Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
06 дек 2009 23:36
Цитата:
Хотите сказать, что России выгодней китайский металл покупать вместо украинского?
Ихтиандр! Вы о чём?
Китай покупает украинский металл. Пока что, покупает.
Но, он покупает, что бы производить изделия!
Но, изделия - нужно реализовывать.
Для этого - нужен потребительский спрос.
В мире, спрос - подупал, перекредитовали.
Последний год, Китай раздувал спрос у себя, за счёт чего, поддерживал спрос на металл и нефть во всём мире... Но, всё насыщается... Что дальше? Угадайте!
Вот как заставить хомяков наших, срочно накупить квартир по 2000-3000 у.е. за квадрат?
Не можете? Тогда, строителям не будет работы, они не купят у колхозников "абрикосы" и т.д....
В Украине - огромная зависимость от экспорта металла. Для конкурентоспособности металлургов, Тима сделала им скидки по ЖД, но сама ЖД на это отреагировала убытками... Всё - взаимосвязанно, Ихтиандр...
Цитата:Со временем, может быть, так и будет, но при таких отношениях между двумя этими странами и пропаганде, которая ведётся, возникает вопрос, почему они не делают это уже сейчас, и сразу возникает ответ, украинский металл им пока таки необходим.
Вы явно сегодня празднуете. В России есть свои меткомбинаты. И в Череповце и на Урале и т.д.
Они могут потянуть "автономность". И разумно - договариваются с Германией и ЕС...
Нам бы быть самим заинтересованными в этих договорённостях и использовать в своих целях.
Кстати, Тимошенко это поняла и пытается что-то предпринять, но ей не дают некоторые круги...
Цитата:Всегда так не будет, поэтому Украина должна уже сейчас думать, как схватить покрепче за яйца северного соседа. Газовый вопрос - не самый худший вариант, кроме этого ПРО, Черноморский флот, РЛС, да много чего уже можно придумать, мировое сообщество сейчас не позволяет за подобную наглость сильно бить, этим надо пользоваться.
Да сообществу- "на..ть" на всё. Особенно - сейчас. Вы умиляете своими рассуждениями.
Европе - надо энергоносители и тот-же российский рынок сбыта...
Неужели Вы не понимаете, что если Россия бы захотела, она бы завтра объявила Крым своей территорией, ввела войска, которые севастопольцы встретили бы с цветами... Обама бы просто "гневно осудил" по ТВ, Меркель улетела на слёт филателистов Лейпцига и т.д.
Кризис, понимаете? Никто не будет ничего предпринимать...
Вот только, поймите, России - нафиг тот Крым не нужен!
И Украина в составе - не нужна!
Есть крупный капиталл, которому намного более интересно - просто захватывать рынки сбыта, иметь дешевую рабочую силу. И пусть эта сила себя считет Незалежной, говорит на мове, ставит памятники Голодомору...
Это - не главное. Главное, что транснациональные корпорации Мира заходят на наш рынок.
Главное - что мировой капиталл может продавать нам свою продукцию, получая взамен недра и дешевую пшеницу!
Главное, что наша дешевая раб.сила заменяет арабов в Европе!
У Вас какие-то странные суждения!
Дайте ссылку на Ваши статьи! Интересно почитать!
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
06 дек 2009 23:46
Цитата:
Сложный вопрос. У меня нет недвижимости в Киеве, и есть деньги. Но я не пока не уверен что я хочу ее купить.
просто пребывание в роли хомяка как бы внедряет к нам в мозг мысль "клиент всегда прав". поэтому-то мне и кажется, что суть рынка для каждого отдельно взятого его участника не в том, чтобы, оглядевшись по сторонам, купить по той же цене, "по которой все покупают" - а в том, чтобы торговаться. торговаться до последнего, если требуется - показать зубы и когти, наконец.
поэтому я считаю, что в последнюю газовую войну Юле нужно было давить до последнего. в конце концов, в 2007-2008-м году мы, если не ошибаюсь, были крупнейшим потребителем российского газа. нам ли не торговаться? пока нет еще никаких альтернативных "потоков" у нас есть сильнейший козырь - транзит.
как вы думаете, стоит ли водителю, который доставляет апельсины на базар, покупать апельсины по "рыночной" цене? или ему стоит попросту послать хозяина, тем более, что у него нет другого грузовика?
а наши - бездарно слили все возможности. я считаю, на этой волне можно было если не в ЕС вступить - то безвизовый режим получить одним росчерком пера. или дешевый газ до 2012-го года (хотя лично я против шары)
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
06 дек 2009 23:49
Цитата:
Вы в Киеве живёте, а я и Донбасс мониторю, и общаюсь с людьми, которые, если и пользуются интернетом, то только, чтобы на одноклассниках посидеть. Там есть бухгалтеры, которые кроме основной работы огород возделывают. Они голодать не будут, даже при зарплате в 1000 гривен. За всех киевских бухгалтеров я так не уверен.
Какие "голодать"?
Ну ёлы-палы, Ихтиандр, да поймите же, нам привезут жратву! Чего нет - сами вырастим!
И картошки, помидоров - на всех хватит!
Увеличаться налоги, в первую очередь. Стоимость бензина, электроенергии, доведут до европейской.
Дальше - квартплаты, штрафы на фоне сокращения рабочих мест...
К примеру, Болгария. Что там на пенсию, как живётся? На уголёк для отопления хватает? А на бензинчик? Так это, страна в ЕС.
Так что, можно голодать и при зарплате в 1500 грн. Если коммуналка будет 1000 грн, а проезд в маршрутке на работу - 10 грн...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
06 дек 2009 23:49
Цитата:
Ихтиандр! Вы о чём?
Китай покупает украинский металл. Пока что, покупает.
Но, он покупает, что бы производить изделия!
Но, изделия - нужно реализовывать.
Для этого - нужен потребительский спрос.
В мире, спрос - подупал, перекредитовали.
Последний год, Китай раздувал спрос у себя, за счёт чего, поддерживал спрос на металл и нефть во всём мире... Но, всё насыщается... Что дальше? Угадайте!
Вот как заставить хомяков наших, срочно накупить квартир по 2000-3000 у.е. за квадрат?
Не можете? Тогда, строителям не будет работы, они не купят у колхозников "абрикосы" и т.д....
В Украине - огромная зависимость от экспорта металла. Для конкурентоспособности металлургов, Тима сделала им скидки по ЖД, но сама ЖД на это отреагировала убытками... Всё - взаимосвязанно, Ихтиандр...
Вы явно сегодня празднуете. В России есть свои меткомбинаты. И в Череповце и на Урале и т.д.
Они могут потянуть "автономность". И разумно - договариваются с Германией и ЕС...
Нам бы быть самим заинтересованными в этих договорённостях и использовать в своих целях.
Кстати, Тимошенко это поняла и пытается что-то предпринять, но ей не дают некоторые круги...
Да сообществу- "на..ть" на всё. Особенно - сейчас. Вы умиляете своими рассуждениями.
Европе - надо энергоносители и тот-же российский рынок сбыта...
Неужели Вы не понимаете, что если Россия бы захотела, она бы завтра объявила Крым своей территорией, ввела войска, которые севастопольцы встретили бы с цветами... Обама бы просто "гневно осудил" по ТВ, Меркель улетела на слёт филателистов Лейпцига и т.д.
Кризис, понимаете? Никто не будет ничего предпринимать...
Вот только, поймите, России - нафиг тот Крым не нужен!
И Украина в составе - не нужна!
Есть крупный капиталл, которому намного более интересно - просто захватывать рынки сбыта, иметь дешевую рабочую силу. И пусть эта сила себя считет Незалежной, говорит на мове, ставит памятники Голодомору...
Это - не главное. Главное, что транснациональные корпорации Мира заходят на наш рынок.
Главное - что мировой капиталл может продавать нам свою продукцию, получая взамен недра и дешевую пшеницу!
Главное, что наша дешевая раб.сила заменяет арабов в Европе!
У Вас какие-то странные суждения!
Дайте ссылку на Ваши статьи! Интересно почитать!
Ссылки на свои статьи дать не могу, заказчику это не понравится, да и писал я там совсем не то, что думаю, самому за них стыдно... Украина с 45 миллионами голодранцев - не самый хороший рынок сбыта, за Крым почти согласен, но Давид таки замочил Голиафа, хотя все с него поначалу смеялись. Мой любимый принцип в айкидо: используй силу противника против него. Украина так может, Израиль ведь смог...
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
06 дек 2009 23:55
Цитата:
Ну дык Украина как государство ешо не обявило о своей несостоятельности
а что, бывает, когда государства объявляют о своей несостоятельности? "так и так, мы несостоятельны, хнык, хнык, возьмите нас хоть кто-нибудь автономной областью"
Цитата:
От когда скрываемые проблемы повылазят наружу, народ начнёт просится в сытую РоссиюНо эт долгий и тяжёлый процесс
Пока всё устаканится лет 10-15 пройдёт.
во-первых, нафига сытым российским элитам наш народ? им свой-то девать некуда.
во-вторых, народ ничего в наших условиях не решает. решают элиты. а нафига элитам куда-то проситься? им и здесь неплохо.
так шо желающим приобщиться к "сытости" остается один вариант: чемодан-вокзал-Москва-стройка-барак-нары.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
06 дек 2009 23:56
Цитата:
Какие "голодать"?
Ну ёлы-палы, Ихтиандр, да поймите же, нам привезут жратву! Чего нет - сами вырастим!
И картошки, помидоров - на всех хватит!
Увеличаться налоги, в первую очередь. Стоимость бензина, электроенергии, доведут до европейской.
Дальше - квартплаты, штрафы на фоне сокращения рабочих мест...
К примеру, Болгария. Что там на пенсию, как живётся? На уголёк для отопления хватает? А на бензинчик? Так это, страна в ЕС.
Так что, можно голодать и при зарплате в 1500 грн. Если коммуналка будет 1000 грн, а проезд в маршрутке на работу - 10 грн...
А я знаю людей, которые экономили на трамвае в девяностых и ходили из-за этого по 5 километров пешком, и это тогда не казалось так дико. Голодать, и при этом работать будет только очень отмороженный человек, я бы предпочёл на своём огороде работать, хрюшек растить, ну или на большую дорогу вышел бы, если бы кушал меньше, чем хочется.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 дек 2009 00:00
Цитата:
а наши - бездарно слили все возможности. я считаю, на этой волне можно было если не в ЕС вступить - то безвизовый режим получить одним росчерком пера. или дешевый газ до 2012-го года (хотя лично я против шары)
А кто спрашивал? И что "слили"?
Цитата:«Нефтегаз Украины» в 2005-2006 гг. активно привлекал средства на международных и внутренних финансовых рынках с провозглашенной целью финансирования инвестиционных проектов и модернизации ГТС. Размер консолидированного кредитного портфеля НАКа к концу 2006 года превысил $2,5 млрд. При этом доля кредитов, полученных в банках-нерезидентах, в кредитном портфеле составляла 95%
//www.materik.ru/rubric/detail.php?ID=78 08
tsunami, там неизвестно всей правды.
Но, уже исходя из вышеизложенного, да "немцы" позвонили и сказали "не баловаться с поставками" и краниками... И всё...
Тут Swan прав. Что бы размахивать "шашкой", надо иметь какую-то стратегию и силу.
Если вся страна в долгах, то размахивать - сложно!
Вы рассказываете о "водителе", но забываете, что грузовик - тоже не принадлежит уже водителю...
Водитель уже "Должен оптовому покупателю апельсин"...
Вот такая вот, казочка...
Причина? Наши Власти воровали всё, что можно. Всем было "на..ть" и на Нафтогаз и на внешний долг и на всё, что не касается своего Кармана...
В России? Крупный капиталл договорился с ФСБ и получил решение основных вопросов, сохранив сильной страну...
Как сказал один знакомый: "Российский капиталл решил долго грабить российский народ"...
Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
07 дек 2009 00:00
Цитата:
просто пребывание в роли хомяка как бы внедряет к нам в мозг мысль "клиент всегда прав".
Клиент совсем не всегда прав. Он прав только если продавцов много а покупателей мало. Именно такая ситуация сложилась сейчас на РН. Но на рынке энергоносителей все обстоит по другому.
Цитата:
поэтому-то мне и кажется, что суть рынка для каждого отдельно взятого его участника не в том, чтобы, оглядевшись по сторонам, купить по той же цене, "по которой все покупают" - а в том, чтобы торговаться. торговаться до последнего, если требуется - показать зубы и когти, наконец.
С этим я согласен. Другой разговор что для торга нужны аргументы. Украина не пыталась договориться. Ющ&Ко просто пытались шантажировать Россию. Получить дешевый газ а взамен не дать ничего. Так не бывает.
Цитата:
поэтому я считаю, что в последнюю газовую войну Юле нужно было давить до последнего. в конце концов, в 2007-2008-м году мы, если не ошибаюсь, были крупнейшим потребителем российского газа. нам ли не торговаться? пока нет еще никаких альтернативных "потоков" у нас есть сильнейший козырь - транзит.
Были крупнейшим потребителем. А теперь нет. А знаете почему? Потому что Фирташ и Ко покупали газ у России как бы для внутренних нужд по низким ценам. А потом перепродавали Польше по европейским ценам. Не задумывались почему той весной Польша вдруг стала заключать дополнительные договора с Газпромом? Потому что шарашка накрылась.
Цитата:
как вы думаете, стоит ли водителю, который доставляет апельсины на базар, покупать апельсины по "рыночной" цене? или ему стоит попросту послать хозяина, тем более, что у него нет другого грузовика?
Тем не менее обычно водители грузовиков покупают апельсины на рынке а не шантажируют поставщиков. Не задумывались почему? А насчет отсутствия другого грузовика... свято место пусто не бывает.
Цитата:
Слабая и бедная страна не может шантажировать богатых и сильных. Таким образом можно только огрести пиздюлей а не вступить в ЕС. Что, собственно, сейчас и происходит.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 дек 2009 00:17
Цитата:
А я знаю людей, которые экономили на трамвае в девяностых и ходили из-за этого по 5 километров пешком, и это тогда не казалось так дико.
Не вопрос! От "хождения пешком" - коммуналку не скосят! Зато, на туфли больше денег уйдёт!
Цитата:Голодать, и при этом работать будет только очень отмороженный человек, я бы предпочёл на своём огороде работать, хрюшек растить
Картофель - 2,50 грн за кг. Думаете, если Вы вырастите 1 тонну картошки за сезон, Вас спасут 2500 грн?
Хрюшки? А Вы позвоните знакомым! Узнайте! Польская свининка в какую цену? Я не в курсе, тёща покупала по 35 грн вырезочку... Сколько корма? Сколько обогрев свинарника зимой? 500 грн сам поросёнок... Считайте! Сколько Вы на "хрюшках" заработаете?
Почти во всём мире сельское хозяйство - дотируемо. Кроме того, транснациональные корпорации будут использовать нас, как рынок, для потребления их продукции... С января, своё коровье молоко фиг продашь... Так что, миф про "Жытныцю" - утопия... Сильно народа много... 45 млн человек, готовых покупать польские яблоки! Прекрасный рынок!
Цитата:ну или на большую дорогу вышел бы, если бы кушал меньше, чем хочется.
Ихтиандр! На "большой дороге" нет места простым смертным... У нас милиции, на душу населения - очень и очень много...
Надо поискать инфу. Где-то встречал, что при Ющенко значительно увеличилось количество Блюстителей... Большинство - молодняк. А там, нет никаких понятий! Скажут - ломать всем "рыжим" ноги, будут ломать. И мускул не дрогнет...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 дек 2009 00:20
Цитата:
Мой любимый принцип в айкидо: используй силу противника против него. Украина так может, Израиль ведь смог...
Всё... Вопросы отпали. Все понятно...
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
07 дек 2009 00:44
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 дек 2009 06:26
Цитата:
Не вопрос! От "хождения пешком" - коммуналку не скосят! Зато, на туфли больше денег уйдёт!
Картофель - 2,50 грн за кг. Думаете, если Вы вырастите 1 тонну картошки за сезон, Вас спасут 2500 грн?
Хрюшки? А Вы позвоните знакомым! Узнайте! Польская свининка в какую цену? Я не в курсе, тёща покупала по 35 грн вырезочку... Сколько корма? Сколько обогрев свинарника зимой? 500 грн сам поросёнок... Считайте! Сколько Вы на "хрюшках" заработаете?
Почти во всём мире сельское хозяйство - дотируемо. Кроме того, транснациональные корпорации будут использовать нас, как рынок, для потребления их продукции... С января, своё коровье молоко фиг продашь... Так что, миф про "Жытныцю" - утопия... Сильно народа много... 45 млн человек, готовых покупать польские яблоки! Прекрасный рынок!
Ихтиандр! На "большой дороге" нет места простым смертным... У нас милиции, на душу населения - очень и очень много...
Надо поискать инфу. Где-то встречал, что при Ющенко значительно увеличилось количество Блюстителей... Большинство - молодняк. А там, нет никаких понятий! Скажут - ломать всем "рыжим" ноги, будут ломать. И мускул не дрогнет...
Одной тонны картофеля с избытком хватит на год, чтобы прокормить одного человека, а если вовремя просечь тему, то можно и батраков нанять, которые, за полтонны несколько тонн в закрома принесут, тогда уже можно не только картофан кушать. Если ляхи могут производить свинину дешевле, чем украинцы, у них надо поучиться. Да и 45 миллионов человек, из которых каждый третий пенсионер, это только сейчас, многим из них уже сейчас не до польских яблок и польской свинины.
Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
07 дек 2009 06:49
Простой стройплощадок привел к массовым увольнениям персонала. Если в следующем году строительная сфера покажет первые признаки возрождения, ее может всерьез затормозить отсутствие квалифицированных кадров. Всего за год из отрасли ушло около 100 тысяч работников. В следующем году из строительной отрасли может пойти еще 100 тысяч работников. Комментирует Василий Куйбида, министр регионального развития и строительства Украины: «Ненаращивания объемов означает, что на следующий год снова такая цифра уйдет из строительной отрасли. А потому, спустя год, у нас будет стоять уже вопрос как при росте финансирования найти людей, специалистов, которые будут работать там».
Ну скажем о росте финансирования я бы не спешил говорить...
100 тыс. уже не приносят зарплаты, а 100 еще не принесут.
Давеча насмешило - Продаётся бутик 2х3 метра...
200 тыс не получающих зарплату, не пойдут в бутик, не купят холодильник, мясной рулет... принцип домино в действии.
200 тыс не получающих зарплату, не пойдут в бутик, не купят холодильник, мясной рулет... принцип домино в действии.
Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
07 дек 2009 06:53
Цитата:Украинцы смогут платить за коммунальные услуги в кредит. Такую идею продвигает у нас в стране Мировой или Всемирный, как его еще называют, банк.
Итак, Всемирный банк всерьез надумал открыть кредитную линию для промпредприятий и предприятий ЖКХ Украины.
По мнению специалистов учреждения, пока наше государство использует чрезмерное количество энергоресурсов.
Как сообщил ИА Глобалист источник в Мировом банке, ежегодно мы платим ЖКХ почти четвертую часть валового внутреннего продукта. Тогда как во Франции на эти нужды тратят около трех процентов ВВП.
Та шо ж це робиться, люди добрі???
Наглядный пример покупок за долги!!!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 дек 2009 06:57
Цитата:
Простой стройплощадок привел к массовым увольнениям персонала. Если в следующем году строительная сфера покажет первые признаки возрождения, ее может всерьез затормозить отсутствие квалифицированных кадров. Всего за год из отрасли ушло около 100 тысяч работников. В следующем году из строительной отрасли может пойти еще 100 тысяч работников. Комментирует Василий Куйбида, министр регионального развития и строительства Украины: «Ненаращивания объемов означает, что на следующий год снова такая цифра уйдет из строительной отрасли. А потому, спустя год, у нас будет стоять уже вопрос как при росте финансирования найти людей, специалистов, которые будут работать там».
И это только начало

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 дек 2009 07:26
Цитата:
Одной тонны картофеля с избытком хватит на год, чтобы прокормить одного человека, а если вовремя просечь тему, то можно и батраков нанять, которые, за полтонны несколько тонн в закрома принесут, тогда уже можно не только картофан кушать. Если ляхи могут производить свинину дешевле, чем украинцы, у них надо поучиться. Да и 45 миллионов человек, из которых каждый третий пенсионер, это только сейчас, многим из них уже сейчас не до польских яблок и польской свинины.
Ихтиндр, давайте, о недвижимости!
В картофельных вопросах, Вы не в теме. Никто не будет за полтонны картофеля (1250 грн) год работать! Никто! Надо, минимум, бутылка водки и огурец с краюхой хлеба в сутки.
И ещё, поймите, польские яблоки и свинина - дешевле местной! Вы же не хотите выращивать хрюшек, кормить, обогревать, поить их а потом за копейки сдавать на бойню?
До недавнего времени, молоко у селян, принимали по 1 грн за литр. Это вот, полтора месяца назад.
В рознице, пастеризованное, около 6 грн литр(точно не помню). Кроме того, с января, запрещают самим продавать молоко на базарчиках и т.д. Только сдавать. Скажите, какой идиот будет держать коров, что бы сдавать молоко по 1 грн. за литр? Расходы на содержание коровки подсчитайте...
Вот и причина уменьшения поголовья КРС... Не выгодно. Взамен, получим "молочные напитки" под видом молока... Сливочное масло - импортируем из Беларуси. Или Вы не в курсе?
Как говаривал Лёня Голубков: "Куда ни кинь всюду клин!".
Так что, будет несказанно весело! А "батраки", торчащие по ипотечным кредитам, они не пойдут работать за зарплаты маленькие... Они будут обливаться бензином, метать тарелки в исполнительную службу, кричать о правах человека и т.д. Но, выращивать Вам "картоплесо" за копейки- не будут...
Всё. Закрыли вопрос с "дешевыми батраками"!
Давайте, о недвижимости?
Изучал, ради интереса авторынок.
Смотрел продаваемые автомобили из серии "пересичных кредитчиков": "Лачетти, Ланцер, Сивик..."
Очень много познавательного! Пример, Ланцер-Х, пробежавший пару десятков тысяч, стоит дороже, чем новый! Типа, продам за 7 тыщ у.е.+ кредит на пять лет ещё на 15 штук зелени...
Те, кто отчаялся найти "Умного" покупателя, падают в цене, но машинки - достаточно быстро улетают...
Угадайте, кому? Как правило - перекупам или самым активным ищущим...
Делаем вывод: Сейчас можно таки купить то, что вполне соотвествует запросам и возможностям многих хомяков.
Для этого, надо просто попадать на того человека, кому нужно срочно реализовать свой "товар".
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
07 дек 2009 07:29
Цитата:
Простой стройплощадок привел к массовым увольнениям персонала.Если в следующем году строительная сфера покажет первые признаки возрождения., ее может всерьез затормозить отсутствие квалифицированных кадров. Всего за год из отрасли ушло около 100 тысяч работников. В следующем году из строительной отрасли может пойти еще 100 тысяч работников. Комментирует Василий Куйбида, министр регионального развития и строительства Украины: «Ненаращивания объемов означает, что на следующий год снова такая цифра уйдет из строительной отрасли. А потому, спустя год, у нас будет стоять уже вопрос как при росте финансирования найти людей, специалистов, которые будут работать там».
Да, Василий Куйбида, очень оптимистичен!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 дек 2009 07:53
Цитата:
про удочку поговорку знаю, но чтобы в аренду?! не слышал... посмешили
Ихтиандр а что в вашем понимании бескорыстное добро? и существует ли такое в вашем внутреннем мире? относительно кого? я вот думаю что бедной бабульке ну можно дать 20 коп. думаю не оскудеет рука дающего.
Вчера мне глухонемой таксист попался, блин я чесное слово обалдел... заплатил на порядок больше - просто так за героизм... (хотя и опасно это не только для него)
но подумалось - милостыню не просит, молодец!!
а про аренду удочки чесслово смешно
Если бы таксист не был глухонемым, он бы с вероятностью 90% рассказал вам, как раньше был квартирным спекулянтом, а сейчас злые Бени Франклины ему люто мстят, за то, что он их портреты недостаточно уважал.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
07 дек 2009 08:20
Цитата:
Да нет, не подменили, просто мои взгляды не подходят ни под одну из мне известных религий, хоть свою создавай...
Вряд-ли у вас получится! Лицо уж больно буржуйское

Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
07 дек 2009 08:20
Цитата:
Объява на Сландо, жесть да и только
Продам Кредитную Квартиру На Оболони (20 000,00$)
Продам 2-к кредитную квартиру. Ул. Малиновского, 28б. М. Оболонь 10мин. пешком. 32\22\5. Косметический ремонт. Столярка новая. Сантехника новая. с\у совмещенный. Ванна сидячая. б\з, обшит вагонкой. Кредит в УкрСибБанке. Остаток 93000 дол. Еж. Платеж.1260 дол. Классическая схема погашения. 30 лет. 20 000 дол.
А вот реальная сделка:
Печерск, Предславинская, 2-хкомнатная чешка, 5/9, 45м.кв. Евроремонт.
Покупалась за 160к в кредит. Продана на прошлой неделе с больши скрипом и соплями за 115к. Покупательница отбыла домой в обласной центр так и не покорив стольный град

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б16.07114
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна16.07729
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест16.07318
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина вул. Чорновола16.072 501
- ЖК Озерний Гай | ІнтерГал-Буд | Гатне, вул. Свободи, 115.074 054
- ЖК Terracotta | Perfect Group | Київ, вул. Чернігівська, 815.07822
- ЖК Злагода | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Архітектора Вербицького, 115.072 799
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P15.071
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а15.0721
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а14.07153
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.074 566
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко SEVEN | біля Львову в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее