Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .289291. . .672
13 янв 2010 17:22
Цитата:

Вже вибачте, при всій повазі, але такі як Ви мій найбільш нелюбимий тип клієнтів, ну по перше, бомж, а по друге, 3 рази одне й те саме пояснювати доводиться :) !

По всій ймовірності Ви зіштовхнулися із справжнім манагером своєї справи! Зразу видно, що людина ніколи не зустрічалася із державними виконавцями і не знайома із порядком примусового стягнення.
Одже слухайте, виграєте справу (+ апеляцію, з волиняками це обов'язково), отримуєте виконавчий лист, пишите заяву до виконавчої служби, державний виконавець протягом 3 роб. днів відкриває виконавче провадження (надсилає Вам копію постанови), встановлює строк для добровльного виконання (не більше 7 днів), якщо рішення невиконується добровільно починається примусове його виконання. Тут Вам потрібно мати гарного адвоката, який тісно працює із виконавцями для того, щоб вони (виконавці) були "зацікавлені" у своїй плідній роботі. Так що знімайте лапшу.
Якщо є інвестор, то це прекрасно, значить грошики будуть і буде з чим працювати державному виконавцю.
Так що бігом, бігом до суду !!!!!!!!!!!!!!!

Ну я так и знал, что вы пройдетесь по моему нику. :) Может вы с 3-го раза поняли суть моего вопроса? Ну да ладно, не суть важно, так как вы реально мне помогаете, за что я вам очень благодарен. Вопросик еще такой - а может ли согласиться банк на конверт депо из грн в валюту с продлением договора? Как думаете? А вот адвоката нет :(
13 янв 2010 17:23
Цитата:

Ихти больше фантазер чем кто либо на форуме. :-) его непреодолимое желание вставить паяльник в нужное место раньше у меня вызывало возмущение а теперь смех.
Даю 100 пудов что дойти до реализации своих мрий не сможешь в ближайшие 5 лет :-) потому что :
-Нет у тебя дружище этого цинизма - на самом деле слова и дело расходятся.
- конкуренты съедят за живо.

Я стараюсь работать так, чтобы мой интерес не пересекался с интересом людей, которые сильнее меня. С таким подходом можно заработать меньше, но в разы спокойней и безопасней.
13 янв 2010 17:25
Цитата:

Под Евро-2012, квартиры по 230 баксов?
Вы серьезно в это верите, или это шутки у вас такие???

Я думаю, что это не шутки. Каким боком цены на квартиры будет влиять Евро-2012 ??? На аренду для футбольных фанатов - да, а цены продажу здесь причем ????
13 янв 2010 17:28
Цитата:

1. В каждом банке есть кредитный комитет, который рассматривает такие заявы. примерно в половине случаев отказывает. остальных ставит в очередь и выплачивает.
2. В суд можно, как раз к моменту отмены моратория получите свое решение. В большинстве случаев положительное. Но нужно подавать на судовый наказ - бесспорную сумму. Дальше нести в исполнительную, после моратория обязаны будут принять и исполнять. Штрафами банк не отделается, пусть не пистят.
3. Инвестор может и спасти банк. а может быть фантомом, способом затянуть агонию и вывести все мало-мальски пригодные активы. Это уже испытано на нескольких банках.
4. Если карту эмитируют и дадут такой лимит - соглашайтесь, поскольку это самый реалистичный путь путь.

1 В банке сказали, что такие заявы расматривает якобы сама временная администратор (женщина).
2 Не понял что значит подавать на судовый наказ.
3 Да я сам хочу пойти по пути эмитирования карты, но боюсь, что это не очень реально с этими кАзлами.
13 янв 2010 17:29

НБУ будет наказывать банки за завышенный курс
"Если у банка есть рефинансирование и он завышает курс, то Нацбанк будет ставить вопрос о досрочном погашении таких кредитов", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" в среду о сути разрабатываемого решения.
//podrobnosti.ua/economy/2010/01/13/6576 38.html

13 янв 2010 17:31
Цитата:

1. Ну я так и знал, что вы пройдетесь по моему нику. :)

2. Вопросик еще такой - а может ли согласиться банк на конверт депо из грн в валюту с продлением договора? Как думаете? А вот адвоката нет :(

1. Не переживайте, я на сегодня тоже самый настоящий бомж. Квартиру продал, в паспорте штамп выписки, живу на съемной. ;)

2. Я конечно не спец, но вряд ли. Да и вам зачем это нужно. Завтра объявят о запрещении операций с валютой, запретят все депозиты с валютой, а захотите забрать, то переведут по курсу 1\1 и выдадут вам штуку гривен , тогда можете сильно попасть.
13 янв 2010 17:41
Цитата:

Я думаю, что это не шутки. Каким боком цены на квартиры будет влиять Евро-2012 ??? На аренду для футбольных фанатов - да, а цены продажу здесь причем ????

Ну может быть хотя бы тем что приток валюты снизит курс, и в долларовом выражении цена подрастет.
А потом сам факт проведения этого мероприятия послужит риэлторам и продавцам поводом для заявлений что недвига начала дорожать.
Ведь не думаете же вы что они не используют этот фактор? :)
13 янв 2010 17:47
Цитата:

1. Не переживайте, я на сегодня тоже самый настоящий бомж. Квартиру продал, в паспорте штамп выписки, живу на съемной. ;)

2. Я конечно не спец, но вряд ли. Да и вам зачем это нужно. Завтра объявят о запрещении операций с валютой, запретят все депозиты с валютой, а захотите забрать, то переведут по курсу 1\1 и выдадут вам штуку гривен , тогда можете сильно попасть.

1) Ну вот и раскрыта "тайна" моего ника, поздравляю "коллега" :)
2) Я думаю, что этот сценарий нереален. Ибо за такрое у народа наверняка таки сорвет крышу и начнется ... ой что начнется.

Кстати, этот вопрос очень важен. Кто что думает по поводу возможного запрещения валютных депозитов и конверта их в грн по "выгодному" курсу?
13 янв 2010 18:03
Млядь, эти сказочникик зае...и!!!
Только что по 1+1 показали сюжет о том, что продажи ростут, грошенята завелись и дешеветь ничегро не будет. Експерды- некто Шульга и еще какой-то чел. Ну это просто клиника. Когда могли успеть продажи возрасти в разы как там это утверждается??? mad mad olen olen
13 янв 2010 18:06
Цитата:

Ну может быть хотя бы тем что приток валюты снизит курс, и в долларовом выражении цена подрастет.
А потом сам факт проведения этого мероприятия послужит риэлторам и продавцам поводом для заявлений что недвига начала дорожать.

а Вы можете назвать хоть один фактор (вплоть до увеличения цены пучка нейтронов на рынках Цюриха в связи с запуском БАК), который рЫэлторы не используют как повод для заявлений о повышении цены недвиги?
13 янв 2010 18:09
Цитата:

а Вы можете назвать хоть один фактор (вплоть до увеличения цены пучка нейтронов на рынках Цюриха в связи с запуском БАК), который рЫэлторы не используют как повод для заявлений о повышении цены недвиги?

Неа :-D
Вот и Bomzh только что привел пример на 1+1.
Так что какие там 230 к Евро 8-()
13 янв 2010 18:30
Цитата:

Когда могли успеть продажи возрасти в разы как там это утверждается??? :mad: :mad: :olen: :olen:

Насчет разов так это уже известно, в прошлом месяце продали 2 квартиры, в этом - 6 квартир - рост в 3 раза
13 янв 2010 18:47
Цитата:

1) Ну вот и раскрыта "тайна" моего ника, поздравляю "коллега" :)
2) Я думаю, что этот сценарий нереален. Ибо за такрое у народа наверняка таки сорвет крышу и начнется ... ой что начнется.

Кстати, этот вопрос очень важен. Кто что думает по поводу возможного запрещения валютных депозитов и конверта их в грн по "выгодному" курсу?

ничего не начнется... :-D украинцев иначе как терпилами нигде в мире не называют... :-D
13 янв 2010 18:55
Цитата:

Млядь, эти сказочникик зае...и!!!
Только что по 1+1 показали сюжет о том, что продажи ростут, грошенята завелись и дешеветь ничегро не будет. Експерды- некто Шульга и еще какой-то чел. Ну это просто клиника. Когда могли успеть продажи возрасти в разы как там это утверждается???

М-да у меня родственник посмотрел и сразу мне заявил цены растут… Боже – Боже ну как таких не доить, даже не знаю…

//tsn.ua/groshi/navesni-ochikuyetsya-... -na-zhitlo.html
13 янв 2010 18:58
Цитата:

Аналогично, встретил сегодня препода, он в панике мечется не может долары нигде купить, подошел ко мне на улице, знает что я в банке работаю, начал допытываться что с баксюком.
Вот такие пироги 6-) Интересно, что после курсов увидим, вот смеху то будет, только смеятся будут немногие :(

Я не поняла Ваш прогноз. Озвучте..
13 янв 2010 19:04
Цитата:

Фактом евро 2012 будет ПОСЛЕ его проведения, а не за 2 ХЗ каких года ДО него.
13 янв 2010 19:04
Цитата:

М-да у меня родственник посмотрел и сразу мне заявил цены растут… Боже – Боже ну как таких не доить, даже не знаю…

Так вот и я о том же. Увидев мою гневную реакцию у меня мама тоже удивилась "Что, врут?"... капец. Вот почему на 1+1 или на "Интере" не говорят о том, что дорожать не будет??? Вот так цены и держут. А представьте, если бы на этих канал сказали бы о том, что жилье подешевеет на 40% в течении 3 мес.?
13 янв 2010 19:11
Цитата:

Это не смешно. Мне мои родители уже перезвонили с испугом
И это, при еженедельной политинформации с моей стороны
"Мы и всем соседям рассказали, что материализация состоялась. Была статуя, а стала Мария Ивановна.... Многие верят" (С)
13 янв 2010 19:15
Цитата:

такое впечатление, что этот хмырь придумывает информацию на ходу...
глазки бегают, примеры прямо вот-вот придумывает...
очень понравился пассаж "е информация прямо вот на цю годыну"...
цирк, одним словом
13 янв 2010 19:20
Цитата:

Ну я смотрю ТСН тоже шутники - тех сползание на 2-3 % они называют новым обвалом

и там же
"Ринок вже сформувався, я не бачу причин для подальшого падіння цін. До березня буде застій в сенсі покупок, але це не означає, що власники квартир їх віддаватимуть дешевше, їм вигідніше дочекатися весняного пожвавлення ринку. А на пристойні 1-кімнатні квартири, ціною до 60 тисяч доларів, які мають найбільший попит, ціни до весни можуть навіть зрости на 1-2 тисячі", - передбачає директор Центру "Мегокон-В" Володимир Винокур.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .289291. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее