Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Bomzh
Старожил
673
17 декабря 2009
13 янв 2010 17:22
Цитата:
Вже вибачте, при всій повазі, але такі як Ви мій найбільш нелюбимий тип клієнтів, ну по перше, бомж, а по друге, 3 рази одне й те саме пояснювати доводиться!
По всій ймовірності Ви зіштовхнулися із справжнім манагером своєї справи! Зразу видно, що людина ніколи не зустрічалася із державними виконавцями і не знайома із порядком примусового стягнення.
Одже слухайте, виграєте справу (+ апеляцію, з волиняками це обов'язково), отримуєте виконавчий лист, пишите заяву до виконавчої служби, державний виконавець протягом 3 роб. днів відкриває виконавче провадження (надсилає Вам копію постанови), встановлює строк для добровльного виконання (не більше 7 днів), якщо рішення невиконується добровільно починається примусове його виконання. Тут Вам потрібно мати гарного адвоката, який тісно працює із виконавцями для того, щоб вони (виконавці) були "зацікавлені" у своїй плідній роботі. Так що знімайте лапшу.
Якщо є інвестор, то це прекрасно, значить грошики будуть і буде з чим працювати державному виконавцю.
Так що бігом, бігом до суду !!!!!!!!!!!!!!!
Ну я так и знал, что вы пройдетесь по моему нику.
Может вы с 3-го раза поняли суть моего вопроса? Ну да ладно, не суть важно, так как вы реально мне помогаете, за что я вам очень благодарен. Вопросик еще такой - а может ли согласиться банк на конверт депо из грн в валюту с продлением договора? Как думаете? А вот адвоката нет 
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
13 янв 2010 17:23
Цитата:
Ихти больше фантазер чем кто либо на форуме.его непреодолимое желание вставить паяльник в нужное место раньше у меня вызывало возмущение а теперь смех.
Даю 100 пудов что дойти до реализации своих мрий не сможешь в ближайшие 5 летпотому что :
-Нет у тебя дружище этого цинизма - на самом деле слова и дело расходятся.
- конкуренты съедят за живо.
Я стараюсь работать так, чтобы мой интерес не пересекался с интересом людей, которые сильнее меня. С таким подходом можно заработать меньше, но в разы спокойней и безопасней.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
13 янв 2010 17:25
Цитата:
Под Евро-2012, квартиры по 230 баксов?
Вы серьезно в это верите, или это шутки у вас такие???
Я думаю, что это не шутки. Каким боком цены на квартиры будет влиять Евро-2012 ??? На аренду для футбольных фанатов - да, а цены продажу здесь причем ????
Bomzh
Старожил
673
17 декабря 2009
13 янв 2010 17:28
Цитата:
1. В каждом банке есть кредитный комитет, который рассматривает такие заявы. примерно в половине случаев отказывает. остальных ставит в очередь и выплачивает.
2. В суд можно, как раз к моменту отмены моратория получите свое решение. В большинстве случаев положительное. Но нужно подавать на судовый наказ - бесспорную сумму. Дальше нести в исполнительную, после моратория обязаны будут принять и исполнять. Штрафами банк не отделается, пусть не пистят.
3. Инвестор может и спасти банк. а может быть фантомом, способом затянуть агонию и вывести все мало-мальски пригодные активы. Это уже испытано на нескольких банках.
4. Если карту эмитируют и дадут такой лимит - соглашайтесь, поскольку это самый реалистичный путь путь.
1 В банке сказали, что такие заявы расматривает якобы сама временная администратор (женщина).
2 Не понял что значит подавать на судовый наказ.
3 Да я сам хочу пойти по пути эмитирования карты, но боюсь, что это не очень реально с этими кАзлами.
Gadalin
Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
13 янв 2010 17:29
НБУ будет наказывать банки за завышенный курс
"Если у банка есть рефинансирование и он завышает курс, то Нацбанк будет ставить вопрос о досрочном погашении таких кредитов", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" в среду о сути разрабатываемого решения.
//podrobnosti.ua/economy/2010/01/13/6576 38.html
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
13 янв 2010 17:31
Цитата:
1. Ну я так и знал, что вы пройдетесь по моему нику.
2. Вопросик еще такой - а может ли согласиться банк на конверт депо из грн в валюту с продлением договора? Как думаете? А вот адвоката нет
1. Не переживайте, я на сегодня тоже самый настоящий бомж. Квартиру продал, в паспорте штамп выписки, живу на съемной.

2. Я конечно не спец, но вряд ли. Да и вам зачем это нужно. Завтра объявят о запрещении операций с валютой, запретят все депозиты с валютой, а захотите забрать, то переведут по курсу 1\1 и выдадут вам штуку гривен , тогда можете сильно попасть.
Gadalin
Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
13 янв 2010 17:41
Цитата:
Я думаю, что это не шутки. Каким боком цены на квартиры будет влиять Евро-2012 ??? На аренду для футбольных фанатов - да, а цены продажу здесь причем ????
Ну может быть хотя бы тем что приток валюты снизит курс, и в долларовом выражении цена подрастет.
А потом сам факт проведения этого мероприятия послужит риэлторам и продавцам поводом для заявлений что недвига начала дорожать.
Ведь не думаете же вы что они не используют этот фактор?

Bomzh
Старожил
673
17 декабря 2009
13 янв 2010 17:47
Цитата:
1. Не переживайте, я на сегодня тоже самый настоящий бомж. Квартиру продал, в паспорте штамп выписки, живу на съемной.
2. Я конечно не спец, но вряд ли. Да и вам зачем это нужно. Завтра объявят о запрещении операций с валютой, запретят все депозиты с валютой, а захотите забрать, то переведут по курсу 1\1 и выдадут вам штуку гривен , тогда можете сильно попасть.
1) Ну вот и раскрыта "тайна" моего ника, поздравляю "коллега"

2) Я думаю, что этот сценарий нереален. Ибо за такрое у народа наверняка таки сорвет крышу и начнется ... ой что начнется.
Кстати, этот вопрос очень важен. Кто что думает по поводу возможного запрещения валютных депозитов и конверта их в грн по "выгодному" курсу?
Bomzh
Старожил
673
17 декабря 2009
13 янв 2010 18:03
Млядь, эти сказочникик зае...и!!!
Только что по 1+1 показали сюжет о том, что продажи ростут, грошенята завелись и дешеветь ничегро не будет. Експерды- некто Шульга и еще какой-то чел. Ну это просто клиника. Когда могли успеть продажи возрасти в разы как там это утверждается???

Только что по 1+1 показали сюжет о том, что продажи ростут, грошенята завелись и дешеветь ничегро не будет. Експерды- некто Шульга и еще какой-то чел. Ну это просто клиника. Когда могли успеть продажи возрасти в разы как там это утверждается???

Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
13 янв 2010 18:06
Цитата:
Ну может быть хотя бы тем что приток валюты снизит курс, и в долларовом выражении цена подрастет.
А потом сам факт проведения этого мероприятия послужит риэлторам и продавцам поводом для заявлений что недвига начала дорожать.
а Вы можете назвать хоть один фактор (вплоть до увеличения цены пучка нейтронов на рынках Цюриха в связи с запуском БАК), который рЫэлторы не используют как повод для заявлений о повышении цены недвиги?
Gadalin
Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
13 янв 2010 18:09
Цитата:
а Вы можете назвать хоть один фактор (вплоть до увеличения цены пучка нейтронов на рынках Цюриха в связи с запуском БАК), который рЫэлторы не используют как повод для заявлений о повышении цены недвиги?
Неа

Вот и Bomzh только что привел пример на 1+1.
Так что какие там 230 к Евро

LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
13 янв 2010 18:30
Цитата:
Когда могли успеть продажи возрасти в разы как там это утверждается???![]()
![]()
![]()
Насчет разов так это уже известно, в прошлом месяце продали 2 квартиры, в этом - 6 квартир - рост в 3 раза
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
13 янв 2010 18:47
Цитата:
1) Ну вот и раскрыта "тайна" моего ника, поздравляю "коллега"
2) Я думаю, что этот сценарий нереален. Ибо за такрое у народа наверняка таки сорвет крышу и начнется ... ой что начнется.
Кстати, этот вопрос очень важен. Кто что думает по поводу возможного запрещения валютных депозитов и конверта их в грн по "выгодному" курсу?
ничего не начнется...
украинцев иначе как терпилами нигде в мире не называют... 
NEMEC1983
Старожил
568
06 сентября 2009
13 янв 2010 18:55
Цитата:
Млядь, эти сказочникик зае...и!!!
Только что по 1+1 показали сюжет о том, что продажи ростут, грошенята завелись и дешеветь ничегро не будет. Експерды- некто Шульга и еще какой-то чел. Ну это просто клиника. Когда могли успеть продажи возрасти в разы как там это утверждается???![]()
![]()
![]()
М-да у меня родственник посмотрел и сразу мне заявил цены растут… Боже – Боже ну как таких
не доить, даже не знаю… 
//tsn.ua/groshi/navesni-ochikuyetsya-... -na-zhitlo.htmlLusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
13 янв 2010 18:58
Цитата:
Аналогично, встретил сегодня препода, он в панике мечется не может долары нигде купить, подошел ко мне на улице, знает что я в банке работаю, начал допытываться что с баксюком.
Вот такие пирогиИнтересно, что после курсов увидим, вот смеху то будет, только смеятся будут немногие
Я не поняла Ваш прогноз. Озвучте..
Лёлик
Л
Постоянный пользователь
101
07 августа 2009
13 янв 2010 19:04
Цитата:
Фактом евро 2012 будет ПОСЛЕ его проведения, а не за 2 ХЗ каких года ДО него.
Bomzh
Старожил
673
17 декабря 2009
13 янв 2010 19:04
Цитата:
М-да у меня родственник посмотрел и сразу мне заявил цены растут… Боже – Боже ну как такихне доить, даже не знаю…
//tsn.ua/groshi/navesni-ochikuyetsya-... -na-zhitlo.html
Так вот и я о том же. Увидев мою гневную реакцию у меня мама тоже удивилась "Что, врут?"... капец. Вот почему на 1+1 или на "Интере" не говорят о том, что дорожать не будет??? Вот так цены и держут. А представьте, если бы на этих канал сказали бы о том, что жилье подешевеет на 40% в течении 3 мес.?

хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
13 янв 2010 19:11
Цитата:
М-да у меня родственник посмотрел и сразу мне заявил цены растут… Боже – Боже ну как такихне доить, даже не знаю…
Это не смешно. Мне мои родители уже перезвонили с испугом

И это, при еженедельной политинформации с моей стороны

"Мы и всем соседям рассказали, что материализация состоялась. Была статуя, а стала Мария Ивановна.... Многие верят" (С)
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
13 янв 2010 19:15
Цитата:
такое впечатление, что этот хмырь придумывает информацию на ходу...
глазки бегают, примеры прямо вот-вот придумывает...
очень понравился пассаж "е информация прямо вот на цю годыну"...
цирк, одним словом

Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
13 янв 2010 19:20
Цитата:
Ну я смотрю ТСН тоже шутники - тех сползание на 2-3 % они называют новым обвалом

и там же
"Ринок вже сформувався, я не бачу причин для подальшого падіння цін. До березня буде застій в сенсі покупок, але це не означає, що власники квартир їх віддаватимуть дешевше, їм вигідніше дочекатися весняного пожвавлення ринку. А на пристойні 1-кімнатні квартири, ціною до 60 тисяч доларів, які мають найбільший попит, ціни до весни можуть навіть зрости на 1-2 тисячі", - передбачає директор Центру "Мегокон-В" Володимир Винокур.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2717.12473
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Интересно, что после курсов увидим, вот смеху то будет, только смеятся будут немногие