Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Цитата:..... Когда я думал и не покупал, они считали меня неумным. А сейчас они обзывают меня хомяком и еще в чем-то обвиняют .....
Кто конкретно обзывает, тыкает пальцем, обвиняет ???
Это виртуальные вещи. Так сегодня работает манипуляция сознанием. На форуме была искусственно создана арена для борьбы между виртуальными группами людей. Куча народу читает, участвует в "битвах", выигрывает, прогнозирует развитие событий .... , и самое главное подсознательно, относит себя к одной из виртуальных групп.
Товарищи бойцы!!! Хочется лишь немного охладить ваш запал и на пару минут выдернуть ВАС из виртуального пространства.
Если мне это хоть частично удастся, то я буду искренне рад.

Цитата:
Кроме того, каждый ипотечник, недонесет лишнюю гривну в магазин, не потратит ее на услуги, еду, одежду. В результате страдают не только ипотечники, считают убытки ВСЕ.
Очень здравая мысль, от частного к целому, пиндосы(строители,риелторы,банки, алени-ипотечники), что раздули пузырь на РН, очень нехило приложились к охлаждению экономики в целом.

-Очень не простые перспективы Украины, нас ждут непростые годы и к этому надо быть готовыми...
Дело: Внешний долг Украины достиг $36 миллиардов
//news.bigmir.net/business/234164/
С выплатой по внешним долгам в этом году новому президенту повезло намного больше. "В течение 2010 года погашения суверенных еврооблигаций не предполагается, за исключением декабрьской выплаты примерно на $600 млн. С учетом других платежей общие выплаты по внешнему долгу в 2010 году не превысят $1,5 млрд.", - говорят аналитики компании Ренессанс Капитал.
2011-й также не обещает больших трудностей - правительству придется выделить на эти нужды около $2 млрд. А вот следующие три года станут для Украины очень напряженными - с 2012 по 2014 год Минфину предстоит заплатить по внешним долгам - $15,7 млрд.
Пик платежей приходится на 2013 год - $7,6 млрд. Увеличение платежей вызвано тем, что с 2012 года Украина должна начать активные выплаты по кредиту МВФ: за три года нам предстоит вернуть Фонду более $11,6 млрд. Для того чтобы выплатить такую сумму, не прибегая к новым заимствованиям, украинскому руководству необходимо будет серьезно урезать расходы и в течение нескольких лет принимать профицитный или хотя бы бездефицитный бюджет.

Цитата:
плавали, знаем. и вообще, у мерседесов - двигатели-миллионники...
среднестатистический мерин в 10 раз дороже Славуты. вот и двиг у него держится в 10 раз больше - за что платишь, то и получаешь
как по экономике, на мерсе ты конечно больше проедешь и ремонта будет меньше, чем у 5 славут за то же время

Олени ушли на север...
Цитата://korrespondent.net/business/realestate/ 1038806
Корреспондент: Конец сказки.
Подешевевшую вдвое недвижимость в Дубае никто не покупает
Совсем недавно покупка недвижимости в Дубае считалась выгоднейшим вложением капитала. Теперь ее, подешевевшую вдвое, не покупает никто. Тем не менее привыкший к роскоши эмират спешит заявить о выходе из кризиса, пишет в свежем номере украинский журнал Корреспондент.
В то время как в большинстве стран Европы и Азии о выходе из кризиса говорят вполголоса, чтобы не спугнуть удачу, в Дубае, который уже почти два десятка лет является синонимом экономического подъема и роскоши, объявить об этом решили куда более эффектно.
В начале этого года 400 тыс. человек стали свидетелями открытия в эмирате самого высокого здания в мире, 160-этажного небоскреба Burj Khalifa. Церемония открытия здания, высотой 882 м, которое его создатели назвали "вертикальным городом", сопровождалась одновременным фейерверком из 10 тыс. орудий.
Как пишет издание, строительство небоскреба, по самым приблизительным подсчетам, оценивается в $ 1,5 млрд. В нем планируют разместить множество офисов, ресторанов, отель, дизайн которого создал знаменитый итальянский гуру моды Джорджио Армани, и даже парк с искусственными озерами общей площадью более 12 га.
Без преувеличения можно сказать, что открытие небоскреба стало топовой мировой новостью первой недели января. Особенно контрастировало событие с потоком информации, поступающим из столицы этого арабского эмирата на берегу Персидского залива в течение последнего года.
За это время цены на недвижимость в некогда самом престижном и дорогом центре арабского мира упали практически на 50%. Из одноименной столицы Дубая, население которой составляет 1,2 млн, уехало более 40 тыс. иностранных рабочих и бизнесменов, что равно почти 4% всех жителей. Как следствие, сотни недостроенных жилых комплексов, инвестиции в которые совсем недавно считались выгоднейшей сделкой в мире, были заморожены в ожидании лучших времен, отмечает Корреспондент.
По данным Центра статистики правительства Дубая, рост ВВП в этом эмирате в 2008 году составил 14,2%, что является одним из самых высоких показателей в мире. Данные по 2009 году эмират обнародует лишь в июле, однако по различным экспертным оценкам, в самом оптимистическом случае ВВП в прошлом году мог вырасти менее, чем на 1%, пессимисты же предсказывают падение в 25%.
Худшая новость поступила из Дубая в декабре прошлого года, когда только $10 млрд поддержки от правительства Объединенных арабских эмиратов удержали этот эмират от дефолта по долгам принадлежащей его правительству крупнейшей инвестиционной компании региона Dubai World. Она занимается инвестициями в транспорт, градостроительство и финансовый сектор.
По мнению жителей эмирата, помпезное открытие небоскреба Burj Khalifa было ничем иным, как попыткой вселить в людей уверенность в том, что худшие кризисные времена позади, и дела в некогда одном из самых бурно развивающихся городов Земли идут на поправку, а заодно и убедить в этом потенциальных инвесторов.

Цитата:
как по экономике, на мерсе ты конечно больше проедешь и ремонта будет меньше, чем у 5 славут за то же времяно по деньгам реально дороже
так что стратегия - купить один мерин вместо 5 славут, не работает
за комфорт все равно доплачиваешь
и где вы видели мерсы миллионики? я таких не знаю
вольвы бывают конечно.. мерсы на 350-500 тоже разваливаются.
Со стратегией - согласен.
По нормальным еуропейским дорогам и нормальном ТО старые мерсы (за новые не скажу - не знаю) 1М делают...
У нашего руководства Мерс-кашалот, для поездок по Европе - 1,2М.

Цитата:
как по экономике, на мерсе ты конечно больше проедешь и ремонта будет меньше, чем у 5 славут за то же времяно по деньгам реально дороже
так что стратегия - купить один мерин вместо 5 славут, не работает
за комфорт все равно доплачиваешь
и где вы видели мерсы миллионики? я таких не знаю
вольвы бывают конечно.. мерсы на 350-500 тоже разваливаются.
Мне кажется наши Славуты уже ничего не спасет. Если их начнут модернизироваить - выростут в цене и станут дороже китайцев - продаж не будет. Не начнут - будут по качеству и комфорту гораздо хуже китайцев - результат тот же.
Хомякам на заметку:
В американском штате Джорджия арестована 38-летняя женщина, которая в наказание за плохую учебу заставила своего сына убить молотком хомяка
//obozrevatel.com/news/2010/1/22/345934. htm

Цитата:
Кроме того, каждый ипотечник, недонесет лишнюю гривну в магазин, не потратит ее на услуги, еду, одежду. В результате страдают не только ипотечники, считают убытки ВСЕ.
В магазин он ее не донесет. И не потратит на услуги, еду, одежду... Все это так.
Только Вы забываете, что он ее отдаст банку. А в банке деньги долго не залеживаются. Если банк работает, то они там крутятся.
Правда, в какой стране они крутятся - тут отдельный разговор.
А вот люди, которые хранят накопления под матрасом, те, действительно, замораживают и их, и экономику.

Цены на вторичном рынке недвижимости Киева выросли в 1,3 раза
С января 2005 года по декабрь 2009 года цены на вторичном рынке недвижимости Киева выросли в 1,3 раза.
По данным специалистов, более заметная динамика наблюдалась в период с 2005 по 1кв. 2007 – прирост в два раза. С 2007 года наблюдается замедление темпов роста цен. С октября 2008 года в результате обвала национальной валюты (с сентября по декабрь 2008 года доллар подорожал на 58,4%) цены в долларах снизились на 12,8%. С января по декабрь 2009 года однокомнатные квартиры в столице подешевели на 22,3%, двухкомнатные квартиры – на 22,3% трехкомнатные – на 23,4%.
Аналитики также отметили, что средневзвешанная стоимость квартир в Киеве по состоянию на декабрь 2009 года составляет 200 127 долларов США, средней площадью 82,4 кв. м.

Цитата:
В магазин он ее не донесет. И не потратит на услуги, еду, одежду... Все это так.
Только Вы забываете, что он ее отдаст банку. А в банке деньги долго не залеживаются. Если банк работает, то они там крутятся.
А вот люди, которые хранят накопления под матрасом, те, действительно, замораживают и их, и экономику.
По мат. Части согласен…

!//aub.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1046&menu=104&Itemid=96

Цитата:
По мат. Части согласен…по человечески – Вы Это вкладчикам Надра Банка скажите…
Сказать, что их деньги не пропали, а где-то крутятся?
Так они начнут интересоваться: где ж это их деньги крутятся?
А я этого не знаю.
Тем более, что может они уже и не крутятся вовсе. А лежат у кого-то под матрасами.

Цитата:
Статейка наверное для совсем слабоумных, но плохо что такие статьи есть и они на главной странице укрнет.
Цены на вторичном рынке недвижимости Киева выросли в 1,3 раза
С января 2005 года по декабрь 2009 года цены на вторичном рынке недвижимости Киева выросли в 1,3 раза.

а если сравнивать с периодом каменного века, то можно увидеть стабильный рост цен в миллионы процентов и грандиозное повышение спроса из-за прироста населения, чо гарантирует неминуемое подорожание бетонометров уже завтра

ПЫ.СЫ. Реально обидно, когда начинают "пересичных" уже окончательно держать за дибилов (((
Что же они не берут разрез 2000-2007 с момента всплывания Аркады и КГСа, когда только начал пузырь дуццо и надулси? А потом бы ещё 1 разрезик 2007- по сег. день...

Цитата:

А вот уже просто прелесть,даже дача в подарок.Ацена низкая на недвиж потому что район бандитский.Купи ствол - и живи почти в центре!
//kharkov-realter.com.ua/flat/5884.htm

Цитата:
А я этого не знаю.
Тем более, что может они уже и не крутятся вовсе. А лежат у кого-то под матрасами.
Так вот ми не хотим повторить их судьбу поэтому пускай крутятся другие деньги, а наши будут под матрацами…..

Цитата:
Знаете, у меня нет повода для радости. Сложно сказать почему. В душе двойственные чувства, с одной стороны, люди хотели как лучше для себя, для семья, для будущего детей. Обидно лишь, что за объект недвижимости они переплатили в 2-3-4 раза, а через некоторое время, их просто выбросят на улицу с голой Ж№пой, без копейки сбережений.
С другой стороны обидно за наше государство, которое не контролирует спекулятивные операции, допустило обнищание населения, которое накупивши квадратных метров, медленно сходит с ума, отказывая себе с нормальном досуге, еде, отдыхе... Значит растет социальная напряженность, и вцелом неудовлетворенность в жизни, в правильности выбранного пути.
Нонсенс, когда работающий специалист с высшим образованием или достойной зарплатой, не может, приобрести себе крышу под головой...
Либо мы рабы либо дураки либо государство кривое...
Согласен. Людей СТАВИЛИ раком. И других условий не предлагали вообще. Хочешь иметь квартиру-стань рабом. На 20 лет минимум. Не все понимали насколько это плохо. Но вот многие, то же Риплей пишет о том, что квартира это не суперценность, может и не супер, но как тогда жить, продолжать свой род и т.д. если у тебя нет своего угла, скажите? Всю жизнь прожить в сьемной квартире? Это тоже рабство - ты платишь, твой ребенок будет платить, ничем по большому счету не отличается от ипотеки, только там ты платишь уже вроде как за свою квартиру а не дяде непонятно за что. И с такой логикой было очень-очень много людей. Зачем снимать хату, если можно платить больше, но за новое и через какое-то время уже твое. И вот скажите, что должны были делать многие молодые и не молодые люди, чтобы нормально обеспечить себя и свои семьи кроме как не лезть в эту кабалу? И как вообще можно нормально жить без свое квартиры? Этого я не понимаю...

Цитата:
А Вы считаете что живёте в государстве? Я считаю-это территорией. Где кучка 1-2 % дельцов всё имеют, но ничего путного не умеют, кроме как обдирать собственный народ. Беспридельщики -одним словом. Вот после выборов начнём двигаться и возможно становиться государством -похожим на Россию. Там государство- попробуй пикни, только вот народ(рабов) никто не спрашивает, хочет ли он жить в государстве, похожем на Россию.
О, вот за это плюс! Я сам Украину уже иначе как территорией не называю.
Цитата:
А я этого не знаю.
Владимир,
Это надо прочувствовать лично, как это невозможность забрать свое, и тогда Вам будет не так просто рассуждать. И в следующий раз Вы 1000 раз подумаете что лучше, может все таки матрас.

- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.084 609
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071