Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .205207. . .672
29 дек 2009 13:03
[quote name='Comrade' date='29.12.2009, 1554' post='329867']
первая статья заказняк, даже читатели ее оценили (-25). Заказняк дешевый - недостойное чтиво.
Тут не путайте. Ющенко сделал карьеру в СССР и ничего путного за свою жизнь не сделал, занимал бюрократические должности и только.

Второй таки создавал предприятия с нуля в независимой Украине.

Предприятие "с нуля " и " независимая Украина" - вещи взаимоисключающие.

В независимой Украине ( не в СССР) были предприятия с нуля ?
29 дек 2009 13:11
Цитата:
Второй таки создавал предприятия с нуля в независимой Украине.

Предприятие "с нуля " и " независимая Украина" - вещи взаимоисключающие.

В независимой Украине ( не в СССР) были предприятия с нуля ?

Банки, сфера услуг, связи, небольшие промышленные производства, строители ;)

Что-то было ..... говорить что совсем нечего не правильно.
29 дек 2009 13:17
@Тут не путайте. Ющенко сделал карьеру в СССР и ничего путного за свою жизнь не сделал, занимал бюрократические должности и только.@

Надо более внимательно жизнь героев изучать. Ющенко никакой карьеры не делал. 8 лет! сидел в селе руководя отделением Сбербанка. А потом раз и в Киеве на руководящей работе. По-видимому дедушка Стельмах земляка на раз вытянул. Не иначе. Троечник Ющенко стал президентом Украины.
29 дек 2009 13:25
Цитата:

Пользоваться им для повседневного общения, пока говрят на украинском Подонки в Раде - я и моя семья, не будем!

Добалакався мусьє балакун до дурки :think: . Якщо бачите зв'язок між радою та народом в мові, то... Коріння ж бо мови народної набагато глибше рад і совєтів. Егрегор. :smoke:
29 дек 2009 13:28
Господа! В связи с тем, что у нас начинают пьянствовать и на форум до нг уже не попаду, пользуясь случаем, поздравляю Вас всех с наступающим 2010 годом! Желаю чтобы в новом году все планы смогли осуществиться! Чтобы в год белого тигра было меньше черных полос! Всем хорошего празднования и удачи в Новом Году! С уважением, я.
29 дек 2009 13:39
Цитата:

Господа! В связи с тем, что у нас начинают пьянствовать и на форум до нг уже не попаду, пользуясь случаем, поздравляю Вас всех с наступающим 2010 годом! Желаю чтобы в новом году все планы смогли осуществиться! Чтобы в год белого тигра было меньше черных полос! Всем хорошего празднования и удачи в Новом Году! С уважением, я.

И Вам того-же, всех благ в Новом Году.
Я смотрю люди потихоньку пропадать начинают, уже застолье наверно начали :yes:
Тоже присоединясь к поздравлениям, и пусть все желания збудутся, а бетонометры будут, абы ум и здоровье были :hi:
29 дек 2009 14:13
Цитата:

И Вам того-же, всех благ в Новом Году.
Я смотрю люди потихоньку пропадать начинают, уже застолье наверно начали :yes:
Тоже присоединясь к поздравлениям, и пусть все желания збудутся, а бетонометры будут, абы ум и здоровье были :hi:

А мне опять новый год на работе встречать, сделали предложение, от которого трудно отказаться. Но и для форума время найду. Иногда по пьяни приходят в голову интересные идеи. Именно так я решил купить квартиру в 2001 году, именно так я решил стать фотографом, да и много другого по мелочи... Да и оленей хочется порадовать каким нибудь добрым поздравлением :)
29 дек 2009 14:21
Цитата:

А мне опять новый год на работе встречать, сделали предложение, от которого трудно отказаться. Но и для форума время найду. Иногда по пьяни приходят в голову интересные идеи. Именно так я решил купить квартиру в 2001 году, именно так я решил стать фотографом, да и много другого по мелочи... Да и оленей хочется порадовать каким нибудь добрым поздравлением :)

Да, интересно каким будет этот Новый год? Для недвижимости. Многие строят прогнозы по сильному падению, но я, верящий в падение, не верю в этот 2010 год. :notsure: Мафия сильна. И барыги, скупившие 80% новостроев Киева, сидят с пустыми этажами, подъездами, а то и домами и не думают попускаться в ценах, не думают. Пишут статьи, рассказывают басни и многие не имеют долгов, и для многих кризис случился впервые. Короче, не спешат они распродавать метры. Попадут сильнее от этого, или как?
29 дек 2009 14:22
Цитата:

Если Тигипко став президентом - станет с экрана говорить по русски и при этом, продолжит программу уничтожения Украины - я перестану говорить по русски! На время правления!

Самое главное, что бы Тигипко английский не выучил, а то придется вам тогда вообще молча телевизор смотреть ( На время правления конешно )
29 дек 2009 14:22
А, что, есть уже результаты по 2009-му...
29 дек 2009 14:26
Все, кто участвовал в конкурсе, получили по медальке.
Поздравляю, вы отличаетесь редкой прозорливостью, мужественно предсказав падение цен.
29 дек 2009 14:31
Цитата:

Да, интересно каким будет этот Новый год? Для недвижимости. Многие строят прогнозы по сильному падению, но я, верящий в падение, не верю в этот 2010 год. :notsure: Мафия сильна. И барыги, скупившые 80% новостроев Киева, сидят с пустыми этажами, подъездами, а то и домами и не думают попускаться в ценах, не думают. Пишут статьи, рассказывают басни и многие не имеют долгов, и для многих кризис случился впервые. Короче, не спешат они распродавать метры. Попадут сильнее от этого, или как?

Многие попадут так, что будут Брагинскому завидовать. Потому и год белого тигра, что у многих седых волос прибавится. Те, кто на свои покупал, останутся со своими квартирами, наблюдая, как они с каждым днём дешевеют, потому что продать смогут только те, кто будет демпинговать. Те, кто кредитов набрал, будут сливать, или это потом их наследники сделают.
29 дек 2009 14:32
Цитата:

Ихти, кстати у Вас вообще Рождество празднуют, вон у католиков 25 рождество, у ортодоксов 7 января а в Израиле когда ? Вы случаем новогодними колядками не промышляете, тоже можна заработать пару копеек :-D
29 дек 2009 14:35
Цитата:

Самое главное, что бы Тигипко английский не выучил, а то придется вам тогда вообще молча телевизор смотреть ( На время правления конешно )

Есть ещё много языков, иврит например :) , В Украине его можно даже бесплатно изучать, и не только евреям.
29 дек 2009 14:35
Цитата:

Ихти, кстати у Вас вообще Рождество празднуют, вон у католиков 25 рождество, у ортодоксов 7 января а в Израиле когда ? Вы случаем новогодними колядками не промышляете, тоже можна заработать пару копеек :-D

Израиль- организатор этого Праздника ;)
29 дек 2009 14:36
Цитата:

Отмечают, и я таки в те дни тоже работаю, но это меньше напрягает, ибо я нерелигиозен.
29 дек 2009 14:51
Цитата:

Надо более внимательно жизнь героев изучать. Ющенко никакой карьеры не делал. 8 лет! сидел в селе руководя отделением Сбербанка. А потом раз и в Киеве на руководящей работе. По-видимому дедушка Стельмах земляка на раз вытянул. Не иначе.

Почти угадали. Был такой Вадим Гетьман. А вы поинтересуйтесь девичьей фамилией экс-жены гаранта.
Он не троечник, он хуже. В НБУ попал благодаря первой жене, в президентское кресло - благодаря второй. Глядя на него я во многом понимаю позицию Replay...
29 дек 2009 15:00
Цитата:

Почти угадали. Был такой Вадим Гетьман. А вы поинтересуйтесь девичьей фамилией экс-жены гаранта.
Он не троечник, он хуже. В НБУ попал благодаря первой жене, в президентское кресло - благодаря второй. Глядя на него я во многом понимаю позицию Replay...

Мне бы хоть одну такую жену, такого бы наворотил... А моя невеста из бедной семьи из Узбекистана, хоть и с фамилией Суркис.
29 дек 2009 15:04
Цитата:

Отмечают, и я таки в те дни тоже работаю, но это меньше напрягает, ибо я нерелигиозен.

Что-то Вы не то пишите, вот что я нарыл про Кристмас в Израиле.

Israel is mainly a Jewish state, but with strong emphasis on religious freedom; thus, Jewish Israelis do not celebrate Christmas. The celebration of Hanukkah falls at approximately the same time, but it has not undergone the same osmosis of Christmas-like practices (such as exchange of gifts) that the holiday has in the United States.

Так что не Кристмас Вы празднуете а Ханнукан, и подарки в этот день не раздаются :tongue:
29 дек 2009 15:05
Цитата:

А они всем отвратительны -это и есть зеркало народа. Любого из народа поставить на место депутата - картина не изменится.

Вы совершенно правы, как это ни печально! Поэтому и не видно свет в конце тоннеля, каждый думает только о себе, ну ещё о близких, живём сегодняшним днём, в этом вся проблема!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .205207. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx