Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .601603. . .672
24 март 2010 07:42
Цитата:

Страна непуганых идиотов - :olen: , и при всем этом "счастье" нам настойчиво как буратинам советуют закопать свои денежки на поле чудес украинской недвижимости.

Порядочным немецким пенсионерам тоже настоятельно посоветовали вложиться в свою таки недвигу /ruslife.eu/Kriminal/V-Germanii-sudjat-starikov-razbojnikov.html . Повезло горе-советчику , что немцы традиционно законопослушны , и к счастью для БУДИТТОКАДАРАЖАТЕЛЯ , слабовато интересовались методами убеждения гестапо :-D
24 март 2010 08:10
Отечественные эксперты дают различные прогнозы реальной стоимости американской валюты - от 4,95 до 2,5 грн./долл :think:

источник://domik.ua/mod/forum/index.php?act=post&do=reply_post&f=9&t=22114

---
Толик5 - предупреждение. Повторные оффтоп, неверное указание ссылки.
24 март 2010 08:21
Вопрос на засыпку
Как изменится цена на жилье на вторичном рынке в регионах харьков, чернигов ) сумы и тд. ? В ближайшие 6-8 месяцев ? Я лично зашел в тупик с этими гаданиями на кофейной гуще. Говорили что с приходом яныка будет дикая инфляция , рост курса , и тд и тп. Происходит все с точностью да наоборот.
С Киевом понятно - снижение цен на секондханд обеспечено до уровня 1.3-1.5 за квадрат в среднем. Что будет в регионах ?

Вопрос на засыпку
Как изменится цена на жилье на вторичном рынке в регионах харьков, чернигов ) сумы и тд. ? В ближайшие 6-8 месяцев ? Я лично зашел в тупик с этими гаданиями на кофейной гуще. Говорили что с приходом яныка будет дикая инфляция , рост курса , и тд и тп. Происходит все с точностью да наоборот.
С Киевом понятно - снижение цен на секондханд обеспечено до уровня 1.3-1.5 за квадрат в среднем. Что будет в регионах ?
24 март 2010 08:25
Цитата:

1. В Авизо сегодня хрущебное переполнение. Халупный день. Их полное Авизо!

2. Хочется пожелать этим люмпенам, пойдите и заработайте хотя бы 2 штуки баксов!

1. Точно, сам просматривал вчера Авизо, так говнохрущей увеличилось в 1,5-2 раза

2. А зачем им зарабатывать, если они еще витают в облаках и считают, что их говнохрущ стоит целого состояния :think: :-D
24 март 2010 08:29
Цитата:

Вопрос на засыпку :
Как изменится цена на жилье на вторичном рынке в регионах : харьков, чернигов :) сумы и тд. ? В ближайшие 6-8 месяцев ? Я лично зашел в тупик с этими гаданиями на кофейной гуще. Говорили что с приходом яныка будет дикая инфляция , рост курса , и тд и тп. Происходит все с точностью да наоборот.

Буд, потерпи немного, сейчас команда яныка раздуплится и все будет, и дикая инфляция, и рост курса, и, соответственно, падение цен на недвигу ;)
24 март 2010 08:58

Обсуждения риелторов и процента перемещены в тему " За что мы платим риелтору ".
Обсуждения курса доллара перемещены в " Влияние состояния финансовых систем Украины и США "

--
Просьба соблюдать тематики веток.

24 март 2010 09:07
Цитата:

А Вы предлагаете жить, как в совке? Полжизни стоять в очередях: 20 лет на квартиру, 10 лет на машину, 3 года на гарнитур, еще 3 года на второй гарнитур, 1 год на телевизор, и еще много раз меньшими сроками на все остальное - одежда, обувь, еда... Причем многие из этих товаров были гавенные-гавенные. Нет, спасибо, живите сами в совке.

Ну почему все постоянно что-то сами додумывают и искривляют написанное?
Когда я предлагал жить, как в совке?
Я написал, что на мой взгляд, по многим меркам тогда ЖИТЬ бЫЛО ЛЕГЧЕ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ, вот и все. Конечно, если не мерять все только товарами потребления.
Почему сейчас все измеряется только количеством колбасы/жрачки, бабла ?
Вот это и есть идеалы западного общества, которые мы уже схавали (
Была четкая система координат для обычного человека, прививались нормальные человеческие
ценности - патриотизм, любовь к близким, к труду, честность, порядочность, справедливость...
Нигде не было педера##ической гламурности, люди старались быть простыми рабочими, учителями, врачами и военными, потому-что культивировался труд простого человека.
Что сейчас? - бабло любой ценой, секс, нас"ать на всех, все мечтают о большой сцене - стать шлюхами или п##диками на сцене, только бы не работать.
Не важно, на сколько человек ведет скотский образ жизни, главное, что он круто стоит на ногах - правильно?
К сожалению ту стабильность при совке променяли на фантики от жевачек и боевики, на культ Золотого тельца, которому покланяется Америка и Европа.
Сейчас же в обществе происходит полная деградация, рекламируются самые низменные человеческие пороки - деньги, власть.
Почему курс на Золотого тельца неверен? Да потому-что он приводит к разрушению и уничтожению.
Нормальный человек, который смотрит на мир шире, чем на разнообразие товаров в магазинах и на так называемую свободу (в сексе, в выборе жизни), поймет мои слова, примитивный - нет.
Кстати, кризис - он ведь из-за жадности, каждый хотел нахапать больше своих потребностей, для жизни. Нахапать для спекуляций, для преувеличиния своего благосостояния.
Чем это все закончится - разорением жадных, собственно мы сейчас и наблюдаем этот процесс на рынке недвиги.
24 март 2010 09:22
Цитата:

Ага, а что Вы скажете насчет Африки, в частности в Нигерии счас проживает около 150 млн.человек, также как в рашке, наверно офигенная жизнь у них, может на них начнем равняться. :-D

НБУ выложил отчет по экономике на сайте за февраль, там кругом падение производства, а все трубят рост пошел, интересно наблюдать за клоунами, только оленей уже нет, все сьедены.

На самом деле Рождаемость - это реальный показатель уровня жизни населения.
Просто не надо сравнивать здесь Африканские страны с Украиной.
Там все-таки люди ближе к первобытному состоянию и не задумываются о будущем потомстве.
У нас же птомство думают заводить, когда уверены, что его потянут, по крайней мере при решенном жилищном вопросе.
То, что в Европе тоже идет спад рождаемости тоже говорит об определенных трудностях населения.
Просто, как я уже писал, не все измеряется только материальным благосостоянием.
24 март 2010 09:36

Поддержую Cat76!

//dom.ria.ua/news/171447

Вот интересная статейка по крайней мере два факта ,что меня заинтересовали.
У меня вот появились сомнения так ли это ,что нам втюхивают ,что будто банкам не выгодно продавать залог? Что то меня терзают смутные сомнения по этому поводу!

И второй там есть дата интересная 30 апреля цитирую:

(Напомним, в соответствии с письмом НБУ (№40-511/621-1844) коммерческие банки до 30 апреля 2010 года должны предоставить результаты стресс-тестирования и переоценить залоговую недвижимость, оценка которой проводилась до 1 июля 2009.)

Как вы думаете те ,может эта будет дата начала снижения цен на недвижимость?

24 март 2010 09:37
Цитата:

Бронедверь стоит 100-150 баксов! Зачем о ней писать?? Это что оправдывает цену?

Смотрю вы не только по недвиге и экономике но и по броникам спец.
Нормальный броник стоит от 4000грн а если с МДФ накладкой то от 5000грн ну и еще 500 за установку.
Если эе речь идет о китайской двери, то это не броник а одно название, там не стальной листа а жесть - вскрывается обычным консервным ножом.
24 март 2010 09:39
Цитата:

Картонные домики - жилье ? Пусть сами в таком жилье живут.

Это миф времен великой депрессии. Нормальное там жилье. Оно стоит, люди живут, не жалуются на прочность, им тепло, что еще? Звукоизоляция? В частном доме это не столь важно бывает. 50-летний бетон лучше? Какая у него остаточная стоимость?
24 март 2010 09:41
Цитата:

На самом деле Рождаемость - это реальный показатель уровня жизни населения.

Не рассказывайте сказки, рождаемость не является каким либо показателем вообще. Или у цыган урвоень жизни высокий? Или у карьеристов с уровнем жизни много детей? Вася думает, что не прокормит ребенка и не заводит, а Петя не думает ни о чем, а строгает и бухает.
24 март 2010 09:43
Цитата:

Смотрю вы не только по недвиге и экономике но и по броникам спец.
Нормальный броник стоит от 4000грн а если с МДФ накладкой то от 5000грн ну и еще 500 за установку.
Если эе речь идет о китайской двери, то это не броник а одно название, там не стальной листа а жесть - вскрывается обычным консервным ножом.

Сомневаюсь, что в хрущее на продажу поставят нормальный.
24 март 2010 09:48
Цитата:

упал подстолом....... :super: :super: :-) :-) +1

Судя по цене, там точно вместе с детьми. :)
24 март 2010 09:48
Цитата:

Не рассказывайте сказки, рождаемость не является каким либо показателем вообще. Или у цыган урвоень жизни высокий? Или у карьеристов с уровнем жизни много детей? Вася думает, что не прокормит ребенка и не заводит, а Петя не думает ни о чем, а строгает и бухает.

Кроме Пети в процессе еще участвует девочка Лена, которая понимает, что жить негде, никакого будущего с неработающим Петей-алкоголиком не будет и что вообще совершила большую глупость, пойдя с ним на контакт. А так как при современных экономических условиях она ребенка не прокормит, так как у нее нет работы. то она пойдет и сделает аборт.
Не сравнивайте циган, индусов, африканцев со славянами, у них родил ребенка и пофиг - пусть умирает, бомжует или идет сам зарабатывать.
У нас есть традиция ставить потомка на ноги, особенно на западк Украины.
24 март 2010 09:49
Цитата:

Картонные домики - жилье ? Пусть сами в таком жилье живут.

Хонда Аккорд 3.5л за 20 000$ тоже картонная?
24 март 2010 10:01
Цитата:

А так как при современных экономических условиях она ребенка не прокормит, так как у нее нет работы. то она пойдет и сделает аборт.

Ага за какие бабки она его сделает? Не буду больше не в тему. Вывод плохо живут-больше детей.
24 март 2010 10:18
Цитата:

Сомневаюсь, что в хрущее на продажу поставят нормальный.

Трудно сказать, если делали ремонт для себя, то может быть и нормальный броник.
А вообще надо смотреть. Часто пишут паркет а это оказывается паркет еще советских времен на смоле со щелями в 1см. Также часто пишут кондиционер а там стоит самый голимый китай за $300.
24 март 2010 10:21
Цитата:

Может я чего-то не понимаю, но уже как год никакого падения цен на недвиимость нету. С марта до мая прошлого года цены поднялись и остались на том же уровне. Сейчас пошел очередной рост небольшой. Я, конечно, разделяю мнение о стоимости недвиги в нашей стране, но год прошел, а воз и ныне там. Прогнозисты все отодвигают обвал. Тем временем новострои заселяются и сделки идут.

Может и не понимаете) Ведь речь идет не о цене продаж а о хотелках-это они поднялись, хотя уже какой месяц не растут. Примерно с лета сделок меньше с каждым месяцем, хотелки за зиму тоже немного просели, где вы видите рост? :notsure: Сделки идут, но крайне мало и РН так работать не может, он и не работает, так еле ,шевелится что-то, не боле
24 март 2010 10:31
Цитата:

Может и не понимаете) Ведь речь идет не о цене продаж а о хотелках-это они поднялись, хотя уже какой месяц не растут. Примерно с лета сделок меньше с каждым месяцем, хотелки за зиму тоже немного просели, где вы видите рост? :notsure: Сделки идут, но крайне мало и РН так работать не может, он и не работает, так еле ,шевелится что-то, не боле

Я сужу о ситуации с реальных просмотров, сравнивая прошлый год и этот. Цен прошлой весны нету, задатки дают и берут. если где выскакивает квартира по цене прошлой весны, то или сразу уходит или есть проблемы. Доходит до идиотизма вторичка на 10-20% дороже новостроя и берут что самое интересное. а в новостроях вечером в окнах все больше света.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .601603. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx