Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .9799. . .672
11 дек 2009 16:16
Цитата:

:smoke:

Состояние в стране в целом жопа. Это не значит, что активы будут существенно дешевле, чем в соседней Румынии, Болгарии или даже Польше, а скорее, что уровень жизни населения упадет ниже плинтуса :notsure: . Но говорят страны не умирают, подумаешь граждане деградируют и батраками станут :notsure:

Если с Президентом повезет - он будет адекватным человеком и сможет сформировать вертикаль власти, отодвинув банку с пауками (ВР) в сторону - будет трошки легче.

Не передумали еще вкладывать в Юкрейн ? Государство продолжает неадекватную политику закручивания гаек: ГНАУ хочет получить доступ к информации о счетах физиков, о владельцах недвижки, и покупателях ЦБ без санкции суда. Наши "любимые" партии обдирают страну и скальпируют одновременно - ждут вкладчиков, как дождя в пустыне.

Понравилось мнение Тигипка про современную демократию в Украине: раньше взятку давали только начальнику, теперь всем :-)

Когда в стране жопа, с иностранных инвесторов станут пылинки сдувать и люто гнообить тех, кто попытается их обидеть. Вспомните, как относились к иностранцам в СССР, вспомните валютные магазины, даже коммунисты понимали, что без баксов даже сверхдержаве кирдык. Так что вкладывать не передумал, только сейчас это рановато.
11 дек 2009 16:23
Цитата:

А под 20-23% в долларах (эффективная ставка) не хотите??? :-D
А ведь брали... И сейчас брали бы, если бы давали...
У меня человечек работает в отделе аленей клиентов...

Верно.
Сейчас проблема не в том, что некому брать кредиты.
АленеБараны будут брать кредиты при любой процентной ставке, и любую сумму, лишь бы только банк дал.

Просто банки уже все деньги таким "пациентам" раздали.
Денюх.Нет
11 дек 2009 17:09
Цитата:

Просто банки уже все деньги таким "пациентам" раздали.
Денюх.Нет

Читайте классику ;)
Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много
11 дек 2009 17:15
Цитата:

хорошие новости ... кажись дефолт... киздец приблизился в плотную... лишь бы мвф его не шуганул...

ЕСТЬ ЕЩЕ ПОПКОРН В ПОПКОРОВНИЦЕ ... ... ЖДЕМ...

Повiдомляємо, що 28. 12. 09 о 10: 00 м. Харкiв, вул. Сумська 59, к. 40 вiдбудуться прилюднi торги Лот №1 - 2-кiм квартира, 44, 2кв. м, адреса: м. Харкiв, вул. Салтiвське шосе, буд. 250-А, кв. 346. Стартова цiна-200690, 00грн
//www.premier.ua/Look.aspx
Повiдомляємо, що 28. 12. 09 о 10: 30 м. Харкiв, вул.. Сумська 59, к. 40 вiдбудуться повторнi прилюднi торги. Лот №1 - 2-кiм квартира, 46, 1кв. м, адреса: м. Харкiв, вул. Чоботарська, буд. 55, кв. 1 Стартова цiна-136195, 00грн
11 дек 2009 17:22
Цитата:

Украина попросила у МВФ экстренный кредит размером $2 млрд. в связи с очень сложной ситуацией с погашением внешнего долга страны, заявил украинский вице-премьер Григорий Немыря, передает Financial Times.

По его словам, следующие три месяца для страны будут решающими, и если МВФ не выделит кредит, Украину ждут сложные времена. На вопрос ждет ли государство в случае отказа фонда дефолт, Немыря ответить не смог.
Напомним, ранее сообщалось, что МВФ решил отложить четвертый транш кредита Украине до проведения в стране президентских выборов в январе 2010 года, что отражает растущее разочарование организации по поводу неспособности политиков принять бюджет страны.

Наверное у китая хотят феерверки к праздникам купить ?
2 ярда долларов. А почему не 5 или 10?
Слов нету. До руководились...мать их.
11 дек 2009 17:24
Цитата:

Читайте классику ;)
Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много
Тоолько эти люди не горят желанием отдать их голодранцам ипотечникам взамен на пустые обещания вернуть.
11 дек 2009 17:27
Цитата:

Повiдомляємо, що 28. 12. 09 о 10: 00 м. Харкiв, вул. Сумська 59, к. 40 вiдбудуться прилюднi торги Лот №1 - 2-кiм квартира, 44, 2кв. м, адреса: м. Харкiв, вул. Салтiвське шосе, буд. 250-А, кв. 346. Стартова цiна-200690, 00грн
//www.premier.ua/Look.aspx
Повiдомляємо, що 28. 12. 09 о 10: 30 м. Харкiв, вул.. Сумська 59, к. 40 вiдбудуться повторнi прилюднi торги. Лот №1 - 2-кiм квартира, 46, 1кв. м, адреса: м. Харкiв, вул. Чоботарська, буд. 55, кв. 1 Стартова цiна-136195, 00грн

На сколько я знаю то каждые повторные торги делают со скидкой в 10% от предыдущей.
Я узнал где есть в городе товарная биржа. Хочу с понедельника зайти авось чего интересного будет. Самое интересное что НИГДЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ТОРГАХ.
11 дек 2009 17:43
Цитата:

На сколько я знаю то каждые повторные торги делают со скидкой в 10% от предыдущей.
Я узнал где есть в городе товарная биржа. Хочу с понедельника зайти :-) авось чего интересного будет. Самое интересное что НИГДЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ТОРГАХ.

А простым людям и не надо знать :)
Кому надо - те знают :ded:
11 дек 2009 17:51
Цитата:

Читайте классику ;)

Это только при условии, что эти денежные знаки эту страну не покидают.
11 дек 2009 17:54
Цитата:

Я узнал где есть в городе товарная биржа. Хочу с понедельника зайти :-) авось чего интересного будет. Самое интересное что НИГДЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ТОРГАХ.

Когда Вашу квартиру на торги выставят, Вам сообщат. :)
11 дек 2009 18:09
Новости с полей оттуда
Я лично сейчас в Штатах проверяю теорию ( мелькавшую и озвученную ни раз на форуме, что банк будет сливать недвигу по любой цене лиsh бы продать) , согласится ли банк продать по цене , которую я предложил и продавец принял предложение . Цена предложенная на 15% ниже указанной в обьявлении . Short Sale . Если банк примет предложение я пакую чемоданы , срок рассмотрения банком 90 дней
11 дек 2009 18:26
Andrey777, а если за 90 дней цена на 15% ниже теперешней станет нормой? Все равно купите?
11 дек 2009 18:33
Цитата:

Andrey777, а если за 90 дней цена на 15% ниже теперешней станет нормой? Все равно купите?

Наверное, Аленизм, как грипп, распространяется через океан.
Уже не только в Украине, но и в Штатах, наши люди (в лице Андрея) будут покупать на падающем рынке. :)
11 дек 2009 19:03
Сегодня обсчался с риелотом-) Это после вроде 2х месячного перерыва... Просто было западло звонить, чтоб мне извените за грубость срали в уши и имели мосх...
Так вот, песни не меняются как и пару месяцев назад
- Это очень хорошая цена, дешевле вы не купите...
- Да продаж не было, но вот послений месяц просто ажиотажный спрос...
Я - читаю в енет квартиры стоят и непродаются и все говорят - будет дешеветь
- Да квартиры не продаются это правда, но дачи до 60к и дома до 150к просто улетают, ну просто ажиотажно. Да дешеветь будет но 1-2% максимим 5- хоть это признают.
- И вы должны мне верить, мне интереса нет вам врать, я знаю рынок и т.д.
Как всегда -неподготовлен, про объект до путя нифига не знают, это я уточню то я узнаю и т.п.
И лексика, сцука меня просто убивает - два слова -Глядите и Патамушта- хто их всех заразил ими -D
11 дек 2009 19:05
Цитата:

Наверное, Аленизм, как грипп, распространяется через океан.
Уже не только в Украине, но и в Штатах, наши люди (в лице Андрея) будут покупать на падающем рынке. :)

Всегда стараюсь покупать на падающем и продавать на растущем , видно вы наоборот :notsure:
11 дек 2009 19:11
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 311.
Конец недели.
Не факт что на следующей неделе будут графики - еду отдохнуть в Ужгород. Заодно гляну как там цены :)

Изменение предложения:
1-к -1.6%
2-к +0.6%
3-к +1.6%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
11 дек 2009 19:28
Цитата:

Всегда стараюсь покупать на падающем и продавать на растущем , видно вы наоборот :notsure:

Сразу видно, что финансовая информация, и правила биржевой торговли, не омрачили Ваш мозг. :)

Естественно, на падающем продают, а на растущем - покупают.
А те, кто покупает на падающем, пытаясь не пропустить дно, называют "ловцами падающих ножей".
И у этих ловцов, как правило, руки полностью изрезаны ножами (виртуально).
То есть они, как правило, теряют деньги.

Дно ловить, покупая на падающем рынке, опасно.
Тем более, на очень инертном РН.

Ведь, купив на падении, к примеру, сегодня за 100 тысяч, Вы можете через время узнать, что Ваша недвижимость уже стоит 50 тысяч.
То есть Вы потеряли 50% денег.

Если же наметился устойчивый рост, недвижимость не может начать дорожать очень быстро. Невзирая на причитания риэлторов.
Недвижимость - это не акции, и не валюта.
Дорожать начинает медленно, Вы этого не сможете не заметить.

И вот тогда нужно спокойно покупать.
Ну, может быть потеряете 1-2% от наинизшей цены.

Но это не много, по сравнению с тем, что можно потерять, превратившись в "ловца падающих ножей". :)
11 дек 2009 19:45
Цитата:

Сразу видно, что финансовая информация, и правила биржевой торговли, не омрачили Ваш мозг. :)

Естественно, на падающем продают, а на растущем - покупают.
А те, кто покупает на падающем, пытаясь не пропустить дно, называют "ловцами падающих ножей".
И у этих ловцов, как правило, руки полностью изрезаны ножами (виртуально).
То есть они, как правило, теряют деньги.

Дно ловить, покупая на падающем рынке, опасно.
Тем более, на очень инертном РН.

Ведь, купив на падении, к примеру, сегодня за 100 тысяч, Вы можете через время узнать, что Ваша недвижимость уже стоит 50 тысяч.
То есть Вы потеряли 50% денег.

Если же наметился устойчивый рост, недвижимость не может начать дорожать очень быстро. Невзирая на причитания риэлторов.
Недвижимость - это не акции, и не валюта.
Дорожать начинает медленно, Вы этого не сможете не заметить.

И вот тогда нужно спокойно покупать.
Ну, может быть потеряете 1-2% от наинизшей цены.

Но это не много, по сравнению с тем, что можно потерять, превратившись в "ловца падающих ножей". :)

Ваши советы подойдут Аленям :olen: , когда все уже продались , советовать им продавать , а как же все ж падает и советовать покупать , когда все остальные скупились , ну как же все растет .

Раз уж вы применили термин "ловцами падающих ножей", и посетовали на мой не омраченный мозг то придется мне не омраченному , немного просветить , вас , чтоб вы блеснули в круге похоже таких же одаренных и знатаков финансовой информации, и правил биржевой торговли каким сами похоже и являетесь 8-)

Падающий нож - это не просто актив, цена которого падает, но ЯВЛЕНИЕ, наблюдаемое обычно (но НЕ обязательно) на падающем рынке, когда одномоментно происходит продажа порции бумаг по цене ЗАМЕТНО ниже текущей сиюминутной цены спроса с последующим таким же резким возвратом к более высокой цене. На графике торгов это выглядит как торчащий вниз острый нож (черная свеча). Поймать нож можно, выставив бид (заявку на покупку) с ценой ЗАМЕТНО ниже текущей (например, на 1% или 1.5% или 2% и более) Обычно на рынке находится мало желающих продать что-то по цене на 1% ниже, чем спрашивают. Но иногда, таки, находятся отдельные особо нервные владельцы бумаг, которые приходят и желают продать МНОГО своего и СРАЗУ - торопятся они. Вот они и ставят такую СИЛЬНО заниженную цену продажи и продают мгновенно МНОГО. В результате, те, у кого стояли заявки на покупку с "очень" большим запасом по цене (это они так думали, что с большим), получают в свое распоряжение порцию акций по заметно более низкой цене, чем можно продавать СЕЙЧАС, СИЮ МИНУТУ. Поскольку бешеный продавец был один и он сразу ушел, то процесс торговли практически мгновенно возвращается туда, где он был потревожен, поскольку все остальные продавцы ПОКА ЕЩЕ по такой безобразной цене свои акции продавать НЕ СОГЛАСНЫ. Т.о. те, кому СЛУЧАЙНО, на авось, достались ОЧЕНЬ дешевые бумаги, могут, практически, мгновенно реализовать их с профитом (выгодой). А если совсем повезет, то падение может и НЕ ПРОДОЛЖИТЬСЯ и цена бумаги вообще развернется в рост. Вот такие ловцы ножей ждут их, подхватывают и имеют свой ПОВЫШЕННЫЙ от среднего доход.

Ножи падают РЕДКО, но выгода так велика, что у спецов получается заметно богатеть на этом явлении.
11 дек 2009 19:57
Да, почти оффтоп знавал я одного това, который умудрился ловить падающий нож-бабочку.
Для тех, кто не знает это не балисонг (шарнирный нож из криминальных фильмов), а китайский рабоче-крестьянский тесак, килограммового веса и бритвенной остроты.
Операция по сращиванию длилась часа 4...
А ведь не простой человек - но даже опытный мастер теряет нюх в какие-то моменты. применимо ли это наблюдение к фондовому рынку? не знаю.
11 дек 2009 20:04
Цитата:

Именно етот вариант куплю , он мне подходит не только по цене но и по остальным параметрам за 2 года поиска было всего 3 варианта таких , которые ушли другим покупателям
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9799. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx