Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .648650. . .672
02 апр 2010 08:29
Цитата:

От Вы пошутили!!! :-D
Скорее это способствует желанию не связываться с ООО "Миськжитлобуд".

Быть бы уверенными, что другие застройщики втохомолку не взяли на вооружение опыт "Миськжитлобуда".
02 апр 2010 08:36
Цитата:

Еще один вариант, продаваны берегитесь.
Стоимость дома под отделку: $19700
//www.evrodim.com/dom-econom/semeyny/

По первому варианту - попробуйте их найдите .
По второму - это "коробка" с крышей - без внешней и внутренней отделки . Без коммуникаций и всего остального.
02 апр 2010 08:44

ПРОДАМ, 1-к квартира, 12-й квартал, Продам СВОЮ 1-к квартиру с евроремонтом на 12 квартале(36/16/8,2).Встр. кухня со стир. машинкой, хол-ком, вытяжкой, плитой. В комнате шкафкупе, диван,шкаф для телевизора и книг. Кондиционер.
e-mail, Тел: +38 **********, Оля.
//gorod.dp.ua/gazeta/list.php?kind=2&... 0%EB&page=1

Эту квартирку давно наблюдаю у себя на районе, это перестроенная общага. Хозяева продают ее уже около полугода. В октябре цена была 30 штук, перед новым годом 35 штук, сегодня уже 37 штук. . Спрашиваю у хозяйки, как же так ? - квартира не продается, а вы цену повышаете? На что мне она ответила : дураки всегда найдутся .
Поэтому, не будьте дураками господа хомяки

02 апр 2010 08:45
Цитата:

От Вы пошутили!!! :-D

Скорее это способствует желанию не связываться с ООО "Миськжитлобуд".

Это поспособствует желанию вообще с первичкой не связываться. Все эти строй-кидалово-компании одного поля ягоды, под мафиозной крышей. Просто вы меня не правильно поняли, цены на недвигу ещё только начинают свой путь внииииииз!
02 апр 2010 09:07
Цитата:

все верно... тока поправочка небольшая... :-D они хотят взять кредит под залог сараев который и за сумму в 30% кредита они не могут продать... :-D ...и проценты их не смущают ...так как они не собираются возвращать ни кредит ни проценты... :-D ... а тупо хотят повесить свой сарай на банк... :-D в обмен на живые ликвидные бабки... :-D

:yes: Еще в апреле 2008 года Нацбанк тормознул выдачу кредитов на покупку жилья, а вот под залог оставил, так наши согромадяне на 100 млрд за полгода нахапались, я тогда еще писала что прекрасный способ слить недвиж за минусом 30 процентов. Да ведь есть технологии вздуть цену перед оценщиком за откатик. :-) Это ж Юкрайна!Настоящие спекули тогда и слили.
А теперь мое видение будущего. :umnik: До 30 апреля банки сделают уценку залогов недвижа на 25 процентов, потом банки обязтельно потребуют у заемщиков предоставить дополнительный залог\так прописано в типовом договоре\, те заемщики, которые не могут предорставить дополнительный залог ОБЯЗАНЫ погасить всю сумму целиком и сразу. Вобщем, мое мнение, все это делается для того чтобы несчастный заемщик был как шелковый в руках банка и согласился на перевод кредита в гривну, там и процент для банка поболе ,и потом Нацбанк может абсолютно безболезненно для наших :olen: опустить курс гривни. Так что после всего в сухом остатке имеем: банки с повышенной процентной ставкой из-за перевода в гривну, заемщика :olen: , который не шарахается от страха за курс доллара, сохраняется спокойствие в обществе и Нацбанк , имеющий возможность делать ВСЕ.
Жду от форумчан критики или поддержки.
02 апр 2010 09:11
Цитата:

Просто вы меня не правильно поняли, цены на недвигу ещё только начинают свой путь внииииииз!

И когда же ждать ощутимого, реального снижения?
02 апр 2010 09:16
Цитата:

Судя по всему - никогда.
02 апр 2010 09:18
Цитата:

Вот в вашем вопрос и содержится ошибка. Вы требуете точных сроков. А кому они нужны? Много кому нужны, но такие прогнозы - крайне недешевое удовольствие.
02 апр 2010 09:33
Цитата:

Вопрос конечно интересный, ответ из разряда -"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Глядя на происходящее, ощутимое, реальное снижение не случится в один миг, оно накапает постепенно, гораздо медленнее, чем ощутимое, реальное повышение. Если пузырь дулся 5 лет, сдуваться может и 10. К приличной жизни и деньгам привыкаешь гораздо быстрее и охотнее, чем к нищите. А у многих пересичных недвига -единствееный актив и так не хочется, и не верится что он дешевеет с каждым днём.
02 апр 2010 09:38
Цитата:

Мне дают для меня нашли !
А на счет разницы между столицей то я в киеве больше недели не выдерживаю. Правда дороги у нас убитые и доходы по менее зато вода и воздух чистые и рыба есть в озере в центре города. Если попаду на ход щюки - выложу.

А еще, совсем рядом есть Курска АС, в пределах города как минимум три больших предприятия с грязным производством... не помню ни одного пляжного сезона, чтобы там не было скандала с участие сан. станции и запретом купания
За последние лет 10-15 город так загадили, что уже даже не смешно((( а раньше там действительно было очень зелено и красиво...
П.С. К сожалению на ход щуки в этом году не попадет никто Сегодня, 04 марта 2010 года стало известно о чрезвычайном происшествии
Речка Псёл на участе между Низовской и Бобровской плотинами практически убита
//fishing.sumy.ua/index.php?name=News... icle&sid=74
02 апр 2010 09:38
Цитата:

Отакэ от . Почитал посты и приходит решение ,что в скором будущем появятся строители,которые поймут фишку и будут ориентироваться на дешёвый сегмент рынка ,и появятся новые их творения,
эдак в районе 15-25 штук ,так как не готовы покупатели приобретать дорогое жильё. И судя по всему они будут процветать если ещё их это творение будет достойным продуктом.

...а то что стоит 200к и выше будет тока даражать по старой памяти :-D .
02 апр 2010 09:39
Цитата:

... Глядя на происходящее, ощутимое, реальное снижение не случится в один миг, оно накапает постепенно, гораздо медленнее, чем ощутимое, реальное повышение.

Согласен, понижение будет медленным и плавным , при условии, что курс доллара будет стабильным, но, если курс рванет вверх, то снижение будет резким , примерно как зимой-весной 2009 года.
02 апр 2010 09:39
Цитата:

Давайте считать.С мая залоги станут дешевле, в мае переведут договора ипотеки в гривну- и можно делать 1 доллар=10-12 гривен. Цены вниз по всем причинам, и из-за курса, и из-за залогов,да и сколько можно удерживать? Вкладчикам надо отдавать, а то ведь и до бунтов дойти может. 6-) Реальное снижение после 1 июля.
02 апр 2010 09:40
Цитата:

...а то что стоит 200к и выше будет тока даражать по старой памяти :-D .

А разве я это сказал и где Вы там прочитали такое?
02 апр 2010 09:44

А тем временем цены растут !!В базах кинуть пару объяв - и вверх!Харьков
Квартира 2-к
Район Холодная Гора
Этажи 3/3
Площадь 44.0/30.0/5.5
Цена 305000 $
//kharkovestate.com/sell/o481242.html
и здесь же видно что двушки выросли на 10 процентов)))Хотя неделю назад снижались на 2-3 процента

02 апр 2010 09:45
Цитата:

Давайте считать.С мая залоги станут дешевле, в мае переведут договора ипотеки в гривну- и можно делать 1 доллар=10-12 гривен. Цены вниз по всем причинам, и из-за курса, и из-за залогов,да и сколько можно удерживать? Вкладчикам надо отдавать, а то ведь и до бунтов дойти может. 6-) Реальное снижение после 1 июля.

Да вкладчикам это ещё куда не шло но вот западным кредиторам это проблема!
Там только три выхода -это или отдавать или реструктуризация (что по сути технический дефолт,так оттягивание выплат по долгам - это признание неспособности платить)
или банкрот.
Вот их будут подталкивать.....пинками!
02 апр 2010 09:45
Цитата:

извиняюсь, не совсем понял логику

если банки переведут кредиты в грн; и потом обвал курса; то какая выгода от этого банкам? наоборот, только убытки :notsure:
а убытки банков, очередные проблемы с не выплатой депо, и по кругу новая волна в стране
02 апр 2010 09:49
Цитата:

А тем временем цены растут !!В базах кинуть пару объяв - и вверх!Харьков
Квартира 2-к
Район Холодная Гора
Этажи 3/3
Площадь 44.0/30.0/5.5
Цена 305000 $
//kharkovestate.com/sell/o481242.html
и здесь же видно что двушки выросли на 10 процентов)))Хотя неделю назад снижались на 2-3 процента

Дорогой Вы наш,хотя бы посмотрели сами прежде чем постить,это ,что за квартирка за 7000$ за квадрат?
02 апр 2010 09:56
Цитата:

Вот в вашем вопрос и содержится ошибка. Вы требуете точных сроков. А кому они нужны? Много кому нужны, но такие прогнозы - крайне недешевое удовольствие.

Просто я думаю, что люди не очень охотно будут рисковать своими деньгами на основании общих прогнозов.
02 апр 2010 09:56
Цитата:

У них уже этот аукцион ,который будет,как Вы выразились второй год длиться :-D

Это квартира у них недавно, аукцион обещали на начало апреля. :ded:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .648650. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее