Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .604606. . .672
24 март 2010 16:09
Цитата:

Вот именно, что пополам :ded: . У меня много знакомых и у них действительно есть кэш и они хотят купить, но у них просто не хватает до сегодняшних цен, вот они и ждут . Вполне возможно, что если бы у них была сумма, которую запрашивает продаван, они бы и купили сегодня , но, повторюсь, денег просто НЕ ХВАТАЕТ.
А некоторые, как я уже писал, просто забили на все и купили кто машину, кто дачку . О такэ :umnik:

Ну вот и ждем дешевой ипотеки . чтобы ваши знакомые смогли купить ... никто всем квартиры не обещал ;) Кто первый сможет раздобыть нехватающую сумму то и в дамках ;)
24 март 2010 16:10
Цитата:

Тут Оо-Зверь-евший товарищ вещает о росте после достройки недостроев , как только деньги дадут, так тут и достроят, так и буиттдаражать :-) !Для роста нужны предпосылки. Да и не дуются пузыри на одном месте через год.Еще первый не сдулся :)

Чтобы пузырю надуться, ему нужно хотя бы сдуться. А уж потом дуться заново. Об этом говорит опыт других стран, да и здравый смысл.
24 март 2010 16:12
Цитата:

Чтобы пузырю надуться, ему нужно хотя бы сдуться. А уж потом дуться заново. Об этом говорит опыт других стран, да и здравый смысл.

А когда пузырь на бензин и продукты будем сдувать , машины ? Ети товары хоть можно из за бугра ввезти а кв метры не привезешь , запросто так
24 март 2010 16:14
Цитата:

А когда пузырь на бензин и продукты будем сдувать , машины ? Ети товары хоть можно из за бугра ввезти а кв метры не привезешь , запросто так

Там нету никакого пузыря. Андрей, как биржевой игрок Вы типа не в курсе, что такое "пузырь" :-D . Ага.

Займитесь агитацией молодых - зеленых.

Да, я Вас в архиве почитал - вы со дня своего появления тут одно и тоже говорите, только слова разные. Зато смысл один.

З.Ы. с obamacare вас!
24 март 2010 16:26
Цитата:

Там нету никакого пузыря. Андрей, как биржевой игрок Вы типа не в курсе, что такое "пузырь" :-D . Ага.

Займитесь агитацией молодых - зеленых.

Да, я Вас в архиве почитал - вы со дня своего появления тут одно и тоже говорите, только слова разные. Зато смысл один.

З.Ы. с obamacare вас!

Ни одно и то же ;) Когда Комрад говорил про обвал , я признаюсь не верил , поскольку в его аргументах были только в основмом внутренние причны , я признавал что цены высокие , но что упадут - сомневался ... но внешние причины сыграли свою роль , и одного лишения ипотеки хватило обвалить рынок ... 2009 год - никогда не говорил что цены будут расти в 2009 году - наверное заметили , 2010 год - год колебаний и поползновения вверх уже наблюдаются а ведь еще даже не август ;) Ну а если помните в растишки прослил записать себя в 2011-2012 году
24 март 2010 17:10
Цитата:

Говорят что газу и бензину стали меньше потреблять я молчу про машины. Тока снижение цен я то же не наблюдаю хотя цены на топливо и технику выше чем в штатах порой в 2 раза :-) где же алла ? Пусть уговорит москву на снижение цен - пусть напугает тем что покупать не будем - денег нету :) особенно автомобили ! Пусть везут в европу и америку.
24 март 2010 17:19
Цитата:

Никакой он не игрок, он шпион. А говорит так по заданию из Центра.
24 март 2010 17:19
Цитата:

1. Ну вот и ждем дешевой ипотеки . чтобы ваши знакомые смогли купить ..

. 2. никто всем квартиры не обещал ;) Кто первый сможет раздобыть нехватающую сумму то и в дамках ;)

1. Дешевой ипотеки ??? 8-() Не, ну Эндрю, вы отмочили :-D

2. Тут согласен, никогда такого не будет, чтобы все были при квартирах
24 март 2010 17:20
Сегодня в Штатах вышли данные по New Home Sales за февраль. Результаты хуже ожиданий и хуже, чем в январе. Рынок недвижимости остается в подавленном состоянии. Вот комментарии

The housing sector remained depressed in February, evidenced by yesterday's existing-home sales report and now by today's report for new home sales. New home sales fell 2.2 percent in the month to a 308,000 annual rate. January was revised 6,000 higher to 315,000 with December revised 3,000 lower to 345,000. Supply swelled to 9.2 months in line with a similar reading on the existing-home side. Sales fell most steeply in the two least active regions, the Northeast and Midwest, while showing a small decline in the South and a gain in the West.

И прикрепленный график (прошу обратить внимание на Mortgage rate, это ставка по ипотеке. Сейчас она примерно равна 5% Попытка приподнять ее выше 5% привела к тому, что осенью 2009 рынок опять начал падать)
24 март 2010 17:25
Цитата:

Это миф времен великой депрессии. Нормальное там жилье. Оно стоит, люди живут, не жалуются на прочность, им тепло, что еще? Звукоизоляция? В частном доме это не столь важно бывает. 50-летний бетон лучше? Какая у него остаточная стоимость?

Отсутствие жалоб на парашюты не означает что они все качественные.
Я больше склоняюсь к традиционым материалам с высокой прочностью внутри которых можно и арки и декоративные покрытия делать. Когда в сендвиче выходит из строя система отопления то её вырезают бензопилой - это я вам из "их" практики говорю. А когда у вас заведется "сухая гниль" или термиты или шашель то вам эту красоту продадут недорого :-) и не жалуйтесь!
24 март 2010 17:31
Цитата:

Да успокойтесь вы , сосед, все будет ОК!, а по-поводу того, что все больше света в новостроях, я ссылку не дам - не помню, но скажу вам, что делают так ( из статьи о загоне последних :olen: )
В пустых квартирах ПРОСТО-НАПРОСТО на ночь включают свет, дабы создать иллюзию у пересичного, что квартиры идут нарасхват. Я когда прочитал эту статью, то начал повнимательнее присматриваться к новостороям по вечерам и действительно, присмотревшись можно увидеть, что квартирки-то пустые и там просто горит свет :umnik:

:-) кэп , вы это серьезно ? Чем фантастичнее ложь тем в неё больше верят !
24 март 2010 17:39
Цитата:

Юмор я оценил, только почему есть вера стагнации и застою, и нет веры в то, что цены все-таки не падают, а немного, но растут? Логика ж должна быть - слепо тулить ссылки про падение и отрицать только от одного упоминания о росте?

5/6 логики построено на веру в денежный знак.
Я лично в этом каламбуре логики вижу мало. Есть жадность и алчность субъектов и объектов. Тока пистолет у виска заставляет поступать логично - это воспитало нас СССР.
24 март 2010 17:46
Цитата:

Не нужно забывать, что все мы живем в реальном обществе, а некоторые еще и вращаются в кругах, которые наполнены людьми ну точно уже непэрэсичнымы. Так вот среди этого реального общества не видно шевеления, зализывают раны, отдают долги, спасают бизнесы, а недвига, ах да- недвига у большинства платежеспособных уже есть. Они перебьются. Остается простой средний работающий гражданин один-на-один с сумасшедшими расценками на бетон. Лозунг "Недвижимость не для всех" смешон. А для кого же она?

"Средний работающий человек" уже имеет жилье от совка. Не имеет жилье часть которая молодая. Кстати как вы оцените Свана и Кэпа с Трастин? Или они непростые и не средние ?
24 март 2010 17:51
Цитата:

Сегодня в Штатах вышли данные по New Home Sales за февраль. Результаты хуже ожиданий и хуже, чем в январе. Рынок недвижимости остается в подавленном состоянии. Вот комментарии:

The housing sector remained depressed in February, evidenced by yesterday's existing-home sales report and now by today's report for new home sales. New home sales fell 2.2 percent in the month to a 308,000 annual rate. January was revised 6,000 higher to 315,000 with December revised 3,000 lower to 345,000. Supply swelled to 9.2 months in line with a similar reading on the existing-home side. Sales fell most steeply in the two least active regions, the Northeast and Midwest, while showing a small decline in the South and a gain in the West.

И прикрепленный график (прошу обратить внимание на Mortgage rate, это ставка по ипотеке. Сейчас она примерно равна 5% Попытка приподнять ее выше 5% привела к тому, что осенью 2009 рынок опять начал падать):

Я сегодня лично смотрел по РБК комментарии по этим данным. Говорят что -0.3% это ниже чем ожидали. Может разные отзывы о данных ? Еще добавили что ни каких проблем они не принесли для рынка в целом.

Цитата:

Сегодня в Штатах вышли данные по New Home Sales за февраль. Результаты хуже ожиданий и хуже, чем в январе. Рынок недвижимости остается в подавленном состоянии. Вот комментарии:

И прикрепленный график (прошу обратить внимание на Mortgage rate, это ставка по ипотеке. Сейчас она примерно равна 5% Попытка приподнять ее выше 5% привела к тому, что осенью 2009 рынок опять начал падать):

Я сегодня лично смотрел по РБК комментарии по этим данным. Говорят что -0.3% это ниже чем ожидали. Может разные отзывы о данных ? Еще добавили что ни каких проблем они не принесли для рынка в целом.
24 март 2010 17:54
24 март 2010 17:59
Цитата:

кэп , вы это серьезно ? Чем фантастичнее ложь тем в неё больше верят !

Гадом буду, зуб даю . У меня на районе есть несколько реконструированных общаг , типа по евро , раньше , когда проезжал мимо , смотрел в окна и 80% светилось, думал и удивлялся , ну не может нормальный человек купить по 1200 уе метр в 40-летней общаге на забыченном районе, а потом, когда прочитал статью о таком разводе застройщиков, присмотрелся к окнам и все понял : из этих 80% светящихся окон только 20-30% жилые - о такэ

К стати, чтобы не быть голословным и не выглядеть пи..ом вот ссылка, объява № 18

Продаются квартиры по ул. Краснопольской р-н «12 квартал».9-ти этажный дом. Квартиры площадью от 45.8 до 110.0 кв.м. Офисные помещения на первом этаже. МПО. Металлические двери повышенной безопасности. Застекленные балконы. Автономная система горячей воды и отопления. Крышная котельная. Охраняемая стоянка машин, жильцов дома. Квартиры имеются в 2-х вариантах:
с ремонтом-1200$ за 1 кв.м.
и без ремонта-1100$ за 1 кв.м.

//gorod.dp.ua/gazeta/list.php?kind=2&... B%20&page=1

И что еще самое прикольное, что в этих вонючих 40-летних общагах без ремнта продаются по 1100уе, когда в Киеве в НОВОСТРОЕ можно купить по 1000 уе - о такэ
24 март 2010 18:34
Цитата:

Никакой он не игрок, он шпион. А говорит так по заданию из Центра.

тихо , тихо , что вы раскричались , знаете и молчите ... 8-)
24 март 2010 18:43
Цитата:

Ну дать денег - это не обязательно буквально дать денег. Можно привлечь раб силу бесплатную гос-ва(зеки, военные, штрафники и пр.), можно на гос. уровне забрать что-нибудь у одних и отдать другим, можно бартер организовать - варианты есть.
а пересечные не будут покупать -будут покупать те же госпредприятия и давать сотрудникам, как обязаловка, например. Сразу убиваем двух зайцев - пересичному жилье и работа на всю жизнь строителям необходимые средства.

:-D :-D :-D Ага, точно, тут то на нас всеобщий комунизмЪ и наступит!!!
Вот как вас ребята понять?! :hi: Один говорит, что жилье будут каждому слесарю раздавать, другой же убеждает, что жилье есть товар элитный доступный сугубо избранным богами единицам, по моему тут небольшое противоречие, как Вы считаете? ;)
24 март 2010 18:49
Цитата:

:-D :-D :-D Ага, точно, тут то на нас всеобщий комунизмЪ и наступит!!!
Вот как вас ребята понять?! :hi: Один говорит, что жилье будут каждому слесарю раздавать, другой же убеждает, что жилье есть товар элитный доступный сугубо избранным богами единицам, по моему тут небольшое противоречие, как Вы считаете? ;)

Я как то описывал вариант , льготных квартир , гослужащие поселяются в квартиры и выдается льготная ипотека под смешные проценты - типа того когда квартиры бесплатно раздавали , так сейчас под гос ипотеку или аренду , 25 лет прожил в квартире -проработал в гос конторе , соот в выплатил квартиру а нет - теряется квартирка и заселящется другой ...
24 март 2010 19:38
Цитата:

Ну вот и ждем дешевой ипотеки . чтобы ваши знакомые смогли купить ... никто всем квартиры не обещал ;) Кто первый сможет раздобыть нехватающую сумму то и в дамках ;)

Усматривается примитивное нагнетание - всем не хватит, кто первый и раньше и быстрее...Когда ж уже вас всех(риелторов, арендодателей) попустит...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .604606. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx