Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .666668. . .672
08 апр 2010 20:40
Цитата:

У меня пока другие проекты , на все рук не хватает, но вы на меня не ориентируйтесь.
поскольку у меня жилищный вопрос решен ... хотя клясться , что не буду покупать конечно не буду ... ну а уж продавать так уж тыщу раз писал что 2012 время принятия решения ...
А желающих прикупить уверен достаточно , но сомнения и обычная жадность пока тормозят людей, не всех конечно ...

Ну к 2012 точно яснее будет..... Там вон некоторые говорят вообще апокалипсис будет ......Но это так чтоб разрядить обстановку)
08 апр 2010 20:43
Цитата:

Сегодня вон звонили орлу так ради инфы, он продает квартиру под магазин офис, дык это цирк ,хочет 2000 долл за квадрат . Мы ему говорим ты шо з глузду з їхав , в центре города продают готовый магазин , такой же приблизительно площади как у тебя , 2500 долл (есть за 1000 долл за квадрат но площадя побольше)за квадрат со всеми документами, место супер вообще,
а он как начал нести чушь аж страшно ,типа как тут некоторые в форуме.Ну реально ему говорим ну вот смотри дядько , а он на своём и всё ....во закоренилось , мнение у них о недвижимости ............Он правда форумы точно не читает, он наверное ещё верит , что мы при царе живём :-D

Ну значит не горит дядьке ... может он и продавать не хочет ... но если по 2 тыс то согласится ...

Цитата:

Там вон некоторые говорят вообще апокалипсис будет ......

Ага я в курсе ... вы бы еще мал хомячка спросили , что ему черти нашептали :datel:
08 апр 2010 20:49
Блин, я просто смеюсь, когда Андрюша, пытается сравнить нас со штатами ) )))) Нет ну вы конечно маньяк-будивельнык ) ) Насрать на все, буиттокадаражать и все тут. И хай весь мир укроется махнатой ... все равно!
-Деньги есть!! Я знааааю!! Прячете падлы в матрасааах!? А ну доставайте и быстро купите у меня хату!!! -D
Ой я читаю вас и тихонько начинаю думать, что Ваша основная цель не высказать свою точку зрения или попытаться внедриться в дискуссию.... неет Вам главное позлить обитающих здесь хомяков )
Из вышеизложенных постов у вас аргументация на уровне НЛО - "I want to believe". Просишь факты или причины... Хер тебе, - "Инвестииииция!!! Будеттокадаражааать!!! Недвига всегда будет дорогаааая!!! Все хотят купить просто стесняяяются!!!" Ну что за ахинея!
Давайте уже по чеснаку! Почему будет дорожать недвижимость от текущей "справедливой" цены? Только фактами либо аргументами, реальность которых можно проверить. Бо уже не форум о недвижимости, а клуб сказочников-байкаров!
08 апр 2010 20:52
Цитата:

Ну значит не горит дядьке ... может он и продавать не хочет ... но если по 2 тыс то согласится ...
Ага я в курсе ... вы бы еще мал хомячка спросили , что ему черти нашептали :datel:

Дятел тот дядько, эти ваши не горит и типа того , это всё гон , всё имеет свою цену там плюс минус немного , этот как Вы , думает найти дурнее себя ну ну ...проходят те времена когда продать можно было ,что угодно и за сколько угодно!!!!

Кстати не дай бог прыганёт доллар тогда вообще РН загнёться , а риски имеются , кто бы что не говорил.
08 апр 2010 21:20
Цитата:

Блин, я просто смеюсь, когда Андрюша, пытается сравнить нас со штатами :) ))))

В США 110 млн. домов на 300 млн. населения. Их даже сносить замахаются, если захотят цену удержать.

США нельзя сравнивать с Украиной. Никак.
08 апр 2010 21:24
Цитата:

При дорогом газе, девальвировать гривну - неинтересно и экспортёрам...

1. Им пофиг, экспортерам. Они за доллар газ покупают, за доллар продают свою продукцию. Этим хоть 30 грн./долл. - всё равно.

2. У Украины 25 млрд. ЗВР. Всё, меньше НЕЛЬЗЯ. Это край. Поэтому раздаются писки про МВФ, пересмотр газовых контрактов и выпрашивания ништяков у ЕС, РФ, США и вообще любого, кто может дать. МВФ того же.
08 апр 2010 21:27
Цитата:

А желающих прикупить уверен достаточно , но сомнения и обычная жадность пока тормозят людей, не всех конечно ...

У большинства 25-30 тыс. долл, тех, кто хочет купить. Какая жадность? Денех нед!

А жадность как раз у продаванов.

И вообще, нынешним загонщикам нужно решить трудную задачу: загнать мелких загонщиков аленей. Т.е. людей, которые в курсе технологии загоняния и как она работает.

90% остальных загнали до 2008. И остались: мелкие хомяки, мелкие загонщики, немного аленей и просто хомяки.

А Вы думаете, почему до сих пор "рынок не ожил"? :-D
08 апр 2010 21:35
З.Ы. ощад начал кредитовать. Условия

1. 22% годовых
2. 50% первый взнос.
3. Справка о доходах в 9000 грн. минимум при покупке гостинки в спальнике.

При этом идет переплата в 2 раза.

Неплохо, неплохо. -D

З.Ы. кредит я считал на 10 лет.
08 апр 2010 21:49
Цитата:

У большинства 25-30 тыс. долл, тех, кто хочет купить. Какая жадность? Денех нед!

А жадность как раз у продаванов.

И вообще, нынешним загонщикам нужно решить трудную задачу: загнать мелких загонщиков аленей. Т.е. людей, которые в курсе технологии загоняния и как она работает.

90% остальных загнали до 2008. И остались: мелкие хомяки, мелкие загонщики, немного аленей и просто хомяки.

А Вы думаете, почему до сих пор "рынок не ожил"? :-D

Эти 25-30 тыс это вообще ничто ,тут вон площадя по 200-300 тыс долл их как продать ? А как их покупать!? Кто то может сказать когда их отбить или просто покупать так на надежду ,что когда то подорожает или жизнь без лоха плоха?!!!! Где те умники типа Андрея777 Алексбона и Буда (которого не понять с кем он ),пусть объяснят !!!!
08 апр 2010 22:00
Цитата:

1. Им пофиг, экспортерам. Они за доллар газ покупают, за доллар продают свою продукцию. Этим хоть 30 грн./долл. - всё равно.

2. У Украины 25 млрд. ЗВР. Всё, меньше НЕЛЬЗЯ. Это край. Поэтому раздаются писки про МВФ, пересмотр газовых контрактов и выпрашивания ништяков у ЕС, РФ, США и вообще любого, кто может дать. МВФ того же.

1. А у кого они газ покупают за доллар?
2. Кто льёт валюту на МБ?
08 апр 2010 23:15
Цитата:

1. А у кого они газ покупают за доллар?
2. Кто льёт валюту на МБ?

Они доллар менят на гривну, а поотом тут газ покупают.
На МБ сейчас, в основном, приток валюты от ОВГЗ и от того, что население начало сдавать доллары. Экспорт увеличился несильно - импорт все равно больше.

Цитата:

В США 110 млн. домов на 300 млн. населения. Их даже сносить замахаются, если захотят цену удержать.

США нельзя сравнивать с Украиной. Никак.

Ну, а у нас, если посчитать количество квартир и домов, то соотношение не сильно будет отличаться. Мы менее прихотливы - устроит и 20 метров, когда американцу надо 70.
09 апр 2010 02:59
Цитата:

Кстати вы заметили как вели себя цены во время Великой депресии , а то тут проскальзывали сравнения, сколько будет стоить недвига когда покушать нечего будет ... Думаю в то время действительно нечего было есть ... но и войны не было ... рывок цен в конце депресси был остановлен началом войны , если сгладить етот откат можно понять какой рост ждет после прохождения кризиса ... на заметку хомякам и продаванам

С начала Великой Депрессии до её окончания цены на недвижимость поднялись на 10%. Этот процесс занял больше десятка лет. Просто супер инвестиция :super: Опять же, заметьте, когда начался рост. Именно тогда, когда государство добровольно-принудительно выкупало у населения золото. Над американцами тогда так надругались впервые. Украинский хомяк найдёт контрмеры на подобные приколы.
09 апр 2010 04:31
Цитата:

Эти 25-30 тыс это вообще ничто ,тут вон площадя по 200-300 тыс долл их как продать ? А как их покупать!? Кто то может сказать когда их отбить или просто покупать так на надежду ,что когда то подорожает или жизнь без лоха плоха?!!!! Где те умники типа Андрея777 Алексбона и Буда (которого не понять с кем он ),пусть объяснят !!!!

Интересный факт. У нас строят 2 достаточно больших супер маркета и один уже на стадии 90% готовности. В 8 году остановили стройку , хотели даже лифты продавать :) . Сейчас снова видны люди и видно что заканчивают строительство. Знакомый говорит что готовят вывеску "открытие . . . Числа ". А второй комплекс , который донецкие строят - тока на фазе фундамента - тишина. В центре снова закрутились краны. Торговый комплекс заканчивают - ставят витражи и гостинницу возобновили стройку . Это там где я часто касаюсь. Появились акции от строителей - 3850 за квадрат в течении месяца правда тока в определенном доме. В целом наблюдаю оживление стройки по сравнению с 9 годом когда все ждали обвала.
09 апр 2010 04:42
Цитата:

Они доллар менят на гривну, а поотом тут газ покупают.
На МБ сейчас, в основном, приток валюты от ОВГЗ и от того, что население начало сдавать доллары. Экспорт увеличился несильно - импорт все равно больше.
Ну, а у нас, если посчитать количество квартир и домов, то соотношение не сильно будет отличаться. Мы менее прихотливы - устроит и 20 метров, когда американцу надо 70.

Импорт в основном газ и углеводород перекос дает. Потом часть пойдет на экспорт. Нужно учитывать что есть и давальческое сырье и реэкспорт. Читал вчера на уфс мнение специалистов - факт инвестиций на лицо в акции. Ждут прихода массы "портфелей "
09 апр 2010 06:28
Цитата:

А когда эти илюзии из мозгов продаванов уйдут - все пойдет веселее. Но, думаю, что рынок встанет вообще.... Начнется жадность хомяков.
это цитата очень давняя....по-моему, как раз сейчас период жадности хомяков... :rolleyes:

Яяяяяяяяя! щедрый добрый хороший хомяк! :olen: :hi: налетай! куплю однокомнатную на оболони за 25-30 т. у.е. прям щаааас!!!!
только что то не густо таких предложений :hm: может все таки еще на стадии жадности продавца наш "базар недвиги" завис??? :think:
09 апр 2010 06:53
Цитата:

Интересный факт. У нас строят 2 достаточно больших супер маркета и один уже на стадии 90% готовности. В 8 году остановили стройку , хотели даже лифты продавать :) . Сейчас снова видны люди и видно что заканчивают строительство. Знакомый говорит что готовят вывеску "открытие . . . Числа ". А второй комплекс , который донецкие строят - тока на фазе фундамента - тишина. В центре снова закрутились краны. Торговый комплекс заканчивают - ставят витражи и гостинницу возобновили стройку . Это там где я часто касаюсь. Появились акции от строителей - 3850 за квадрат в течении месяца правда тока в определенном доме. В целом наблюдаю оживление стройки по сравнению с 9 годом когда все ждали обвала.

Буд, в Киеве последнее время строили Метро (Троещина) и Ашаны (Окружная).
Нехилые такие маркеты.
На постройку каждого ушло меньше года.

И еще такой монстрик на Оболони - Дрим Таун. 140 тыс кв м однако. Полтора года строился.
К сведению - по информации девелопера, проект Дрим Таун обошелся в 40 млн долларов по смете 2007-го года (смета - понятие условное. Имеется ввиду стоимость проекта).
Что составляет 285 долларов или 1428 грн за 1 кв. м.
09 апр 2010 06:58
Цитата:

Ну это Вы конечно хорошо , съехали ....у нас тоже какой то мужичок в центе города выкупил первые этажи ну уже "центрЕе" не бывает и сделал это ещё до кризиса и вот кризис типа , а ему ни что не по чём,
ни жалобы людей ,что его строение мешает(сонация) , блин загородил людям всё ,что можно было...ни колебания курса он за кризис закончил всё и сейчас всё здаёт арендаторам,есть пустые места но большинство забито ... такая монополизация будет процветать это я уверен , но это немного другое ....
Но как быть людям которые имеют 100-200 квадратов в центре ,то есть магазин например , как его продать
мало того , что Вы подтверждаете тот факт , что строят огромные площадя монополисты ?

Цитата:

Буд, в Киеве последнее время строили Метро (Троещина) и Ашаны (Окружная).
Нехилые такие маркеты.
На постройку каждого ушло меньше года.

И еще такой монстрик на Оболони - Дрим Таун. 140 тыс кв м однако. Полтора года строился.
К сведению - по информации девелопера, проект Дрим Таун обошелся в 40 млн долларов по смете 2007-го года (смета - понятие условное. Имеется ввиду стоимость проекта).

Этот буд фантаст ещё тот.........
09 апр 2010 07:28
Цитата:

20 лет заметил , а что гном нет, и там и там прирост составил около 100%, если мировая економика будет восстанавливатся теперешними темпами то 20 лет , мы преодолеем за 5-10 лет ... что не идет вразрез с моими планами :) А если я смогу через 9 лет продать онушку купленную за 60 тыс сегодна за 100 тыс - то сроки меня не пугают :)

блаженны верующие! через 9 лет? хм! Попробую дать прогноз: за девять лет успеет упасть до 10 куе, а потом конечно рост 10-12% в год. т.е. около 25-30 куе (зависит от того когда упадет до 10) возможно и дешевле через 9 лет. К примеру через 2 года стоит 10 тогда через 9 - около 20!
09 апр 2010 07:28
Цитата:

Странно, это они наверно не включили сюда 1 млрд взяток. Что-бы себистоимость 2000 получилась, как говорили раньше.
09 апр 2010 07:30
//glavred.info/archive/2010/04/09/094221 -3.html

так вот ...эти 78% вообще никак не будут влиять на р\н... из оставшихся 15-18 % имеют свое жилье ... а остальные --- хомяки...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .666668. . .672
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx