Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
18 дек 2009 13:55
Цитата:
1. Спасибо, у меня наградной за службу есть.
2. А вот это уже совсем другое дело
3. Предложите кандидатуру из всего этого дерьма .
я в первом туре буду голосовать за гриценко! знаю что не пройдет но он хоть запачкаться не успел за несколько лет работы министром обороны, а там возможности ой ё ёй... дань так сказать уважения...
во втором, если чуда не случится

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
18 дек 2009 14:00
Цитата:
Капитан, а че вы так уцепились в этот 12 квартал? Раенчик еще тот. Нафиг вам надо под окнами эти КГШ, Днепропресс, Мирный с кладбищем и бродящие по-всюду нарики и представители "низшего" криминалитета?
ИМХО лучше чуток деньжат добавить и купить хотя-бы на 2-квартале или Титова, верх Кирова.
Нариков, алкашей и дебилов хватает в любом районе города и 12 квартал не самый последний по списку. Ну нравится мне этот район и все тут. Я на Кротова -вот это райончеГ

Домосед
Д
Постоянный пользователь
299
25 ноября 2009
18 дек 2009 14:02
Цитата:
Я свою позицию никогда не менял - не люблю жадных фраеров, которые платят дважды. Центры "зла" немного смещаются в 2007 - было "нетрезвое" засилье "спекулей", на смену пришла "нетрезвость" грызунов.
Также у меня есть определенная гражданская позиция, в отличие от хомяков и их предводителей с земли обетованной, но те предводители и не еврейство даже, а ренегаты-отморозки.
С точки зрения гражданской позиции: нужно создавать условия для производителей, развивать их, а не душить. Адекватные народы созидают и творят, туземцы - разрушают и буйствуют. Строитель - большая и емкая отрасль народного хозяйства. Душишь строителя - душишь тысычи смежных отраслей и страну в целом.
Если с чем и бороться - так это с серостью в головах и с бюрократами (но это позиции взаимосвязанные).
Неужели Вы не поняли истиных причин недоступности жилья ? И с чем стоит бороться и как ?
Во всех хомячьих опусах позитива нет - есть злорадство по принципу: "Накажем невиновных", как нет и реальных механизмов покупки хомяками недвижимости в "злом" капиталистическом мире с работодалем социалистическим-ренегатом ОАО "Украина"
Камрад, Вам нужно что-то с собой делать.
В Вашем посте - ненависть и злость.
Как-то это не вяжется с образом благостного и умиротворённого человека, испытывающего удовольствие от купленной в этом году квартиры.
Перечитайте свои посты.
Там, вместо аргументов, в основном грубость, агрессия и ненависть.
Кстати, у Буда аналогичная картина.
Не проще ли Вам бросить форум, и не мотать себе нервы?
Свой жилищный вопрос Вы уже решили.
За что боретесь, кому и что доказываете?
Что не ошиблись, не поспешили, и купили по удачной цене?
Я не против Ваших постов.
Но такая агрессия может привести к нервному срыву.
Я не шучу.
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
18 дек 2009 14:02
Цитата:
да никто и не мантрирует *фсебудеттокодешеветь*.....просто хомяки знают цену заработанным деньгам...это не кредитные и не украденные или полученные в виде откатов деньги...
это честно ЗАРАБОТАННЫЙ капитал и так просто им не разбрасываются...
Ну и я не мантирую....тоесть мантрирую про дорожать, ну в общем, я уже обьяснял позицию свою про попытку быть обьективным и не прызываю к тому чтобы люди разбрасывались своими деньгами, давить продаванов! Ни квартиры не брать!

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
18 дек 2009 14:04
Цитата:
Меня съедят заживо
Возможно третий - кто он сами определяйте
Никто вас не съест, говорите уж прямо, как Виталий К.
Как для меня, то ВСЕ кандидаты - полное Г..ВНО, ну нет в Украине лидера, нет.
Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
18 дек 2009 14:06
Цитата:
Капитан, а че вы так уцепились в этот 12 квартал? Раенчик еще тот. Нафиг вам надо под окнами эти КГШ, Днепропресс, Мирный с кладбищем и бродящие по-всюду нарики и представители "низшего" криминалитета?
ИМХО лучше чуток деньжат добавить и купить хотя-бы на 2-квартале или Титова, верх Кирова.
наркоты и отморозков всяких везде фатат... так что каждому свой район по душе!
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
18 дек 2009 14:09
Цитата:
Вы так больше не говорите. Если с форума уйдут камрад, буд, аут, андрей777 и еще некоторые растишки, то форум превратится в сплошное обсасывание одного и того же между нами хомяками.
Так что , Комрад, будьте на форуме и никуда не уходите и своих единомышленников держите здесь .
Домосед
Д
Постоянный пользователь
299
25 ноября 2009
18 дек 2009 14:11
Цитата:
Скажу в поддержку Виталия: В городах миллионниках Украины и в областных центрах - дефицит был есть и есть все причины считать, что дефицит усугубится.
Когда я вчера предположил, что у Вас дома висит портрет А.Бондаренко, я шутил.
Но сейчас вижу, что его портрет таки у Вас висит.
И невообразимым образом на Вас воздействует.
А.Бондаренко, судя по Вашим этому и аналогичным постам, уже говорит Вашими устами свои многолетние мантры.
Капец.
Новое оружие риэлторов - телепортация.

Скоро все хомяки заговорят голосами риэлторов.
Кто-то - Рубанова, кто-то - Владимира.
А-А-А-А-А-А
Демоны !!!! (Иван Васильевич меняет профессию).

Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
18 дек 2009 14:11
Цитата:
Хотел было исправить Вашу отрицательную репутацию, но тут уже ребята помогли.
Правильно мыслите. Объективность нужна 100%. Поэтому и расчет по Евро должен быть более четким: кол-во матчей, кол-во иностранцем, их расходы, кол-во дней, где будут расходы - только в Киеве или еще другие города?, сколько людей и сколько $ заработают, куда эти деньги пойдут, хватит ли их для покупки недвижки?
Я вот считаю, что недвижка не будет дешеветь постоянно, она пойдет в рост когда-нибудь, правда, сначала еще грохнется в разы, а потом возможен небольшой рост.
Надо, надо, согласен, кол-во людей несложно подсчитать, кол-во матчей тоже, городов 4, длительность месяц (но не все тут столько будут). Сложнее всего подсчитать сколько денег может пойти на РН Киева. Надо этим заняться, хотя бы примерно попытаться посчитать основные цифры. Полностью согласен с тем, что недвига может подешеветь даже в 3 раза, но потом скорее всего может понемногу начать расти, это если не будет каких-то мега-кризисов, революций и так далее. В любом случае, кто бы что ни говорил в ближайшее время, я думаю, резких скачков на РН мы не увидим, если с валютой все будет нормально, если гривна начнет падать, то это может стать толчком, таким как в прошлом году - паника и цены пойдут вниз быстро. А вообще-чем дольше риэлторы и продаваны будут искуственно держать РН, тем сильнее и быстрее он упадет, рано или поздно, так что я пошел за попкорном.

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 дек 2009 14:14
Цитата:
Камрад, Вам нужно что-то с собой делать.
В Вашем посте - ненависть и злость.
Как-то это не вяжется с образом благостного и умиротворённого человека, испытывающего удовольствие от купленной в этом году квартиры.
Перечитайте свои посты.
Там, вместо аргументов, в основном грубость, агрессия и ненависть.
Кстати, у Буда аналогичная картина.
Свой жилищный вопрос Вы уже решили.
За что боретесь, кому и что доказываете?
Что не ошиблись, не поспешили, и купили по удачной цене?
Я не против Ваших постов.
Но такая агрессия может привести к нервному срыву.
Я не шучу.
стопс стопс .... объясните что значит грубость и агрессия ?
перечитал посты, вас не понял

извините за вопрос на вопрос: какие агрументы у хомяков ? чем мои хуже, тем более я даже не оппонирую хомякам, а уточняю, некоторые слабые места в их позиции

а то, что меня называют: врагом хомяков, растишкой .... и т.д. это по-Фрейду

Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
18 дек 2009 14:16
Цитата:
Никто вас не съест, говорите уж прямо, как Виталий К.
Как для меня, то ВСЕ кандидаты - полное Г..ВНО, ну нет в Украине лидера, нет.
Опа, политикой запахло, ща заофтопят, но выскажусь таки.
На счет лидера - согласен, нет его.
А Гриценко вроде ничего, есть своя позиция и может говорить нет, если она не совпадает с позициями правителей, токо команды нет, может оно и к лучшему.
Ну и Тигипко - поднял бесхозные комсомольские деньги, объединился с евреями и сделал бизнес, а не деребанил страну, как остальные. Доказал - что может договариваться (евреи еще те преговорщики) и создавать и управлять мощной структурой.
Это не агитка - просто мое виденье.
Но все равно: один в поле не воин, долго мы еще будем брести по этому дерь@у, независимо от того кого изберут, пока сам народ не подрастет на уровень выше и не осознает, что свою позицию надо отстаивать всему доступными и, по-возможности, недоступными способами и не вестись на невыполнимые обещания и жалкие пряники-подачки.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
18 дек 2009 14:20
Цитата:
две новости : лева реструктиризировал долг в 60 лимонов...на 27 месяцев...до 2012 года...
в сша из-за крупнейшего дефицита бюджета может разразиться вторая волна кризиса которая будет сильнее предыдущей...
по поводу высказываний (андрей 777) что аренда подорожала...: сравнил архив сентябрь и сегодня..цены прежние но улучшилось качество предлагаемого жилья...сентябрь---2 ком 50 м2...мебель и ремонт 90-х...370 ам.руб. сегодня ---2 ком 50 м2 ...мебель и ремонт совреиенный ...370 ам.руб...
думаю что андрея просто ностальгия за...ла поэтому он и кидается на хомяков...которые оказались хитрее\мудрее чем он...
... советов не даю...мысли в слух : бросте вы нафиг эту америку и приезжайте домой...вы человек не глупый и сможете реализовать себя здесь...дома и стены помогают...
а америка...она хорошая страна ...но для американцев...
Нее батенька , два раза в одну воду не ходят , а потом у меня устойчивая неприязнь к взяткам , не умею нужных людей подмазывать , для етого нужен талант , а Америка страна где удобно жить , и Америка страна емигрантов и они стараются ето помнить , у каждого прадедушка приехал откуда-то . Да пусть тешатся мудрецы -хомяки , что своим ничегонеделаньем скопили копейку и не влезли в ипотеку -конечно молодцы ! брать под те проценты что в Украине самоубийство , если уж невтерпежь брать кредит так накопите минимум 50 % не меньше суммы от кредита .
Вы так говорите буд-то я поуши в кредитах ... скажу больше то что я прикупил в то время , могу сказать жаль что не смог больше , вернее не хватило пару тысяч

Я вот психологически тоже не переношу долгов

Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
18 дек 2009 14:20
Цитата:
...
Ну и Тигипко - поднял бесхозные комсомольские деньги, объединился с евреями и сделал бизнес, а не деребанил страну, как остальные. Доказал - что может договариваться (евреи еще те преговорщики) и создавать и управлять мощной структурой.
Это не агитка - просто мое виденье.
Но все равно: один в поле не воин, долго мы еще будем брести по этому дерь@у, независимо от того кого изберут, пока сам народ не подрастет на уровень выше и не осознает, что свою позицию надо отстаивать всему доступными и, по-возможности, недоступными способами и не вестись на невыполнимые обещания и жалкие пряники-подачки.
тигипко - воин??? не дерибанил???да вор, трепло... не буду выражаться!
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
18 дек 2009 14:22
Цитата:
Волосы как раз рвут хомяки - судя по колличеству постов.
Ха-ха, три раза, ну насмешили так насмешили.

Есть класная присказка "Чья бы корова мычала"

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 дек 2009 14:23
Цитата:
Солидарен с этими мыслями.
Дабы привязать недвижимость к теме: ИМХО выборы крути не крути - главный драйвер на рынке недвижимости в ближайшие 3-6 месяцев.
Кроме выборов обсуждать нечего: вся страна будет оливье готовить и водочку пить как минимум месяц, многие уже начали

Анализировать и делать переоценку ценностей в ближайший месяц другой ТОЧНО никто делать не будет, кроме хомяков конечно.
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
18 дек 2009 14:24
Цитата:
Все эти поднятия легко отменяются через суд, и лохи те, кто этого не делает.
Банки надо долбить,
......народ, разве тяжело нанять, хотя б самого дешевого адвоката, чтоб письмо составить мог.....???

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
18 дек 2009 14:25
Цитата:
А по-моему нормальный чел. Один из немногих (если не единственный), который не старается нажить себе баллов обвиняя конкурентов. Я что-то не слышал от него всяких соплей вроде "Пусть Тимошенко покажет статью доходов", "Пусть Янукович покажет свою дачу", "Пусть Ющенко покажет что он сделал" и т.д. и т.п.
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
18 дек 2009 14:26
Цитата:
Не говорите ерунды! У нас половину корпорации сократили, независмо от лет работы в корпорации, общего стажа, квалификации и трудолюбия, вы похожи на топ менеджера, который умеет только пыль в глаза пускать и рассказывать красивые сказки. А сокращали по принципу-сократим как можно больше людей, чтобы экономить на ЗП, но только ТОПОВ трогать не будем, вот такой идиотизм, зато хозяин купил себе Порше Панамера. Бизнесс по-украински.
Абсолютно с Вами согласен! А интересно кому строители и спекулянты будут продавать недвигу по ценам Европы? Наверное топам? Где средний класс, где прослойка аленей, благодаря которой можно бизнес строительный вести? Мелкий и средний бизнес в такой жопе, что тем, кто на этих страницах высмеивает Неидиота, хочется сказать:
Домосед
Д
Постоянный пользователь
299
25 ноября 2009
18 дек 2009 14:28
Цитата:
Зная людей, их изменчивую натуру, умеренный спрос может смениться огромным спросом в считанные дни...
Камрад, не дезориентируйте, пожалуйста, людей.
Жильё не является товаром ситуативного спроса.
И нормальные, в здравом уме люди, не берут его ни в прок, ни за компанию.
Почитайте не самого лучшего друга хомяков - аналитика Владимира.
Он Вам объяснит, что решения о покупке жилья принимаются долго и мучительно, к ним готовятся годами.
Тем более, что сейчас даже цены хотелок устойчиво идут вниз.
//domik.ua/mod/main/indexes/?pg=value
А Вы не хуже других знаете, что в этой методике при расчёте индекса идёт масса выравниваний, сглаживаний, усреднений и т.п.
Так что крики об огромном спросе за считанные дни - обычное кликушество.
Только не пойму, зачем Вам это нужно?
Неужто недавно купленное жильё собираетесь продать?
Не понятна логика.
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
18 дек 2009 14:29
Цитата:
Из всей этой п...братии деинственный человек у которого хотя бы есть экономическое образование - это Тигипко, да и на вопросы он отвечает не лозунгами, хотя белых пятен тоже хватает, а эти Ю, Я и пр. последние буквы алфавита, они вообще кто по профессии?? Вы себе задавали такой вопрос? Кто такой Янык или Юля, ладно у действующего президента есть тоже экономической образование и может не купленное, а остальные? Президент должен быть профессионалом, хоть в чем-то, но лучше в экономике, главное не дай Бог чтобы не профессиональный политик.
Хотя я не об этом. Я не за кого не агитирую, ни в коем случае, просто в первый раз слышу настолько гневную реакцию на него, может что-то расскажите? Хотя бы в общих чертах. Помимио того, что он разрешил валютное кредитование.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Котетжні містечка | Євродім | Київська область25.07245
- Таунхауси | Smart Development | Київська область25.0748
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее