Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .145147. . .672
18 дек 2009 20:09
Цитата:

рыэлторы-шакалы напали на оленя ?... :???: 8-() :-D

Это памятник загнанному оленю, купившему халупу в Запорожье по цене нормальной квартиры в Берлине.
18 дек 2009 20:13
Цитата:

Они падают ? Сейчас (по состоянию с Мая по Декабрь 2010) - НЕ падают. У вас иллюзии ?

Остальные вопросы - проверочка. Если все будут думать как Вы надо валить из этой страны.

падают камрад...падают... :-D с мая на 6-8 куе в моем диапазоне поиска ... :-D плюс увеличилось количество объектов с хорошим ремонтом ... :-D
18 дек 2009 20:17
Цитата:

Фрейд вам доктор. Нормальная дискуссия предполагает обсуждение альтернатив, чем пытаюсь заниматься я.

Если альтернативы не совпадающие с общим мнением сметаются на корню - это в-первую очередь говорит о глупости и уязвимости большинства.

Да нет тут никакого большинства. Вы на улицу выйдите, на сайты АН загляните, зомбоящик послушайте, наконец...

Здесь меньшинство пытается (весьма успешно ИМХО) противостоять слепоте и тупости большинства.

Процентное соотношение спрос/предложение на сегодняшний день знаете?
Это на форуме Буд и Эндрю оппозиция.
А в реале горстка хомяков противостоит толпе , даже не Будов и Эндрю, а наперсточников от РН.
18 дек 2009 20:22
Цитата:

Я лучше вас кастрирую, поверьте, для булушего поколения это только в плбс будет......

какя прелесть... 6-) о как детские комплексы полезли :-B

Цитата:

Comrade ... Вам платят за такой бред? Где Ваша гражданская позиция когда мы говорим о: докторах, учителей, сельх. производителей и т.д. ????

никто так не наживался (на простых людях) в последние 5 лет как строительные "производители", и мне (лично), даже очень приятно видеть их в той позиции которые они сейчас находятся.

П.С. Таких "строителей" мы просто ОБЬЯЗАНЫ душить ...

ню-ню, придушите, душители вы наши, и что дальше? пусть хоть чума пройдет, лишь бы купить подешевле,а там хоть трава не рости :@-: ...вы что не можете понять что в этой сфере не только спекулянты зарабатывали?

Comrad +1

не обольщяйтесь , ладно молодой-горячий Неидиот самовыражается, не отбирайте лавры...
18 дек 2009 20:24
Цитата:

Вижу Новый Год на носу, а вы ?

На Новый Год врядли деловая активность будет большая.

Нафиг вам эта деловая активность?!
Новый год на носу!!!
Нафиг вам этот РН растудыт-его-в-качель?!

Не понимаю...
18 дек 2009 20:27
Цитата:

я в первом туре буду голосовать за гриценко! знаю что не пройдет но он хоть запачкаться не успел за несколько лет работы министром обороны, а там возможности ой ё ёй... дань так сказать уважения...
во втором, если чуда не случится :) то за юлю :) если случится, то возможно за чюдо :)

мы тоже поддерживаем Грица.
неофициально, в кампании не участвуем. После нескольких раундов переговоров с разными кандидатами, нашли его самым адекватным. И незамазанным.
18 дек 2009 20:28
А после Нового Года будет отрезвляющий душ.
18 дек 2009 20:32
Цитата:

а чувак игравший на конкурсе трейдеров, своими деньгами кажись году в 84 или 86 заработал больше вех и до сих пор никто рекорд побить не может использовал как основную базу волны Эллиота ;)

а всякие, там, Сорасы, Бафеты разные они вааще крутые перцы, а что до выражения "конкурс трейдеров" по мне дык эта матюк какой-та адназначна
18 дек 2009 20:34
Цитата:

А таки народ потихоньку скупляется. Киевский коллега недавно купил квартиру в Запорожье 1к в спальнике, убитую. За сколько не признается. Говорит что нужна в Киеве, но посколько цены падать уже не будут, то купил пока в Запорожье (на все деньги)....

Т.е., он надеется на посдавать, затем рост, продажу и влезть в новострой в Киеве? :think: Стратег, ничего не скажешь :)
18 дек 2009 20:34
В этой г... стране выборы уже давно ничего не решают. Если в России или Белоруссии с этим уже народ смирился и понял что к чему (да там и власть единаличная); то у нас есть еще (даж не знаю как корректнее сказать) "личности" которые думают что от этого выбора что-то изменится лично в их жизни ;)
18 дек 2009 20:36
смотрел на юбр выступление какого-то застройщика ( час назад) так он заявил что они готовы стоить по 350 ам.руб. за м2 в киеве... -D ... так тут-же какие-то рыэлторы (в три ху..) в три голоса стали завывать что фсебуиттокадорожать причем сразу после нового года ... -D ага...прям с первого января ... -D в 6 00 фсе подорожает... -D
18 дек 2009 20:37
Цитата:

То, что народ тарится это хорошо. Меньше будет конкурентов, ниже будут цены.

Каждый покупатель, порождает "двух-трехчленную" волну и за этой рябью, вот уже полгода снижения не видно.
18 дек 2009 20:40
по поводу тигипко...хотел бы я увидеть как бы этот комсомолец раскрутился без коломийского бабла... -D и кем бы он был сейчас ... -D
18 дек 2009 20:43
Цитата:

Т.е., он надеется на посдавать, затем рост, продажу и влезть в новострой в Киеве? :think: Стратег, ничего не скажешь :)

:olen: На Крайнем Севере он купить разве что сможет на вырученные деньги, когда продаст через годик. Хотя в Киеве будет не на много дороже. Цена будет примерно как на Крайнем Севере.

Цитата:

по поводу тигипко...хотел бы я увидеть как бы этот комсомолец раскрутился без коломийского бабла... :-D и кем бы он был сейчас ... :-D

А разве не он был в штабе Януковича и боролся за него, лил грязь на оппонентов. Весь его бизнес - киздеж, Янек ахметкиного бабла просто дал тогда немеряно.
18 дек 2009 20:47

Пинчук дефолтнулся.
//www.rbc.ua/rus/newsline/show/fitch_... _do_rd_18122009

18 дек 2009 20:50
Цитата:

Економіка скоротилась в нас максимум на 30%, так що не все так погано, і в наступноам році буде +-3%, не більше.
Тренди по падінні КРН - падати і падати років три, але з якою швидкістю і до якого рівня - невідомо.
Про нерухомість,
При зпл в бюджетників $200 матимемо ціни на 2005-2006 рік, посяде гривнє - впадуть на КРН нижче.

Так и сейчас цены на РН 2006 года, но мороз на РН продолжается, значит нырять нужно ниже
18 дек 2009 20:51
Цитата:

Специально для Домоседа, который мне поставил минус и всех хомяков, которых начинает колбасить от одних только предположений, что может найтись какой-то фактор, который может давить на РН не только сверху... Так вот я такой же хомяк как и вы, и тоже хочу жить в своей квартире, соответственно хочу, чтобы цены упали, но я НЕ ХОЧУ быть СЛЕПЫМ КРОТОМ, поэтому пытаюсь смотреть на ситуацию с разных сторон и быть обьективным, потомучто еще раз повторюсь, хомяк, который думает что всегдабудеттолько дешеветь, превращается в аналога :olen: - слепого крота, а я им быть не хочу.
Ваше право делать как хотите и слушать кого хотите, но помните, что если слушать только того, кто льет вам в уши мед, то можно что-то пропустить, в нашем мире и стране нужно держать ушки востро, а не просто ждать когда квартиры будут по 5 кбаксов. :super:

Так мы и не ждём конкретной цены, мы ждём, когда доходы пересичного начнут стабильно расти после того, как он все свои заначки проест. А будет квартира стоить 1000 или 1000000 - лирика, главное, будет ли покупатель на такую цену.
18 дек 2009 20:55
Цитата:

ню-ню, придушите, душители вы наши, и что дальше? пусть хоть чума пройдет, лишь бы купить подешевле,а там хоть трава не рости :@-: ...вы что не можете понять что в этой сфере не только спекулянты зарабатывали?

Очищение просто необходимо, как по мне, кто перестроится и сможет быстро отреагировать на изменения рынка, начнет строить хорошее, бюджетное жилье по адекватным ценам, тот и станет в будущем успешным($$$) строителем.
18 дек 2009 21:05
Цитата:

Посмотрим, что она запросит, посидев месяц-другой без "матросов" вообще...
Согласится ли она на Макдональдс, букет ромашек, и пару ласковых слов?
А через полгода - на хот-дог и веник с общественной клумбы? :think:
з.ы. Да, я черствый и бессердечный циник.

А потом и минет будет воспринимать, как ужин :)
18 дек 2009 21:06
Цитата:

Економіка скоротилась в нас максимум на 30%, так що не все так погано, і в наступноам році буде +-3%, не більше.
Тренди по падінні КРН - падати і падати років три, але з якою швидкістю і до якого рівня - невідомо.
Про нерухомість,
При зпл в бюджетників $200 матимемо ціни на 2005-2006 рік, посяде гривнє - впадуть на КРН нижче.

На 30% в гривнах. Ну, на 20. А теперь посчитайте в баксах. Как будет в следующем году, никто не знает. Мое мнение, будет пике - может, не такое крутое как год назад, иначе вообще до нуля можем упасть, но очень похожее.
В 2005-2006-м, особенно после лета 2006-го, когда на всю разгорелось кредитное безумие, а торговый баланс рухнул гораздо ниже нуля, недвига уже была сильно переоцена. И зарплата тогда была больше чем 200 баксов. В Украине где-то 230 в 2006-м, а в Киеве почти 400 было официально. А в конвертах получали гораздо больше чем сейчас. И спекулей, уверенных в вечном росте, на рынке было хоть отбавляй.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .145147. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx