Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .354356. . .672
22 янв 2010 17:34
Цитата:

Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 353.
Я так понимаю, что в предновогодний период перестали добавлять объявления, и вот прошел месяц и старые объявы сдохли...

Изменение предложения:
1-к -28.1%
2-к -28.0%
3-к -26.6%

Мне нравится. На двушках явно угадывается сдвиг влево, да и везде форма меняется, что тоже может о некоторых подвижках говорить.
22 янв 2010 17:52
Цитата:

Мне нравится. На двушках явно угадывается сдвиг влево, да и везде форма меняется, что тоже может о некоторых подвижках говорить.

ммм , а что нравится , уменьшние предложения или увеличение цены ( сдвиг влево не увидел, вправо вижу) 8-)
22 янв 2010 17:58
Цитата:

ммм , а что нравится , уменьшние предложения или увеличение цены ( сдвиг влево не увидел, вправо вижу) 8-)

По поводу уменьшения предложения - настоятельно рекомендую перечитать комментарий Indigo. В Aviso (там нет такого устаревания инфы, как на Realt) какого-либо серьёзного уменьшения предложений не наблюдается.

Сдвиг вправо, ИМХО, увидеть на приведенных графиках очень сложно, но можно - если очень сильно хотеть. Кстати, по Авизо максимум предложений по трёшкам (мой интерес) тоже смещается в сторону уменьшения цены.
22 янв 2010 18:08
Цитата:

По поводу уменьшения предложения - настоятельно рекомендую перечитать комментарий Indigo. В Aviso (там нет такого устаревания инфы, как на Realt) какого-либо серьёзного уменьшения предложений не наблюдается.

Сдвиг вправо, ИМХО, увидеть на приведенных графиках очень сложно, но можно - если очень сильно хотеть. Кстати, по Авизо максимум предложений по трёшкам (мой интерес) тоже смещается в сторону уменьшения цены.

с предложением , та все может быть , завтра зальют по новому , но вот со сдвигом особо интересно сравнивать с зелененькой линией , по ней так чуть ли не рост идет во всю :)
22 янв 2010 18:35
Цитата:

Рада запретила повышать ставки по кредитам в одностороннем порядке
Слуги народа , в беспокойстве за ипотечников ...
А скоро переведут , долларовые кредиты по 5 гривен и вообще ипотечникам лафа настанет :)

Это из разряда, "А давайте-ка оторвём мухе (банковской системе) лапку и посмотрем как она будет жить?" :50: . Напомню, уважаемый, что на первое декабря прошлого года $4 млрд убытков по всей банковской системе. Если бы ПИБ не заводил деньги, то все 5,5...
Мы им скажем "ну-ну... ну-ну.." :-B

ПыСы
Лучше так перформулирвоать:
"Слуги народа в беспокойстве за СЕБЯ"
"Слуги народа брали кредиты под землю, квартиры, рассчитывая на ещё большие взятки, а теперь панически защищают свою .."
22 янв 2010 18:40
Цитата:

Состоите, дорогуша, зачем отказываться от источника пропитания? Это могут неправильно понять товарищи по партии. А иначе - откуда такая истерическая реакция? Кроме валерьяночки, запаситесь и персенчиком. Платным провокаторам это в самую жилу.

Судя по всему тут мания преследования в виде партийных функционеров вырисовывается. Этакая политическая белая горячка с ликами политиков ширяющих над пациентом как мухи 6-) Поствыборный синдром называется. Ничего, выспитесь, съезде на лыжи, развейтесь и все пройдет. Ту же валеръяночку пропейте. Вижу в успокоительных толк знаете, не мне вас учить, опыт есть.
22 янв 2010 18:59
Цитата:

В Киеве был летом 2008 года , выставлял земельку на продажу ну и другие вопросы решал . В 2009 решил , поменять Украину на Европу , а что будете рассказывать что вот так вот все , прям все поменялось ? Общаюсь с друзьями постоянно , кто то ноет про кризис , кто то живет той же жизнью . Те друзья у которых бизнесы , зарплату конечно тиоже работникам порезали , но по крайней мере уже не стонут , что спеца меньше чем за 1000 найти нельзя было ;) Так что свои плюсы тоже есть .

ПС вот миграция конкретно по городу , подчеркиваю миграция а не смертность ( обычно у бабуши родственников хватает принять квартиру , если конечно Ихти не перебежит дорогу :) ) по городу , будет оказывать свое влияние ...

- Вот как раз ничего не поменялось все как было засранно только усилилось, недаром решили поменять на Европу, тоже наверно заметили...
- Ну так что Эндрю, будет информация по миграции или продолжаем тупо тролить???
22 янв 2010 19:03
Цитата:

чего это не друзья. вы меня не так поняли :) мне все даже очень друзья и как я могу не дружить сам с собой :) я чисто теоретически о нашей системе в мире :) для понимания куда она движется дальше, в каком направлении

Ну токда…. :beer:
22 янв 2010 19:14
Цитата:

гм, у кого-то паралакс :)
22 янв 2010 19:15
Цитата:

с предложением , та все может быть , завтра зальют по новому , но вот со сдвигом особо интересно сравнивать с зелененькой линией , по ней так чуть ли не рост идет во всю :)

Шо там ваш Хусейныч с банками такое противоестественное делает? Индекс знаменитого дяди Джонса который день быстренько так вниз движется.
22 янв 2010 19:21
Цитата:

На МирКвартир предложение увеличилось, а вам уже дефицит привиделся :-D ??
22 янв 2010 19:35
Цитата:

тут яро обсуждают будет ли новый президент опускать гривну.конечно будет даже не потому что выгодно а потому-что другого выхода не будет или вы верите в юлины байки про бакс по 6.50.

На мой взгляд прошли те времена когда можно было получить кратковременное преимущество за счет постоянного снижения курса валюты. Теперь мы в долгах и если действовать старыми методами то лопнет вся банковская система.
И толку от снижения ? Думаете разрыв сальдо будет ? Врядли.
22 янв 2010 19:40
Цитата:

Это из разряда, "А давайте-ка оторвём мухе (банковской системе) лапку и посмотрем как она будет жить?" :50: . Напомню, уважаемый, что на первое декабря прошлого года $4 млрд убытков по всей банковской системе. Если бы ПИБ не заводил деньги, то все 5,5...
Мы им скажем "ну-ну... ну-ну.." :-B

ПыСы
Лучше так перформулирвоать:
"Слуги народа в беспокойстве за СЕБЯ"
"Слуги народа брали кредиты под землю, квартиры, рассчитывая на ещё большие взятки, а теперь панически защищают свою .."

Слуги народа в долгах ?
Помоему реч идет о выборах.
То что запретили банкам своеволие это хорошо я таки думаю что это не последний штрих на картине.
22 янв 2010 19:43
Цитата:

Теперь мы в долгах и если действовать старыми методами то лопнет вся банковская система.
И толку от снижения ? Думаете разрыв сальдо будет ? Врядли.

Лопнет или не лопнет, есть толк или нету, но на поддержание нынешнего курса требуется дофига баксов. А деньги рано или поздно закончатся.
И когда банки придут на межбанк покупать валюту, НБУ скажет "а нету", вот тогда курс вверх и полезет. А с учетом того, что банкам потребуется 35 ярдов, то полезет сильно
22 янв 2010 19:48
Цитата:

- Ну так что Эндрю, будет информация по миграции или продолжаем тупо тролить???

Доктор , инфы про миграцию не будет , по крайней мере я ее искать не буду , но если вы считате , что ета информация второстепенна , а смертность по стране тот фактор , который решает какие будут цены в недалеком будущем , то пусть так и будет , я с вами спорить не буду . Захотите сами найдете ;)
22 янв 2010 19:49
Цитата:

Но при это скромно умалчивают про перевод вал. депо по курсу 5… да и при курсе 5 ипотечники от своих проблем не сильно избавится…… :smoke:

На сколько я могу судить то банки выдавали кредиты в валюте без законного основания. Депозиты это другая сфера и с кредитами не имеет общего по крайней мере с юридической точки. Поэтому даже если переведут то за счет процентов банки смело могут провести свои операции.
22 янв 2010 19:51
Цитата:

Шо там ваш Хусейныч с банками такое противоестественное делает? Индекс знаменитого дяди Джонса который день быстренько так вниз движется.

Да , Обамыч , социализм начинает насаждать и боротся что бы не было богатых ;) Воевать с Уолл стреет собрался , будет прессовать банки правилами - всякими ;(
22 янв 2010 19:59
Цитата:

На сколько я могу судить то банки выдавали кредиты в валюте без законного основания. Депозиты это другая сфера и с кредитами не имеет общего по крайней мере с юридической точки. Поэтому даже если переведут то за счет процентов банки смело могут провести свои операции.

Тут больше надо опасаться депозитчикам, :olen: банк – это та структура, за которую необходимо пережевать в последний момент 8-) …. По поводу юр. стороны, а какая у нас официальная ден. единится…. Правильно – гривна, а надо валюта для чего-то (купить, командировка, лечение….) пожалуйста, на меж банк…. Не чего свои кровные держать в иностранных фантиках…. Вспомните Аргентину 2002 г……. :umnik: Также заметил, что очень часто вспоминают население наше у которого на руках 50 млр. дол … к чему бы это? :)
22 янв 2010 20:03
Цитата:

Да , Обамыч , социализм начинает насаждать и боротся что бы не было богатых ;) Воевать с Уолл стреет собрался , будет прессовать банки правилами - всякими ;(

Кеннеди ему в помощь :-) (если бороться собирается реально) :hi:
22 янв 2010 20:06
Цитата:

Тут больше надо опасаться депозитчикам, :olen: банк – это та структура, за которую необходимо пережевать в последний момент 8-) …. По поводу юр. стороны, а какая у нас официальная ден. единится…. Правильно – гривна, а надо валюта для чего-то (купить, командировка, лечение….) пожалуйста, на меж банк…. Не чего свои кровные держать в иностранных фантиках…. Вспомните Аргентину 2002 г……. :umnik: Также заметил, что очень часто вспоминают население наше у которого на руках 50 млр. дол … к чему бы это? :)

Точно надо запретить , менять укр доллары на американские - вот смеху то будет ;) Я наверное последую по праведному пути Ихти и начну , творить добрые дела - скупать 1к 10 или к 100 укр долlары за американские :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .354356. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее