Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
20 дек 2009 15:41
Цитата:
думаю большинство присутствующих здесь предпочитает меньшую зарплату и свободу выбора чем ...предлагаю подтвердить или опровергнуть...
Но свобода выбора - одно, а бардак, охлократия, олигократия и коррупция на всех уровнях - это уже перебор.
Лёлик
Л
Постоянный пользователь
101
07 августа 2009
20 дек 2009 15:43
Цитата:
думаю большинство присутствующих здесь предпочитает меньшую зарплату и свободу выбора чем ...предлагаю подтвердить или опровергнуть...
ИМХО. По Белоруссии не всё так однозначно, как это подают наши СМИ.
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
20 дек 2009 16:03
Цитата:
нет уж спасибо, свобода выбора между чем? поплясать на майданах в оранжевых, белокрасных или каких либо других ленточках?

Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
20 дек 2009 16:33
//ua-banker.com.ua/news/financial/5209/
"От 20 ноября по указанию Нацбанка человек или предприятие не смогут приобрести в течение дня более $10 тыс. При покупке любой суммы валюты у клиента будут требовать паспорт и идентификационный код. Документ НБУ предусматривает также, что банки не смогут самовольно изменять курс валют на протяжении дня. Руководитель центрального отделения будет устанавливать его до начала работы."
20 ноября 2009г. Нацбанк подал совершенно отчетливый сигнал: "Товарищи! готовьтесь к пипецу!"
"Не рановато-ли? - подумал Бананьев - Пипец по плану после выборв..."
"Не рановато - подумал Нацбанк - Куда они без гривни денутся с подводной лодки?"
Подводная лодка "С Новым Годом!" бортовой номер 2010 торжественно рассекала степи Украины...
"От 20 ноября по указанию Нацбанка человек или предприятие не смогут приобрести в течение дня более $10 тыс. При покупке любой суммы валюты у клиента будут требовать паспорт и идентификационный код. Документ НБУ предусматривает также, что банки не смогут самовольно изменять курс валют на протяжении дня. Руководитель центрального отделения будет устанавливать его до начала работы."
20 ноября 2009г. Нацбанк подал совершенно отчетливый сигнал: "Товарищи! готовьтесь к пипецу!"
"Не рановато - подумал Нацбанк - Куда они без гривни денутся с подводной лодки?"
Подводная лодка "С Новым Годом!" бортовой номер 2010 торжественно рассекала степи Украины...
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
20 дек 2009 16:41
Цитата:
"Не рановато - подумал Нацбанк - Куда они без бабла денутся с подводной лодки?"
Разве в банках сейчас можно свободно купить доллар?

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
20 дек 2009 16:44
Хотя, нужно отметить, что выделенное не исполняется, ещё ни разу не просили паспорт при покупке валюты.Цитата:
Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
20 дек 2009 17:27
Цитата:
Хотя, нужно отметить, что выделенное не исполняется, ещё ни разу не просили паспорт при покупке валюты.
Видать не получаются у меня рылические отступления.
Пытался донести наглейшее, "на голубом глазу" заявление Нацбанка:" Да, ребята- ПИПЕЦ. Вот только поделать вы с этим ничего не сможете потому, что зарплаты вам урезали, а многим (чисто случайно) не выплатили нафиг, так что гривни у вас на праздники нетути и у банков нетути- патамуша- низя, и курсец мы им указываем какой хоцца, а кто несогласный, тому этот курсец без надобности будет ваабще. Так, что вгрезаем матрасы, тавагищи, не стесняемся. Падхади! Не скупись! Пакупай живопИсь с портретами видных деятелей Украины!"
Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
20 дек 2009 17:45
//ua-banker.com.ua/news/financial/5208/
Решение ВР Украины о запрете валютных кредитов и переводе существующих кредитов в гривну есть первым шагом к осуществлению насильственного перевода валютных накоплений граждан в национальную валюту…
no comments
Решение ВР Украины о запрете валютных кредитов и переводе существующих кредитов в гривну есть первым шагом к осуществлению насильственного перевода валютных накоплений граждан в национальную валюту…
no comments
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
20 дек 2009 18:29
Цитата:
Режиссер был, но не один. Остапов было много. Даже заграничные Остапы к нам приезжали. А знаете потом сколько мелких остапчиков приклеилось. Типа Андрея777, Аута и т.п.. А теперь все дела в этом поношенном презервативе. Спекули эту девушку РН объездили и обкатали, а мы теперь с ней легко договоримся за ужин в ресторане и букет цветов
За бутылку пива!!!

vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
20 дек 2009 18:29
Цитата:
Интересно, как вам удается все время находить в одном и том же моем посте все новые и новые слова и эмоции, причем делаете это в явно недружелюбном стиле. Я вам не нравлюсь? Тогда это ваши проблемы, как и то, что видимо вы не умеете читать посты до конца. Еще раз повторяю для вас - радует то, что при желании качественно можно делать и у нас, но вы как раз видимо и есть тот самый пессимист, о которых я упомянул - таких как вы видимо просто распирает от желания самобичевания и самоунижения. Типа ничего у нас толком делать не умеют, страну развалили, все дерьмо, все тупые и ленивые.
Мне не нравятся дилетанты рассуждающие о предмете о котором не имеют ни малейшего понятия
Цитата:Таких особенно много было когда прошла инфа о том, что нам могут дать ЕВРО. Они говорили - что?? Как? Нам?? Да зачем?? Да мы ж такое село-обосремся на всю Европу! И если бы обосрались - вы бы наверное радостно кричали бы "Ага! Я же говорил! Я предупреждал, что обосремся!" Так?
А меня просто радует, что при строительстве нового стадиона выдерживают какие-то технологические нормы и строго следят за этим-то есть поступают как надо! А не абы как... За державу хоть иногда не только обидно. Чего и вам желаю-хоть иногда радоваться за себя, страну и народ живущий здесь
Теперь по поводу вашего ср...ного Евро-2012 и гордости за державу.
В нищей, разворованной стране есть гораздо больше мест приложения бюджетных денег которые при этом нещадно разворовывают чем на один из видов спорта.
Гордится вместе с сУркисом или Ющенком мне нечем. Уважать граждан Украины никто не собирается даже на время проведения чемпионата поскольку в Польшу их не будут пускать без виз.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 дек 2009 18:48
Цитата:
Видать не получаются у меня рылические отступления.
Пытался донести наглейшее, "на голубом глазу" заявление Нацбанка:" Да, ребята- ПИПЕЦ. Вот только поделать вы с этим ничего не сможете потому, что зарплаты вам урезали, а многим (чисто случайно) не выплатили нафиг, так что гривни у вас на праздники нетути и у банков нетути- патамуша- низя, и курсец мы им указываем какой хоцца, а кто несогласный, тому этот курсец без надобности будет ваабще. Так, что вгрезаем матрасы, тавагищи, не стесняемся. Падхади! Не скупись! Пакупай живопИсь с портретами видных деятелей Украины!"
Ой как мне надоели эти предсказатели ужасов
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
20 дек 2009 19:00
Цитата:
Коллега сам с Запорожья как и я, работает со мной в Киеве.
Логика покупки: насобирал денег достаточных для покупки 1к в Запорожье, купил, т.к. дешеветь уже не будет, а возможно наоборот, т.к. все уже расхватали....
Ну нет слов!!!

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
20 дек 2009 19:24
А я ось подумав, що буде прекрасна можливість кучі народу звалити звідси нафік подалі ( про 2012).
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
20 дек 2009 19:31
Цитата:
Немного расслабился, согласен.
Смотрите что вы пишите - упали на 50% и еще на 50% упадут. 50+50 = 100%
Т.е. хомяки мутировали и хотят уже бесплатные метры ?
Если так считают все растишки, то ... могу только посочувствовать!

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
20 дек 2009 19:37
Тут по ящику чув росклади фінансового ананолітега
2009
1) 20 мрлд грн збитків по банківській системі
2) з весни потрохи ростуть депозити населеня (тобто довіра є до банків)
3) фінсистема встояла
2010
1) мінімум потребляцьких кредитів
2) потрохи даватиметься під авто та іпотеку, але на дуже мало і скурпульозно
3) основне кредитування - комерція
4) банки будуть реструтуризувати проблемні кредити. причини
- кретит перестає бути проблемним -> не тре резерви
- красивішає звітність -> кращі шанси залучення коштів
- і саме головне -> кредитчега можна буде доїти довше
А що тут НБУ. $ все одно тре буде брати, так як кредити в основному номіновані в $. Тому будуть і $ аукціони. Якщо конвертнуть $ в грн, буде паніка, тому НБУ на це не піде.
2009
3) фінсистема встояла
2010
4) банки будуть реструтуризувати проблемні кредити. причини
А що тут НБУ. $ все одно тре буде брати, так як кредити в основному номіновані в $. Тому будуть і $ аукціони. Якщо конвертнуть $ в грн, буде паніка, тому НБУ на це не піде.
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
20 дек 2009 19:55
Цитата:
Тут по ящику чув росклади фінансового ананолітега
2009
3) фінсистема встояла
2010
4) банки будуть реструтуризувати проблемні кредити. причини:
со всем согласен, единственное "но", потребительских кредитов хоть и стало меньше, но уж слишком лакомо для банков...зайдите в тот же фокстрот и о, чудо! опять столики с нулевыми кредитами без справок о доходах

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
20 дек 2009 19:58
Цитата:
вы опять за свое?сегодня лазил по рынку... продавцы - умиление... может снегом навеяло?
Не знаю, на меня 90% украинцев, с которыми общался, включая моих родственников, смотрели с очень плохо скрываемой ненавистью. Неужели кризис сделал людей добрее? Да, есть ещё 10% позитивно настроенных людей, но это маловато...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
20 дек 2009 20:11
Цитата:
со всем согласен, единственное "но", потребительских кредитов хоть и стало меньше, но уж слишком лакомо для банков...зайдите в тот же фокстрот и о, чудо! опять столики с нулевыми кредитами без справок о доходахвидмо, что тот же приват, да и дельта и пр. "супербанки" никак не угомонятся, вот тут то и должен выступить регулятор и стимулировать кредитование реального сектора, а не потребительскую чушь
Я конечно понимаю, что банкам надо убытки отбивать, но второй раз на одни и те же грабли даже банкир, купивший диплом за сало, врядли наступит. Потреблядские кредиты не так страшны для банков, как кажется. Наверняка, уже есть конторы, которые будут отбирать квартиры за долг за мобильник. Сейчас это пока нельзя, но это только вопрос времени. Не думаю, что должники объединятся, чтобы противостоять коллекторам. Погудеть могут, конечно. Но пересичный, которому трудно платить за кредитный ланос, не поспешит вынимать паяльник из дупы соседа, который за кредитный мерс не платит, а пойдёт платить, втихаря злорадствуя зажравшемуся соседу, и это хоть немного скрасит его горе от того, что придётся пару лет на мивине посидеть.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 дек 2009 20:17
Цитата:
Не знаю, на меня 90% украинцев, с которыми общался, включая моих родственников, смотрели с очень плохо скрываемой ненавистью. Неужели кризис сделал людей добрее? Да, есть ещё 10% позитивно настроенных людей, но это маловато...
А вы может заслужили такое отношение ? Хотя любовь к родственникам измеряется километрами.
Да депрессии придает тот факт что возможно руководство страны возглавит женщина с косой. Эта не то что лошадь на скаку а и целую страну может остановить.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
20 дек 2009 20:18
Цитата:
Неужели нет риэлторов, которые пытаются жёстко на продавана давить, работая за фиксированное вознаграждение? Это же золотое дно, такой риэлтор-одиночка сможет легко обойти даже крупные агентства. Ей богу, сам бы занялся, но больше месяца в Украине я сейчас выдержать не могу.
на уровне -30% от средней по рынку, квартиры улетают. очень часто агества покупают сами или для своих. уже сейчас есть целый класс риэлторов с разговорами типа "такая цена - сказка, хотите продать - 30%", если челу действительно нужно продать, появляются вары в газете со схожими параметрами и низкой ценой. короче эта ниша уже занята

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів