Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .140142. . .672
18 дек 2009 14:52
Цитата:

Знакомый владелец небольшого ателье по пошиву одежды с 2000 по 2003 купил в Киеве 15 однокомнатных квартир. В среднем одна в квартал. :)
Я знаю более серьезные случаи. Колоссальное количество в одних руках. И это вторичка. Странно, что Вы этого не знаете. :)

Я тоже уже писал здесь о женщине, которая торгует санками и купила в тот период 7 квартир. И никакого резонанса. :) Никого это все не волнует. У кого это должно вызывать резонанс? Купила - и купила - ее дело.
18 дек 2009 14:52
Цитата:

И самое главное потенциальные покупатели тоже об этом знают, помнят, как цена удваивалась и утраивалась в то безумное время. А сейчас время пошло вспять. Почебу бы цене не сжаться в два-три раза, а? ;)

Я повторюсь, но только для того что бы не строили иллюзий на счет прошлых цен . Как только "открыли границы" и бакс стал входить в нашу жизнь , за бакс все было дешево -особенно изделия совкового прома -типа утюги, но как-то прошло время и утюги перестали возить в Польшу , потому что цена на товар в баксах внутри страны и за рубежом "устаканилась", то же и относится к квартирам , цена квартиры была "0" и за короткое время цене нужно было догнать себестоимость и надбавку и спрос , тогда-то и стало понятно что можно строить не только на шару но и за реальные деньги, ну и стого времени и зарплаты изменились и капиталы появились и бакс не чудо заморское .
Короче к ценам 2000-2002 года возврата не будет -ето точно .
18 дек 2009 14:54
Цитата:

Вам, Буд, как ипотечнику позитив жизненно необходим, как воздух. Вот Вы и высматриваете его везде. Только наши позитивные товарищи Камрад, Андрей, Кос, Аут и т.п. кроме своего бравого оптимизма ничем Вам больше помочь не смогут :( .

А буду нужна помошь ? Помоему ни я ни комрад , ни буд в таковой не нуждаемся .

ПС кстати а чем ваши хомяки-мудрецы вам -помогут - может денег насыпят вам :) :-D :-D
18 дек 2009 14:57
Цитата:

Вполне возможно. Но к ценам 2003-2004 думаю что прийдем.
18 дек 2009 14:57
Цитата:

А сейчас друзья сказали, что те копейки, что Вы с них брали, очень дорого?
Аренда врост намечается? :-D :-D :-D

Нее ;) доделали ремонты давно и живут в новеньких квартирах , пока ремонт делали нужно было где-то жить , с родителями не хотелось -вот так вот
18 дек 2009 15:02
Цитата:

Я повторюсь, но только для того что бы не строили иллюзий на счет прошлых цен . Как только "открыли границы" и бакс стал входить в нашу жизнь , за бакс все было дешево -особенно изделия совкового прома -типа утюги, но как-то прошло время и утюги перестали возить в Польшу , потому что цена на товар в баксах внутри страны и за рубежом "устаканилась", то же и относится к квартирам , цена квартиры была "0" и за короткое время цене нужно было догнать себестоимость и надбавку и спрос , тогда-то и стало понятно что можно строить не только на шару но и за реальные деньги, ну и стого времени и зарплаты изменились и капиталы появились и бакс не чудо заморское .

Бакс - не чудо заморское уже с 91-го года. А вы говорите о 2000-2002, то есть через 10 лет после появления и распостранения здесь бакса. Мы жили очень бедно в 90-х, и то впервые увидели бакс в 92-м, когда продали телефон за 20 баксов (сейчас такой телефон, кстати, не больше стоит). Не мобильный, конечно. Так вот однушка тогда стоила штуку баксов в Киеве. Вот тогда, в 92-м, низкие цены можно было оправдать тем, о чем вы пишите. Потом в связи с отсутствием стабиллной валюты бакс здесь распостранился буквально за пару лет. А в 2001-м была адекватная цена, и говорить о том, что бак с был тогда в диковинку, по меньшей мере, глупо.
18 дек 2009 15:02
Цитата:

где вы были со своими мантрами в с 2003 по 2008 гг?... как давить козлов ---так это не этично.. а как издеваться над работящими и не поддающимися на психоз (фсебудеттокодорожать) людьми то это---рыночная экономика...
мне конечно вас немного жаль что вы влетели с покупкой хаты...но это ваш выбор... и думаю в моей жалости вы не нуждаетесь... ..сочуствую...

Где был Камрад в 2008 году?
Я Вам дам точный адрес.
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =12023

Это тема, которую создал Камрад, и напостил там кучу всего, обличающего злобные козни "растишек", риэлторов, застройщиков, девелоперов, и прочей благородной публики.
Проще - паразитов на теле общества.

Тема красноречиво называется :"Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более..."

Почитайте.

Камрад там срывал овации, вещая о завышенных ценах и т.п.

В общем, всё то, что он писал в той теме, он сейчас пишет в этой, только с приставкой "не".

В его репутации основная часть "плюсиков" получена не за то, что он пишет сегодня, а совсем даже наоборот.
18 дек 2009 15:03
Цитата:

Коллега сам с Запорожья как и я, работает со мной в Киеве.
Логика покупки: насобирал денег достаточных для покупки 1к в Запорожье, купил, т.к. дешеветь уже не будет, а возможно наоборот, т.к. все уже расхватали....

Захотел заработать, думает через год-два продаст и больше денег получит :-B
18 дек 2009 15:04
Цитата:

Возможно третий - кто он сами определяйте ;)

Василь Противсіх :-D
18 дек 2009 15:07
Цитата:

С первой частью поста согласен, а со второй ну никак! Извините! С какой стати вдруг начнет простаивать например новый терминал в Борисполе? Вы там были? В этом "аэропорту", блин "воздушные врата хотел написать ада- Украины? Это ж позор, людей тьма, все как-то тесно ну и т.д. Что еще? Простаивать дороги (жд и ам) тоже не будут, по поводу гостиниц-это очень часто задаваемый вопрос, и на него давали уже вполне логичный и простой ответ, но с к сожалению я его не помню, честно, не потомучто я хочу уклониться от ответа. Может там говорилось о том, что чем больше тех же номеров в гостиницах-тем больше предложение и соотвественно меньше цены, ну и есть надежда что при определенных усилиях нашей страны часть иностранцев из тех кто поближе, вполне захотят вернуться сюда - недаром это поистине великая возможность для Украины. Что Греция, что Португалия после проведения Чемпионата Европы и Олимпиады соотвественно преображались и экономичсеки тоже.

Когда-то слышал, что в Португалии после Евро простаивало много стадионов, отелей и прочей инфраструктуры. Они просто были лишними.
Согласен, что такие проекты приносят развитие и подъем. У нас есть нехватка инфраструктуры, поэтому аеропорт нужен и будет использоваться. И отлей нужно побольше, тогда действительно цены на номера могут упасть, а отельный бизнес станет менее прибыльным.
Тут еще один вопрос напрашивается: а за какие деньги мы всю инфраструктуру строить будем? За иностранные кредиты и кредиты МВФ? Нам же даже на зарплаты бюджетникам и пенсии не хватает! Тогда вопрос, кто и сколько денег получит от Евро-2012 становится предельно ясным. Деньги пришли и ушли.
Туристы - это хорошо, надо только нам облагораживаться, а не пузиры дуть да недвижкой спекулировать, а то у нас такие цены на отели и квартиры, что многие иностранцы в шоке.
18 дек 2009 15:09
Цитата:

ПС кстати а чем ваши хомяки-мудрецы вам -помогут - может денег насыпят вам :) :-D :-D

Камеди Клаб отдыхает. :)

Андрей777 причисляет Камрада в свою компанию с Будом.
Клуб неудачников расширяется? :) :olen:

Почитайте тему Камрада "Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более...".
Там Андреем777 с Будом - оппоненты Камрада.
Камрад - ярый обвалист.
Андреем777 с Будом - в своём, уже показавшем ущербность, репертуаре.

Но стоили Камраду купить квартиру - всё резко изменилось.
Аргументация и риторика Камрада развернулась на 180 градусов.
18 дек 2009 15:13
Цитата:

Золотые слова.
Я, по Вашему совету, оценил тренд цен на рынке киевского жилья.

На ближайшие годы - тренд вниз.

//domik.ua/mod/main/indexes/?pg=value

Это даже Владимир подтвердит.

Надеюсь вы подготовились к вашим прогнозам , вы и все ваши родственники продались и живут в сьемных квартирах за счет продаванов . Я прав ???
18 дек 2009 15:13
Цитата:

Я свою позицию никогда не менял - не люблю жадных фраеров, которые платят дважды. Центры "зла" немного смещаются в 2007 - было "нетрезвое" засилье "спекулей", на смену пришла "нетрезвость" грызунов.

Также у меня есть определенная гражданская позиция, в отличие от хомяков и их предводителей с земли обетованной, но те предводители и не еврейство даже, а ренегаты-отморозки ;) .

С точки зрения гражданской позиции: нужно создавать условия для производителей, развивать их, а не душить. Адекватные народы созидают и творят, туземцы - разрушают и буйствуют. Строитель - большая и емкая отрасль народного хозяйства. Душишь строителя - душишь тысычи смежных отраслей и страну в целом.

Если с чем и бороться - так это с серостью в головах и с бюрократами (но это позиции взаимосвязанные).

Неужели Вы не поняли истиных причин недоступности жилья ? И с чем стоит бороться и как ?

Во всех хомячьих опусах позитива нет - есть злорадство по принципу: "Накажем невиновных", как нет и реальных механизмов покупки хомяками недвижимости в "злом" капиталистическом мире с работодалем социалистическим-ренегатом ОАО "Украина" :)

В целом в ваших словах есть доля правды, но вы ее как то своеобразно подаете.
А как вам такой вариант - Эти строители себе додушат сами и так им и надо и пусть на их место прийдут те, кто не загонит себя так как эти умудрились. Простое законы физики, а она не любит пустоты-)) Этий уйдут - прийдут другие... И только позитиффффффф никакого злорадства...
18 дек 2009 15:16
Цитата:

Не буду комментировать много и долго.

Скажу в поддержку Виталия: В городах миллионниках Украины и в областных центрах - дефицит был есть и есть все причины считать, что дефицит усугубится.

В своей жизни я встречал очень много бедолаг, которые ютятся в общагах, живут с родителями, арендуют (таких очень много). И не одного "хомячьего" человека-мифа с 100 квартир. Знавал одного с 10 квартирами, но это капля в море - квартиры сбыты на рынок это никак не повлияло ;)

Это бездоказательны размышния на вольную тему-)) кстати именно этим и отличаются растишки....
Цитата:

Я Вам дам точный адрес.

Упалпацстол

Вот некотрые из цитат Комрада ( дааааа уж, бравый был обвалист ) :

А Вы надо полагать - очередной подрастишка ? Заваливающий народ бредовыми аргументами насчет роста ?

Неравный дуэль - один обвалист против массы растишек или людей утверждающих что с рынком все хоккей !

Я c Вами согласен и именно поэтому в нашей стране недвижка должна быть дешевле, чем в той же Германии и США, а у нас получается совсем не так.

ЭТО СТОИТ ДЕЛАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ ! + ЗАПОМНИТЬ ЧТО НЕДВИЖКА ПОПАДАЕТ И ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЮТ ВСЕ ЛЮДИ.
Цитата:

Не насыпят, но и не отберут. А добрым советом и коллективной мыслью помогут СЭКОНОМИТЬ. :)
18 дек 2009 15:17
Цитата:

2Comrade - выйдите на улицу проветрите мозг, читал ваше ранее творчество, всё логично и понятно, сейчас же пурга, может почитайте вспомните молодость. Ничго личного.

Присоединяюсь.
Камраду нужно взять тайм-аут на написание новых постов, пока не перечитает свою старую тему :"Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более..."

Может тогда его всё-таки отпустит?
18 дек 2009 15:18
Цитата:

Я Вам дам точный адрес.

Это тема, которую создал Камрад, и напостил там кучу всего, обличающего злобные козни "растишек", риэлторов, застройщиков, девелоперов, и прочей благородной публики.
Проще - паразитов на теле общества.

Тема красноречиво называется :"Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более..."

Почитайте.

Камрад там срывал овации, вещая о завышенных ценах и т.п.

В общем, всё то, что он писал в той теме, он сейчас пишет в этой, только с приставкой "не".

В его репутации основная часть "плюсиков" получена не за то, что он пишет сегодня, а совсем даже наоборот.

От сцуко ! А что теперь поет? Тогда недвижка могла упасть на 50% и более, а теперь, упав всего на около 40%, больше падать не может.
И он еще смеет здесь появляться со своими новыми воплями. Как человек перекрасился быстро, как коммунисты в демократов в 1991.
Так поубирать те плюсики! Начал варнякать что-то противоположное своим былым убеждениям - получи минус.
18 дек 2009 15:19
Цитата:

Не проще ли Вам бросить форум, и не мотать себе нервы?
Свой жилищный вопрос Вы уже решили.
За что боретесь, кому и что доказываете?
Что не ошиблись, не поспешили, и купили по удачной цене?

Я не против Ваших постов.
Но такая агрессия может привести к нервному срыву.
Я не шучу.

Похоже Комрад , не дает вам смотреть вашими розовыми очками на мир , и водить хороводы о будеттокодешеветь , а вам ето не нравится , а етот миф что все владелцы жилья -пухнут от голода , тоже не предает оптимизма за мешок картохи прикупиь хатку- вот вы и гоните комрада . И ведь главное что потом же скажите , а мне ведь никто неговорил , что дешеветь будет не бесконечно
18 дек 2009 15:19
Цитата:

Надеюсь вы подготовились к вашим прогнозам , вы и все ваши родственники продались и живут в сьемных квартирах за счет продаванов . Я прав ???

Не, мы все ждем воспетую Вами ипотеку и рост цен.
Тока она сцуко всё никак не возвращаетсо //domik.ua/mod/main/news/dcx80/c...3741/ id1949381/

"Ми віримо, що іпотека буде..." (с)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .140142. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx