Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .353355. . .672
22 янв 2010 15:54
Цитата:

Нивапрос)
Посты про Феррари, отложенный спрос, а также влияние подержанных Опелей на состояние ЗВР Украины было интересно читать и более-менее в тему.
Но для обсуждений в каком ТС стоит двигатель-милионник и что лучше: стадо Заподжопцев или Мерин есть спец.ресурсы в сети. Мало тут было последнее время политического флуда? Думаете стоит автомобильным разбавлять?
Так ИМХО в режиме RO то что форумчане успевают написать за сутки (ТОЛЬКО по теме недвиги) непросто усвоить, а тут еще куча флуда.

Один раз ветка уже заэкзилась из-за флуда, называлась она "где дно?", походу эта следующая.

ПЫ.СЫ. Нет, ну если кто-то в состоянии доступно объяснить как непосредственно влияет наличие двигателя-миллионника в Мерседесе на цены украинского РН в 2010 году, то обязуюсь тому поставить 10 + в течении следующих 2-х месяцев!

помоему больше 9-ти раз за 2 месяца не получится :)
объяснить не сложно :)
мне лично, не то чтобы паралельны плюсы/минусы просто мало волнуют.. тут не только о недвиге разговор, но все думают именно о ней :) если вижу что есть фраза с которой не согласен - говорю об этом :) иногда тема заходит в сторону :)
я так понимаю Екз уже уволили и вы теперь будете этот форум модерировать :) поздравляю!
22 янв 2010 16:00
Цитата:

Доктор , я понимаю , что статистику только в мед институтах преподают , но обьясните мне влияние на рынок недвиги Киева , если в Селе Загопуньково 100 человек , перейдут в иной безнедвиговой мир а остальные 100 передут в др села , но скорее в города .

Есть информация по миграции? в студию плиз, нет? экстраполируем на все население Украины, а не только на село Загопуньково. Или в Киеве у нас бессмертные живут. На сколько я помню, тут проходила инфа, что она(миграция) по Киеву в 2008 года была минусовая.

Повторюсь, Давно в Киеве были то??
22 янв 2010 16:03
Цитата:

Рада запретила повышать ставки по кредитам в одностороннем порядке
Слуги народа , в беспокойстве за ипотечников ...
А скоро переведут , долларовые кредиты по 5 гривен и вообще ипотечникам лафа настанет :)

Но при это скромно умалчивают про перевод вал. депо по курсу 5… да и при курсе 5 ипотечники от своих проблем не сильно избавится…… :smoke:
22 янв 2010 16:03
Цитата:

неужели вы думайте что те кто работают на "круизах", ИТ и так далее, не понимают что такое деньги (20 тыс. за 10 лет??? сколько лет жизни нужно чтобы купить хрущ по текущим ценам????) и сколько это жилье (дерьмо) должно стоить в этой стране. :no-no:

мне кажется что вы живете в другом измерении (мире) ...

смотря где вы хотите покупать , купить квартиру за 5 тыс и ведь такие цены есть , практически за один сезон
работы на круизе , слишком дешево даже для хруща
22 янв 2010 16:06
Цитата:

Но при это скромно умалчивают про перевод вал. депо по курсу 5… да и при курсе 5 ипотечники от своих проблем не сильно избавится…… :smoke:

не скажи. вот приват в прошл году закинул акцию на досрочное погашение по 6.7 когда на улице было по 8.3, все кого знаю с кредитами в привате позакрывали :) 3 человека между прочим.. жду когда укрсиб такую шнягу запустит, у них реально самые большие долги по ипотеке(больше всех кредитов выдали), мамка конечно помогают не слабо.. но на долго ли помощи хватит?
22 янв 2010 16:08
Цитата:

Нет нажаль. Но есть положительный момент, динамика замедляется -На протяжении 2008 года численность населения Украины уменьшилась на 229 тысяч человек.

190000 *22кв.м. на чел. в среднем - нормально, 4млн.кв.м. освободилось и строить не надо. Извините за цинизим.

Никого цинизма…. :) Просто холодный расчет…. :smoke: Это нормально для капитализма… :notsure:
22 янв 2010 16:09
Цитата:

//finance.yahoo.com/expert/article/richr icher/211091
и по русски
//av-rybin.livejournal.com/233039.html
не со всем согласен, но что то в этом есть..

Ни слова о Европе... России
Хороший дядька и умный... но тяжело оставаться беспристрастным аналитиком с такими активами.

Мне тяжело поверить в рост нефти, серебра и золота....

Что может помешать росту нефти, даже при войне Израиль-Иран - развал ОПЕК и прогрессирующий кризис
Что может помочь Штатам сохранить или приумножить экспорт при "дорогом" долларе - развал или серьезные структурные изменения Объединенной Европы и торговая блокада Китая

Самые интересные события могут разворачиваться вокруг Китая (умерщвление экономики и возможные внутриполитические потрясения) , России (умерщвление экономики с прицелом на территориальное деление), Европы (от банального спада в экономике до развала структуры с возвратом к национальным валютам), ОПЕК (развал организации с кнутом для Ирана и пряником для слабеющих Эмиратов (и Ираком "в рукаве") при перманентно снижающемся мировом спросе на "черное золото")

Совсем непонятно, что будет происходить с ВТО, ООН и МФО....

И вряд ли вся эта буря (случись она) закончится до 2012... кстати, часто замечаю, что по любым поводам в разных отраслях и разные люди выбирают именно 2012 год, как краеугольный... не понимаю почему...
22 янв 2010 16:11
Цитата:

Доктор , вы перепутали Украины с Гаити -ето там было землятресение и 200 тыс погибших

Андрей, у вас эстонцев в роду не было? Население сокращается на 300 тыс./год без всяких землетрясений! :ded:
22 янв 2010 16:11
Цитата:

Есть информация по миграции? в студию плиз, нет? экстраполируем на все население Украины, а не только на село Загопуньково. Или в Киеве у нас бессмертные живут. На сколько я помню, тут проходила инфа, что она(миграция) по Киеву в 2008 года была минусовая.

Повторюсь, Давно в Киеве были то??

В Киеве был летом 2008 года , выставлял земельку на продажу ну и другие вопросы решал . В 2009 решил , поменять Украину на Европу , а что будете рассказывать что вот так вот все , прям все поменялось ? Общаюсь с друзьями постоянно , кто то ноет про кризис , кто то живет той же жизнью . Те друзья у которых бизнесы , зарплату конечно тиоже работникам порезали , но по крайней мере уже не стонут , что спеца меньше чем за 1000 найти нельзя было ;) Так что свои плюсы тоже есть .

ПС вот миграция конкретно по городу , подчеркиваю миграция а не смертность ( обычно у бабуши родственников хватает принять квартиру , если конечно Ихти не перебежит дорогу :) ) по городу , будет оказывать свое влияние ...
22 янв 2010 16:15
Цитата:

я кстати давно заметил такую вещь про наше(и не только) общество, западную модель.. каждому конкретному человеку не выгодно доводить до совершенства свои проф. качества, куда полезней смотреть что твориться на рынке недвиги, золота и фонде.. оптимальная стратегия - добиться какого-то результата, а дальше заняться управлением своих финансов, а на работу уделять время не больше чем нужно чтобы быть на том же уровне что и счас, в результате имеем общество с низким КПД... я как сторонник "невидимой руки рынка" считаю, что эти перекосы будут исправляться автоматически т.е. общество будет "исправлять" свои недостатки и с каждым новым кризисом перекосы в доходах разных отраслей (при одинаковых начальных затратах людей) будут сокращаться. непонятно как быть с доходами капитала.. короче глядишь и я скоро до коммунизма дойду :)
:super:
С таким направлением мысли это точно….. :notsure: и спекулянты вам не друзья…. :tongue: Я думаю, что спекуляция это второе после «кабалы» по важности изобретения человечества, :umnik: … зачем работать, если за тебя поработают другие…. :olen: :ipoteka: :-)
22 янв 2010 16:16
Цитата:

Андрей, у вас эстонцев в роду не было? Население сокращается на 300 тыс./год без всяких землетрясений! :ded:

Как написал выше , учитывайте миграционные потоки , а не лабуду про смертность , вы еще скажите , что если все помрут кроме президента то и жить некому в стране будет ... Сколько иммигрировало , сколько нелегалов вьехало , сколько из сел в города переехало , вот тогда вы сможете сделать прогноз на спрос недвиги .

Да про родственников в Естонии инфу соберите , без нее анал отчет будет неполный ;)

Вон в Африке плодятся , несмотря ни на что и что недвига самая дорогая в мире ? А на Бермудах пару тысяц коренного населения , ну или десятков жилья в 10 раз больше населения , а стоит мама не горюй ...
Перестаньте сравнивать топорными методами , инвестиционная привлекательность города , делает цену на надвигу , не будет в Киеве работы - стоимость хруща будет 5 тыс - но и вас уже здесь не будет - так ка вы передите в другое место в поисках работы и там будете жаловатся , что дорого :)
22 янв 2010 16:23
Цитата:

Как написал выше , учитывайте миграционные потоки , а не лабуду про смертность ,

Лабуду про смертность можно посмотреть на укр.стате, коея туда поступает согласно выдачи документов строгой отчетности - свидетельств о смерти и рождении, а также статистики из тюрем и других учреждений.

Где причина, чтобы мне верить твоим измышлизмам, а не официальным данным?

Хоть одна причина.

З.Ы. А вот миграцию как раз толком вообще никто не считает, в отличие от рождений/смертей.
22 янв 2010 16:25
Цитата:

Лабуду про смертность можно посмотреть на укр.стате, коея туда поступает согласно выдачи документов строгой отчетности - свидетельств о смерти и рождении, а также статистики из тюрем и других учреждений.

Где причина, чтобы мне верить твоим измышлизмам, а не официальным данным?

Хоть одна причина.

З.Ы. А вот миграцию как раз толком вообще никто не считает, в отличие от рождений/смертей.

Я ж не говорю , что они придумывают , вполне допускаю что так и есть - вас ( простите ты , как то незаметно перешли ) оказывается етот аспект интересовал ?
22 янв 2010 16:31
Цитата:

Ни слова о Европе... России
Хороший дядька и умный... но тяжело оставаться беспристрастным аналитиком с такими активами.

Мне тяжело поверить в рост нефти, серебра и золота....

Что может помешать росту нефти, даже при войне Израиль-Иран - развал ОПЕК и прогрессирующий кризис
Что может помочь Штатам сохранить или приумножить экспорт при "дорогом" долларе - развал или серьезные структурные изменения Объединенной Европы и торговая блокада Китая

Самые интересные события могут разворачиваться вокруг Китая (умерщвление экономики и возможные внутриполитические потрясения) , России (умерщвление экономики с прицелом на территориальное деление), Европы (от банального спада в экономике до развала структуры с возвратом к национальным валютам), ОПЕК (развал организации с кнутом для Ирана и пряником для слабеющих Эмиратов (и Ираком "в рукаве") при перманентно снижающемся мировом спросе на "черное золото")

Совсем непонятно, что будет происходить с ВТО, ООН и МФО....

И вряд ли вся эта буря (случись она) закончится до 2012... кстати, часто замечаю, что по любым поводам в разных отраслях и разные люди выбирают именно 2012 год, как краеугольный... не понимаю почему...

скажем так, я считаю что сырьевые активы будут расти до тех пор пока не начнет расти амер фонда.. и лично я думаю, что после внушительного роста в два-три квартала остановить ее уже будет невозможно, так что про вторую волну я с ним не согласен ну и со сроками соответственно :) но дядька мне понравился :)
22 янв 2010 16:33
Цитата:

Я ж не говорю , что они придумывают , вполне допускаю что так и есть - вас ( простите ты , как то незаметно перешли ) оказывается етот аспект интересовал ?

Ну вот, выяснилось, что убыль около 300 тыс./год - реальная. Ну, правда год на год не приходится.
22 янв 2010 16:34
Цитата:

:super:
С таким направлением мысли это точно….. :notsure: и спекулянты вам не друзья…. :tongue: Я думаю, что спекуляция это второе после «кабалы» по важности изобретения человечества, :umnik: … зачем работать, если за тебя поработают другие…. :olen: :ipoteka: :-)

чего это не друзья. вы меня не так поняли :) мне все даже очень друзья и как я могу не дружить сам с собой :) я чисто теоретически о нашей системе в мире :) для понимания куда она движется дальше, в каком направлении
22 янв 2010 16:51
Они среди нас.... Будьте бдительны....

https://openmarket.zerich.ru/pic/006.jpg
22 янв 2010 16:54
Хочу поделиться
Цитата:
Лукьяновка, Артема ул., 107, сталинка, лифт, 2/7-эт. кирп. дома, 36/12/14, хорошее состояние, паркет, бронедверь, стеклопакеты, ст.м. "Лукьяновская" 5мин, 53000у.е., торг.
Тел.:

Это из сегодняшней Авизы. Сегмент не мой, так, случайно попалась.
Если кто сильно торопится, на момент времени - сейчас, цена весьма вкусная, если не замануха
22 янв 2010 16:58
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 353.
Я так понимаю, что в предновогодний период перестали добавлять объявления, и вот прошел месяц и старые объявы сдохли...

Изменение предложения:
1-к -28.1%
2-к -28.0%
3-к -26.6%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
22 янв 2010 17:30
Цитата:

Они среди нас.... Будьте бдительны....

https://openmarket.zerich.ru/pic/006.jpg

:-D :-D :-D :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів