Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .130132. . .672
17 дек 2009 19:06
Цитата:

..Эксперты-академики единодушно пришли к заключению, что если Маша Иванова к 19 годам достигла роста 1 м 70 см (что достоверно подтверждено наблюдениями), то можно с уверенностью прогнозировать, что к 38 годам рост Маши составит 3 м 40 см.
Большинство опрошенных консультантов также склонны полагать, что к 57 годам рост М. Ивановой составит 5 м 10 см.

Точно.
Иксперды в куздюмах из риэлторских контор так, видимо, цены на жильё и считают. :)
17 дек 2009 19:11
Цитата:

Цитата:
Похоже почти все потенциальные покупатели вместо денег имеют квартиру.

Это самое точное определение состояния КРН! Его нужно внести в Фонд золотых изречений Домика и печатать для продаванов, как тут предлагали делать форумчане.

Так Владимир об этом уже больше года в своих обзорах пишет, что, в основном, на рынке процветают обмены, пусть и с доплатами.
Так что счастливый обладатель одной квартиры, только что скакал от счастья, что с трудом избавился от другой.

Это как смена белья в лагере, когда первый барак меняется своим бельём со вторым бараком. :)
17 дек 2009 19:18
Цитата:

..Эксперты-академики единодушно пришли к заключению, что если Маша Иванова к 19 годам достигла роста 1 м 70 см (что достоверно подтверждено наблюдениями), то можно с уверенностью прогнозировать, что к 38 годам рост Маши составит 3 м 40 см.
Большинство опрошенных консультантов также склонны полагать, что к 57 годам рост М. Ивановой составит 5 м 10 см.

С другой стороны доказать что Маша усохнет к 50 годам до 50 см а скорее вообще станет 20 см , другим Академикам было бы труднее :) :smoke: :umnik:
17 дек 2009 19:18
Цитата:

Если будет время, напишу непопулярные 117 пунктов не падения или даже роста цен на РН.

Наверное, Вы возьмёте все свои аргументы из созданной Вами, и некогда популярной здесь темы "Цены на жильё упадут на 50%", и добавите к ним приставку "не". :)
17 дек 2009 19:21
Цитата:

Предлагаю вам напомнить мне о 117 пунктах, только позже :-D

Будут аргументы даже более железобетонные чем эти 17п.

Увы на сегодня часу больше нет ........

Что, нужно арбайтен?
Долг перед семьёй за напрасно выброшенные на дорогую квартиру деньги отрабатывать? :)
17 дек 2009 19:27
Цитата:

С другой стороны доказать что Маша усохнет к 50 годам до 50 см а скорее вообще станет 20 см , другим Академикам было бы труднее :) :smoke: :umnik:

Силачь. :-)
17 дек 2009 19:42
Цитата:

Мне тоже кажется, что частенько сюжеты в программе срежиссированы, а покупатели - подставные.
Приходят якобы покупать жильё за 200 - 600 тысяч долларов, а сами, как дети, унитазам и мебели удивляются. Видать, на дешевых квартирах живут.

Из тех сюжетов, что я просмотрел мне все показались наиграными.

А вот за "перлами" засройщиков интересно было понаблюдать:

//tvline.biz/ru/tv/?id=8510316&ac...amp; channel=203

//tvline.biz/ru/tv/?id=8531524&ac...amp; channel=203
17 дек 2009 19:52
Цитата:

мне интересно как бы вы за..ли если б за несколько месяцев потеряли 20-30куе.. 8-()

отпишитесь ...если не трудно... :pc:

Ясное дело, чувствовал бы себя Аленем. :olen:

Но Камрада убеждали всем форумом, и отговаривали покупать эту квартиру за эту цену.
Он не послушал.
И кто ему доктор?

А сейчас радуется небольшому отскоку на графике цен летом 2009 года.
Но ведь потом цена опять пошла вниз, и останавливаться не собирается.

Я даже не берусь говорить о том, что это цена "хотелок", а не продаж.
Но даже по "хотелкам" Владимир фиксирует снижение цен.

Цитата:

Застройщики в 2007-2008 годах говорили, что себестоимость - фигня, а цену диктует рынок. Они таки были правы.

Точно.
Только мне кажется, что риэлторы, как Камрад, ко всем своим старым аргументам прицепят приставку "не".
17 дек 2009 19:55
Цитата:

Всему свое время , те кому продавать не давит , закройте глаза на три года -нечего рыпатся .

Как-то похоронно звучит Ваш призыв "закрыть глаза на 3 года". :)
Неужто всё так плохо?
17 дек 2009 19:57
Цитата:

Напрашивается вывод: недвижимость- не Маша.
17 дек 2009 20:00
Цитата:

А оно вам надо? В вас столько негатива, что я опять почти засомневался, что в Америке живёте. Все американцы, которых знаю, очень позитивные люди, даже слишком. Вы исключение.

я вижу тока позитив у андрея.
17 дек 2009 20:02
Цитата:

Из тех сюжетов, что я просмотрел мне все показались наиграными.

А вот за "перлами" засройщиков интересно было понаблюдать:

//tvline.biz/ru/tv/?id=8510316&ac...amp; channel=203

//tvline.biz/ru/tv/?id=8531524&ac...amp; channel=203

Спонсор программы АН "ПаркЛайн" - родная сестра АН "Благовест".
Это к тому, что тут некоторые риэлторы в упор не видят жилья, в котором по уши сидят сами риэлторы.
Даже телепрограммы для уже снимают.
Скоро на кругосветные путешествия на круизных лайнерах потенциальных покупцов (хомяков) бесплатно отправлять будут.

А уже там, вывезя в открытый океан, начнут их насиловать предложениями купить свою недвижимость.
Ацкая жестокость.
17 дек 2009 20:04
Цитата:

я вижу тока позитив у андрея.

Кто бы сомневался. :)
Вы оба, как "сладкая парочка", просидели тут почти 2 года, ужимаясь во взаимных реверансах, пока всё не профукали. :)
И до сих пор уняться не можете.
17 дек 2009 20:16
Цитата:

Как-то похоронно звучит Ваш призыв "закрыть глаза на 3 года". :)
Неужто всё так плохо?

Ну если прибыль получить, то да надо подождать . Похоронно говорите , ну ето у вас прибыль сегодня купил а завтра продал вот и прибыль получилась , отвыкайте ... вемя быстрых денег прошло ;) :-D
А про глаза - ето для тех кто , дергается вместе с изменением цены , не даром для инвесторов говорят вы на дневное дерганье рынка не смотрите , оценивайте тренд на годы
17 дек 2009 20:20
Цитата:

Ну если прибыль получить, то да надо подождать . Похоронно говорите , ну ето у вас прибыль сегодня купил а завтра продал вот и прибыль получилась , отвыкайте ... вемя быстрых денег прошло ;) :-D

Нет, просто пришло время не купил-продал, а продал-купил. :ded:

Не на недвижке, само собой. Причина одна - очень долго покупается-продается.
17 дек 2009 20:22
Цитата:

Кто бы сомневался. :)
Вы оба, как "сладкая парочка", просидели тут почти 2 года, ужимаясь во взаимных реверансах, пока всё не профукали. :)
И до сих пор уняться не можете.

Господи да обьясните , что ж профукалось :ded: , то квартиры вроде как сдаются (для того и покупалось , да откровенно говоря и не намного дешевле чем до кризиса , не потому что не упало просто раньше друзьям сдавал а с них какой навар :) , сейчас то же самое только ето уже рыночная цена , да и ктому же и аренда врост намечается . Нам бы быть в печали :-D
17 дек 2009 20:28
Цитата:

Нет, просто пришло время не купил-продал, а продал-купил. :ded:

Не на недвижке, само собой. Причина одна - очень долго покупается-продается.

Ну что поделаешь , время такое ... потерпеть надо , когда рынок устаканится и люди будут покупать и жить а не ждать всемирных катаклизмов
17 дек 2009 20:30
Цитата:

Ну что поделаешь , время такое ... потерпеть надо , когда рынок устаканится и люди будут покупать и жить а не ждать всемирных катаклизмов

Покупать нужно, когда дешево и Вы это отлично знаете. А не когда "устаканится".
17 дек 2009 20:32
Цитата:

Покупать нужно, когда дешево и Вы это отлично знаете. А не когда "устаканится".

Правильно , когда устаканется -дешево уже не будет
17 дек 2009 20:33
Так когда все устаканится и прекратится безумный разговор о крахе доллара, тогда как раз и надо покупать. Если сейчас самые тупые продаваны этого боятся, то вскоре поймут, что крах доллара если и будет, то это будет последнее что мы увидим.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .130132. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее