Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .162164. . .672
21 дек 2009 14:33
Цитата:

бАнаньеву це не цікаво, хай не чітає та не відповідає.

А Онанолітегу Хфлуману відповім, що циклічність та число Хфі зустрічаются у всіх процесах, незалежно від того чи е там "великий об'ем" або "висока ліквідність" та хибний розподіл похибок або ні, а кореляція з авто завжди є, незалежно від періоду спостереження, напроти, чим бильше Онанолітег буде спостерігати за РН тім більша вірогідність того, що він купе авто замість хати, це такий антидепресант для Онанолітегів, як для жінок шуби з норки та пісцу (після яких повний пісець у гаманцях багатьох Онанолітегів).
А шоб було бабло то замість спостереження треба не бла-бла-бла, а робити відповідні АналІтичні виводи та працювати, прауювати і ще раз працювати.
:)

...о каких аналитических выводах можно говорить, если при испытании движка в сети может скакнуть напряжение, или какой-то дядя просто вырубит свет, это ж не относится к характеристикам движка.....?

....открыли долларовый вентиль, вот цена и поперла,долларовый дефицит цена просела......те кто контролирует долл.станок очень хорошо поимеют......

....всем правит жирная, волосатая, непредсказуемая и заведомо неанализируемая рука..... крыша над головой и похлебка будут всегда по правилам игры) , так-что особо растраиваться и анализировать и нечего.....

...виновники те кто впустил сюда шаровое зеленое бабло(ну за откат конечно)...
21 дек 2009 14:38
Цитата:

Скорее не так. Украина интересна сверхприбылями, сравнимыми с торговлей наркотой, которые иногда можно получить почти законно, особо не напрягая совесть. Чехия тут и рядом не валялась...

Они это уже проршли в 90-95 годах то что мы счас имеем, и вельветовая революция у них была в 89, Украине в 2004. Ихти вы такой умный только на словах, прийдите получите сверхприбыли в Украине, только смотрите что-б последние штаны здесь не сняли 6-)
21 дек 2009 14:41
Цитата:

...о каких аналитических выводах можно говорить, если при испытании движка в сети может скакнуть напряжение, или какой-то дядя просто вырубит свет, это ж не относится к характеристикам движка.....?

....открыли долларовый вентиль, вот цена и поперла,долларовый дефицит цена просела......те кто контролирует долл.станок очень хорошо поимеют......
....всем правит жирная, волосатая, непредсказуемая и заведомо неанализируемая рука..... крыша над головой и похлебка будут всегда по правилам игры) , так-что особо растраиваться и анализировать и нечего.....

...виновники те кто впустил сюда шаровое зеленое бабло(ну за откат конечно)...

Не всё так грустно, всё можно приблизительно спрогнозировать, если иметь голову на плечах и не верить другим аналитикам. Да, это берёт время, которого часто не хватает, но и результат приносит.
21 дек 2009 14:45
Цитата:

Они это уже проршли в 90-95 годах то что мы счас имеем, и вельветовая революция у них была в 89, Украине в 2004. Ихти вы такой умный только на словах, прийдите получите сверхприбыли в Украине, только смотрите что-б последние штаны здесь не сняли 6-)

И приду, только сейчас не время. Сейчас время крушения иллюзий. Да, сверхприбыли возможны и сейчас, но только за счёт чужого горя. Мне такое не позволит ни совесть, ни инстинкт самосохранения.
21 дек 2009 14:48
Цитата:

Не всё так грустно, всё можно приблизительно спрогнозировать, если иметь голову на плечах и не верить другим аналитикам. Да, это берёт время, которого часто не хватает, но и результат приносит.

....ну, как спрогнозирует большинство, понятно....тут его(большинство :olen: ) и поимеют.....)))

а вообще тут 163 стр. прогнозов

прогноз один: поступай так, как непоступают все.... (на долл качелях хорошо было видно)

(типа: все брали кредиты на авто и кв, а я нет... :-)
21 дек 2009 14:50
Цитата:

Я над животными так не издеваюсь. Кот он на то и кот, что бы быть с яйцами :) . Тем более мой кот Ихтиандр :cat: просто обязан быть падким на кошечек, как и его прославленный тезка на женщин :-D .

Внешость не главное у Ихти -кота главное яйца
21 дек 2009 14:50
Цитата:

И приду, только сейчас не время. Сейчас время крушения иллюзий. Да, сверхприбыли возможны и сейчас, но только за счёт чужого горя. Мне такое не позволит ни совесть, ни инстинкт самосохранения.

Трудно расставаться с иллюзиями ?
21 дек 2009 14:58
Цитата:

Именно по этой причине с нас должны драть три шкуры? :-B Тогда нам так и надо. Жилья у нас полно под аренду. Качество не идет ни в какое сравнение. Ну а зарплаты? За что нас так? Вон Андрей777 здает голодранцам в Украине хатки, а сам живет в сытых штатах. На Панаму заглядывается для спекуляций недвижимостью. Лучше уже в Сомали пускай вкладывается или Афганистан. Страны отсталые, значит аренда будет выше, чем в Германии и т.п. :-D

У некоторых голодранцев денег поболее будут чем у многих мечтателей , тут да и с чего вы взяли что ето граждане Украины ? Просто некоторые живут в Киеве - бизнес здесь . :ded:

PS Давайте вы в Сомали и в Афгане а я в Панаме а потом поделимся впечатлениями :super: :smoke:
21 дек 2009 15:03
Цитата:

Пока от вас слышны только лозунги, мы здесь находимся, если б было так легко тут снимать сверхприбыли уже б занялись этим, ладно будем дальше посмотреть как Вы прийдете.
21 дек 2009 15:05
Цитата:

Трудно расставаться с иллюзиями ?

Мне нет. Да и не за свои иллюзии я писал. Я живу не только мечтой о падении цен на украинскую недвижимость, мои интересы довольно многогранны.
21 дек 2009 15:10
Цитата:

:-D Сам этой темой одно время интересовался, но охладел к ней, поняв её бесперспективность.

Чо так столько талантов а намелевать червонец слабо ;) А ведь в начале казалось , что как с бизнесом ума много не надо штампуй на принтере и всего делов ;)
21 дек 2009 15:14
Цитата:

Да, знакомые торгуют рядом - вот и общаются. Она сама вечно жалуется на жизнь и просит старое трряпье. Ну, сейчас торговля действительно упала, не до такой, правда, степени, конечно, чтобы бомжом ходить. А год назад она сразила всех наповал - начала жаловаться на плохую торговлю - говорит, 8000 гривен всего выторг за выходные! А у других 200 гривен в кармане - у тех, кому она жалуется! Это при том, что санки она несколько лет назад накупила по 30 гривен и забила ими всю квартиру 1 из 7, сейчас в Ашане такие санки стоят 110 гривен, а она их продает по 300!

Вы бы лучше учились , пусть жадная ну ето ее выбор , а так сама себе хозяин не ноет что сокращают вокруг , ну поскулит для порядка соседям по базару , но раз не продает хатки значит не голодает :)
21 дек 2009 15:18
Цитата:

Чо так столько талантов а намелевать червонец слабо ;) А ведь в начале казалось , что как с бизнесом ума много не надо штампуй на принтере и всего делов ;)

Да нет, стрёмно это, всё в бумагу упирается, сколько ни подбирал, на ощупь разница сразу чувствуется. Если у меня возникает идея, я её прогоняю через фильтр критики как можно большего количества людей, да и сам смотрю на неё очень критически. Если идея выдерживает критику, она воплощается в жизнь.
21 дек 2009 15:19
Цитата:

Я вот за жизнь повидал многих людей со своей квартирой и при этом плохо питающихся. Но никогда невидел недоедающих людей с деньгами.
Если у вас есть деньги, а нет квартиры - вы можете позволить себе много чего. А если у вас есть квартира, но нет денег - вы ничего себе не позволите.

а ети люди квартиры свои сами купили ? А то ведь бывает так , квартира есть а выпить не на что :)
ПС было бы странно если бы у людей были бы деньги и они плохо питались ;)
А у вам никогда не попадались луиди с квартирами и с деньгами ;) ?
21 дек 2009 15:22
Цитата:

Можно много себе позволить - прокакать квартиру очень просто , вот собрать денег что бы купить это сложно.
Без жилья я не вижу перспективы создания полноценной семьи. А проблемы с деньгами были всегда. Помню 90е так тогда масса людей слили свои квартиры и после уже не купили.
рано или поздно все хомяки становятся парно копытными.

Верное замечание ! +1 ... Некоторым особо " щедрым " людям я бы рекомендовал пусть дешевеющую недвижку - чем пропить и прогулять в ресторане - но конечно ето все индивидуально!
21 дек 2009 15:22
Цитата:

а ети люди квартиры свои сами купили ? А то ведь бывает так , квартира есть а выпить не на что :)
ПС было бы странно если бы у людей были бы деньги и они плохо питались ;)
А у вам никогда не попадались луиди с квартирами и с деньгами ;) ?

Люди с квартирой и деньгами нам просто неинтересны, а вот люди, которым в собственной квартире выпить нечего, а хочется, как раз то, что надо...
21 дек 2009 15:23
Цитата:

Я вот тоже думаю, что деньги лучше собственной квартиры.

Ну тогда вам остается пожелать всегда , быть при деньгах и без квартиры ;) :hi:
21 дек 2009 15:25
Цитата:

Вы бы лучше учились , пусть жадная ну ето ее выбор , а так сама себе хозяин не ноет что сокращают вокруг , ну поскулит для порядка соседям по базару , но раз не продает хатки значит не голодает :)

"не ноет что сокращают вокруг", "ну поскулит для порядка" - Вы похоже, с головой поссорились?
21 дек 2009 15:28
Цитата:

А что, доброе лицо, почти довольное жизнью. Хоть икону пиши...

Думаю вам бы пошла немецкая каска с рогами - на икону то :-D
21 дек 2009 15:29
Цитата:

"не ноет что сокращают вокруг", "ну поскулит для порядка" - Вы похоже, с головой поссорились?

:-D :-D :-D :think:
Вано, вы меня опередили, тоже хотел на это противоречие Андрюше ткнуть пальцем
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .162164. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее