Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .560562. . .672
10 март 2010 15:15
Цитата:

Вон наш презик пообещал, что за год будет безвизовый режим с ЕС, как вы думаете повлияет это на сваливание народа за границу на поработать и на ПМЖ после...

На ПМЖ врядли , но заробитчане деньгами из за бугра ценам помогут :)
10 март 2010 15:22
Цитата:

Ситуация. Живёт семья в трёшке. Папа мама дочка сын. Родители с дочкой перестали находить общий язык - чтобы проживала отдельно построили двушку на Троещине. Сын женился - стали в трёшке жить две семьи. Родилась внучка. Сын нашёл работу в США. Сначала поехал сам. Потом туда уехали жена и дочка. В штатах родился ещё один сын. В течении года- двух умерли родители жены. Жене осталась квартира двушка (панелька) на Печерске. Сейчас сын получил грин-карт. После получения гражданства, планирует туда перевезти на постоянное проживание родителей и сестру. С большой долей вероятности на КРЖН в таком случае поступят три квартиры- трёшка и две двушки. Не иначе как с высокими хотелками :)

Переезд на ПМЖ сейчас не обязательно сопровождается сливом всего имущества как ето было раньше у евреев они были беженцы т.е без права возвращения . Но если они и решатся на продажу то только после 6 лет , так что пока можете не расчитывать на ети квартиры
10 март 2010 15:33
Цитата:

На ПМЖ врядли , но заробитчане деньгами из за бугра ценам помогут :)

А почему на ПМЖ нет?
Посмотрите сколько народа осталось с концами в Испании, Потругалии, Италии, Германии и т.д.. Некоторые дети уже слова потберают когда говорят на украинском, тем более, что проходит процессс легализации. Не все пока могут уехать кто хочет, это да. А если это будет проще народ, особенно квалифицированный, свалит - однозначно и с концами. Лучше багатыми, издали, любить нашу бедную Родину, вы и ихти тому яркий пример...
10 март 2010 15:39
Цитата:

Переезд на ПМЖ сейчас не обязательно сопровождается сливом всего имущества как ето было раньше у евреев они были беженцы т.е без права возвращения . Но если они и решатся на продажу то только после 6 лет , так что пока можете не расчитывать на ети квартиры

Андрей, ну смешно чес слово, как вы пытаетесь перекрутить информацию, интерпретировать на выгодный вам лад :-D :no-no: Факт все равно не изменный, если будет легче уехать -народ уедит, а значит так или иначе жил. фонд будет освобождаться. И не важно, куда он попадет, в аренду или продажу...
10 март 2010 15:44
Цитата:

. Но если они и решатся на продажу то только после 6 лет , так что пока можете не расчитывать на ети квартиры

Сейчас гринкарта - не значит вчера. Может и год-полтора назад получили. Когда можно получить гражданство после получения гринкарты? Как только получат гражданство, малой-то и так гражданин,- будут паковать чемоданы и видимо распродаватся.

Так вроде и частный случай, а с другой стороны может быть и тенденция какая - валить отсюда, если есть возможность.

Кстати парень в штатах купил для семьи кажется Ниссан Морено в два раза дешевле чем он продаётся в Украине.
10 март 2010 15:45
Цитата:

А почему на ПМЖ нет?
Посмотрите сколько народа осталось с концами в Испании, Потругалии, Италии, Германии и т.д.. Некоторые дети уже слова потберают когда говорят на украинском, тем более, что проходит процессс легализации. Не все пока могут уехать кто хочет, это да. А если это будет проще народ, особенно квалифицированный, свалит - однозначно и с концами. Лучше багатыми, издали, любить нашу бедную Родину, вы и ихти тому яркий пример...

На ПМЖ -сложно получить легальный статус , а мучится десятки лет нелегалами не все смогут , знаю примеры когда семьи жили 10 лет в Америке дом выплатили , работали и в один момент - депортация и вся семья в Украине а дети и по русски то говорят с трудом , а я вам скажу что для них ето еще тот шок
Если легальный статус позволяет получит вид на жительство - другой разговор но не все так просто , я так думаю , иначе почемы бу не получить второй пасспорт , просто так про запас ?
10 март 2010 15:50
Цитата:

Сейчас гринкарта - не значит вчера. Может и год-полтора назад получили. Когда можно получить гражданство после получения гринкарты? Как только получат гражданство, малой-то и так гражданин,- будут паковать чемоданы и видимо распродаватся.

Так вроде и частный случай, а с другой стороны может быть и тенденция какая - валить отсюда, если есть возможность.

Кстати парень в штатах купил для семьи кажется Ниссан Морено в два раза дешевле чем он продаётся в Украине.

5 лет гражданство год-два на получение разрешения вывоза для семьи

Цитата:

1. Аналогично :hi: :super:

2. 50% :olen: живут в своем зассаном хруще , а 50% в зассаном хруще за 100 штук уе. и ярмом , ввиде ипотеки :ipoteka: :-)

3. Аналогично, кэша на аренду хватит , примерно , на 30 лет и на 10-15 лет если жить в свое удовольствие и не работать :-)

Такое впечатление , что кто-то уговаривает вас что-то покупать , нравится в аренде - какие проблемы , никто же вас не гонит из аренды . Кому-то нравится жить в своем , сделать ремонт под себя , не зависить от настроения хозяина и его обстоятельств, кому то жить в аренде и платить денежки в течении 30 -дяде -дело вкуса ;)
10 март 2010 15:53
Цитата:

Андрей, ну смешно чес слово, как вы пытаетесь перекрутить информацию, интерпретировать на выгодный вам лад :-D :no-no: Факт все равно не изменный, если будет легче уехать -народ уедит, а значит так или иначе жил. фонд будет освобождаться. И не важно, куда он попадет, в аренду или продажу...

Миграция идет примерно
село -Киев - забугор
иногда конечно село -забугор -но гораздо реже ... Киев пустым не останется , я уехал на мое место приехали пятеро из откуда-то ;)
10 март 2010 16:14
Цитата:

Ситуация. Живёт семья в трёшке. Папа мама дочка сын. Родители с дочкой перестали находить общий язык - чтобы проживала отдельно построили двушку на Троещине. Сын женился - стали в трёшке жить две семьи. Родилась внучка. Сын нашёл работу в США. Сначала поехал сам. Потом туда уехали жена и дочка. В штатах родился ещё один сын. В течении года- двух умерли родители жены. Жене осталась квартира двушка (панелька) на Печерске. Сейчас сын получил грин-карт. После получения гражданства, планирует туда перевезти на постоянное проживание родителей и сестру. С большой долей вероятности на КРЖН в таком случае поступят три квартиры- трёшка и две двушки. Не иначе как с высокими хотелками :)

С подобной ситуацией я как то сталкивался. Приглядел один домик, так себе домик ничего особенного, земли мало, не огонь одним словом. Ремонта туда еще надо было бы вложить нормально. По возрасту ровесник хрушевок. Давай общаться с риэлтершей. Выясняется что хозяйка типа на старости лет свалила к детям в Москоу и типа там живет. Аргументы рыалтора были типа «ну вы знаете, хозяйка живет в Москве с детьми и запросы у них будь здоров и ей нужно продать за такую цену шоб купить в Москве хотя бы однокомнатную(на красной площади) поэтому она уступать не будет в цене». Её аргументы оказались не убедительны. Неадекват просматривался полнейший. В итоге, обе были посланы… в сад. А ведь тогда я ей предлагал совсем не много уступить и сделка состоялась бы. А щас она кусает локти и клянет рыалторшу. А я сплю спокойно и на меня ничего не давит. Втч и грудная жаба меня не душит. : ))

--------------------------------------
Деньги, всегда деньги!
10 март 2010 16:25
Цитата:

За что ты так хомяков не любиш ? :-) ;)
Для нормального хомяка цель - ПОКУПКА КВАРТИРЫ ( ДОМА ) ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ, все остальное вторично.

позволю не согласиться! Покупка квартиры не может быть целью жизни для ЧЕЛОВЕКА. Если хомяки - это те у кого цель в жизни - купить квартиру - Прошу меня вычеркнуть! (из таких хомяков) Цель жизни хомяка - счастье! Счастье обладания кешем, счастье обеспечить семью всем необходимым, счастье любимой работы, счастье ... да просто счастье! И самое главное - жить в согласии со своей совестью и не зомбироваться, развивать свой интелект и не стать Оленем (не дать себя прозомбировать).
10 март 2010 16:28
Цитата:

так чего толпы прутся в Киев? пусть не прутся и жилье будет дешевле и воздух чище и прбок меньше
сидят пусть в Луганске и Днепре

чего нет там из того что есть в Киеве? музеи, кинотеатры нормальные, театры, магазины, салоны, уровень комфорта и комуникаций, ям на дороге меньше, образование лучше, аэропорт международный,
Леня Космос :-)

И чего? Думаете самые умные едут? самые умные тут очень хорошо устроились и уезжать не собираються! К Вам в Киев едут неудачники, которые не смогли хорошо устроить свою жизнь на родине, но даже они на фоне коренных киевлян делают карьеры у вас в Киеве. О чем это говорит?
10 март 2010 16:39
Цитата:

И чего? Думаете самые умные едут? самые умные тут очень хорошо устроились и уезжать не собираються! К Вам в Киев едут неудачники, которые не смогли хорошо устроить свою жизнь на родине, но даже они на фоне коренных киевлян делают карьеры у вас в Киеве. О чем это говорит?

Вы ж вроде киевлянин - не ? Типа от добра , добра не ищут ? Ну кого-то Киев может по маштабам не удовлетворить - едут дальше . А то что уежают неудачники из регионов или еще откуда , странное суждение

О чем это говорит?

Люди способные двигать булками как правило быстрее добиваются результатов , чем пассивные
10 март 2010 16:49
Цитата:

Вы ж вроде киевлянин - не ? Типа от добра , добра не ищут ? Ну кого-то Киев может по маштабам не удовлетворить - едут дальше . А то что уежают неудачники из регионов или еще откуда , странное суждение

О чем это говорит?

Люди способные двигать булками как правило быстрее добиваются результатов , чем пассивные

я не киевлянин!
А почему они не смогли у себя на родине в "Мухосранске" подвигать булками? Те кто хорошо двигает булками - хорошо устроится в "Мухосрансках" а в Киев приедет на белом коне - развивать бизнес, или депутатом. А офисный киевский планктон с регионов очень слабо двигающий булками народ, способный пробиться только среди ленивых и неподвижных киевлян, которые только и могут жить за счет аренды или горе-спекуляций недвиги.
Пы. Сы. Если неудачники из регионов вам кажутся двигающими булками - представляю, что Вы скажете о людях, которые в регионах ("Мухосрансках") добились успеха?
Естесственно я говорю об умных, интеллектуальных особях, а не о пролетариате и люмпенах.
искать лучшего нужно внутри себя, а не в другом (большем, масштабном) городе.
10 март 2010 17:12

Динаміка цін на київському вторинному ринку, доларів за квадратний метр

Район
1.09.2009
1.10.2009
1.11.2009
1.12.2009
1.01.2010
1.02.2010
1.03.2010

Київ
1 513
1 536
1 567
1 635
1 671

1 675
1 679

Джерело: SV Development
//www.epravda.com.ua/publications/4b9772 d7bdecb/

10 март 2010 17:28
Цитата:

да, насчет хорошего/плохого полицейского согласен. Такой вариант имеет право на жизнь, тем более что у товарища азарова никакого политического будущего по-любому не будет.

Никогда не надо говорить не когда… :no-no: Какое политическое будущее были у Януковича в январе 2005г…. :???: ;)
10 март 2010 17:35
Цитата:

Никогда не надо говорить не когда… :no-no: Какое политическое будущее были у Януковича в январе 2005г…. :???: ;)

Да я ему и сейчас не завидую, получить страну с огромными долгами и народом, привыкшим жить не по средствам - удовольствие сомнительное.
10 март 2010 18:00
Цитата:

а времячко то бежит...

С сайта застройщика //www.zhitlo-invest.kiev.ua/ - "... Діють великі знижки на квартири в м. Борисполі ..." и тамже "... Діють знижки на квартири та нежитлові приміщення у житловому будинку №2 (5 черга) по вул. Красного Пахаря.2-В в с.Петрівському ..."

Напрашивается вопрос какие ещё бывают скидки? Товорищи хомяки может Вам ещё доплатить немного, только заберите Вы эти бесценные бетонометры . Замете кричащие про рентабельность строительства скидка есть максимальная 30%, а как же так? Кинуть бы это на форум строимдома, а то в облом регется там...

Отец рассказывал, две секции дома рядом, усадочный шов или хз чё там, по нормам положено утеплить там пространство выдержать и т.д., а суть такова начали ложить как утеплитель пенопласт, что-то дорого, потом типа стекловату, батя говорит её туда просто немеряно надо по правилам, тоже дорого, сказали засыпать строй мусором и т.д. В итоге строители херовые... а про то как прорыбы закрывают больше а потом с простых бабло требуют, я молчу...

ага, блин. подняли так цены чтобы все откаты окупались. какие блин скидки бывают.........:-(
10 март 2010 18:09
Цитата:

Соответственно выводы:
1. Нет надежного актива - ничего и не купите. Поэтому то имеются личности владеющие десятками квартир "от строителей", которые и не чешутся их продавать. Потому что некуда вкладывать. Квартиры превратились в сокровище, средство накопления. Вот этих нужно заставить продавать - тогда цена еще пойдет вниз.
2. Пока система защиты прав арендатора и арендодателя не будет нормально работать - собственность будет гораздо привлекательнее аренды. Текущий разрыв между рентой и депозитом в некоторых случаях - в 3 раза в пользу депозита (особенно по центру). А цена все равно держится...

ЭХ! Был бы хоть один надежный инструмент альтернативный недвиге - было бы сейчас как в Латвии.

а злитки благородного металу чим не альтернатива?
10 март 2010 18:21
Цитата:

Да я ему и сейчас не завидую, получить страну с огромными долгами и народом, привыкшим жить не по средствам - удовольствие сомнительное.

Я с вами полностью согласен. :yes: Не Януковичу не тем более Азарову я не завидую. :ne figa sebe: Посмотрим что они сделают, :umnik: интересно при Кучме было луче жить чем при Ющенко.. :???:
10 март 2010 18:26
Цитата:

Деньги это не актив. Точнее не совсем актив, это средство приобретения актива.

Ви баланс в очі бачили?
Може скажете, що кеш це пасив?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .560562. . .672
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее