Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .204206. . .672
29 дек 2009 10:33
Цитата:

Камрад, такие строители которые работают с рентабельностью 300% и постоянными кидками населения не спасут экрномику, а только позаганяют людей в кредитнйю кабалу, а сами строители будут покупать себе лексусы и выводить деньгй в офшоры.
Пусть строят как в регионах по 4000 грн. кв.м., я за поддержку двумя руками таких строителей, желаю им зеленый свет.
- Так взятки в Киеве большие скажете Вы.
- Так я не намерен спонсировать всех взяточников в Киевраде, я вам отвечу, и строители которые закладывают эти взятки мне в себестоимость не нада :tongue:
Как раз взяткобратели в Киевраде и ламают эту отрасль.

Я писал в соседней ветке, если не хотите поддерживать взяточников - не берите землю, особенно на первичке, т. к. 100% денег идет в карман нечистоплотным чиновникам.

У нас в стране земля не продается - государство за землю не получает ни копейки, получают чинуши, выписывающие всякие-разные разрешения.

С недвижимостью немного другая ситуация: в борьбе между коррупционерами и народом есть люди производящие реальный продукт, создающие добавленную стоимость и т. д. Пока, увы, получаются крайними именно эти люди - строители :(

Покупать или не покупать сейчас ? Давайте после выборов посмотрим ............
29 дек 2009 10:40
Цитата:

Я бы не был столь категоричен. Большевизм зарождался в России в конкурентных условиях, среди прочих партий. И была масса причин, почему иностранный капитал поддержал большевиков - в чем велика личная заслуга Ленина, Троцкого и прочих гениальных товарищей.

Ну да! Вы тоже верите в сказки? Знаете, мои дети даже знают, что Лёва Бронштейн прибыл в Россию с наёмниками, совершать Револлюцию... Деньги тоже пришли "из-вне".
Весь этот "большевизм", "демкратия" и т.д. - просто "маски" наподобие "ПР или БЮТ".
Я бы к Марксу больше обратился...
Цитата:
Все это так, только непонятная ваша риторика. Кто должен был построить ?.

Как кто? Кто в Китае построил? Кто в Японии строил, кто там образоваием "заведует"?
Смотрите - Народ избирает Власть! Исходя из своих - народных приоритетов!
Если бы народ избирал власть исходя из того, что тот, кто работает честно и качественно - получает пряник, а тот - кто ворует - садиться в тюрьму, то поверьте, пришли бы в Украину инвестиции и технологии, а уж потом - в Китай и Индию!
У нас в 90-х была дешевая рабочая сила, отличное положение, ресурсы, но... у нас не было народа, готового работать! Была Армада чиновников-коррупционеров-коммунистов, которая хотела ВОРОВАТЬ! И был народ - "Стадо". который "Верил"! Он не думал, нет! Его приучили Верить!
Ждать Подачки сверху, от пана, от начальника и т.д.
В результате, не имея гарантий - никакие капиталисты мира не инвестировали технологии в Украину!
Наши Комми, решили сами распродавать ресурсы страны и стать феодалами...
Сам народ не захотел строить! Он выбрал жрачку, как свиньи!
Цитата:
Как частный пример - сегодня гибнет строительная отрасль. Вы думаете кто-то от мала до велика в нашей стране обеспокоен ? Нет - 80% злорадствуют и копают себе-же яму. А завтра будут новые заробитчане и отсутствие заводов, производства и т. д. Причем вековую мудрость никто не отменял: Ломать - не строить.

Смерть строительной отрасли была предначертана в 2004-м году и усилена в 2005-м, сростом пузыря...
Извините, всё - закономерно! Более того, следующий этап - резкий спад сектора услуг, на котором держиться Киев... Продолжать?
Вы простите, но когда в 2003-м году, пан Тигипко подписал постановы, фактически открывающие Украину для масштабного захода иностранных ком.банков, то никто не позаботился о регулировании валютного кредитования.
Цитата:
А послезавтра в цивилизованном мире будет рост производства, а у неандертальцев - рост пузырей, т. к. работать некому.

Рост производства должен быть обусловлен ростом потребления...
Не думаете?
Распишит мне факторы, которые приведут к росту потребления в Украине!
Камрад, кризис - не заканчивается... Он - приближается только. Его приход "оттягивают", пытаются смягчить последствия... Кстати, за счёт многих факторов, но и тех-же валютных колебаний...
29 дек 2009 10:44
Цитата:
В идеале - уволить 70% чиновников, оставшимся оптимизировать законы, чтобы исключить возможности заниматься коррупцией.
Строители будут против - рентабельность-то упадет.
29 дек 2009 10:47
Цитата:

могу только добавить что тот кто не учит украинский сейчас будет иметь проблемы в ближайшем будущем...в университете...на работе... :hi:

Я бы сказал - английский, немецкий..
Извините, но прекрасное знание украинского, не позволит найти себе высокооплачиваемую работу на мировом рынке! Даже, будучи хорошим специалистом...
Не буду углубляться. Тем более, выучить украинский не проблема.
Пользоваться им для повседневного общения, пока говрят на украинском Подонки в Раде - я и моя семья, не будем!
Сначала Ющенко и Тимошенко выходят на Майдан и говрят на украинском: "Я продал нацию, я загнал Украину в долги!" и делают харакири, потом я перехожу на украинский!
Быть с ними "одной нации" - для меня Позор!
Пусть простит моя бабця...
29 дек 2009 10:52
уважаемые...давайте переведем разговор в русло недвижимости... 8-() это более ближе к теме нашего собрания здесь... -)

у кого какие ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ?... 8-()

с уважением... hamster
29 дек 2009 11:03
Цитата:
Ну да! Вы тоже верите в сказки? Знаете, мои дети даже знают, что Лёва Бронштейн прибыл в Россию с наёмниками, совершать Револлюцию... Деньги тоже пришли "из-вне".
Весь этот "большевизм", "демкратия" и т.д. - просто "маски" наподобие "ПР или БЮТ".
Я бы к Марксу больше обратился...

Когда он прибыл ? Дата уточните ? И откуда прибыл ?

Сравните с датой начала деятельности эсеров, РСДРП ..... началом террористической деятельности и движением за свержение самодержавия в России.

Простой украинский парень ;)

Так что выводы, что его кто-то прислал, а не наоборот - он воспользовался ситуацией приложив свой талант - весьма спорны.

Цитата:
Смерть строительной отрасли была предначертана в 2004-м году и усилена в 2005-м, сростом пузыря...
Извините, всё - закономерно! Более того, следующий этап - резкий спад сектора услуг, на котором держиться Киев... Продолжать?
Вы простите, но когда в 2003-м году, пан Тигипко подписал постановы, фактически открывающие Украину для масштабного захода иностранных ком.банков, то никто не позаботился о регулировании валютного кредитования.

Вы опережаете события в 2005 был рост.

Я бы пана Тигипко не обижал - человек он достойный, из сегодняшней коньюктуры, ИМХО, самый достойный.

Вершителем судеб в 2003 был Кучма - с него и спрос. После него в 2004 сладкое трио за все в ответе (Т+Ю+Я), как бы не размежевывались и не кусались толи для виду, толи от безделия. По-моему даже сегодня глава НБУ - фигура не совсем самостоятельная.

Цитата:
Рост производства должен быть обусловлен ростом потребления...
Не думаете?
Распишит мне факторы, которые приведут к росту потребления в Украине!
Камрад, кризис - не заканчивается... Он - приближается только. Его приход "оттягивают", пытаются смягчить последствия... Кстати, за счёт многих факторов, но и тех-же валютных колебаний...

Не спорю.
29 дек 2009 11:04
Цитата:

Я бы сказал - английский, немецкий..
Извините, но прекрасное знание украинского, не позволит найти себе высокооплачиваемую работу на мировом рынке! Даже, будучи хорошим специалистом...
Не буду углубляться. Тем более, выучить украинский не проблема.
Пользоваться им для повседневного общения, пока говрят на украинском Подонки в Раде - я и моя семья, не будем!
Сначала Ющенко и Тимошенко выходят на Майдан и говрят на украинском: "Я продал нацию, я загнал Украину в долги!" и делают харакири, потом я перехожу на украинский!
Быть с ними "одной нации" - для меня Позор!
Пусть простит моя бабця...

знание украинского позволит вам занять положение в Украине...не все хотят жить на западе...

кроме ющенко и тимошенко есть еще я... и много других украинцев... :no-no: Я --- УКРАИНЕЦ... и Я люблю свой язык...свою УКРАИНУ...с уважением отношусь к русским и русскому языку...и другим языкам и странам...за свою жизнь я никогда не сказал что я русский и не скажу...всегда на отвечал--Я УКРАИНЕЦ...и я горжусь этим.... хотя почти все время разговариваю на русском языке...
никогда не соглашусь с тем что б у нас в Украине был второй государственный...ЛЮБОЙ...

все...больше не пишу на эту тему... :hi:
29 дек 2009 11:07
Цитата:

Строители будут против - рентабельность-то упадет.

200% строители будут не против, как против коррупции все представители мелкого и среднего бизнеса.
Те что против - должны отойди от дел вместе с чиновниками.

Вот один из виновников ситуации на РН:
Перший заступник голови КМДА Анатолій Голубченко взяв на поруки спійманого на хабарі Віктора Гончарука, оскільки затриманий "абсолютно адекватна людина і дуже переживає через те, що відбулося".

Як відомо, у листопаді начальника Головного управління внутрішньої політики КМДА Віктора Гончарука затримали співробітники СБУ під час отримання 3 мільйонів гривень хабара.
//kiev.pravda.com.ua/news/4b39d9a8280be/

Передает всем привет

29 дек 2009 11:10
Цитата:

Так вот, с тех пор, как "Лозинские" стали говорить на украинском, я не могу на нём разговаривать, хотя - до 2006-го года, очень часто переходил на украинский язык.
Никаких проблем в общении, но .... я не хочу быть похожим на Ющенко, на Лозинского, на Тигипко(Приват) да ни на кого из "народных избранников"! Они - не просто "чужды", они мн Противны!

странновато как-то вы привязали Ющенко (а тем более Тигипко) к языку.
Тигипко, кстати, в основном по-русски говорит. может, и русский забросить теперь из-за него?
29 дек 2009 11:35
Цитата:

знание украинского позволит вам занять положение в Украине...

Где? В Верхвной Раде? Спасибо - это унизительно!
Плнимаете, это для "биомассы" - дупутат - Царь! Для психически здорового человека, депутат - убивающий-спаивающий свой народ, уничтожающий потенциал страны - мразь и подонок!
Цитата:
кроме ющенко и тимошенко есть еще я... и много других украинцев...

Причём тут Вы? Вас по ТВ часто показывают?
Понимаете, в чём вопрос?
По ТВ Вы сможете увидеть Единицы лиц, говорящих по Украински и несущих Правду, Добро!
Это не вина языка, нет! Это вина СМИ, которые подконтрольны депутатам, кланам...

Вам не тошнит, что в массах -формируют образ "тупого укранца-алкаша"?

Вы не сердитесь, но вчитайтесь!
Почему, практически во всех фильмах, сериалах, в новгодних программах - образ Украинца - кусок сала, бутыль с самогоном, огирочок и пьяный в доску кум?
ПОЧЕМУ? КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Вы понимаете, что таким образом - формируют менталитет народа, нации?

Докажите обратное!

Для меня абсолютно ясно - преднамернно формируют нацию под феодальный устрой!

Вам приятно быть ближе к тем, кто своей целью ставит уничтожить Страну?

Вот так вот...
Вы спросите, почему по ТВ нет фильмов про нормальных украинцев-бизнесменов, которым приходиться сталкиваться с коррупцией с беспределом? Которые не теряют Гордость и любят не только бабло, но и свою землю! Которые не завидуют Куму, а готовы за него идти на смерть!
Нет таких фильмов!
Даже "Тарас Бульба" - россияне с поляками сняли! Нам - это не выгодно оказалось!
Сильный фильм! Реальный... Почему не сняли сами, давно, такой же, но на "мове"?
Когда я был маленьким, я бегал с соседскими пацанами и играл в войну, в разведчиков...
Мы с детства пытались быть Защитниками своей Земли, быть командой, пусть и менялись ролями...
Что же нынешняя "Ылита" нам насаждает? Продажность, алкоголизм, наркоманию...
И пока такая "Ылита" будет говорить на украинском - я не буду в своей семье так говорить!
Извините... Но, нынешнюю власть - выбрал народ! Его такая власть - устраивает!
Я не хочу быть похожим на этот народ! Продажный!
Те, кто сотни лет назад жили на этой земле - были другие! Мне они ближе!
Хотя и говорили они не на украинском и не на современном русском...
29 дек 2009 11:37
Что касается недвижимости, кризис в мире показал, что рискованными являются как раз высокорентабельное инвестирование, в т.ч. недвижимость (достаточно вспомнить DUBAI World), инфестиционные фонды Мердока. Все банки и фонды проинвестировавшие под супер высокие проценты, сейчас или на игле под поддержку государства или уже признаны банкроты. Я уже не буду о социальном эффекте от таких операций. Недвижимость тоже относится к сфере инвестирования. Да что ж тут не понятного что все наживаются на адиотаже гос.чиновники, строители, риэлторы, банки. А страдает "пересичный" гражданин Украины, заговор украинцев против украинцев ?!
Государство просто обязано контролировать ставку рефинансирования с фиксированием LIBOR + небольшой процент. Кредитно-денежная политика, также должна быть в рамках, дабы держать инфляцию в конролируемом режиме. Система градообразования, архитектуры, должна основываться на требованиях общества в объектах, но не диктоваться бизнесменами. Есть желание развития района, обеспечьте жилую недвижимость, комерческую недвижимость, школы садики, социальная сфера. Стили должны быть гармоничными вписываться в облик города. Реализация таких проектов должна проходить по принципу вседоступности и открытого тендера. Документы должны оформляться через единое окно, с применением систем электронного документооорота, без личного сбора подписей и дозволов.
Да и пора уже смотреть на Запад на Китай на США, Индию, Бразилию, РФ, черпать опыт и внедрять. Когда же нацию перестанут разкалывать на части ? Хорошо быть националистом с точки зрения защиты своих людей и нации, культуры, территориальной целосности. Не нужно смотреть на Запад, на Россию, нужно строить свою страну, а язык, статус Крыма, - это такие мелочи...
Задумываюсь о том, что проходной барьер должен быть по партиям не менее 20%. Многопартийность разрозненность и местичковость убивает нас как страну, приводит к тому что не народ управляет процессами, а мы как бараны идем за вожаками, как это было когда-то, но кроме "красивых" призывов, до дела не доходит на деле ((. Да и выборы ничего не решат... ИЛИ Я или Ю. Так что ждем, очередной шоковой терапии в нашей жизни и для истории неньки Украины.
29 дек 2009 11:40
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 329.
3 дня до НГ.

Изменение предложения:
1-к +2.2%
2-к +0.8%
3-к +0.4%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
29 дек 2009 11:41
Цитата:

странновато как-то вы привязали Ющенко (а тем более Тигипко) к языку.
Тигипко, кстати, в основном по-русски говорит. может, и русский забросить теперь из-за него?

Тимошенко тоже домана русском говорит... А вот в Экран! На краинском!
Если Тигипко - основатель Приватбанка, величайший друг Виктор Андреича в 90-х, став президентом - станет с экрана говорить по русски и при этом, продолжит программу уничтожения Украины - я перестану говорить по русски! На время правления!
А если вдруг, товарищ Тигипко, признает ошибки и начнёт вытягивать страну, опираясь на поднятие интеллекта народа - то даже, если он будет "вещать" на испанском, я выучу испанский!
Что тут такого?
Есть Кличко, есть футболист Шевченко, которые неплохо играл..., есть многие другие граждане Украины, на которых можно быть похожим...

А есть... "Дыпутаты". Извините, мне они - отвратительны! И народ, себя уважающий - не позволит таким "дыпутатам" принимать Законы! В чём я не прав?
29 дек 2009 11:49
Цитата:
Если Тигипко - основатель Приватбанка, величайший друг Виктор Андреича в 90-х, став президентом - станет с экрана говорить по русски и при этом, продолжит программу уничтожения Украины - я перестану говорить по русски! На время правления!
А если вдруг, товарищ Тигипко, признает ошибки и начнёт вытягивать страну, опираясь на поднятие интеллекта народа - то даже, если он будет "вещать" на испанском, я выучу испанский!
Что тут такого?
Есть Кличко, есть футболист Шевченко, которые неплохо играл..., есть многие другие граждане Украины, на которых можно быть похожим...

А есть... "Дыпутаты". Извините, мне они - отвратительны! И народ, себя уважающий - не позволит таким "дыпутатам" принимать Законы! В чём я не прав?

Вы оратор искуссный, но не перекручивайте факты :no-no: Занимаясь не справедливой анти-агитацией, навешивая ярлыки Тигипко - "друг Ющенко", даже если так - из этого ничего не следует! Хотя даже этих фактов нет.

Наемный менеджер в ПриватБанке - показаваший результат, который построил ПриватБанк с нуля, ТАС с нуля и т.д.! Это не антипример, а наоборот ;) Или по-вашему все люди, работающие в Привате или Нафтогазе - мерзавцы ? (и данная запись в резюме - крамола)

Насчет вытягивать страну - Дай Бог!
29 дек 2009 11:51
Цитата:

Вы опережаете события в 2005 был рост.

Сами "погуглите" или помочь?
Цитата:
Я бы пана Тигипко не обижал - человек он достойный, из сегодняшней коньюктуры, ИМХО, самый достойный.

У Бени Коломойского - недостойных в манагерах не было! Тут, точно сказано!
Цитата:
Вершителем судеб в 2003 был Кучма - с него и спрос.

Кучма? Да его "делом Гонгадзе и плёнками Мельниченко" за органы в дверь придавили ужо к 2003-му...
Походу и цель вырисовывается - открыть дорого инкомбанкам для загона под "аргентинский сценарий".
С некоторыми изменениями.
Или Вы верите в "спонтанность Майдана"? Ну жжоте!
Камрад, ничего просто так - не происходит! Всё чем-то обосновано и имеет какую-то цель.
Крупные события имеют крупные цели...
Есть Причина, есть Следствие.
Всё, на этом - откланиваюсь. Счастливо анализировать рынок падающей недвижимости!
P.S. Лучше бы он потихонько работал, строители строили, народ богател, радовался успехам друзей и соседей... IMHO
29 дек 2009 11:56
Цитата:

А они всем отвратительны -это и есть зеркало народа. Любого из народа поставить на место депутата - картина не изменится.
29 дек 2009 11:56
Интересный подход к оценке недвижимости и решению квартирного вопроса

Квартирный вопрос во Франции стоит как нельзя остро. Французское правительство признает, что страна переживает худший жилищный кризис со времен окончания Второй мировой. Цены на жилье – как свое, так и съемное – бессовестно пухнут, игнорируя все финансовые кризисы. Для примера, средняя стоимость квадратного метра в Париже на сегодняшний день колеблется в районе 7300 евро, в то время как средняя французская зарплата в частном секторе без вычета налогов составляет около 2600 евро в месяц.

Около 9 миллионов французов живут в «неудовлетворительных условиях», это значит – в социальных гостиницах, сараях или временных постройках, как правило, без индивидуального туалета, душа и отопления. Стоит ли удивляться, когда некоторые жители «шестиугольника» (так геометрически французы иногда называют свою страну) находят для себя довольно радикальный выход из жилищного тупика.

Франция, конечно, – страна любви. Но секс за жилье – относительно новое проявление французского жилищного кризиса. На сайтах бесплатных объявлений, таких, как Missive, Kijiji, Vivastreet, и др., все чаще попадаются предложения сдать или снять жилплощадь за интимные услуги. Текст объявлений как правило выглядит довольно безобидно. Подсказка кроется в отсутствии цены, либо в намеке на возможность «различных вариантов оплаты», ну или уж совсем прозрачно: «отдам предпочтение молодой девушке».

Чем не выход ? И снова спрос превышает предложение в разы - будь оно не ладно.

Что же касается спроса на риэлторско-интимном рынке жилья, то он, безусловно, превышает предложение. Разместив в качестве эксперимента на сайте Missive объявление о готовности приютить молодую женщину в обмен на интим-услуги, за три дня мы получили 5 ответов от заинтересовавшихся соискательниц
29 дек 2009 12:10
Цитата:

Наемный менеджер в ПриватБанке - показаваший результат, который построил ПриватБанк с нуля, ТАС с нуля и т.д.! Это не антипример, а наоборот Или по-вашему все люди, работающие в Привате или Нафтогазе - мерзавцы ? (и данная запись в резюме - крамола)

Общеизвестные факты:
//www.narodnapravda.com.ua/politics/4b14 0de0e6fc5/
Здесь всем доступная инфа о том, за что Тигипко получил французскую награду(и не только):
//www.rupor.info/spec/dosie/novoe-del... rivat-za-dengi/

Камрад! Тигипко - не мерзавец!
Он - простой коммунист-банкир! Как и Виктор Андреевич!

Это невероятно организованнейший человек, не видящий преград и готовый на всё ради Цели!
Цель - Деньги и Власть... Только и всего...
Он не ответит, как Украина выплатит внешние долги не потеряв важных активов!
Почему? Так он был Поводырём, заводившим долги в Украину! Он не просто "подписывал" постановы в 2003-м, он их проталкивал!
Многие, считают нынешний кризис в Украине - одной из заслуг Сергея Леонидовича.
В приведённой ниже ссылке, много правды в словах Терёхина...
//www.fraza.ua/interview/11.09.09/74175. html
Не столь важно... Важно то, что даже Вы - не смогли(сделали вид) найти Правду и полагаетесь на дикцию, одежду, красивые общие фразы... Что ожидать в такой стране?
Камрад, погуглите! Найдёте и номера постанов и Призывы Сергея Тигипко - завалить украину валютой-двигателем экономики...
Завалили... Строители теперь "разребать" будут...
29 дек 2009 12:33
Цитата:

Что тут такого?

депутаты, как депутаты.
весьма типичные для постсоветского пространства фрукты.
29 дек 2009 12:54
Цитата:
Общеизвестные факты:
//www.narodnapravda.com.ua/politics/4b14 0de0e6fc5/
Здесь всем доступная инфа о том, за что Тигипко получил французскую награду(и не только):
//www.rupor.info/spec/dosie/novoe-del... rivat-za-dengi/

первая статья заказняк, даже читатели ее оценили (-25). Заказняк дешевый - недостойное чтиво.

Цитата:
Камрад! Тигипко - не мерзавец!
Он - простой коммунист-банкир! Как и Виктор Андреевич!

Тут не путайте. Ющенко сделал карьеру в СССР и ничего путного за свою жизнь не сделал, занимал бюрократические должности и только.

Второй таки создавал предприятия с нуля в независимой Украине.

Цитата:

Это невероятно организованнейший человек, не видящий преград и готовый на всё ради Цели!
Цель - Деньги и Власть... Только и всего...
Он не ответит, как Украина выплатит внешние долги не потеряв важных активов!

Важные активы будут потеряны, удержать их не в силах никто. Кто скажет иначе - просто лгун.

Другое дело как делать приватизацию ? Толи по честной цене, оставляя долю государству. Толи за бесценок - за долги.

Цитата:
Почему? Так он был Поводырём, заводившим долги в Украину! Он не просто "подписывал" постановы в 2003-м, он их проталкивал!
Многие, считают нынешний кризис в Украине - одной из заслуг Сергея Леонидовича.
В приведённой ниже ссылке, много правды в словах Терёхина...
//www.fraza.ua/interview/11.09.09/74175. html

Ложь и бред. После 2003 года был ни один глава НБУ и ни одно правительство - каждый мог отменить, ограничить и т. д. постановления НБУ 2003 года, но никто этого не сделал.

Более того, привлечение инвестиций - это благо для страны и крамолы тут нет! Другое дело использование инвестиций, если на проедание - это худо!

Цитата:
Не столь важно... Важно то, что даже Вы - не смогли(сделали вид) найти Правду и полагаетесь на дикцию, одежду, красивые общие фразы... Что ожидать в такой стране?
Камрад, погуглите! Найдёте и номера постанов и Призывы Сергея Тигипко - завалить украину валютой-двигателем экономики...
Завалили... Строители теперь "разребать" будут...

В том то и дело, что вы ищите не правду, а желтую прессу. Заметка из народной правды не достойна прочтения. Вы так любите копать и не удостоились посмотреть кто автор той заметки про Тигипко ?

Фантазер-коммунист Николай Хмеленок, 1958 г. р., рейтинг автора на народной правде -2132. //www.narodnapravda.com.ua/authors/4b0c5 6fc8fee7/

Думаю - это нелестно цитировать психопатов

Я лично был неоднократным клиентом ТАС банка (выбрал из симпатий к хозяину среди многих) и не ошибся. И после кризиса детище Тигипко осталось на плаву в отличие от НБУ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .204206. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее