Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .328330. . .672
19 янв 2010 09:21
Цитата:

Даже вы с ними не дружите... Правильно делаете :)

Акцент сделан совершенно не на то. Разговор не о том, чтобы дружить или враждовать. Разговор о сотрудничестве в изучении рынка недвижимости и общества.
19 янв 2010 09:25
Цитата:

...
2. в первую очередь размер аренды зависит от жадности и хотелки арендодателя, а уж потом от всего остального.

размер хотелки может существенно измениться от желаемости оплачивать арендатором ;)
нам сначала втюхивали всяко-разно за бешены деньги, а потом поняли, что бесполезно и на такую же сумму предложили несколько отличных вариантов, которые явно приберегали для сдачи по более высокой цене...

Цитата:

О-о, это хороший знак! Означает он то, что традиционные методы продажи риэлторских услуг не работают. Знач на них нет спроса и не говорите, что это не связано со спросом на недвигу :)

ага, точно - мне агентства поздравлялки слали на НГ - размещала объявы о покупке дома,
так уж вон как рады стараться :-)
19 янв 2010 09:25
Цитата:

Вообще-то, когда я говорил о том, что риэлторы могли "рисковать чужими деньгами", имел ввиду не заемные деньги, а деньги клиентов, которые те передали им "в доверительное управление".

Или есть еще какие-то варианты?

Что были такие идиоты ? Сорри.
19 янв 2010 09:28
Цитата:

наверное, и бизнес-план наваяли под такой проект :-D

Не думаю, что у них еще есть такие мощные компьютеры (которые могут тянуть Microsoft Office). :-B

Цитата:

ага, точно - мне агентства поздравлялки слали на НГ - размещала объявы о покупке дома,
так уж вон как рады стараться :-)

Ага, все для хомяка :-D
19 янв 2010 09:34
Цитата:

А в "регионе - Киев " средняя зарплата разве 800 гривен ?

Я отвечал на вопрос. рассматривать мой пост без учета вопроса - бессмысленно.
Вкратце: - разговор шел о временах стоимости квартиры в 10 куе, при этом оговаривалось, что стоимость аренды будет 300 уе. Отсюда поправки, мной написанные. О сегодняшнем дне ни слова не было.
19 янв 2010 09:45

Квартира сдана в аренду и горячая аренда составляет на данный момент 283 евро. Жилая плата за квартиру составляет на данный момент 133 евро. Таким образом квартира принесет Вам 1800 евро в год, что составляет 6% годовых. Очень хорошее предложение.
//www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=2226
283-133=150є в месяц арендной платы.
Если аренда в центре германской столицы чуть больше 200$ (комуналку я не посчитал умышленно), то какая же там средняя зарплата?

19 янв 2010 10:04
Цитата:

Квартира сдана в аренду и горячая аренда составляет на данный момент 283 евро. Жилая плата за квартиру составляет на данный момент 133 евро. Таким образом квартира принесет Вам 1800 евро в год, что составляет 6% годовых. Очень хорошее предложение.
Если аренда в центре германской столицы чуть больше 200$ (комуналку я не посчитал умышленно), то какая же там средняя зарплата?

Надо разъяснить:
Общая сумма 283.
Коммуналка-150
Аренда-133
За год выходит 1600,а не 1800.
В Украине ,меньше чем 30% прибыли ни кого не устроит!!!Пусть лучше сгорит.
19 янв 2010 10:04
Немного переделал юморестку про фондовый рынок

201Х год

Украинский рынок недвижимости как никогда устойчив. Островок стабильности покоится на глубокой национальной адаптации финансовых инструментов и возврате к устоям. Спекулятивные демонские индексы и проклятые ипотечные долги повсеместно отменены. Сделки теперь ежедневно освящаются Митрополитом и проходят под контролем военизированного подразделения ФКЦБ.

Медианная стоимость кв.м. по индексу СКСС (Соль, крупы, сахар, спички) составила 1500 пунктов. Президент сказал, что это хорошо. Значит, это хорошо. Индекс ПВДз (пиво, водка, доступная закуска) напротив упал, что еще лучше для здоровья нации.
Некоторую настороженность вызывает слишком холодное лето.

Пойман последний из аналитиков, обещавший закрытие 2010 года по СКСС на отметке 2800 пунктов. Это значит, что нас ждет новый сезон увлекательного ТВ-шоу «Пила» на Первом канале.
кв.м. за ПКРД (продовольственная корзина Роллтон-Доширак) немного подросла. Но, по мнению министра финансов, простому человеку волноваться нечего. «Средней зарплаты как раз хватит на среднюю корзинку Роллтона из супермаркета. А это – огого скока» (цитата по расширенному заседанию КМУ).

Ожидается возвращение к торгам по МГМК (мешок гнилой мелкой картошки). Долгое время этот актив был перенедооценен, а сейчас вполне даже ничего. Прогнозы по фьючерсам пока делать рано, т.к. неизвестно, сколько дачников осуществили весенние посадки. Да многие, наверное и подзабыли как что сажать. Активно напирает пулл израильских инвесторов, возглавил эту программу инвестор под псевдонимом «ихти», пожелавший работать инкогнито. Суть операций – скупка недвижимости кварталами, за египетскую ГМО картошку. Когда проходило соответствующее заседание ВР, была скуплена половина секретариата президента за фьючерс на урожай в египте на 3 Га. Председатель ВР объявил о преступной схеме выода из госс. собственности национального достояния Украины – трех. тыс. кв. метров в престижном районе.

НБУ в очередной раз проявил поистине государственную широту души. Он простил своим вкладчикам просроченные платежи по кредитам, одновременно аннулировав все вклады. Сдержанная реакция населения объясняется аналитиками многолетней привычкой.

В целом украинский сектор недвижимости сейчас крайне привлекателен для покупки. После очередного падения акция ряда строительных компаний их акции стали существенно дешевле туалетной бумаги. Наиболее рачительные инвесторы спешат этим воспользоваться.
И последний совет аналитиков – вкладывайтесь в сахар-песок. От сладенького улучшается настроение и его можно использовать в строительстве!
19 янв 2010 10:10
Цитата:

201Х год

Украинский рынок недвижимости как никогда устойчив. Островок стабильности покоится на глубокой национальной адаптации финансовых инструментов и возврате к устоям. Спекулятивные демонские индексы и проклятые ипотечные долги повсеместно отменены. Сделки теперь ежедневно освящаются Митрополитом и проходят под контролем военизированного подразделения ФКЦБ.

Медианная стоимость кв.м. по индексу СКСС (Соль, крупы, сахар, спички) составила 1500 пунктов. Президент сказал, что это хорошо. Значит, это хорошо. Индекс ПВДз (пиво, водка, доступная закуска) напротив упал, что еще лучше для здоровья нации.

Пойман последний из аналитиков, обещавший закрытие 2010 года по СКСС на отметке 2800 пунктов. Это значит, что нас ждет новый сезон увлекательного ТВ-шоу «Пила» на Первом канале.
кв.м. за ПКРД (продовольственная корзина Роллтон-Доширак) немного подросла. Но, по мнению министра финансов, простому человеку волноваться нечего. «Средней зарплаты как раз хватит на среднюю корзинку Роллтона из супермаркета. А это – огого скока» (цитата по расширенному заседанию КМУ).

Ожидается возвращение к торгам по МГМК (мешок гнилой мелкой картошки). Долгое время этот актив был перенедооценен, а сейчас вполне даже ничего. Прогнозы по фьючерсам пока делать рано, т.к. неизвестно, сколько дачников осуществили весенние посадки. Да многие, наверное и подзабыли как что сажать. Активно напирает пулл израильских инвесторов, возглавил эту программу инвестор под псевдонимом «ихти», пожелавший работать инкогнито. Суть операций – скупка недвижимости кварталами, за египетскую ГМО картошку. Когда проходило соответствующее заседание ВР, была скуплена половина секретариата президента за фьючерс на урожай в египте на 3 Га. Председатель ВР объявил о преступной схеме выода из госс. собственности национального достояния Украины – трех. тыс. кв. метров в престижном районе.

НБУ в очередной раз проявил поистине государственную широту души. Он простил своим вкладчикам просроченные платежи по кредитам, одновременно аннулировав все вклады. Сдержанная реакция населения объясняется аналитиками многолетней привычкой.

В целом украинский сектор недвижимости сейчас крайне привлекателен для покупки. После очередного падения акция ряда строительных компаний их акции стали существенно дешевле туалетной бумаги. Наиболее рачительные инвесторы спешат этим воспользоваться.
И последний совет аналитиков – вкладывайтесь в сахар-песок. От сладенького улучшается настроение и его можно использовать в строительстве!

Bravo :clap:
19 янв 2010 10:14
Цитата:

201Х год
.....

:super:
19 янв 2010 10:28

Буд ... может заинтересует (кстати, как там Ваш суд?)

Цитата:

Национальный банк Украины просит предоставить до 8 февраля 2010 г. Юридическому департаменту… информацию о количестве судебных дел за 2009 год по искам клиентов банков о признании недействительными договоров о предоставлении кредитов в иностранной валюте, а также о суммах таких кредитов…", - говорится в телеграмме.

полный текст тут:

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/1 9/184371
19 янв 2010 10:40
Цитата:

1. а Вы уверены, что доллар 8 гривен будет еще долго стоить?
2. в первую очередь размер аренды зависит от жадности и хотелки арендодателя, а уж потом от всего остального.

1. я привожу данные на сегодня а ваши хвантазии можно растянуть в таком промежутке времени что мой ответ : нет не уверен :) будет и больше...тока и доходы граждан далеко не 100 долларов. имею опыт сдачи жилья в аренду и вижу что снимают жилье в хорошем состоянии в центральных частях города далеко не самые бедные... кстати я описывал ситуацию когда у меня менялся арендатор что иностранные штуденты предлагали а 2 раза большую аренду в расчете долларом и еще и мебель сами покупать были готовы новую... так что скажешь ГОП як перескочишь ... :hi:

2. от жадности, от необходимости и еще от многих факторов а особенно от того кому сдаешь.. это и есть условия сдачи...и они далеко не стандартны а сугубо индивидуальны.. прийдется вам смириться с траким подходом...во всяком случае я пока не вижу проблем со сдачей в аренду жилья в своем варианте..
19 янв 2010 10:43
интересный вариант - 432 м за 100 000 у.е., а говорят, что такое невозможно )
Продам коттедж 432 м.кв. в пгт.Подгородное, участок 36 соток, частная собствесть, централизованная подача воды, газ, электричество, разводка отопления, в цокольном этаже выполнен бассенй 4х4м, сауна.
19 янв 2010 10:44
Цитата:

Буд ... может заинтересует (кстати, как там Ваш суд?)
полный текст тут:

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/1 9/184371

март-апрель...
нет это может интересовать моего юриста... маховик запущен а то что в прессе малюють то для стада...
...
Национальный банк Украины в своем письме от 7 декабря 2009 г., в связи с запросами банков относительно правомерности заключения кредитных договоров в иностранной валюте, разъяснил, что уполномоченные банки имеют право осуществлять операции по предоставлению кредитов в иностранной валюте на основании банковской лицензии и письменного разрешения на осуществление операций с валютными ценностями, а осуществление такого вида операции не нуждается в индивидуальном лицензировании...

а кто спорит? суд на то есть что бы решить кто прав а кто нет... да там кроме лицензий масса проблемных мест которые и есть ключиком... лицензии это тока вспомогательный раздражитель....
кстати нет лицензии т.с. генеральной есть просто банковская в которой нет ни слова про ведение валютных дел как таковых - все списывают на письменное разрешение.. не хочу толком вникать но помоему ест сущетсвенный риск для инвесторов в этом плане.
19 янв 2010 10:48
Цитата:

интересный вариант - 432 м за 100 000 у.е., а говорят, что такое невозможно :)
Продам коттедж 432 м.кв. в пгт.Подгородное, участок 36 соток, частная собствесть, централизованная подача воды, газ, электричество, разводка отопления, в цокольном этаже выполнен бассенй 4х4м, сауна.

если бы 200 метров за 50К, соток 6-8 мне больше не надо :) , да еще и в нагорке и или гагарина или туп 4-го трамвая, я бы взял с таким состоянием, как на фото :)
19 янв 2010 10:50
Цитата:

вы уже в берлине живете?
может вы еще приведете цифры скока там стоит автомобили особенно б/у... порадуйте нас...
19 янв 2010 10:54
Цитата:

если бы 200 метров за 50К, соток 6-8 мне больше не надо :) , да еще и в нагорке и или гагарина или туп 4-го трамвая, я бы взял с таким состоянием, как на фото :)

ну дык, падажемс ;) мне тож 432 не нуна, налогов потом платить не переплатить, а отопить таку махину, бррр...

на нагорке не хочу, шумно, загазовано... подгороднее далековато, зато чисто :) одна ерунда - детям обратно добираться долго, а утром с родителями на машине номано.
19 янв 2010 11:02
Цитата:

ну дык, падажемс ;) мне тож 432 не нуна, налогов потом платить не переплатить, а отопить таку махину, бррр...

на нагорке не хочу, шумно, загазовано... подгороднее далековато, зато чисто :) одна ерунда - детям обратно добираться долго, а утром с родителями на машине номано.

во во. помню как у нас в лицее ребята мучились из дальних районов.. моя доця сама еще никуда не ездит :) но я хочу жилье в центральных районах. тем более что после 17 пойдут дискотеки и тусни всякие.. тут по любе экономить на своем сердце не выгодно :) валидольчик то дороже выйти может :)
19 янв 2010 11:06
Цитата:

201Х год

:super: :-B
19 янв 2010 11:13
Цитата:
//domik.ua/mod/forum/style_image...s/lef t_just.gif
во во. помню как у нас в лицее ребята мучились из дальних районов.. моя доця сама еще никуда не ездит но я хочу жилье в центральных районах. тем более что после 17 пойдут дискотеки и тусни всякие.. тут по любе экономить на своем сердце не выгодно валидольчик то дороже выйти может

эт дааа, наслышана... есть знакомый, который сторожил под клубом свою дочу ... с ружьишком - а вдруг обидют но в центре цены старья = равны новостроям в подгороднем... есть еще клевый поселок над краснопольем - царское - чисто, вид обалденный, до центра 30 мин маршрутка!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .328330. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее