Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .575577. . .672
16 март 2010 15:23
Цитата:

ага слушайте НеИдиота , он во мнoгом прав ;)

:no-no: Только время покажет кто прав, а кто нет….. :umnik:
16 март 2010 15:26
Цитата:

Это называется - пособие по прожиточному минимуму, что-то около 500 баксов в месяц, надо раз в неделю приходить, вдруг работа найдётся, а я резко иврит забыл, вымутил справку, что физически работать мне нельзя, и отмечаюсь через раз, ибо больничные часто беру, вот и не могут мне, болезному, работу подобрать :(

Одним словом иждивенец-дармоед ;) :super: Да вы талант, а я как лох , принципиально ни на какое пособие не подавал когда приехал ;)

Цитата:

:no-no: Только время покажет кто прав, а кто нет….. :umnik:

Абсолютно без возражений , только можно я тогда , вас в один ряд с Неидиотом поставлю если что ?
16 март 2010 15:30
Цитата:

Одним словом иждивенец-дармоед ;) :super: Да вы талант, а я как лох , принципиально ни на какое пособие не подавал когда приехал ;)
Абсолютно без возражений , только можно я тогда , вас в один ряд с Неидиотом поставлю если что ?

Безусловно можно. :) Мои прогнозы есть на ветки голосования……. :hi:
16 март 2010 15:37
Цитата:

Ну почему же иждивенец? Когда я приехал, страна сочла, что я ей должен, и я отдал, что мог, защищая родину. Потом понял, что отдал слишком много, вот и возвращаю своё по мере сил, да и НДС никто не отменял. Как его не платить, я пока не придумал :notsure:
16 март 2010 15:50
Цитата:

Да без условно есть у них такое искушение и часть проблем таки по решают (рефинансирование, КГС) :) уже решают, но без :olen: который это все оплатит, бесполезно…. :notsure: Ну не будут же квартирами пенсию выдавать? Вопрос на засыпку почему в 1995 году квартира не представляла такой «ценности» как в 2005 г. :???: в Киеве, подумайте – проанализируйте подуманное – еще раз взвести все за и протеев – не слушайте Андрея и компанию (он уже всё подумал и даже возможно принял меры) и вы прейдете к логичному и окончательно правильному решению… тут кстати неидеот наш во многом прав…… :)

Думаю пенсию выдавать будут свеженапечатанными гривнами)))) причем уже в ближайшие месяцы. Но думаю не стоит "путать свою шерсть с государственной" :-) в нашей стране только долги корпоративные легко и быстро переводятся в государственные, а вот с активами все идет со скрипом :hm: , но главное, что пока хоть и с трудом недвижимость идет верной дорогой, строго на понижение.
А Андрей и Ко только нам тут рассказывает про "бутитокадаражать", а судя по медалькам, в прогнозах пишет совсем другое :rolleyes: и соответственно уверена и действует.
За покупку недвиги мне вообще еще переживать рано, я ж говорю, денег пока маловато (на теперешние цены так точно) да и заработанные деньги ценятся совсем иначе. Пока мои сбережения растут понемногу, а цены падают и до заветной встречи этих двух величин я сижу :smoke: :hamster:
16 март 2010 16:57
Цитата:

... да и НДС никто не отменял. Как его не платить, я пока не придумал :notsure:

Может просто не платить и красть? :blind:
16 март 2010 17:09
Цитата:

А Андрей и Ко только нам тут рассказывает про "бутитокадаражать", а судя по медалькам, в прогнозах пишет совсем другое :rolleyes: и соответственно уверена и действует.

А вы внимательней посмотрите за что медальки и что я говорил тогда и сейчас - расхождений нет. Просто будьте внимательны к срокам прогноза .
И вы правы действую соответсвенн0 2003 покупка чего-то 2009 продажа , 2010-2011 воздержусь от продаж 2012 скорее всего продажа

Цитата:

Думаю Ихти чувствительный к боли , и справку от тюрьмы ему не выпишут :-D
16 март 2010 18:05
Цитата:

Как говорил Остап Бендер, кодекс надо чтить... И пару слов за недвижимость. Двоюродная сестра переезжает из Днепропетровска на дачу вспоминать, как растить картоху, ни она, ни её муж не могут найти работу, поэтому аренду не тянут, хозяйка грозится выставить цену на продажу, убитая двушка в Хруще на 12 квартале, хочет 40000$.
16 март 2010 18:13
Цитата:

....... хозяйка грозится выставить цену на продажу, убитая двушка в Хруще на 12 квартале, хочет 40000$.

:-D :-D :-D Пацталом . Явно у хозяйки :think: . 3-ки хрущи за 35-37 НЕПРОДАЮТСЯ на 12 квартале, а за 35 двушку чешку можно найти , но и эти НЕПРОДАЮТСЯ

5\5 , но все-таки эта обяъва уже второй месяц и никому этот хрущ нах.. забесплатно ненужен:

ПРОДАМ, 3-к квартира, 12 квартал,5/5 панельный,56/41/6,жилое состояние,СРОЧНО!!! 30тыс.у.е.
e-mail, Тел: **********, ВАЛЕНТИНА АН *******.
Дата: 16.03.2010 ID: 2562574 / 27508
16 март 2010 18:23
Цитата:

:-D :-D :-D Пацталом . Явно у хозяйки :think: . 3-ки хрущи за 35-37 НЕПРОДАЮТСЯ на 12 квартале, а за 35 двушку чешку можно найти , но и эти НЕПРОДАЮТСЯ
5\5 , но все-таки эта обяъва уже второй месяц и никому этот хрущ нах.. забесплатно ненужен:

ПРОДАМ, 3-к квартира, 12 квартал,5/5 панельный,56/41/6,жилое состояние,СРОЧНО!!! 30тыс.у.е.
e-mail, Тел: **********, ВАЛЕНТИНА АН *******.
Дата: 16.03.2010 ID: 2562574 / 27508

Ничего, бабка старая, пенсию минимальную получает, может, за пару урожаев сеструха квартирку потом и выкупит, если бабка доживёт :)
16 март 2010 18:24
Цитата:

Как говорил Остап Бендер, кодекс надо чтить...

Неуплата налогов тоже уголовное преступление 8-) ... видимо, в Вашем случае, вопрос идет о методах, а не о результате
16 март 2010 18:38
//dengi.ua/news/60285.html
Видимо мой прогноз (как в принципе и прогноз других участников форума) станет реальностью по поводу Надра…. Мне нравится фраза в конце…. С вкладчиками рассчитаются через Фонд гарантирования вкладов, либо путем продажи части портфеля активов и пассивов другому банку…. Мда если Надра ляжет то однозначно рынок банковского труда (Киев) улетит в гот так 2004 «+» «-»
Чувствую что мне как родственникам Ихти придется в деревню ехать (благо есть куда)… кокая тут недвига блин…….
16 март 2010 18:42
Найти выгодные условия по вкладам скоро будет непросто?
”Банки долго занимали выжидательную позицию, однако в последние две-три недели началось реальное снижение процентных ставок по всем вкладам на 1-1,5 п.п. в зависимости от валюты и банка. По всей видимости, в ближайшее время этот процесс продолжится”, — констатирует Евгений Демянов, директор департамента продуктов и маркетинга для частных клиентов ”Райффайзен Банка Аваль ”.
В условиях почти полного отсутствия кредитования населения и экономики банкирам просто некуда девать деньги физлиц. Как следствие, финучреждения вынуждены размещать эти средства в краткосрочные низкодоходные инструменты, такие как, например, депозитные сертификаты НБУ.

Вот ета маленькая статья может иметь крупные последствия ... (только не говорите что я вам не говорил что ипотека будет дешеветь) ни в одной стране кроме зимбабве конечно не было таких процентных вкладов до 12 % в валюте до 24% в гривне .Соответственно и Сейчас ипотека неподьемная 20 % -24% брать ее никто не хочет , банкам бабло девать некуда ... значит ставки будут снижатся ставки (никуда вклады не побегут те кто боялись давно забрали а остальные ради безопасности будут держать деньки не под матрасом а в банке ) Итак снижаем ставки до 8% и начинаем выдавать ипотеку в баксах под 12 , скорее все же в гривне ну там под 16% и все довольны , кредиты берут недвига растет , стройка работает - одним словом ЛЕПОТА

PS Кстати многие задумаются стоит ли держать деньги под мизерный процент в банках или "мизерная" аренда не так уж плохо ?
16 март 2010 18:50
Цитата:

[— констатирует Евгений Демянов, директор департамента продуктов и маркетинга для частных клиентов ”Райффайзен Банка Аваль ”.
просто некуда девать деньги физлиц. Как следствие, финучреждения вынуждены размещать эти средства в краткосрочные низкодоходные инструменты, такие как, например, депозитные сертификаты НБУ.

.

Райффайзен тоже почти в ..Опе. Найду ссылку дам. Очередные понты от аналиТЕГОВ.

Во, как и обещал:

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Убыточность деятельности и концентрация на розничном кредитовании привели по итогам 2009 года к ощутимому снижению рейтинговой оценки надежности Эрсте Банка, Правэкс-Банка, Универсал Банка и Райффайзен Банка Аваль (все Киев), говорится в сообщении рейтингового агентства "Эксперт-Рейтинг".

//www.interfax.com.ua/rus/press-confe... /33807/#asdrtyp
16 март 2010 19:13
Цитата:

”Банки долго занимали выжидательную позицию, однако в последние две-три недели началось реальное снижение процентных ставок по всем вкладам на 1-1,5 п.п. в зависимости от валюты и банка. По всей видимости, в ближайшее время этот процесс продолжится”, — констатирует Евгений Демянов, директор департамента продуктов и маркетинга для частных клиентов ”Райффайзен Банка Аваль ”.
В условиях почти полного отсутствия кредитования населения и экономики банкирам просто некуда девать деньги физлиц. Как следствие, финучреждения вынуждены размещать эти средства в краткосрочные низкодоходные инструменты, такие как, например, депозитные сертификаты НБУ.

Вот ета маленькая статья может иметь крупные последствия ... (только не говорите что я вам не говорил что ипотека будет дешеветь) ни в одной стране кроме зимбабве конечно не было таких процентных вкладов до 12 % в валюте до 24% в гривне .Соответственно и Сейчас ипотека неподьемная 20 % -24% брать ее никто не хочет , банкам бабло девать некуда ... значит ставки будут снижатся ставки (никуда вклады не побегут те кто боялись давно забрали а остальные ради безопасности будут держать деньки не под матрасом а в банке ) Итак снижаем ставки до 8% и начинаем выдавать ипотеку в баксах под 12 , скорее все же в гривне ну там под 16% и все довольны , кредиты берут недвига растет , стройка работает - одним словом ЛЕПОТА

PS Кстати многие задумаются стоит ли держать деньги под мизерный процент в банках или "мизерная" аренда не так уж плохо ?

недвига блин…….
Сладки речи ваши не спорю, но что – то не уверен я в успехи ваших изречений… :)
- Ну я бы не назвал это критическим показателям 1 – 2 % вот 5 – 7 это уже было интересно. Это нормальная жадная позиция банков – население понесло деньги (интересно какая среднея сума новых вкладов, думаю не большая куда такие сумы девать ), банкиры решили проверить реакцию ринка. :umnik: Украина высоко рисковое вложение и соответственно должно быть высокодоходным иначе…. :olen: :puzir: :-D Без бюджета Украины это игра в Русскую Рулетку.. записать в тетрадку
- не факт это проверка робкая, реакции рынка, а может и сговор…
- так пускай не берут депозиты вообще… создадут спекулятивный спрос на свои депозиты, аля комиссия за открытия депозита…. 8-()
- бедные несчястние банкиры некуда им деньги девать…. :hm:
- вот вам с США видней (или вы может в Киеве), а мне до не давно практикующему банковскому клерку :( не понятно как банк (который получил рефинансирование) готов СПД кредитовать под 45% + 5% комиссия, на 1 год под железное поручительство юр лица…… :???:
16 март 2010 19:35
Цитата:

Очень сомневаюсь, что я куплю на дне. Думается мне, что дно будет в 2011 или 2012

Да Кеп, еще в мае 09 , АТ показал когда будет минимум потребительских возможностей. Да это 12 год по его расчетам.
16 март 2010 19:38
Цитата:

....... Да это 12 год по его расчетам.

До этого времени моя семья "спечется", был бы один - не вопрос, хоть 12, хоть 15 год.
16 март 2010 19:42
Цитата:

//dengi.ua/news/60285.html
Видимо мой прогноз

Та какой ваш прогноз на конец 2010 года , я не нашел озвучьте плиз
16 март 2010 19:48
Доля проблемних кредитів в Україні в лютому виросла до 9,6%

Сьогодні, 16 березня, прес-служба Національного банку повідомила, що доля проблемних кредитів в лютому 2010 року зросла на 0,3 процентного пункту і до 1 березня склала 9,6%.

За даними НБУ, в абсолютному вираженні об'єм проблемних кредитів за минулий місяць збільшився на 2,9%, або на 1,996 млрд грн., - до 70,211 млрд грн.

Згідно з повідомленням Нацбанку, сукупний зареєстрований статутний капітал банків в лютому скоротився на 0,2%, або на 0,183 млрд грн. - до 121,252 млрд грн.

Загальна кількість діючих в країні банків з іноземним капіталом в лютому збереглася. Кількість банків з 100% іноземним капіталом в другому місяці поточного року також не змінилося.

Частка іноземного капіталу в сукупному статутному капіталі банків за підсумками лютого збереглася на рівні 35,2%.
16 март 2010 19:52
Цитата:

Учитывая что нбу ограничил в инструментах доллар и дал реальные льготы на кредитование товаро производителей и добавил к этому относительно недорогое рефинансирование то эффект увидим скоро - с мая по сентябрь. Учитывая что сокращения расходов БУДУТ существенными и резать будут льготы то финансировать страну как гос так и частный сектор будут как свои так и иностранцы. Очень я сомневаюсь что бы банки стали сбрасывать ВСЕ проблемные активы сейчас если в перспективе есть шанс на то что должники получат второе дыхание и на рынок хлынут деньги. . .
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .575577. . .672
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее