Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Цитата:
не нужно слушать весь этот бред в прессе, от НБУ и тд
в стране ужасная ситуация
а песня "мозгов форума" еще не спета
"Мозги" обиделись

Да-да, pumen, будет жопа, только, аналитег вы наш, признайте, что спрогнозировать когда вы не в силах.

Цитата:
И не важно кто этот пресичный- алень, баран или просто осел. Беда у человека. И в этой беде он живет достаточно давно. Представляете, каких флюидов в квартиру напускал?
Если берешь для себя или для хорошего человека, то (да простит меня маленький хомячок) нафиг она нужна такая аура.
Нету там никаких флюидов. Там до него на голый бетон срали и стругали строители. А потом риэлторы риэлторш щупали в его будущей квартирке. Это тоже аура?
Цитата:
Ющ и не узурпатор, его также аккуратно отодвигают от власти. Точнее - от президентства. которое ему явно не по силам, но при этом оставляют в политике.
ЕБН? вспоминаю, как нанануне НГ его физия появилась в телике и с трудом произнесла: всем прощаю. власть предаю хорошему человеку, с новымгодомновымщастием! Вот примерно так.
Если будет ИО президента, то выборы автоматом перенесутся, причем под это соберут на один день ВР и дружно проголосуют. Все, кроме БЮТ, для Тигрюли это серпом по косе.
А потом дружное сложение мандатов всей фракцией БЮТ и перевыборы ВР...
Цитата:
Сейчас в кругах, близких к президенту разработан сценарий "ctrl-alt-del". всех деталей я рассказать не могу. но суть заключается в перезагрузке накануне выборов, т. наз. ельцинская рокировка.
Оба главных внешних управляющих - США и РФ в принципе согласились со сценарием (а я так думаю - были его инициаторами).
Юля всех перегрузила своей безудержной жаждой единоличной власти, ненадежностью в отношениях с внешними партнерами, поэтому идет на слив.
Вероятность реализации сценария очень велика. Косвенное подтверждение: деньги на выборы до сих пор не выделены ЦВК, хотя даже цикл полиграфии уже не укладывается в сроки.
А вы, я так понимаю, вращаетесь в кругах "близких к перзиденту". Очень любопытно узнать через какие "пространства" проходит ваша "орбита"

Цитата:
Ющ и не узурпатор, его также аккуратно отодвигают от власти. Точнее - от президентства. которое ему явно не по силам, но при этом оставляют в политике.
ЕБН? вспоминаю, как нанануне НГ его физия появилась в телике и с трудом произнесла: всем прощаю. власть предаю хорошему человеку, с новымгодомновымщастием! Вот примерно так.
Если будет ИО президента, то выборы автоматом перенесутся, причем под это соберут на один день ВР и дружно проголосуют. Все, кроме БЮТ, для Тигрюли это серпом по косе.
Что значит "оставляют в политике"? Как можно человека "оставить в политике"? Они что с ним договор подписывают что мол партия регионов (или какая другая) берет его на политическое содержание и обязуется не выгонять из своих рядов? Вы логически подумайте, если человек не может своими силами удержатся в политике то кто его сможет "оставить в политике". Полный бред! Думаю место прохождения вашей "орбиты" для меня уже ясно как день.
Цитата:
А что ЕБН когда-то какие-либо выборы отменял? Что-то не похож Ющ на узурпатора.
Чисто из спортивного интересна была бы интересна победа Януковича, тогда ему придется рассказать всю правду и даже больше в качестве оправдания БП, - хлеба не будет, затo сколько зрелищ! Да и чем раньше народ узнает правду тем раньше цены на РН "нормализируются"
Придерживаюсь такой же точки зрения. Много интересного узнаем

Куда вот только Юлю девать после этого? Опять ей в суд и тюрьму?

Цитата:
Мне это видно. Но вот есть один интересный факт : в 04-06 году и сейчас аренда , я имею ввиду чистый доход в долларах , равен 6-8 сложным процентам от цены актива жилого. В 07 и 08 эта величина была ниже в половину, во всяком случае в моем городе, и сейчас и аренда и стоимость пришли к тому значению которое было в 04-06 году. Допускаю колебания цены активов в зависимости от краткосрочной ситуации но в целом выходит вполне закономерная картина.
Не хочу рассуждать о спросе и предложении - считаю что утверждать что либо очень сложно потому что нет достоверных данных.
а фиг его знает

Цитата:
Нету там никаких флюидов. Там до него на голый бетон срали и стругали строители. А потом риэлторы риэлторш щупали в его будущей квартирке. Это тоже аура?
Поржал от души, как говорит наш друг Доктор. А Вы маргинал, батенька.
Про ауру- шутка, но залоговую брать не буду.
Моск говорит- намана, а вот жопа- нината.
В стране Украина больше доверяю жопе. Проверено.

32% по ОВДП - это фарс перед глазами кредиторов.

Цитата:

Цитата:
Как по мне, то главное это чтобы там не было радиации, а флюиды в бетоне по идее не задерживаются )))
Если добровольно забарана, то можно.

Цитата:
1.Про ауру- шутка, но залоговую брать не буду.
2.Моск говорит- намана, а вот жопа- нината.
вам +, давно так не смеялся
1. Однозначно - никогда.
2. Упалпацстол , моя жопа говорит тоже самое и я ей тоже больше доверяю

Цитата:
Если добровольно забарана, то можно.
Как по мне, то брать залоговую можно тогда, когда в нашей стране разработают законодательную базу, позволяющая покупателю спать спокойно.

В ходе опроса, проведенного исследовательским центром SEOLA Group Ideas Factory в период с 7 по 21 декабря 2009 г., руководители ведущих мировых инвестиционных и девелоперских компаний констатировали минимальную инвестиционную привлекательность украинского рынка недвижимости.
Вместе с тем, по их мнению, еще остались шансы выйти из сложившейся ситуации без серьезных потерь.
«Рынок недвижимости Украины, перегретый до предела спекулятивными транзакциями и «раздутым» кредитованием, охвачен серьезным системным кризисом. Основные проблемы 2008 г. - ограниченный доступ к финансовым ресурсам и снижение платежеспособного спроса - в 2009 г. только обострились.
новости на тему
Влияние на рынок спада деловой активности, минимального спроса, снижения арендных ставок и незначительного объема нового строительства усиливается сложной и слабо прогнозируемой ситуацией в финансово-экономической системе Украины. Все это очень сильно ударило по инвестиционной привлекательности рынка», - говорится в материалах исследования.
По словам экспертов, украинский рынок недвижимости потерял свою инвестиционную привлекательность еще в первой половине 2008 г. «Уже тогда было понятно, что рынок ждет серьезный обвал. До 2008 г. в рынок вкладывали деньги только из-за быстрой окупаемости проектов. Например, если в 2007 г. окупаемость проектов в сфере торговой недвижимости в странах ЕС была на уровне 10-15 лет, то в Украине она составляла в среднем 5-6 лет.
Из-за быстрого возврата инвестиций, обусловленного хроническим дефицитом готовых объектов и постоянно растущими арендными ставками, инвесторы даже не обращали внимание на типичные для Украины проблемы: забюрократизированную разрешительную систему, незащищенность иностранных инвестиций и коррупцию. Кризис все изменил: арендные ставки падают, у девелоперов отсутствуют ресурсы для завершения уже начатых проектов и запуска новых, сроки окупаемости проектов увеличиваются. В результате пропал основной стимул для инвестирования в рынок недвижимости», - отмечают они.
В своих прогнозах относительно развития ситуации на рынке недвижимости Украины в 2010 г., иностранные инвестиционные компании свои наиболее оптимистические ожидания связывают с сегментом гостиничной недвижимости, что в первую очередь вызвано позитивным решением УЕФА относительно проведения матчей Евро-2012 в четырех украинских городах. Наиболее пессимистические прогнозы иностранных инвесторов связаны с сегментом жилой недвижимости.

Цитата:
Как по мне, то брать залоговую можно тогда, когда в нашей стране разработают законодательную базу, позволяющая покупателю спать спокойно.
Я полностью с вами согласен.
Небольшой оффтоп
"На дальнейшее развитие дорожно-транспортной сети Москвы в 2010 году из бюджета города планируется выделить 38 миллиардов рублей, что составляет 1250 млн долларов, на которые будет построено 13,4 км дорог. Данную информацию поведал первый заместитель мэра Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития города Москвы Юрий Росляк. Это означает, что на каждый новый километр московских дорог будет потрачено 93 млн долларов. Если на зарплату дорожникам пустить хотя бы треть треть от этой суммы, то можно на месяц нанять 10 000 дорожных рабочих с зарплатой 3000 долларов. За месяц каждому из них нужно уложить 10 см дорожного полотна."
//www.autonews.ru/autobusiness/news.s... 9/12/21/1512850
Вот прочитав ЭТО, мне почемуто вспомнились украинские забудовники, с их мифическими цифрами себестоимости 1кв.м =1000уё в Киеве и что дешевле ну никак нельзя строить

Цитата:
был вчера в гостях у товарища.живёт на днепровской набережной 19 на поздняках.с трудом сейчас гасит кредит.квартира 113 метров 3х комнатная.пол года весит в обьявах за 155 000 с лёгким ремонтом..за пол года 2 просмотра.дешевле отдовать не хочет на ней кредита 160 000.а брал квартиру за 220 000 после строителей.кстати в его доме зданом больше 2 лет назад больше половины квартир не заселено.а у него на этаже из 6 квартир заселено только он и ещё одна двушка.так-что стремительное падение в низ очень близко.
Да уж. Выводы. Вы бы еще когда воду отключают на ремонтные работы в вашем доме прокомментировали как : близко перец водо каналу во всей стране.

Цитата:
как по мне то можно брать и залоговую, вопрос в том у кого брать и насколько человек хочет продать. если видно что это адекватный не агрессивный человек, без предпринимательской жилки и с инертностью - у такого брать не страшно, вероятность бучи стремиться к нулю. при покупки квартиры есть риски и пострашнее, квартиру можно перепродать "самому себе" за большую сумму - закон о добросовестном покупателе никто не отменял.
Цитата:
Да уж. Выводы. Вы бы еще когда воду отключают на ремонтные работы в вашем доме прокомментировали как : близко перец водо каналу во всей стране.
нормальные выводы, просто тут некоторые товарищи когда им говоришь что куча новостроев СДАННЫХ стоит полупыстыми, в ответ говорят что это просто люди на дачах живут, по ресторанам ходют, ремонты делают, потому и не живут в этих своих квартирах

- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051