Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .303305. . .672
15 янв 2010 07:50
Цитата:

Что-то мы тут с вами всё говорим, говорим... а нифига они не падают :no-no:
Не находите, коллеги? 8-)

нужен толчок коллега! Надо чтоб по телевизору сказали что6 - господа продаваны ваши квартиры ничего не стоят - тогда быстро, а так будет медленное падение с возможными рывками. Но дно будет очень низкое. Чем дольше держат цены - тем ниже дно (откат по инерции) ИМХО. Думаю увидим двушку в околоцентральных Киевских районах по 10 куе.
15 янв 2010 07:52
Цитата:

. А верить Вам не обязательно - покупайте за 1 куе метр и наслаждайтесь! а мы дождемся и очень скоро.

Спасибо за совет, Маленький хомячек , но я уж как-нибудь сам :-)
15 янв 2010 07:54
Цитата:

+100!!!!!!!!!!!!!!!

Когда учился на эконом специальности 1 год, нам лектор все уши прожжжжужал,
что сбережения под матрасом-это плохо,
деньги в банке-это хорошо.... ))))) они должны работать (правда на кого не сказал)

Это к тому, что в учебных заведениях лихо зомбируют ....

Препод наверное ж каие-то поправки делал, например в период роста экономики, а потом банк банку рознь ...
Низзя ж так буквально все воспринимать
15 янв 2010 07:55
Цитата:

А хоть снимаете выгодно , поскольку по вашим словам вы выиграли в цене тыс 7 , но и аренда с апреля не бесплатная

С двух квартир уже около 10 штук.
Снимаю: 2- ком чешка 3/9 не угловая, аккуратненький ремонт-косметика, все в наличие. 1300 грн +свет+телефон+кабельное= 1500 грн*9месяцев=13500/8(курс) =1687 уе.
10 000 уе - 1687 уе = 8313 уе - чистого навара.
15 янв 2010 08:03
Цитата:

нужен толчок коллега! Надо чтоб по телевизору сказали что6 - господа продаваны ваши квартиры ничего не стоят - тогда быстро, а так будет медленное падение с возможными рывками. Но дно будет очень низкое. Чем дольше держат цены - тем ниже дно (откат по инерции) ИМХО. Думаю увидим двушку в околоцентральных Киевских районах по 10 куе.

Давайте поподробней…..
1. Тут согласен;
2. Метраж, состояния;

3. Это какие районы;

10 куе.... ну вы блин даёте :ne figa sebe: :trash: :trava: :beer: :ih:
15 янв 2010 08:04
Цитата:

Вывод: у волков есть бетонометры, у хомяков - все остальное
какие они волки? Вы че опупели все? Жалкие людишки, неудавшиеся спекуля, ипотечники, безработные и т.д. Даже на шакалов не тянут. рЕДКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ТИПА БУДА И аНДРЕЯ 777 имеют кэш. Они возможно волки. Волки это те у кого есть кэш, заработанный своими силами, такие не пропадут и без бетонометров (как волки выгрызут своё у кого угодно) Мы их называем хомяками- наверно эволюция :-D
15 янв 2010 08:08
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry333655

Некоторые участники форума сокрушались по поводу этого парка, вот есть возможность на деле показать небезразличность к данному вопросу!!!!!
15 янв 2010 08:11
Цитата:
Чем дольше держат цены - тем ниже дно (откат по инерции) ИМХО. Думаю увидим двушку в околоцентральных Киевских районах по 10 куе.
:-D :-D
Мечты, мечты...
Для меня это конечно смешно. Очень смешно. Но не чересчур смешно, потому что я знаю случай реальной сделки в этом же населённом пункте. Месяца 3 назад там срочно продаваласть трёшка в бетонном доме. Я лично её смотрел, по пути в Харьков вызвонил хозяев. Просили 120 тыс. грн., в процессе осмотра и на след. день упали до 106. У них даже документы не были готовы, продавали по доверке. А потом знакомые мне сказали, что эта квартира за 100 тыс. ушла. Это достоверно на 100%, видел даже хозяина на новой машине, который на эти баблосы её взял. Поэтому пришлось поверить словам хозяйки, что многие чутовчане хотят продать свой дом и купить у них эту квартиру.
Это реальный уровень цен в этой дыре. Из преимуществ которой можно отметить только что на Харьков и на Полтаву оттуда не реже раза в час автобусы ходят. Ехать на автобусе два часа и час соответственно. В остальном посёлок - полный отстой!
А Вы говорите двушка в Киеве по 10 тыс.! Ох и рассмешили, батенька :-D
15 янв 2010 08:13
Цитата:

какие они волки? Вы че опупели все? Жалкие людишки, неудавшиеся спекуля, ипотечники, безработные и т.д. Даже на шакалов не тянут. рЕДКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ТИПА БУДА И аНДРЕЯ 777 имеют кэш. Они возможно волки. Волки это те у кого есть кэш, заработанный своими силами, такие не пропадут и без бетонометров (как волки выгрызут своё у кого угодно) Мы их называем хомяками- наверно эволюция :-D

Андрею не так плохо, да, он уже больше не миллионер, но и долгов на нём не висит. А Буд таки нервничает, и это видно.
15 янв 2010 08:14
Цитата:

Спасибо за совет, Маленький хомячек , но я уж как-нибудь сам :-)

Нимало не сомневаюсь! Настоящий мужчина сам решает и сам отвечает за свои решения!
Цитата:

10 куе.... ну вы блин даёте :ne figa sebe: :trash: :trava: :beer: :ih:

Я уважаю мысли Маленького хомячка, но 10 штук за двушку в КИЕВЕ ?? 8-() - это конечно прикол. :-D Наверное он хотел сказать за двушку в Луганске на окраине.
Цитата:
....Сразу задача растишкам объяснить КАК, КАКИМ образом, ЗА КАКИЕ УСЛУГИ или ТОВАРЫ Украина получит такие же деньги и эти деньги попадут НА РУКИ к наслению в следующие 5-7 лет (это будет означать, что "буиттокадаражать", вот как войдут деньги так я и соглашусь, что буит токадаражть).....

В наше время не так уж и сложно привлечь дополнительные деньги в страну (напомню, что деньги есть бумага и стоимость этой бумаги равна людской вере в нее). Примеров по разным странам масса - бери и пользуйся. Однако этот шаг должен быть продуман и целенаправленно выполнен политической элитой, а вот с ней то у нас и проблема - нет единства в головах у дракона власти ...
Что делает элита США? Она ведет свою политику, как тут выразились коллеги, "американского пылесоса". Но самое главное, что большинство людей в мире воспринимает это положение вещей нормальным - и вот где спрятана иголка бессмертия заокеанского товарища. Т.е. мы продолжаем восхищаться ловкостью рук США, хотя они имеют и нас ... ввиду. Чтобы понять еще глубже - пересмотрите Маугли - когда змея Каа гипнотизирует обезьянок. :smoke: :smoke: :smoke:
15 янв 2010 08:19
Цитата:

Я уважаю мысли Маленького хомячка, но 10 штук за двушку в КИЕВЕ ?? 8-() - это конечно прикол. :-D Наверное он хотел сказать за двушку в Луганске на окраине.

А вы 1000$ против 10$ поставите на то, что так не будет в течение двух лет?
15 янв 2010 08:22
Цитата:

Давайте поподробней…..

2. Метраж, состояния;

3. Это какие районы;

2. среднестатистическая двушка.
3.околоцентральные
10 куе - средняя цена. будут цены и выше будут и ниже в зависимости от места и состояния.
будем считать что такую цену мне нашептали высшие силы :-D :ded: (считаю что вполне достоверно, учитываю тенденции в экономике)
Хотя понимаю желание людей надеятся на лучшее.
15 янв 2010 08:24
Цитата:

10 куе - средняя цена. будут цены и выше будут и ниже в зависимости от места и состояния.
будем считать что такую цену мне нашептали высшие силы (считаю что вполне достоверно, учитываю тенденции в экономике)

Вам повторю.
В луганске хоть сейчас домик недалеко от центра 10-12 куе в неплохом состоянии
15 янв 2010 08:24
Цитата:

Препод наверное ж каие-то поправки делал, например в период роста экономики, а потом банк банку рознь ...

...думаю он не разбирался в вопросе, и у него тоже сгорели рубли на книжке, а может сейчас депоз в банке.....он читал с бумажки не задумываясь, какую ему програму спустили с "минобразования" то и вещал.......

но зомбировать он продолжает , т.с. загон будущих хомяков.....

Это все проблеме которую РЕПЛАЙ поднимал: воспитание личности с пеленок

1-в нашу школу ходить детям запрещено (как в реале это сделать не знаю пока)
2- тв: родителям фильтровать програму( даже в самых советских безобидных мультах идет конкретный зомбаж, типа золотая рыбка исполнит, печка довезет, молодильное яблоко, щука)
3- что может воспитатель в ДС дать детям с зарплатой 1200 грн - правильно испорченное мировозрение, не может женщина обиженная на жизнь воспитать будущих чемпионов и победителей

.
.
.
.
.
.
и т.д. и т.п.

P.S. На своем опыте знаю победители выходят (если не станут наркоманами) из хулиганов, двоечников короче с точки зрения системы-личностей подлежащих перевоспитанию и усиленному контролю )))))))
15 янв 2010 08:27
Цитата:

A vi paranoik , vam est' chto skryvat' ?

а вам так интересно, что хочется спросить об этом?
15 янв 2010 08:28
Цитата:

будем считать что такую цену мне нашептали высшие силы (считаю что вполне достоверно, учитываю тенденции в экономике)

Вам повторю.
В луганске хоть сейчас домик недалеко от центра 10-12 куе в неплохом состоянии

Высшими силами меня ещё никто не называл :) К лику святых хотели причислить, но и этого моя скромность мне не позволяет :)
15 янв 2010 08:29
Цитата:

2. среднестатистическая двушка.
3.околоцентральные
будем считать что такую цену мне нашептали высшие силы :-D :ded: (считаю что вполне достоверно, учитываю тенденции в экономике)

Давайте все-таки, метраж и состояния (хруш, не хруш и так далия) и более детальней о районах… хочу с Ихти поспорить…….. 8-()
15 янв 2010 08:31
Цитата:

А вы 1000$ против 10$ поставите на то, что так не будет в течение двух лет?

Ихти, извините за хамство, но меряться писюнами я еще в детсадике перестал.
Но, как на мою думку, если в Киеве двушка будет 10 штук, то в областных города-миллионниках двушка тогда будет стоить 5-6 штук, а это означает полный пи..дец для всей Украины.

Цитата:

Примерная дата ,плюс-минус пару месяцев, по-вашему ????
Хочу записать себе в блокнот.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .303305. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx