Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .227229. . .672
04 янв 2010 17:44
Цитата:

в 2003 - 2004 годах снимал квартиру на 40 летия Октября.(двухкомнатная за 180 долларов - это чтоб сильно не оффтопить, скажу еще и по теме :-D )
с лыбедской в ту сторону ходило несколько маршруток, номеров уж и не помню... вроде цена начиналась с 75 копеек.
но был один маршрут, номер, опять таки, не помню, на нем ездил раздолбаный зеленый мерседес
вот она стоила 50 коп.
доводилось на ней ездить.

В 2003-м, то есть, какой-то 3-х-метровый маршрут стоил 50 коп.? Я этого не помню - в 11-й класс еще тогда ходил, и никуда ездить было не надо. Но есть одно но - это было 7 лет назад, а не 3.
04 янв 2010 17:51

Не зная почему но вдруг за десять минут я надыбал много материала вселяющего оптимизм.

От источника кризиса к нам.

Рост промышленного производства в США в декабре превысил прогноз
Индекс промышленного производства в США в декабре 2009 года вырос до 55,9 пункта по сравнению с 53,6 пункта в ноябре, продемонстрировав самые высокие темпы роста более чем за три года, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на отчет американского Института менеджмента поставок (Institute for Supply Management, ISM).
//www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/159260

Развивающимся рынкам обещают 20%-ный рост
Рынки развивающихся стран могут вырасти более чем на 20% в этом году, считает Credit Suisse. Это будет крупнейший прирост за год, поддерживаемый восстановлением американской экономики, сообщает k2kapital.
//kontrakty.ua/2009-10-07-08-32-34/20... ut-20-nyj-rost-

Закон, призванный упростить жизнь малого и среднего бизнеса, подписан
Как сообщается на официальном сайте Президента Украины, в прошлый вторник Виктор Ющенко поставил свою подпись под законом, носящим название "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно упрощения условий ведения бизнеса в Украине".
Следует более подробно упомянуть о так называемом «принципе молчаливого согласия», который должен будет срабатывать в области выдачи разрешительной документации. Как известно, молчание – знак согласия, и поэтому, если Вы подаете в установленном порядке и полном объеме заявление об осуществлении хозяйственной деятельности и прилагающиеся к нему документы, после чего в установленный законом срок не получаете никакого ответа – ни «разрешения», ни отказа в выдаче такого документа, – то можете, в соответствии с новым законом, заниматься заявленным Вами видом деятельности со спокойной душой и совестью.
//www.rbc.ua/rus/digests/show/zakon_p... odpisan04012010

И отдельно по ЕДАПС и загранпаспортам. Где то выше в ветке читал про паспортную проблему.

Кабмин ответил на обвинения ЕДАПС
Провокационные заявления консорциума "ЕДАПС" вызваны требованиями правительства размещать государственные заказы исключительно на тендерной основе. Так заместитель министра Кабинета Министров Украины Сергей Чеботарь ответил на обвинение консорциума в якобы разворовывании средств, предназначенных для "ЕДАПС".
//news.liga.net/news/N1000169.html

04 янв 2010 18:07
если б рост был хотя б на несколько % то *таки да*... -) а так ...филькина грамота... -D

вы верите что у нас будет рост на 20% ? в 2010г ?... -D я больше верю юле ...что у нас еще пару лет будет жопа... -D причем глубокая... -D
04 янв 2010 18:24
Цитата:

Было дело. В 2004 году во всяком случае точно. Потом подорожала до 1 грн. В 2007 маршрутка №45 стоила 1 грн.
С 2007 года:
Стрижка в парикмахерской с подоражала в 2.5-3 раза.
Яблоки подорожали в 3 раза
Сахар в среднем подорожал в 2.5 раза
Рыба (филе мороженное) в 2.5 раза
Масло подсолнечное подорожало в 2 раза
Хлеб подоражал в 2 раза
Молочные продукты подоражали как минимум в 2 раза.
Гречка подорожала в 2 раза
Комунальные платежи подоражали в 3 раза (при том же паршивом качестве)
Лекарства подоражали в 2-3 раза

Ну и как, как бедному пресичному граждадину отложить на свое жилье :protest: если все уходит на комуналку, лекарства, парикмахерскую и яблоки :-D купить хату стало сложнее...
04 янв 2010 18:25
Цитата:

...и это пройдет. Все станет на свои места. Пузырь сдувается, залатать этот уже штопаный гондон РН никому не под силу.

это точно... :-) меня мало впечетляют заказухи в стиле фсебуиттокодорожать... :-) больше доверяю пересичному...у него одно место более чувствительное... :-D вековой опыт чувствовать жопу жопой... :-D а пересичной говорит что она впереди и приближается семимильными шагами как когда-то мы шли к коммунизму... :-D встречайте... :-D главное чтоб мы все туда не провалились ввиду ее довольно большой объемности... :-D
04 янв 2010 18:39

gip60 писал:
"если б рост был хотя б на несколько % то *таки да*... biggrin.gif а так ...филькина грамота... 10.gif

вы верите что у нас будет рост на 20% ? в 2010г ?... 10.gif я больше верю юле ...что у нас еще пару лет будет жопа... 10.gif причем глубокая... 10.gif"

Хочется верить в лучшее.
Кстати по поводу веры есть одна хорошая христианская притча

По вере вашей да будет вам

Жила в одном селении вдова. Услышала она как-то от людей, что сказал Господь: «Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда – и она перейдет».
Обрадовалась вдова, услышав благую весть, так как во дворе у нее с давних пор лежала большая гора навоза, но желания взяться за лопату и убрать ее у вдовы не было.
Два месяца вдова соблюдала закон, постилась и молилась. Наконец она решила, что исполнилась веры с избытком. Выйдя во двор свой, приказала навозу перейти в поле. Но не шелохнулась гора навоза. Много раз повторила вдова: «Перейди отсюда туда», но не пошевелилась даже трава, растущая во дворе. В досаде отправилась вдова спать, сказав: «Так я и думала».

Еще порция позитивчика
Експерти: одразу після виборів долар скотиться до 7,60 грн
За прогнозами фінансистів гривня повертатиме втрачені позиції. Проте зазначають, що наскільки зміцниться національна валюта, багато в чому залежатиме від політики нового керівництва Нацбанку.
//tsn.ua/groshi/eksperti-odrazu-pisly... o-7-60-grn.html

04 янв 2010 18:52
Цитата:

Не зная почему но вдруг за десять минут я надыбал много материала вселяющего оптимизм.

От источника кризиса к нам.

Рост промышленного производства в США в декабре превысил прогноз
Индекс промышленного производства в США в декабре 2009 года вырос до 55,9 пункта по сравнению с 53,6 пункта в ноябре, продемонстрировав самые высокие темпы роста более чем за три года, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на отчет американского Института менеджмента поставок (Institute for Supply Management, ISM).
//www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/159260

Развивающимся рынкам обещают 20%-ный рост
Рынки развивающихся стран могут вырасти более чем на 20% в этом году, считает Credit Suisse. Это будет крупнейший прирост за год, поддерживаемый восстановлением американской экономики, сообщает k2kapital.
//kontrakty.ua/2009-10-07-08-32-34/20... ut-20-nyj-rost-

Закон, призванный упростить жизнь малого и среднего бизнеса, подписан
Как сообщается на официальном сайте Президента Украины, в прошлый вторник Виктор Ющенко поставил свою подпись под законом, носящим название "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно упрощения условий ведения бизнеса в Украине".
Следует более подробно упомянуть о так называемом «принципе молчаливого согласия», который должен будет срабатывать в области выдачи разрешительной документации. Как известно, молчание – знак согласия, и поэтому, если Вы подаете в установленном порядке и полном объеме заявление об осуществлении хозяйственной деятельности и прилагающиеся к нему документы, после чего в установленный законом срок не получаете никакого ответа – ни «разрешения», ни отказа в выдаче такого документа, – то можете, в соответствии с новым законом, заниматься заявленным Вами видом деятельности со спокойной душой и совестью.
//www.rbc.ua/rus/digests/show/zakon_p... odpisan04012010
И отдельно по ЕДАПС и загранпаспортам. Где то выше в ветке читал про паспортную проблему.

Кабмин ответил на обвинения ЕДАПС
Провокационные заявления консорциума "ЕДАПС" вызваны требованиями правительства размещать государственные заказы исключительно на тендерной основе. Так заместитель министра Кабинета Министров Украины Сергей Чеботарь ответил на обвинение консорциума в якобы разворовывании средств, предназначенных для "ЕДАПС".
//news.liga.net/news/N1000169.html

Побольше бы таких новостей, очень нужен оптимизм, всем...
Я уже говорил -Цены упадут- хорошо купим по своим хотелкам. Цены не упадут так как будет рост экономики- тоже хорошо дозаработаем до своих хотелок
04 янв 2010 18:55
Цитата:

gip60 писал:
"если б рост был хотя б на несколько % то *таки да*... biggrin.gif а так ...филькина грамота... 10.gif

вы верите что у нас будет рост на 20% ? в 2010г ?... 10.gif я больше верю юле ...что у нас еще пару лет будет жопа... 10.gif причем глубокая... 10.gif"
Хочется верить в лучшее.
Кстати по поводу веры есть одна хорошая христианская притча

По вере вашей да будет вам

Жила в одном селении вдова. Услышала она как-то от людей, что сказал Господь: «Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда – и она перейдет».
Обрадовалась вдова, услышав благую весть, так как во дворе у нее с давних пор лежала большая гора навоза, но желания взяться за лопату и убрать ее у вдовы не было.
Два месяца вдова соблюдала закон, постилась и молилась. Наконец она решила, что исполнилась веры с избытком. Выйдя во двор свой, приказала навозу перейти в поле. Но не шелохнулась гора навоза. Много раз повторила вдова: «Перейди отсюда туда», но не пошевелилась даже трава, растущая во дворе. В досаде отправилась вдова спать, сказав: «Так я и думала».
Еще порция позитивчика
За прогнозами фінансистів гривня повертатиме втрачені позиції. Проте зазначають, що наскільки зміцниться національна валюта, багато в чому залежатиме від політики нового керівництва Нацбанку.
//tsn.ua/groshi/eksperti-odrazu-pisly... o-7-60-grn.html

хочу поправиться : имел в виду -- доверяю --в смысле совпадают мнения с ювт... ...а ей я верю ровно на столько на сколько можно верить политику ее масштаба... умнейшая и хитрейшая с...а правда без блох...
04 янв 2010 18:57
Цитата:

Еще порция позитивчика

Это не эксперты это Ыксперты.
Интересно, они не говорят, какой будет доллар после того, как с Украины вывезут все баксы?
04 янв 2010 18:59
Цитата:

Побольше бы таких новостей, очень нужен оптимизм, всем...
Я уже говорил -Цены упадут- хорошо купим по своим хотелкам. Цены не упадут так как будет рост экономики- тоже хорошо дозаработаем до своих хотелок :smoke:

вы забыли наверное что почти все хомяки пишущие здесь уже давно могут купить по своим хотелкам... :-D но так как они хомяки то на сдачу они б хотели прикупить меблю и тачку...на работу ездить... :-D
04 янв 2010 19:02
Цитата:

Это не эксперты это Ыксперты.
Интересно, они не говорят, какой будет доллар после того, как с Украины вывезут все баксы?

да и 30 ярдов нужно отдавать вэтом году... :-D а поступлений то нет... :-D и вряд ли будут ... :-)
04 янв 2010 19:06
Цитата:

вы забыли наверное что почти все хомяки пишущие здесь уже давно могут купить по своим хотелкам... :-D но так как они хомяки то на сдачу они б хотели прикупить меблю и тачку...на работу ездить... :-D

Во , :smoke: а вы говорите денег , нет , все ето понимают и поетому не снижают цену , поскольку все равно будет mnogo , а когда надо , то купят и по существующим ценам ...
04 янв 2010 19:23
Цитата:

Ну и как, как бедному пресичному граждадину отложить на свое жилье :protest: если все уходит на комуналку, лекарства, парикмахерскую и яблоки :-D купить хату стало сложнее...

Среднестатистическому украинцу вряд ли под силу накопить нужную сумму для покупки недвижки в кредит, а тем более с нуля.

Как показывает практика, доход потенциального покупателя двухкомнатной квартиры эконом-класса по нынешним ценам, и если потенциальный покупатель ещё не попал под стерилизацию его как спроса ипотекой на пике цен, должен быть стабилен и быть примерно в 6 раз больше от средней зарплаты по региону.

P.S. Для улучшающих свои условия расклады немного другие, но со средней зарплатой туда тоже не сунешься. 8-)
04 янв 2010 19:26
Цитата:

Во , :smoke: а вы говорите денег , нет , все ето понимают и поетому не снижают цену , поскольку все равно будет mnogo , а когда надо , то купят и по существующим ценам ...

так нас хомяков здесь два-три десятка... :-D это у нас деньги есть а не у пересичного... :-D даже если здесь не выгорит то поеду назад у америку там се куплю че нибудь...ксиву имею... :-D
04 янв 2010 19:30
Цитата:

так нас хомяков здесь два-три десятка... :-D это у нас деньги есть а не у пересичного... :-D даже если здесь не выгорит то поеду назад у америку там се куплю че нибудь...ксиву имею... :-D

Купить наверное купите а что вы с ней делать будете - налоги платить , ну Бог вам в Помощь ;)
04 янв 2010 19:37
Рост развивающихся рынков - это имеется в виду там, где люди работают, а не хотят нажиться на импорте и торговых накрутках в несколько сот процентов. Тот же Китай. И то не до бесконечности. Уже перепроизводство намечается. Китай тоже перекредитован.
В США - все на стимулировании держится - экономика "на игле". Так вечно продолжаться не может - по-любому, придется его сворачивать.
04 янв 2010 19:38
Цитата:

Купить наверное купите а что вы с ней делать будете - налоги платить , ну Бог вам в Помощь ;)

как же вы бедняга там живете... мучаетесь наверное... :-D только налоги этим америкосам платите... :-D
04 янв 2010 19:48
Цитата:

как же вы бедняга там живете... мучаетесь наверное... :-D только налоги этим америкосам платите... :-D

Если вы будете жить и работать в Штатах , то вопросов нет , но поскольку вы еще не здесь значит что-то здесь не так - могу предположить что права на работу у вас нет в Штатах ;)

Цитата:

Рост развивающихся рынков - это имеется в виду там, где люди работают, а не хотят нажиться на импорте и торговых накрутках в несколько сот процентов. Тот же Китай. И то не до бесконечности. Уже перепроизводство намечается. Китай тоже перекредитован.
В США - все на стимулировании держится - экономика "на игле". Так вечно продолжаться не может - по-любому, придется его сворачивать.

А кто кредитует Китай ?
04 янв 2010 19:50
Цитата:

Дак отож, такая людская натура :-D Знаю по себе, просматривая объявы нахожу те, что мог бы купить уже сегодня, все моя душа спокойна, курим дальше :smoke:
Хотя я думаю таких не много, больше тех кто читает и ждет обвала...
04 янв 2010 19:51
Цитата:

Если вы будете жить и работать в Штатах , то вопросов нет , но поскольку вы еще не здесь значит что-то здесь не так - могу предположить что права на работу у вас нет в Штатах ;)
А кто кредитует Китай ?

я ж не сказал в штатах... :-D а у америке... :-D а розрешение дают вместе с ксивой... :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .227229. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее