Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .131133. . .672
17 дек 2009 20:33
Имеется ввиду, что хотелко растет? :-D

Цитата:

да и ктому же и аренда врост намечается . Нам бы быть в печали :-D

17 дек 2009 20:35
2-м знакомым с Нового Года режут зарплату, 1 сокращают. Все ждут трудных времен. О каком росте цен может идти речь? Вы относитесь к тому меньшинству, которое верит в предвыборный бред?
17 дек 2009 20:39

Кстати, заметьте, что комиссионные парк лейн, судя по заставке в сюжете, составляют около 30% стоимости квартиры

Цитата:

Из тех сюжетов, что я просмотрел мне все показались наиграными.

А вот за "перлами" засройщиков интересно было понаблюдать:

//tvline.biz/ru/tv/?id=8510316&ac...amp; channel=203

//tvline.biz/ru/tv/?id=8531524&ac...amp; channel=203

17 дек 2009 20:39
Цитата:

Я так глубоко не смотрел , все было гораздо проще видел какой спрос и сколько люди могут платить за квартиры , оказалось , что больше чем 3-4 месяца ago, отсюда и такой наивный вывод . Если сдается быстрее и дороже та же квартира , то что то меняется .
17 дек 2009 20:40
Цитата:

С другой стороны доказать что Маша усохнет к 50 годам до 50 см а скорее вообще станет 20 см , другим Академикам было бы труднее :) :smoke: :umnik:

Это возможно, если Машу, не дай бог, переедет трамвай. 8-()
А вот как ей вырасти до 5 метров, это вопрос.
17 дек 2009 20:41
Цитата:

Всем. Был ли дефицит квартир в 2005? В 2006? А цена росла, был спрос.

При движении капитала возникает спрос на какую то валюту. Соответсвенно она укрепляется.

Где там дефицит?

В 2009 иена укреплялась ко всему. Даже к доллару. Где был ее дефицит? Пальцем покажите?

был дефицит квартир т.к. благодоря кредитам их доступность повысилась, увеличилась кол-во потенциальных покупателей и пошел рост цен.
укрепление как раз и показывает на дефицит :) хорошо если вам не нравится слово дефицит замените его на спрос :) суть не поменяется :)
если спрос - предложение > 0 это дефицит иначе профицит
17 дек 2009 20:41
Пан Неидиот, ну заведите себе наконец то трудолюбивых, целеустремленных знакомых. Таких редко увольняю, или сокращают зп. Да и еще и полезного у них научитесь.

Цитата:

2-м знакомым с Нового Года режут зарплату, 1 сокращают. Все ждут трудных времен. О каком росте цен может идти речь? Вы относитесь к тому меньшинству, которое верит в предвыборный бред?

17 дек 2009 20:44
Цитата:

Это возможно, если Машу, не дай бог, переедет трамвай. 8-()
А вот как ей вырасти до 5 метров, это вопрос.

Вы оправдывайте ник , очень неидотическое замечание :) Таким методом машу и до 5 метров можно растянуть , особенно если ее с детства тренировать и помочь механическими средствами :-D :-D :-D

Кстати если ваши знакомые согласны с Вашими выводами - неудивительно что их увольняют :-D
17 дек 2009 20:50
Цитата:

Я так глубоко не смотрел , все было гораздо проще видел какой спрос и сколько люди могут платить за квартиры , оказалось , что больше чем 3-4 месяца ago, отсюда и такой наивный вывод . Если сдается быстрее и дороже та же квартира , то что то меняется .

Где она сдается быстрее и дороже? У меня в подъезде как стояли так и стоят пустые 2 квартиры. Одна с 2-этажными кроватями, специально рассчитанная на заробитчан - там с августа уже никто не тусуется, а другая с евроремонтом - уже год никого не видно. Даже соседей оттуда заливало как-то - не могли добраться, вызывали участкового, чтобы вскрытие проводить.
Не забывайте еще, что сейчас декабрь - 13-е зарплаты, подарки и все такое.

Цитата:

Вы оправдывайте ник , очень неидотическое замечание :) Таким методом машу и до 5 метров можно растянуть , особенно если ее с детства тренировать и помочь механическими средствами :-D :-D :-D

Кстати если ваши знакомые согласны с Вашими выводами - неудивительно что их увольняют :-D

Ну, да, уж, конечно. Только хрущебы от этого всего дорожать не начнут. :)
17 дек 2009 20:55
Цитата:

Пан Неидиот, ну заведите себе наконец то трудолюбивых, целеустремленных знакомых. Таких редко увольняю, или сокращают зп. Да и еще и полезного у них научитесь.

Так трудолюбивые. Просто фирмам капец или торговля не идет даже перед Новым Годом. Если на фирме остается 2 человека, которые согласны на 1300 гривен, и то только пока, остальные в неоплачиваемый бессрочный отпуск, то тут трудолюбие не поможет.
17 дек 2009 20:56
Цитата:

Где она сдается быстрее и дороже? У меня в подъезде как стояли так и стоят пустые 2 квартиры. Одна с 2-этажными кроватями, специально рассчитанная на заробитчан - там с августа уже никто не тусуется, а другая с евроремонтом - уже год никого не видно. Даже соседей оттуда заливало как-то - не могли добраться, вызывали участкового, чтобы вскрытие проводить.
Не забывайте еще, что сейчас декабрь - 13-е зарплаты, подарки, и все такое.

Вы у хозяина спросите , я колхозу квартиры не сдаю
17 дек 2009 20:57
Цитата:

был дефицит квартир т.к. благодоря кредитам их доступность повысилась, увеличилась кол-во потенциальных покупателей и пошел рост цен.

И плюс еще спекули богатенькие скупали квартиры десятками в надежде, что рост цен будет продолжаться вечно.
17 дек 2009 20:58
Цитата:

С вами тяжело говорить , причем здесь ето , прикалывались про Машу , а кто о чем а вшивый о бане ... нет подешевеют :-B
17 дек 2009 21:01
Цитата:

Вы у хозяина спросите , я колхозу квартиры не сдаю

Хозяева те тут не живут. У них эти квартиры специально для сдачи. Даже когда топили, никто не мог их отыскать.
А колхозу скоро придется сдавать, потому что ехать сюда будут только из самых-самых забитых сел в зимний период, когда в селе нечего делать. Они смогут жить вдесятером и платить каждый по 100 гривен за съем. И далеко не всем хозяевам повезет заманить этот десяток колхозников в свою халупу - большинство халуп будет пустовать, так как остальным, желающим жить в более или менее человеческих условиях, снимать будет не по карману и они отправятся к родителям под крылышко. А если квартиросъемщики будут собираться десятками, то они займут 5-ю часть тех квартир, которые сейчас сдаются. Остальные 4/5 будут пустовать. Так что придется демпинговать, и очень скоро. Ну, в том смысле, что сбрасывать цену.
17 дек 2009 21:37
Цитата:

укрепление как раз и показывает на дефицит :) хорошо если вам не нравится слово дефицит замените его на спрос :) суть не поменяется :)
если спрос - предложение > 0 это дефицит иначе профицит

Шановный, дефицит это "нехватка". Где была нехватка квартир? Где? Пальцем покажите.

Тут другое. Приходит Вася и говорит: хачу вот это! Ему говорят 100 попугаев. А он беру. 120 попугаев - он все равно берет. Ну нужно ему очень. 200 попугаев - он берет, ибо нужно, очень.

И где тут дефицит? Этого "чего-то" вагон. Просто нужно быстро его купить и закрыться.

Именно так укрепляелась иена, а не потому, что был ее "дефицит".
17 дек 2009 21:40
Цитата:

Правильно , когда устаканется -дешево уже не будет

Именно. Но дешево не будет в новой "системе координат", а не в абсолютной (в долларах).

Например, в 1999 3к на винограднике за 25к было дорого. И дешево не было.

Т.е. смотреть нужно с той колокольни, на которой стоишь, а не с той, на которой когда то стоял.

А в остальном - верно говорите.
17 дек 2009 22:35
Цитата:

Буду в своей квартире постоянно вспоминать Ихти. Может даже кота назову Ихтиандром. :cat:

Не забудьте кастрировать. Чтоб карму не перенимал...
18 дек 2009 02:11
Цитата:

Не забудьте кастрировать. Чтоб карму не перенимал...

Я лучше вас кастрирую, поверьте, для булушего поколения это только в плбс будет......
18 дек 2009 04:15
Цитата:

Я могу из своего личного опыта заявить что аренда и стоимость жилья , по моему городу, сейчас пришли в нужные пропорции - около 6-8 проц. годовых от стоимости жилья. Аренда в гривне выросла на треть. Уже сейчас если бы я сдавал жилье то это как минимум на 2 сотни дороже с октября. И людей на жилье стало больше в разы по сравнению с 06 или 08 годом.
18 дек 2009 04:27
Цитата:

Эндрю у нас хомячковый вампир :ne figa sebe: :-D приходит на форум с наступление сумраков, пьет кровь хомячью и трепит нервы :-D Тот брехун, этот жлоб :-D
Сразу вспоминается зоопарк :-D где написано - Осторожно! мартышки кидаются фекалиями!!!

:-) .
У меня брехуны и жл..ы просто в игноре. Смешно наблюдать за их поведением. Ни одной умной мысли. Вообще то складывается впечатление это это один человек - вспомнил "убийцу эфира" когда он под разными никами на форуме был.
Поэтому Андрей 777 молодец - не дает этому мышиному балу свободы !!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .131133. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx