Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .558560. . .672
10 март 2010 08:16
Цитата:

дЧего есть в Киеве такого чего нет в Днепре, Луганске, Донецке?

так чего толпы прутся в Киев? пусть не прутся и жилье будет дешевле и воздух чище и прбок меньше
сидят пусть в Луганске и Днепре

чего нет там из того что есть в Киеве? музеи, кинотеатры нормальные, театры, магазины, салоны, уровень комфорта и комуникаций, ям на дороге меньше, образование лучше, аэропорт международный,
Леня Космос :-)
10 март 2010 08:28
Цитата:

1.так чего тлпы прутся в Киев? пусть не прутся и жилье будет дешевле и воздух чище и прбок меньше
сидят пусть в Луганске и Днепре

2. чего нет там из того что есть в Киеве? музеи, кинотеатры нормальные, театры, магазины, салоны, уровень комфорта и комуникаций, ям на дороге меньше, образование лучше, аэропорт международный,

3. Леня Космос :-)

1. Сам не понимаю почему толпы людей прутся в Киев . :notsure: В 2004 году мне предложили хорошую работу и должность - отказался наотрез, т.к. не вижу никакой привлекательности жить в Киеве.

2. Этого добра хватает с избытком в любом городе-миллионнике.

3. Это да :-B :super: , такого больше нет во всем мире. :-D
10 март 2010 08:31
Цитата:

Деньги это не актив. Точнее не совсем актив, это средство приобретения актива.

Если бы наши люди не боялись денег, тогда другое дело. А так... Деньги эта штука очень не надежная...
А недвижимость - она вполне осязаемая ) И ее всегда сдавать можно. В любом случае это надежнее денег.
Деньги можно потерять относительно не сложно... И сразу все (или большую часть)... А недвижимость... Ну она в цене может несколько упасть. Но от этого не упадет ее ценность (например относительно средних зарплат).
А по поводу владельцев 10-ти квартир... Ну тут конечно... Смотря как к этому всему относится. Если квартиры то не кредитные, то не понимаю беспокойства человека D-/
П.С.
Люди положившие в свое время гривны в Надра/Укрпром и подобные поседели гораздо качественнее, чем владельцы подешевевшей недвижимости (если она не кредитная).

Знаете - вы в начале почитайте немного экономику в самом деле, а то как-то ваш монолог немного похож на бред мягко говоря.
Деньги штука не надежная, а квартира типа надежная да? Ну-ну, поживем увидим как я дальше несчастный буду со своими деньгами ненадежными мучаться, а остальные со своими десятью квартирами будут жить счастливо...
Да люди положили в Надра/Укрпром. Но знаете собрать-заработать состояние это полпроблемы, а вот сберечь и преумножить состояние, вот это настоящая проблема. А почему я не положил свои деньги в Надра/Укрпром? Может потому что трезво оценивал риски относительно этих вложений? Вообще по поводу того как разумно сохранить деньги есть много литературы - почитайте на досуге вперемешку с основами экономики, может прояснится в голове хоть чуть-чуть.

Ну как дети, честное слово!
10 март 2010 09:10
Цитата:

не обязательно) вот мы с мужем коренные киевляне, но хомяки) а в свободное время планктонируем)
:smoke:

Мне тоже кажется, что наоборот,- приезжие больше любят понты, поэтому они соооовсем не хомяки, а даже наоборот.

Я -Киевлянка, но хомяк.
10 март 2010 09:25
Цитата:

добавлю
Вы, наверное, замечали какие крутые тачки стоят под подъездами "зассаных хрущей" и "наркоманских гостинок".
Интересно, кто ездит на этих тачках и живет в этом жилье

Ну точно - не хомяки.

У меня знакомый- приезжий( в Киеве с 92 года), живёт в однокомнатной на ул.Завальной (снимает) - (Вы , наверно, даже такую улицу не знаете) , кв-ра так-себе - со стеночкой 70-80-х годов и т.п. , живёт не один, :ne figa sebe: недавно купил себе Акуру.

Хомяку главное, чтоб было добротно, а гламур - это вопрос десятый.
10 март 2010 09:29
Цитата:

Деньги это не актив. Точнее не совсем актив, это средство приобретения актива.

Если бы наши люди не боялись денег, тогда другое дело. А так... Деньги эта штука очень не надежная...
А недвижимость - она вполне осязаемая ) И ее всегда сдавать можно. В любом случае это надежнее денег.
Деньги можно потерять относительно не сложно... И сразу все (или большую часть)... А недвижимость... Ну она в цене может несколько упасть. Но от этого не упадет ее ценность (например относительно средних зарплат).
А по поводу владельцев 10-ти квартир... Ну тут конечно... Смотря как к этому всему относится. Если квартиры то не кредитные, то не понимаю беспокойства человека D-/
П.С.
Люди положившие в свое время гривны в Надра/Укрпром и подобные поседели гораздо качественнее, чем владельцы подешевевшей недвижимости (если она не кредитная).
Квартиру? :-B
Не видел :-B

Кстати. По поводу самых дешевых квартирок и цены за метр квадратный.
Лично мое мнение - то, что из допустим 42 тысяч, человек платит к примеру 25 тысяч - это такой себе налог на имение квартиры в Киеве. Такой своеобразный "входной билет" на имение недвижимости.
Остальные 17 тысяч - идут именно на стоимость квадратных метров в этой панельке.
Так если взять панельку 30 квадратов за 50 тысяч. Там этот входной билет тоже 25 тысяч + 25 тысяч за 30 квадратов.
Взять панельку - трешку - 60 квадратов за 75 тысяч - 25 тысяч + 50 тысяч за 60 квадратов.

В данном варианте цена "входного билета" для определенного типа недвижимости одинакова. Так же как и цена квадрата в нем примерно тоже (как еще иначе обьяснить 45 тысяч за 22 квадрата и 75 за 60 квадратов).

Соответственно для других сегментов (не таких бюджетных) связь подобная тоже будет.

У молодого человека превратное мнение о 25000 у.е. :) Это не те кредитные что Вы могли взять!! Это та работа которую Вы должны отработать!!!! Чем Вы таким занимаетесь? Что Вы такого полезного делаете что 25000 у.е. мелочь?
Я к тому что РН- это прежде экономика а уж потом психология или там политика!
10 март 2010 09:35
//korrespondent.net/business/realestate/ 1055130

Цитата:

С начала года во Львове за коммунальные долги наложили арест на 497 квартир и 279 автомобилей

а это еще повышения на коммуналку не было.. представляете что будет когда мвф таки заставит платить население за газ по рыночной стоимости? да кому нафиг будет нужна эта недвига если аренда будет дешевле коммуналки?
10 март 2010 09:46
//most-kharkov.info/week/news/17418.html
Это, что бы МВФ был сговорчивей...

//tsn.ua/groshi/finansova-kriza-v-gre... globalnoyu.html
нам нужно перенять опыт... пусть нас боятся
10 март 2010 09:56
Цитата:

Ну точно - не хомяки.

У меня знакомый- приезжий( в Киеве с 92 года), живёт в однокомнатной на ул.Завальной (снимает) - (Вы , наверно, даже такую улицу не знаете) , кв-ра так-себе - со стеночкой 70-80-х годов и т.п. , живёт не один, :ne figa sebe: недавно купил себе Акуру.

Хомяку главное, чтоб было добротно, а гламур - это вопрос десятый.

вы правы на 100%... :super:
10 март 2010 10:05
Цитата:

Напомнило рекламу "все i одразу" :-D

С таким подходом к жизни очень трудно будет накопить на квартиру.
Вот хочется человеку непременно в Киеве, непременно на Печерске, обязательно минимум 2 комнатная, и конечно же, а как же "с мебелью + ремонтом+ бытовая техника".
А еще очень хочется вкусно и дорого кушать, ходить по модным ресторанам, ночи проводить в моднявых ночных клубах (а вдруг Аню Лорак увижу :-D ), одеваться обязательно в бутиках, иметь самую дорогую мабилу(а как же, я ж не лох с дешевой ходить). Ну и само собой я должен ездить минимум на Тайоте, или на Хонде, а не как лох на ланасе или хюйдае :-D

Примерный ход мыслей каждого второго хомяка

При этом никаких мыслей, как заработать, какой бизнес открыть, сколько новых рабочих мест создать, что произвести, а не что потребить. И тд и тд

добавлю
Вы, наверное, замечали какие крутые тачки стоят под подъездами "зассаных хрущей" и "наркоманских гостинок".
Интересно, кто ездит на этих тачках и живет в этом жилье

Для этого и существует аренда. Я живу комфортно в тихом месте в центре, в арендованной двушке возле парка и метро. Алени же с уровнем жизни выше моего живут на троещине, добираются по два часа на работу в своих авто, простаивают в пробках, нюхают засцаный подъезд, читают наскальные надписи, сделанные дегенератами в спортивных штанах с пузырями. Зато они живут в своем хруще :-D :-D :-D или панели 8-() .
И вы думаете, что я после такого комфорта куплю себе сраный хрущ. Да ничего подобного. Буду жить в комфорте, пока станет моих сил.
10 март 2010 10:12
Цитата:

//most-kharkov.info/week/news/17418.html
Это, что бы МВФ был сговорчивей...

//tsn.ua/groshi/finansova-kriza-v-gre... globalnoyu.html
нам нужно перенять опыт... пусть нас боятся

Это действительно интересно... Ой что будет... сам не знаю, но больше нам могут кредитов не дать...
10 март 2010 10:19
Цитата:

Это действительно интересно... Ой что будет... сам не знаю, но больше нам могут кредитов не дать... :notsure:

да нет. это они с януковичем пытаются в плохой/хороший полицейский сыграть. типа азаров плохой а янык потом скажет не хорошо так с партнерами поступать, пусть и юля дура все просрала, но мы страна должны за ее долги заплатить ну и попутно попытаются еще че нить с мвф вымутить.. только не понимают касатики что за такие финты могут и счета иностранные арестовать и изоляцию устроить.. будет типа белорусии...
10 март 2010 11:04
Цитата:

Ну честное слово, как дети малые. Ну сколько можно повторять? Деньги сами по себе тоже черт возьми актив! Да, обычные бумажные деньги. Причем они являются самым ликвидным товаром из всех существующих, потому как за деньги можно купить товар любой и сразу, а золото и камешки например еще в начале продать надо суметь. Владельцы десятков квартир... хо-хо, я общался с одним таким владельцем, он мягко говоря в истерике постоянной пребывает, и о чем бы не начался разговор все приводит к тому что сегодня бардак на рынке и он лучше сдохнет, чем продаст по такой цене и при этом как-то зеленеет и за сердце держится. Ох не хотел бы я такой актив иметь, мне мое здоровье дороже!

Это не по теме, но я бы хотел понять, зачем комментировать ответ другому человеку, если даже не прочитал всю дискуссию от начала?

Я где то сказал, что деньги это не актив?! 8-() Или Сван об этом сказал?! 8-()

Речь шла об инструментах, которые приносят пассивный доход. Бумажные деньги это актив, который в долгосрочной и, как правило, среднесрочной перспективе дешевеет. Сван сказал, что если бы был инструмент, который приносил доход выше ренты, то он бы никогда не купил недвиж. Я же заметил, что в том то и украинская беда, что нет альтернативного инструмента.
10 март 2010 11:44
Цитата:

Я живу комфортно в тихом месте в центре, в арендованной двушке возле парка и метро. Алени же с уровнем жизни выше моего живут на троещине, добираются по два часа на работу в своих авто, простаивают в пробках, нюхают засцаный подъезд, читают наскальные надписи, сделанные дегенератами в спортивных штанах с пузырями. Зато они живут в своем хруще :-D :-D :-D или панели 8-() .
И вы думаете, что я после такого комфорта куплю себе сраный хрущ. Да ничего подобного. Буду жить в комфорте, пока станет моих сил.

:super:
10 март 2010 11:51
Цитата:

Для этого и существует аренда. Я живу комфортно в тихом месте в центре, в арендованной двушке возле парка и метро. Алени же с уровнем жизни выше моего живут на троещине, добираются по два часа на работу в своих авто, простаивают в пробках, нюхают засцаный подъезд, читают наскальные надписи, сделанные дегенератами в спортивных штанах с пузырями. Зато они живут в своем хруще :-D :-D :-D или панели 8-() .

+ стотыщьпятсот :)
Мои мысли в слух :)
Мы с вами случайно не соседи? =)
10 март 2010 11:54
а времячко то бежит...

С сайта застройщика //www.zhitlo-invest.kiev.ua/ - "... Діють великі знижки на квартири в м. Борисполі ..." и тамже "... Діють знижки на квартири та нежитлові приміщення у житловому будинку №2 (5 черга) по вул. Красного Пахаря.2-В в с.Петрівському ..."

Напрашивается вопрос какие ещё бывают скидки? Товорищи хомяки может Вам ещё доплатить немного, только заберите Вы эти бесценные бетонометры . Замете кричащие про рентабельность строительства скидка есть максимальная 30%, а как же так? Кинуть бы это на форум строимдома, а то в облом регется там...

Отец рассказывал, две секции дома рядом, усадочный шов или хз чё там, по нормам положено утеплить там пространство выдержать и т.д., а суть такова начали ложить как утеплитель пенопласт, что-то дорого, потом типа стекловату, батя говорит её туда просто немеряно надо по правилам, тоже дорого, сказали засыпать строй мусором и т.д. В итоге строители херовые... а про то как прорыбы закрывают больше а потом с простых бабло требуют, я молчу...

10 март 2010 11:56
Цитата:

вы не настоящий хомяк! настоящий хомяк арендует гостинку на троещине, чтобы деньги быстрее копились!
10 март 2010 12:03

Похоже кого-то припекло (я правда не прозванивал на предмет "утка-фантом или реальная объява" ).
//zanti.bigmir.net/view/4646250

Цитата:
МЕТРО ЛЕСНАЯ
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!
Гостинка 24 метров,комната-15,кухня-5.
КОсметический ремонт.
Цена:42000 у.е
СРОЧНО
80ххххххх-Татьяна

1800 долларов за квадрат дороговато. 300 -500 нормально... пусть постоит... настоится
10 март 2010 12:05
Цитата:

да нет. это они с януковичем пытаются в плохой/хороший полицейский сыграть. типа азаров плохой а янык потом скажет не хорошо так с партнерами поступать, пусть и юля дура все просрала, но мы страна должны за ее долги заплатить ну и попутно попытаются еще че нить с мвф вымутить.. только не понимают касатики что за такие финты могут и счета иностранные арестовать и изоляцию устроить.. будет типа белорусии...

да, насчет хорошего/плохого полицейского согласен. Такой вариант имеет право на жизнь, тем более что у товарища азарова никакого политического будущего по-любому не будет.
10 март 2010 12:19
Цитата:

1. Я живу комфортно в тихом месте в центре, в арендованной двушке возле парка и метро.

2. Алени же с уровнем жизни выше моего живут на троещине, добираются по два часа на работу в своих авто, простаивают в пробках, нюхают засцаный подъезд, читают наскальные надписи, сделанные дегенератами в спортивных штанах с пузырями. Зато они живут в своем хруще :-D :-D :-D или панели 8-() .

3. И вы думаете, что я после такого комфорта куплю себе сраный хрущ. Да ничего подобного. Буду жить в комфорте, пока станет моих сил.

1. Аналогично :hi: :super:

2. 50% :olen: живут в своем зассаном хруще , а 50% в зассаном хруще за 100 штук уе. и ярмом , ввиде ипотеки :ipoteka: :-)

3. Аналогично, кэша на аренду хватит , примерно , на 30 лет и на 10-15 лет если жить в свое удовольствие и не работать :-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .558560. . .672
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx