Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .349351. . .672
22 янв 2010 09:18
Цитата:

Судя по результативности прогнозов я так понимаю ОБС у вас основной и наиглавнейший источник :)
А я ни в каком штабе не состою. И здесь вы пролетели. Так что Иксперд вы и Аналитег, а не прогнозист. Хоть и медальками обвешаны, но в область политики вам лучше не соваться со своими прогнозами.

Состоите, дорогуша, зачем отказываться от источника пропитания? Это могут неправильно понять товарищи по партии. А иначе - откуда такая истерическая реакция? Кроме валерьяночки, запаситесь и персенчиком. Платным провокаторам это в самую жилу.
22 янв 2010 09:39
Цитата:

Сорри, сбойнул. Кроме того, по опыту знаю, что цена жизни в Киеве(без фанатизмаи съема квартиры) колеблется где-то в пределах 3000-5000 грн. на нос. Тоесть с описанными выше доходами никаких накоплений нет и мы топчемся на месте без перспектив. Перспективы начинаются после 5000 грн.- а это уже выше средней по клинике и не каждый такой доход вытянет. И какая перспектива?- 200- 400 у.е. "в мешок", а еще хочется (и, главное, имеешь возможность!) поехать, например, на пиво в Чехию. Есть доходы выше 10-15 КГРН. Но это, как правило, мажоры- мы ведь в реальном мире живем, правда?- и у тех проблемы покупки недвижимости давно решены "стариками". Так вот, исходя из приведенных доходов, имею наглость настаивать на падении недвижимости еще раза в два, как минимум. И никакого коллапса не будет- я знавал цены на РН и пониже- все было ОК! К сожалению, лет 2-3 прийдется подождать, ну то таке :smoke: Главное, держать темп накоплений, или хотябы сохранить имеющиеся, чего и всем желаю 8-) Кстати, легкости в жизни никто не обещал.

Согласен с Вами, с маленьким уточнением, цены упадут минимум в 3 раза, то есть если за хрущ двушку 45 метровую, просят сейчас 60( уже есть варианты), то будут просить 20. Правда просить и получить разные вещи, но думаю около 15 штук за квартиру народ ( кому на большее не потянуть) устроит. С остальными размышлениями Вашими -абсолютно согласен- Вам +, как единомышленнику!
22 янв 2010 09:51
Цитата:

Согласен с Вами, с маленьким уточнением, цены упадут минимум в 3 раза, то есть если за хрущ двушку 45 метровую, просят сейчас 60( уже есть варианты), то будут просить 20. Правда просить и получить разные вещи, но думаю около 15 штук за квартиру народ ( кому на большее не потянуть) устроит. С остальными размышлениями Вашими -абсолютно согласен- Вам +, как единомышленнику!

Конец сказки. Подешевевшую вдвое недвижимость в Дубае никто не покупает.
Про Украину молчу
//korrespondent.net/business/realestate/ 1038806
22 янв 2010 09:51
Цитата:

Второй пошёл: //www.lb.com.ua/news/economics/2010/0... kvidatsiyu.html

щас один за другим пойдут
22 янв 2010 10:08
Цитата:

щас один за другим пойдут

философский вопрос: - Это начало конца или конец начала?
22 янв 2010 10:15
Цитата:

Про Украину молчу

Только хотел постить новость, а методы все те же, что и Киев, пускаем пуль в глаза, хотя жопа уже голая.
22 янв 2010 10:21
Цитата:

Про Украину молчу

Опередили, не успел запостать
Итак, если в Дубае ж#$па на рынке недвижимости, уценненой в двое, то у нас эта ж#$па как минимум в квадрате. Особенно в предверии той клоаки, в которую опустится наша страна после выборов. Похоже к осени зреет нехилая паника среди продаванов
22 янв 2010 10:28
Цитата:

Опередили, не успел запостать :-D
Итак, если в Дубае ж#$па на рынке недвижимости, уценненой в двое, то у нас эта ж#$па как минимум в квадрате. Особенно в предверии той клоаки, в которую опустится наша страна после выборов. Похоже к осени зреет нехилая паника среди продаванов :-B

Это точно….. продаванам не позавидуешь, :-D :-D :olen: но и хомяков меньше станет :( (не всё доживут до финиша :@-: ), а кто останется… поделит их долю……. :-) 8-() :)
22 янв 2010 10:34
Цитата:

А кто вам сказал что это один и тот же человек? Откуда такая уверенность?
По приведенной ссылке авторша сама в коментах сказала что Анна Дзюба это имя нарицательное. Анкета эта никакой связи с реальной Анной Дзюбой из статьи не имеет. Так что успокойтесь.

ВСЕ внимательно читали статью. Все понимают, что "Анна Дзюба"- это эталонный образец Аленя. Эдакая квинтэссенция, сферическая Анна в вакууме.
Что до беспокойства, то уверяю Вас- на ее счет никто не волнуется. Шутют люди.
Цитата:

Ну хотят люди деньги на ветер выбросить - пускай, никто не неволит. Только в инете вся эта затея не прокатит. Те кто продают в большинстве своем в инетах не сидят. Так что надо или в газети или ТВ. Газеты - тоже дохлый номер, их разве что пенсионеры покупают. Остается ТВ. А здесь, что бы рекламная кампания дала хоть сколь нибуть ощутимый результат надо как минимум крутить ролик в прайм-тайм хотя бы раз в день на протяжении недели. Я думаю вы уже начинаете ощущать какие финансовые издержки для этого понадобяться. 6-)

Согласен с позицией: "Всему свое время"
Не согласен, что если сидеть на жопе ровно- все само приплывет естественным путем.
Разумеется никто не собирается разворачивать полномасштабную рекламную компанию, однако, никто не знает, как могут отразится на будущем даже малые действия скромной группы товарищей.
Наверняка Вы читали «И грянул гром» Рея Бредбери. Такие дела.
22 янв 2010 10:37
Цитата:

Это точно….. продаванам не позавидуешь, :-D :-D :olen: но и хомяков меньше станет :( (не всё доживут до финиша :@-: ), а кто останется… поделит их долю……. :-) 8-() :)

Знаете, у меня нет повода для радости. Сложно сказать почему. В душе двойственные чувства, с одной стороны, люди хотели как лучше для себя, для семья, для будущего детей. Обидно лишь, что за объект недвижимости они переплатили в 2-3-4 раза, а через некоторое время, их просто выбросят на улицу с голой Ж№пой, без копейки сбережений.
С другой стороны обидно за наше государство, которое не контролирует спекулятивные операции, допустило обнищание населения, которое накупивши квадратных метров :olen: , медленно сходит с ума, отказывая себе с нормальном досуге, еде, отдыхе... Значит растет социальная напряженность, и вцелом неудовлетворенность в жизни, в правильности выбранного пути.

Нонсенс, когда работающий специалист с высшим образованием или достойной зарплатой, не может, приобрести себе крышу под головой...

Либо мы рабы либо дураки либо государство кривое... :???:
22 янв 2010 10:52
Цитата:

Знаете, у меня нет повода для радости. Сложно сказать почему. В душе двойственные чувства, с одной стороны, люди хотели как лучше для себя, для семья, для будущего детей. Обидно лишь, что за объект недвижимости они переплатили в 2-3-4 раза, а через некоторое время, их просто выбросят на улицу с голой Ж№пой, без копейки сбережений.
С другой стороны обидно за наше государство, которое не контролирует спекулятивные операции, допустило обнищание населения, которое накупивши квадратных метров :olen: , медленно сходит с ума, отказывая себе с нормальном досуге, еде, отдыхе... Значит растет социальная напряженность, и вцелом неудовлетворенность в жизни, в правильности выбранного пути.

Нонсенс, когда работающий специалист с высшим образованием или достойной зарплатой, не может, приобрести себе крышу под головой...

И тут два варианта или ты с ними или нет…… я выбираю второй вариант …. :notsure:
22 янв 2010 10:54
Цитата:

И тут два варианта или ты с ними или нет…… я выбираю второй вариант …. :notsure:

И я убеждаюсь, что нужен Украине свой Моисей. Ибо не будет порядка... :smoke:
22 янв 2010 10:56

Новостей и без Дубаи хватает..
Корреспондент: За последние три месяца тысячи украинцев стали невыездными

Цитата:
В результате банки получили возможность через суд арестовывать имущество своих неудачливых заемщиков, а с целью обеспечения выплаты просить ограничить им выезд за рубеж. Более того, еще одним закрывателем границ стало государство в лице исполнительной службы Минюста.

А тут и денег не дают... Может понимают, что бессмысленно... а может их уже просто нет.
НБУ не намерен переводить резервы Нацбанка правительству
Цитата:
В заявлении НБУ также отмечается, что перевод валютных средств правительству из резервов НБУ противоречит украинскому законодательству

22 янв 2010 11:00
Цитата:

А Вы считаете что живёте в государстве? Я считаю-это территорией. Где кучка 1-2 % дельцов всё имеют, но ничего путного не умеют, кроме как обдирать собственный народ. Беспридельщики -одним словом. Вот после выборов начнём двигаться и возможно становиться государством -похожим на Россию. Там государство- попробуй пикни, только вот народ(рабов) никто не спрашивает, хочет ли он жить в государстве, похожем на Россию.
22 янв 2010 11:02
Цитата:

По совести должно быть так:
С одной стороны, если люди не сумели сообразить, что переплачивают в 3-4 раза влезая в долги на 20 лет вперед, то никто им не виноват, назвался груздем - полезай в корзину.
С другой стороны, если люди не настолько умны, что попадают в каждое кидалово, и это кидалово было разрешено государством, то пусть государство им и помагает теперь выплачивать эти долги взыскивая средства с кидал (грубо говоря, с банков, выдававших кредиты).

Я, как пересичный гражданин с мозгом и честно заработанными средствами, испытываю сейчас затруднения с покупкой квартиры из-за ее переоценки в разы, что произошло благодаря многочисленным неумным соотечественникам, способствовавшим росту цен на квартиры, а также благодаря кидалам государственного уровня, раздувавшим пузырь. Поэтому лично мне никого не жаль. Когда я думал, они считали меня неумным. А сейчас они обзывают меня хомяком и еще в чем-то обвиняют )))
22 янв 2010 11:06
Цитата:

По совести должно быть так:
С одной стороны, если люди не сумели сообразить, что переплачивают в 3-4 раза влезая в долги на 20 лет вперед, то никто им не виноват, назвался груздем - полезай в корзину.
С другой стороны, если люди не настолько умны, что попадают в каждое кидалово, и это кидалово было разрешено государством, то пусть государство им и помагает теперь выплачивать эти долги взыскивая средства с кидал (грубо говоря, с банков, выдававших кредиты).

Я, как пересичный гражданин с мозгом и честно заработанными средствами, испытываю сейчас затруднения с покупкой квартиры из-за ее переоценки в разы, что произошло благодаря многочисленным неумным соотечественникам, способствовавшим росту цен на квартиры, а также благодаря кидалам государственного уровня, раздувавшим пузырь. Поэтому лично мне никого не жаль. Когда я думал, они считали меня неумным. А сейчас они обзывают меня хомяком и еще в чем-то обвиняют )))

+1 :)
22 янв 2010 11:08

спасибо Хомячке воспользовалась ссылочкой и разместила на городском сайте кучу объяв с чудесным текстом:

Цитата:
ПРОДАМ, 3-к квартира, Нагорный, Что такое ...опа - это место где мы все РИЕЛТОРЫ с вами находимся. НАС С ВАМИ ЛИШИЛИ ЗАРАБОТКА И РАБОТЫ! И находимся мы там благодаря ИЗВРАЩЕНЦАМ олигархам которые навязывают безбашенные цены, не желая терять своих сверх прибылей. ГОСПОДА КОЛЛЕГИ!!! И это в то время когда другим нечем кормить своих детей, и они уже 2 года без зарплаты. Сколько мы будем терпеть беды которые нам навязывают искуствено, сколько ещё будем сидеть без зарплаты и без работы?Почему мы не можем объединиться и показать большой КУКИШЬ этим ворам и преступникам, которые благодаря случайности ЛЕГАЛИЗОВАЛИСЬ, и завладели большей частью денег и предприятий? Мы сами должны устанавливать порядки в своей системе. НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПРОДАЖ по сегодняшним ХОТЕЛКАМ! Это маразм.Зачем Вы даете диктовать себе условия?Мы сами ПРОФФИ и сами будем устанавливать цены. Тысячи клиентов ждут решения своих проблем связанных с обменами на улучшение жилья! Это ОГРОМНОЕ число сделок!!!!! Наш зароботок!
небезразличные.
Дата: 22.01.2010 ID: 2632392 / 1099200

//gorod.dp.ua/gazeta/list.php?id=12&a... microdistrict=0
22 янв 2010 11:22
Цитата:

Кроме того, каждый ипотечник, недонесет лишнюю гривну в магазин, не потратит ее на услуги, еду, одежду. В результате страдают не только ипотечники, считают убытки ВСЕ. :(
22 янв 2010 11:29
Цитата:

спасибо Хомячке воспользовалась ссылочкой и разместила на городском сайте кучу объяв с чудесным текстом:
//gorod.dp.ua/gazeta/list.php?id=12&a... microdistrict=0

Не за что. Только вторую цитатку не копируйте, а то начнется волна, типа в России уже ДАРАЖАЕТ, чем мы хуже
22 янв 2010 11:31

ни-ни, ни в коем разе
думаю где бы исчо чего нить такого примостырить! посоветуйте плииз

нашла - //www.etag.com.ua/search.html?s=&...%CF% EE%E8%F1%EA

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .349351. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее