехать или вывезти что-то незаметно, нужно плыть, как кубинцы!![]()
Турция при этом хорошая перевал-станция.
Алла, вы пересмотрели американских боевиков. Был такой фильм с участием Ван Дамма, в переводе назывался "Самоволка". Но реальность отличается от Холливуда. Многие ипотечники - это люди с высшим образованием, некоторые с учеными степенями, с детьми. Вы предлагаете им всем плыть на детском матрасе в Турцию? Зачем? Чтобы нелегалами в Турции зарабатывать проституцией и мелкой торговлей? А потом, после нескольких лет этого ужаса, их депортируют в Украину и посадят за финансовые шахрайства. Алла, кстати, сами вы как в Штаты попали? Плыли на надувном матрасе в Турцию?
Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
24 янв 2010 00:07
Цитата:
Да, я верю украинской статистике. А ссылки на Википедию и тому подобные ресурсы - это несерьезно. Во всяком случае круглые числа, типа 700000 эмигрантов - это совершенно нереально.
Википедия - это не сорс информации.
Читайте: "The data in this article are based on the most recent Ukrainian Census, which was carried out in 2001, the CIA World Factbook, and the State Statistics Committee of Ukraine."
На ликах дан сорс информации и внизу также есть "References" & "External links".
Читайте: //en.wikipedia.org/wiki/Demographics_... raine#Migration
"Between 1991 and 2004, the government counted 2,537,400 individuals who emigrated"
Также CIA World Factbook: https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/up.html
Net migration rate: -0.11 migrant(s)/1,000 population (2009 est.)
Цитата:Наоборот, все мои знакомые, которые получили гражданство других стран, отказались от украинского. Украинское законодательство запрещает двойное гражданство.
Все мои знакомые - не отказались.
Кроме того, многие живут на грин кард - без идеи о возвращении в Украину.
Цитата:Вы обязаны отказаться. Поэтому, если всплывет, что у вас несколько гражданств, то у вас могут быть очень большие неприятности. Я понимаю, что есть люди, для которых законы не писаны
Это попытка испугать и унизить?

Цитата:Я понимаю, что есть люди, для которых законы не писаны, но большинство мигрантов - народ законопослушный и, получая гражданство других стран, отказываются от украинского.
Мигранты из бывшего СССР - законопослушный народ?

Особо законопослушны - нелегалы.

Цитата:Алла, вы пересмотрели американских боевиков. Был такой фильм с участием Ван Дамма, в переводе назывался "Самоволка". Но реальность отличается от Холливуда. Многие ипотечники - это люди с высшим образованием, некоторые с учеными степенями, с детьми. Вы предлагаете им всем плыть на детском матрасе в Турцию? Зачем? Чтобы нелегалами в Турции зарабатывать проституцией и мелкой торговлей? А потом, после нескольких лет этого ужаса, их депортируют в Украину и посадят за финансовые шахрайства. Алла, кстати, сами вы как в Штаты попали? Плыли на надувном матрасе в Турцию?
Вы не видели жизни. Реальность отличается от того что вы насмотрелись по ТВ.
Мы говорим о тех, кто имеет над собой сумму долга более $300 тыс. в Украине. Если в Украине нет закона о банкротстве, то такие люди и их дети - рабы, которые должны выплачивать кредит.
Мне же пришлось общаться с людьми, которые нелегально выехали из своих стран и перебрались в Европу, США и т.д. (сменили фамилии и т.д.)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13925.0893
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.084 616
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718