Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
akatnik
a
Постоянный пользователь
136
30 марта 2009
20 янв 2010 22:07
Цитата:
Ну... пронюхайте... как по мне, то и так пахнет.
Вобщем понятно, такие вещи на форуме не должны обсуждаться. Это сугубо интимный разговор

Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
20 янв 2010 22:22
Цитата:
Вкратце: Есть знакомые, у тех тоже знакомые, те через знакомых, выходят на других знакомых, и сводят с нужными людьми. Мне это пока не нужно, ибо я не авантюрист, но сердце скребёт и пищит от тех условий которые предлагаются
Обязательно нужно стоять на кварт-учёте. С очередью помогают за определённую сумму продвинуться на первые места, ну а дальше фиг его знает, кот в мешке
...
Кто, что скажет по этому поводу ?
Попахивает кидаловом. Да и в случае успеха получается много гимора, высокий риск и мало выгоды. А с сегодняшним трендом на понижение цен и п-ц в стране можно и вовсе на деньги попасть. Короче соотношение риск/доход у вашей темы отвратительное. Риск большой, а выигрыш может оказаться нулевым (или отрицательным).
Я бы на вашем месте старался нахомячить еще и ждал.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
21 янв 2010 05:25
Цитата:
Если не нашли, то человек не совсем бестолковый
зато ипанутый однозначно

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
21 янв 2010 05:32
Цитата:
Нет. Спрос огромный, но не по этим ценам. В Киеве пойдут массовые продажи, когда число денех сравняется с числом хотелок. А это 20к за 1к хрущ.
Из рассказов Владимира хрущ является ещё как бы одной валютой на КРЖН
Поляченко и Голица тупо держат цену продаж на первичку в Киеве. Соотношение 1к хрущ (р-н удалённый от метро) до 2к воздух КГС на Троещине с условиями отделки а-ля засройщицкая был 2:1 во времена более весёлого платежеспособного спроса (2001-2004). Соотношение 2:1 наблюдается и сейчас.
1к хрущ сейчас 40 килобаксов. 2 к воздух КГС примерно 80 килобаксов //www.arkada.ua/det_flat/Troieschyn99560 56.html
Інвестування в нерухомість Київ, Троєщина-20, в межах вулиць Милославська, Закревського, Маяковського
Майданчик ж/б N13 (під'їзд 3), панель
Кімнат 2
Площа, 66.74 мІ
житл.35.92 мІ
кухні 11.5 мІ
Вартість 624019 грн
Завершення будівництва 31.07.10
Термін 100% оплати 30.04.10
Примітки з опорядж.
Чтобы 1К хрущ стоил 20 килобаксов надо бы чтобы 2к воздух от Киевгорстрой был по цене 40 килобаксов. 2к с остройотделкой на Троещине в 2004 была 40 килобаксов //vid.org.ua/forum/index.php?showtopi... amp;#entry85235
Судя по действиям основных монополистов первички Киева (КГС и ЖИ) снижать цены продаж в грн они не собираются.
1к хрущ может начать стоить 20 килобаксов и в результате девальвации. Но упадёт ли гривна вдвое?
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
21 янв 2010 05:32
Цитата:
Сколько должна стоить хрущёвка с таким раскладом?
Список «хрущевок», которые планируют снести:
• микрорайон в пределах ул. Маршала Гречко (от дома №2 до №26-а), Стеценко, Интернациональной площади в Шевченковском районе.
Общая площадь нового строительства (жилье и общественные объекты) 708 тыс. кв. м;
• квартал между ул. Попудренко, Минина, Красноткацкой и Красногвардейской в Днепровском районе;
• квартал в пределах ул. Щусева, Вавиловых, Подвойского, М. Берлинского в Шевченковском районе;
• квартал между бульв. Витрука и ул. Депутатской, Академика Вернадского и пер. Кременецким в Святошинском районе;
• квартал в пределах ул. Щербакова, Салютной, Саратовской и Стеценко в Шевченковском районе;
• квартал в пределах ул. Щербакова, Салютной, Туполева и Стеценко в Шевченковском районе.
В результате реконструкции общая площадь застройки (новой и реконструированной) составит 282 тыс. кв. м; общая площадь квартир в новом строительстве - 116,5 тыс. кв. м; общая площадь квартир в домах, которые остаются, 50 тыс. кв. м; планируется реконструкция детсадов и школ;
• квартал, ограниченный ул. Российской, Волго-Донской, пер. Волго-Донским и Руднева в Дарницком районе.
Предлагается построить 57 тыс. кв. м жилой площади, объекты социального назначения и подземный паркинг. Общая стоимость строительства ориентировочно составит 329,5 млн грн;
• в пределах квартала ДВС парная и непарная стороны ул Днепроводской в Оболонском районе.
Планируется построить свыше 130 тыс. кв. м жилья, подземный паркинг и объекты социального назначения. Стоимость реконструкции, по предварительным оценкам, - 518,41 млн грн;
• квартал в пределах ул. И. Кудри, бульв. Лихачева и бульв. Дружбы Народов в Печерском районе.
Новое строрительство – 221 тыс. кв. м (1423 квартир), детский сад, паркинги на 1414 мест;
• квартал между ул. Перова, Алишера Навои и Воскресенкой.
Упрямых жильцов хрущевок будут отселять принудительно
я видел разные хрущевки и хорошие и плохие, но я не верю что даже те из них что счас выглядят хорошими простоят 10 лет... т.е. что все простоят.. я видел как из трехкомнатной хрущевки сделали хорошую двухкомнатную квартиру с холлом и нормальной кухней-ванной, но на фиг оно мне надо? это стремный вариант, жить в разваливающемся доме..
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
21 янв 2010 06:50
Цитата:
я видел разные хрущевки и хорошие и плохие, но я не верю что даже те из них что счас выглядят хорошими простоят 10 лет... т.е. что все простоят.. я видел как из трехкомнатной хрущевки сделали хорошую двухкомнатную квартиру с холлом и нормальной кухней-ванной, но на фиг оно мне надо? это стремный вариант, жить в разваливающемся доме..
Если дать характеристику со строительной части то основная конструктивная проблема это материал стен дома , состояние коммуникаций и кровли. Если это панель даже крупная то я вообще не хочу рассматривать вариант расчета срока службы потому что часто и густо панели шли с браком - сейчас лично наблюдаю за этой гадостью. Дома из силиката в 380 мм не пригодны по многим параметрам но срок службы в 2 раза меньше чем первые дома из красного кирпича с толщиной стены 510.
Минуса в старых домах это старая система коммуникаций. Если есть возможность и желание то замена системы водопровода подачи тепла и ввод сетей 220 на 3 подъезда на 20 квартир стоит порядка 15-18 тыщ + 7 за тепловой счетчик. В итоге в течении года можно привести в "порядок" дом без кровли но данные ремноты обеспечат сухой подвал и надежную подачу ресурсов. Кровлю можно сделать за 18 штук если она действительно течет.
И нет желания мне покупать новую в 100 квадратов делать там ремноты и выльется это в еще большие затраты.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
21 янв 2010 06:56
Цитата:
Да! полностью с вами согласен всегда есть перекупы которые -20% от рынка готовы забрать сразу !!!! Если будут ещё крузеры по 8, да хрен с ним, даже по 9 !!!!! ПИШИТЕ возьму 5 штук сразу !
немного опоздали!
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
21 янв 2010 07:01
Цитата:
Напомните мне КОГДА это будет? Надеюсь раньше, чем я выйду на пенсию?
Вы возможно доживете, если вести себя прилично

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
21 янв 2010 07:03
Цитата:
Если дать характеристику со строительной части то основная конструктивная проблема это материал стен дома , состояние коммуникаций и кровли. Если это панель даже крупная то я вообще не хочу рассматривать вариант расчета срока службы потому что часто и густо панели шли с браком - сейчас лично наблюдаю за этой гадостью. Дома из силиката в 380 мм не пригодны по многим параметрам но срок службы в 2 раза меньше чем первые дома из красного кирпича с толщиной стены 510.
Минуса в старых домах это старая система коммуникаций. Если есть возможность и желание то замена системы водопровода подачи тепла и ввод сетей 220 на 3 подъезда на 20 квартир стоит порядка 15-18 тыщ + 7 за тепловой счетчик. В итоге в течении года можно привести в "порядок" дом без кровли но данные ремноты обеспечат сухой подвал и надежную подачу ресурсов. Кровлю можно сделать за 18 штук если она действительно течет.
И нет желания мне покупать новую в 100 квадратов делать там ремноты и выльется это в еще большие затраты.
панельки это вообще жах

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
21 янв 2010 07:20
Цитата:
2 мал.хомячку - а зачем вам квартира ? Ихти доступно описал прелести сьемного жилья
Да мне лично она не нужна, но семья, дети! А вообще я сам лично буду решать данный вопрос и загоны, зомбоящик не повлияют на мое решение. Куплю за столько - за сколько посчитаю нужным Я, а не продаваны!
Вряд-ли продаваны смогут повлиять на мое решение.
NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
21 янв 2010 07:26
Стоит киевская недвижимость как советские войска под Сталинградом,
смертный бой,
но там в 1942 – 1943 гг. понятно за что стояли за Сталина за Родену,
а тут не понятно….. ну понятно конечно за что за Доллар за Мальдивы, ну накрайняк за лехус…….
Надо как тов. Жуков придумать стратегическую хитрость…… 

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
21 янв 2010 07:33
Цитата:
Лично для Вас! На днях предлагали Тойоту ланд крузерс за 8 куе. (пацан купил за 35 куе примерно год назад) Деньги срочно нужны. Я не взял. Покупателя нашел для него, даже процента не взял с него, жалко парня - дурак. А сравнивать рассыпающиеся халупки с произведением технологического исскуства ...??? Хатынки, построенные 20 лет назад должны стоить столько сколько двадцатилетние "Жигули" (я имею ввиду, что стоимость старого жилья должна соотносится к новому как стоимость старых "Жигулей" к новым. Жигули потому что качество примерно одинаковое и местное производство).
А насчет "продадут-ли?" - с удовольствием! если я к тому времени захочу купить, да еще и молиться на меня будут. Не сомневайтесь!
еп... надежда нации прямо...

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
21 янв 2010 07:36
Цитата:
П.С. Про кредитование. Коллега девушки на днях получила молодежный кредит (для молодых ученых), 3% на 20 лет, вроде как цена получилась 500 уе за метр. Остальных подробностей я не знаю, при необходимости могу уточнить.
У меня молодежный кредит! Если интересно могу рассказать. В целом игра в поддавки с государством - победитель гоударство!
Alexbon

Старожил
838
13 ноября 2009
21 янв 2010 07:38
Цитата:
Вы возможно доживете, если вести себя приличнои адекватно
. А если серьезно 2-4 года. Проживете?
Долго

Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
21 янв 2010 07:40
Цитата:
Стоит киевская недвижимость как советские войска под Сталинградом,смертный бой,
а тут не понятно….. ну понятно конечно за что за Доллар за Мальдивы, ну накрайняк за лехус…….
Немец, а прикиньте, скинуться всем хомякам баксов по 300, набрать человек двадцать участвующих и толкнуть сюжетик по ван+ван в вечерних новостях про неминуемый обвал Киевского рынка недвижимости, типа эксперты говорят что сто процентов будет обвал, квартиры будут падать в цене и т.д. У нас по популярности на первом месте именно эти новости, вот

В качестве эксперта вещающего про обвал предлагаю Ихти, у него комлектация как-раз проффесорская, напишим эксперд Мирового рынка недвижимости, проффэсор Тель-Авивского университета и Международного соломонового и еще разных, он такой лапши навешает что

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
21 янв 2010 07:46
Цитата:
панельки это вообще жаху нас есть проспект, один из центральных - Гагарина, там стоят панельные хрущевки, если приглядется то видно насколько криво они положены
в подвалах мокро.. короче там трындец
в кирпичных однозначно получше, но я сомневаюсь в их надежности с учетом 15 лет затопленных подвалов.. и не проектировали их на столько лет сколько стоят.. короче наши хрущи это бомба замедленного действия.
в кирпичных однозначно получше, но я сомневаюсь в их надежности с учетом 15 лет затопленных подвалов.
не везде такая гадость. если бы были проблемы то трещины были бы видны.
я щас временно в приймах... дом панелька но не старая хрущь... это ппц. наверное расчитывали что топить будут газом так что зимовать будем с открытыми окнами... панель одна бракованная... жах. кровля дала трещину. и совладельцы держаться за эту чехарду.... такого бестолкового поведения я не хочу замечать...меня оно просто выводит из себя. благо жители нормальные, смогли привести в порядок подъезд... вот с коммуникациями проблема... ни жэк ни писионеры не горят и не светятся желаниями что либо делать... на своей квартире я то и жэк и местных сплотил и выбил деньги на ремонты, элементарщину мы наведем точно.... но то что панельки это ошибка природы - однозначно!!!!!
Valeriy-Kiev
V
Постоянный пользователь
273
24 июля 2008
21 янв 2010 07:47
Цитата:
Немец, а прикиньте, скинуться всем хомякам баксов по 300, набрать человек двадцать участвующих и толкнуть сюжетик по ван+ван в вечерних новостях про неминуемый обвал Киевского рынка недвижимости, типа эксперты говорят что сто процентов будет обвал, квартиры будут падать в цене и т.д. У нас по популярности на первом месте именно эти новости, вотпонесутся тогда лишние бетонометры сливать.
В качестве эксперта вещающего про обвал предлагаю Ихти, у него комлектация как-раз проффесорская, напишим эксперд Мирового рынка недвижимости, проффэсор Тель-Авивского университета и Международного соломонового и еще разных, он такой лапши навешает чтоснимать запарятся
![]()
Хорошая идея!, причем указать, что метр будет стоить 500 баксов....... О - сюжетец будет!
Так давайте поищем знакомых на 1+1, продумаем, назначим главного инициативной группы. Попросим Бондаренко (за не бесплатно) выступить или еще кого, например из минрегионстроя.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
21 янв 2010 07:48
Цитата:
ДолгоСобираюсь скупиться в этом году
Если нужно по семейным обстоятельствам для жизни - это только Ваш выбор. Если для спекуляции, или для сдачи в аренду можно подождать! ИМХО
Oleg_B
O
Постоянный пользователь
340
12 декабря 2008
21 янв 2010 07:49
Цитата:
Стоит киевская недвижимость как советские войска под Сталинградом,смертный бой,
Моя стратегия проста: не покупать то, что не стоит тех денег, которые просят ... .

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
21 янв 2010 07:50
Цитата:
Из рассказов Владимира хрущ является ещё как бы одной валютой на КРЖН
Поляченко и Голица тупо держат цену продаж на первичку в Киеве.
.....
не менее тупо ждут желающие прикупить ее за дешевле.

игра нервов.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2615.08411
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой14.08185
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.084 600
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее