Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .338340. . .672
20 янв 2010 22:07
Цитата:

Ну... пронюхайте... как по мне, то и так пахнет.

Вобщем понятно, такие вещи на форуме не должны обсуждаться. Это сугубо интимный разговор :-B
20 янв 2010 22:22
Цитата:

Вкратце: Есть знакомые, у тех тоже знакомые, те через знакомых, выходят на других знакомых, и сводят с нужными людьми. Мне это пока не нужно, ибо я не авантюрист, но сердце скребёт и пищит от тех условий которые предлагаются :)
Обязательно нужно стоять на кварт-учёте. С очередью помогают за определённую сумму продвинуться на первые места, ну а дальше фиг его знает, кот в мешке :???:
...
Кто, что скажет по этому поводу ?

Попахивает кидаловом. Да и в случае успеха получается много гимора, высокий риск и мало выгоды. А с сегодняшним трендом на понижение цен и п-ц в стране можно и вовсе на деньги попасть. Короче соотношение риск/доход у вашей темы отвратительное. Риск большой, а выигрыш может оказаться нулевым (или отрицательным).
Я бы на вашем месте старался нахомячить еще и ждал.
21 янв 2010 05:25
Цитата:

Если не нашли, то человек не совсем бестолковый :)

зато ипанутый однозначно :) хотя сочетание и неожиданное :) толково ипнутый :)
21 янв 2010 05:32
Цитата:

Нет. Спрос огромный, но не по этим ценам. В Киеве пойдут массовые продажи, когда число денех сравняется с числом хотелок. А это 20к за 1к хрущ.

Из рассказов Владимира хрущ является ещё как бы одной валютой на КРЖН

Поляченко и Голица тупо держат цену продаж на первичку в Киеве. Соотношение 1к хрущ (р-н удалённый от метро) до 2к воздух КГС на Троещине с условиями отделки а-ля засройщицкая был 2:1 во времена более весёлого платежеспособного спроса (2001-2004). Соотношение 2:1 наблюдается и сейчас.
1к хрущ сейчас 40 килобаксов. 2 к воздух КГС примерно 80 килобаксов //www.arkada.ua/det_flat/Troieschyn99560 56.html
Інвестування в нерухомість Київ, Троєщина-20, в межах вулиць Милославська, Закревського, Маяковського
Май­дан­чик ж/б N13 (під'їзд 3), панель
Кім­нат 2
Площа, 66.74 мІ
житл.35.92 мІ
кухні 11.5 мІ
Вартість 624019 грн
Завер­шення будів­ництва 31.07.10
Термін 100% оплати 30.04.10
Примітки з опорядж.

Чтобы 1К хрущ стоил 20 килобаксов надо бы чтобы 2к воздух от Киевгорстрой был по цене 40 килобаксов. 2к с остройотделкой на Троещине в 2004 была 40 килобаксов //vid.org.ua/forum/index.php?showtopi... amp;#entry85235

Судя по действиям основных монополистов первички Киева (КГС и ЖИ) снижать цены продаж в грн они не собираются.

1к хрущ может начать стоить 20 килобаксов и в результате девальвации. Но упадёт ли гривна вдвое?
21 янв 2010 05:32
Цитата:

Сколько должна стоить хрущёвка с таким раскладом?

Список «хрущевок», которые планируют снести:

• микрорайон в пределах ул. Маршала Гречко (от дома №2 до №26-а), Стеценко, Интернациональной площади в Шевченковском районе.
Общая площадь нового строительства (жилье и общественные объекты) 708 тыс. кв. м;
• квартал между ул. Попудренко, Минина, Красноткацкой и Красногвардейской в Днепровском районе;
• квартал в пределах ул. Щусева, Вавиловых, Подвойского, М. Берлинского в Шевченковском районе;
• квартал между бульв. Витрука и ул. Депутатской, Академика Вернадского и пер. Кременецким в Святошинском районе;
• квартал в пределах ул. Щербакова, Салютной, Саратовской и Стеценко в Шевченковском районе;
• квартал в пределах ул. Щербакова, Салютной, Туполева и Стеценко в Шевченковском районе.
В результате реконструкции общая площадь застройки (новой и реконструированной) составит 282 тыс. кв. м; общая площадь квартир в новом строительстве - 116,5 тыс. кв. м; общая площадь квартир в домах, которые остаются, 50 тыс. кв. м; планируется реконструкция детсадов и школ;
• квартал, ограниченный ул. Российской, Волго-Донской, пер. Волго-Донским и Руднева в Дарницком районе.
Предлагается построить 57 тыс. кв. м жилой площади, объекты социального назначения и подземный паркинг. Общая стоимость строительства ориентировочно составит 329,5 млн грн;
• в пределах квартала ДВС парная и непарная стороны ул Днепроводской в Оболонском районе.
Планируется построить свыше 130 тыс. кв. м жилья, подземный паркинг и объекты социального назначения. Стоимость реконструкции, по предварительным оценкам, - 518,41 млн грн;
• квартал в пределах ул. И. Кудри, бульв. Лихачева и бульв. Дружбы Народов в Печерском районе.
Новое строрительство – 221 тыс. кв. м (1423 квартир), детский сад, паркинги на 1414 мест;
• квартал между ул. Перова, Алишера Навои и Воскресенкой.

Упрямых жильцов хрущевок будут отселять принудительно

я видел разные хрущевки и хорошие и плохие, но я не верю что даже те из них что счас выглядят хорошими простоят 10 лет... т.е. что все простоят.. я видел как из трехкомнатной хрущевки сделали хорошую двухкомнатную квартиру с холлом и нормальной кухней-ванной, но на фиг оно мне надо? это стремный вариант, жить в разваливающемся доме..
21 янв 2010 06:50
Цитата:

я видел разные хрущевки и хорошие и плохие, но я не верю что даже те из них что счас выглядят хорошими простоят 10 лет... т.е. что все простоят.. я видел как из трехкомнатной хрущевки сделали хорошую двухкомнатную квартиру с холлом и нормальной кухней-ванной, но на фиг оно мне надо? это стремный вариант, жить в разваливающемся доме..

Если дать характеристику со строительной части то основная конструктивная проблема это материал стен дома , состояние коммуникаций и кровли. Если это панель даже крупная то я вообще не хочу рассматривать вариант расчета срока службы потому что часто и густо панели шли с браком - сейчас лично наблюдаю за этой гадостью. Дома из силиката в 380 мм не пригодны по многим параметрам но срок службы в 2 раза меньше чем первые дома из красного кирпича с толщиной стены 510.
Минуса в старых домах это старая система коммуникаций. Если есть возможность и желание то замена системы водопровода подачи тепла и ввод сетей 220 на 3 подъезда на 20 квартир стоит порядка 15-18 тыщ + 7 за тепловой счетчик. В итоге в течении года можно привести в "порядок" дом без кровли но данные ремноты обеспечат сухой подвал и надежную подачу ресурсов. Кровлю можно сделать за 18 штук если она действительно течет.
И нет желания мне покупать новую в 100 квадратов делать там ремноты и выльется это в еще большие затраты.
21 янв 2010 06:56
Цитата:

Да! полностью с вами согласен всегда есть перекупы которые -20% от рынка готовы забрать сразу !!!! Если будут ещё крузеры по 8, да хрен с ним, даже по 9 !!!!! ПИШИТЕ возьму 5 штук сразу !

немного опоздали!
21 янв 2010 07:01
Цитата:

Напомните мне КОГДА это будет? Надеюсь раньше, чем я выйду на пенсию? :(

Вы возможно доживете, если вести себя прилично :-D и адекватно :-D . А если серьезно 2-4 года. Проживете? :-D
21 янв 2010 07:03
Цитата:

Если дать характеристику со строительной части то основная конструктивная проблема это материал стен дома , состояние коммуникаций и кровли. Если это панель даже крупная то я вообще не хочу рассматривать вариант расчета срока службы потому что часто и густо панели шли с браком - сейчас лично наблюдаю за этой гадостью. Дома из силиката в 380 мм не пригодны по многим параметрам но срок службы в 2 раза меньше чем первые дома из красного кирпича с толщиной стены 510.
Минуса в старых домах это старая система коммуникаций. Если есть возможность и желание то замена системы водопровода подачи тепла и ввод сетей 220 на 3 подъезда на 20 квартир стоит порядка 15-18 тыщ + 7 за тепловой счетчик. В итоге в течении года можно привести в "порядок" дом без кровли но данные ремноты обеспечат сухой подвал и надежную подачу ресурсов. Кровлю можно сделать за 18 штук если она действительно течет.
И нет желания мне покупать новую в 100 квадратов делать там ремноты и выльется это в еще большие затраты.

панельки это вообще жах :) у нас есть проспект, один из центральных - Гагарина, там стоят панельные хрущевки, если приглядется то видно насколько криво они положены :) в подвалах мокро.. короче там трындец :) в кирпичных однозначно получше, но я сомневаюсь в их надежности с учетом 15 лет затопленных подвалов.. и не проектировали их на столько лет сколько стоят.. короче наши хрущи это бомба замедленного действия.
21 янв 2010 07:20
Цитата:

2 мал.хомячку - а зачем вам квартира ? Ихти доступно описал прелести сьемного жилья

Да мне лично она не нужна, но семья, дети! А вообще я сам лично буду решать данный вопрос и загоны, зомбоящик не повлияют на мое решение. Куплю за столько - за сколько посчитаю нужным Я, а не продаваны!
Вряд-ли продаваны смогут повлиять на мое решение.
21 янв 2010 07:26
Стоит киевская недвижимость как советские войска под Сталинградом, 8-() смертный бой, 8-() но там в 1942 – 1943 гг. понятно за что стояли за Сталина за Родену, ( а тут не понятно….. ну понятно конечно за что за Доллар за Мальдивы, ну накрайняк за лехус……. think Надо как тов. Жуков придумать стратегическую хитрость…… 8
21 янв 2010 07:33
Цитата:

Лично для Вас! На днях предлагали Тойоту ланд крузерс за 8 куе. (пацан купил за 35 куе примерно год назад) Деньги срочно нужны. Я не взял. Покупателя нашел для него, даже процента не взял с него, жалко парня - дурак :olen: . А сравнивать рассыпающиеся халупки с произведением технологического исскуства ...??? Хатынки, построенные 20 лет назад должны стоить столько сколько двадцатилетние "Жигули" (я имею ввиду, что стоимость старого жилья должна соотносится к новому как стоимость старых "Жигулей" к новым. Жигули потому что качество примерно одинаковое и местное производство).

А насчет "продадут-ли?" - с удовольствием! если я к тому времени захочу купить, да еще и молиться на меня будут. Не сомневайтесь!

еп... надежда нации прямо... :-B
21 янв 2010 07:36
Цитата:

П.С. Про кредитование. Коллега девушки на днях получила молодежный кредит (для молодых ученых), 3% на 20 лет, вроде как цена получилась 500 уе за метр. Остальных подробностей я не знаю, при необходимости могу уточнить.

У меня молодежный кредит! Если интересно могу рассказать. В целом игра в поддавки с государством - победитель гоударство!
21 янв 2010 07:38
Цитата:

Вы возможно доживете, если вести себя прилично :-D и адекватно :-D . А если серьезно 2-4 года. Проживете? :-D

Долго :( Собираюсь скупиться в этом году :olen:
21 янв 2010 07:40
Цитата:

Стоит киевская недвижимость как советские войска под Сталинградом, 8-() смертный бой, 8-() но там в 1942 – 1943 гг. понятно за что стояли за Сталина за Родену, :( а тут не понятно….. ну понятно конечно за что за Доллар за Мальдивы, ну накрайняк за лехус……. :think: Надо как тов. Жуков придумать стратегическую хитрость…… :8:

Немец, а прикиньте, скинуться всем хомякам баксов по 300, набрать человек двадцать участвующих и толкнуть сюжетик по ван+ван в вечерних новостях про неминуемый обвал Киевского рынка недвижимости, типа эксперты говорят что сто процентов будет обвал, квартиры будут падать в цене и т.д. У нас по популярности на первом месте именно эти новости, вот :olen: понесутся тогда лишние бетонометры сливать.
В качестве эксперта вещающего про обвал предлагаю Ихти, у него комлектация как-раз проффесорская, напишим эксперд Мирового рынка недвижимости, проффэсор Тель-Авивского университета и Международного соломонового и еще разных, он такой лапши навешает что :olen: снимать запарятся :-D 6-)
21 янв 2010 07:46
Цитата:

панельки это вообще жах :) у нас есть проспект, один из центральных - Гагарина, там стоят панельные хрущевки, если приглядется то видно насколько криво они положены :) в подвалах мокро.. короче там трындец :) в кирпичных однозначно получше, но я сомневаюсь в их надежности с учетом 15 лет затопленных подвалов.. и не проектировали их на столько лет сколько стоят.. короче наши хрущи это бомба замедленного действия.

в кирпичных однозначно получше, но я сомневаюсь в их надежности с учетом 15 лет затопленных подвалов.
не везде такая гадость. если бы были проблемы то трещины были бы видны.
я щас временно в приймах... дом панелька но не старая хрущь... это ппц. наверное расчитывали что топить будут газом так что зимовать будем с открытыми окнами... панель одна бракованная... жах. кровля дала трещину. и совладельцы держаться за эту чехарду.... такого бестолкового поведения я не хочу замечать...меня оно просто выводит из себя. благо жители нормальные, смогли привести в порядок подъезд... вот с коммуникациями проблема... ни жэк ни писионеры не горят и не светятся желаниями что либо делать... на своей квартире я то и жэк и местных сплотил и выбил деньги на ремонты, элементарщину мы наведем точно.... но то что панельки это ошибка природы - однозначно!!!!!
21 янв 2010 07:47
Цитата:

Немец, а прикиньте, скинуться всем хомякам баксов по 300, набрать человек двадцать участвующих и толкнуть сюжетик по ван+ван в вечерних новостях про неминуемый обвал Киевского рынка недвижимости, типа эксперты говорят что сто процентов будет обвал, квартиры будут падать в цене и т.д. У нас по популярности на первом месте именно эти новости, вот :olen: понесутся тогда лишние бетонометры сливать.
В качестве эксперта вещающего про обвал предлагаю Ихти, у него комлектация как-раз проффесорская, напишим эксперд Мирового рынка недвижимости, проффэсор Тель-Авивского университета и Международного соломонового и еще разных, он такой лапши навешает что :olen: снимать запарятся :-D 6-)

Хорошая идея!, причем указать, что метр будет стоить 500 баксов....... О - сюжетец будет!
Так давайте поищем знакомых на 1+1, продумаем, назначим главного инициативной группы. Попросим Бондаренко (за не бесплатно) выступить или еще кого, например из минрегионстроя.
21 янв 2010 07:48
Цитата:

Долго :( Собираюсь скупиться в этом году :olen:

Если нужно по семейным обстоятельствам для жизни - это только Ваш выбор. Если для спекуляции, или для сдачи в аренду можно подождать! ИМХО
21 янв 2010 07:49
Цитата:

Стоит киевская недвижимость как советские войска под Сталинградом, 8-() смертный бой, 8-() но там в 1942 – 1943 гг. понятно за что стояли за Сталина за Родену, :( а тут не понятно….. ну понятно конечно за что за Доллар за Мальдивы, ну накрайняк за лехус……. :think: Надо как тов. Жуков придумать стратегическую хитрость…… :8:

Моя стратегия проста: не покупать то, что не стоит тех денег, которые просят ... . :)
21 янв 2010 07:50
Цитата:

Из рассказов Владимира хрущ является ещё как бы одной валютой на КРЖН

Поляченко и Голица тупо держат цену продаж на первичку в Киеве.
.....

не менее тупо ждут желающие прикупить ее за дешевле. 6-)
игра нервов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .338340. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее