Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .554556. . .672
09 март 2010 14:50
Цитата:

По моей логике, жильё должно стоить 80-120 месячных арендых плат за это жильё, или 3-4 года чистого зароботка семьи. Эти цифры не с потолка, а нормальные соотношения в капиталистических странах.

Эти цифры не с потолка, а нормальные соотношения в капиталистических странах.
вы возьмите соседей, они и ближе и помому вы всегда восхищались их капитализмом :)
вот я часто упоминаю рядом стоящий Курск... чем вам не пример? 1400-1600 уе за квадрат с учетом ср. зп около 12000 р.р/месяц...
09 март 2010 14:51
Цитата:

Хлеб везде стоит $2-$3, в русских магазинах, в два раза дороже, хлеб покупают только ностальгичные русские/украинцы. ;)

Ето единственный хлеб который они сами пекут и похож на украинский по крайней мере такой какой я помню , а так да за 2-3 бакса можно купить подобие ;)
Кстати а Киевкой торт почем ? я 20 баксов платил :)
09 март 2010 14:51
Цитата:

а вот тут народ уже обсужадет подьем в экономике //www.stroimdom.com.ua/forum/showthre... 00&page=506
"
Цитата:
Сообщение от Nonstop
Очень хочется подешевле... Но для этого надо, чтобы всё-таки в мире стало похуже... Т.к. при нормальном развитии ситуации - "буить даражать"...
Вон даже по фрахту видно, что китайский новый год закончился и мировая торговля начинает оживать...
//stockcharts.com/charts/gallery.html?$B DI

P.S. Так что, если палку перегибать не будут (в смысле - не будут ещё укреплять курс гривны), то banker прав - поток валюты от экспортёров будет прилично выше, чем в прошлом году...
добавлю еще оптимизма - те которые устанавливают курсы и принимают решение об интервенциях основывают это на глубоком анализе потоков (выручки против импортн+кредитн платежей). и делают это очень оперативно.
"

ЩАЗЗ, прямо поверили.
//www.investmenttools.com/futures/bdi... c_dry_index.htm
Смотрите нижний график, что там выросло? Все суда СТОЯТ с 2008 года. На приколе... И прикалываются
1й пик - план Полсона и заливка $750 млрд в экономику - второй - 1,5 триллиона $$ кредитов выданные в начале-середине прошлого года китайцами. Наполняем склады под завязку продукцией, а все свободные кастрюли нефтью и продолжаем радоваться... Ну-ну... Ну-ну...
09 март 2010 14:54
Конечно как можно заработать 300-500 евро хотя бы за день (не говорю уж за час) в стране где никто не хочет работать а все только хотят работать индивидуалками!!!!????))))
[/quote]

5 баллов!!!
super
09 март 2010 14:55
Цитата:

вы возьмите соседей, они и ближе и помому вы всегда восхищались их капитализмом :)
вот я часто упоминаю рядом стоящий Курск... чем вам не пример? 1400-1600 уе за квадрат с учетом ср. зп около 12000 р.р/месяц...

Ну давайте Латвию возьмём ;-) Или слабо? Или не верите шо там цены упали в 5 раз от пика? Россия от нас с отсаванием идёт, но у них тоже стоимость жилья грохнется, чуть чуть меньше чем на Украине. Так шо немножко терпения
09 март 2010 14:55
Цитата:

Скажу одно: если ситуация к концу 2010 года не изменится, мне придется пережить (уж как-нибудь) расставание с прекрасными украинскими девушками, а Украине с моими деньгами.

Счастливого пути ;) Отпишитесь где вы будете проживать , кстати зачем ждать -точно не изменится ,
09 март 2010 14:56
Цитата:

Hamster, удивили.
3к-Квартира 56.62 mІ (хрущовка по-нашему) цена 80.606 $, 2.396.374 Rub "Преимущество этого района в общем заключается в том, что он одновременно находится в непосредственной близости от центра, хотя географически его расположение – окраина города". Как у нас Куреневка?
"плата по квартире составляет в месяц 264 евро." Вот когда у нас квартплата за 56 квадратов будет 2855.82 грн., тогда и у нас хрущовки в трехэтажках (дарницкие? построенные военнопленными) будут тоже стоить $1.423 за квадрат.

Еще одно уточнение.
Берлин административная столица Германии. Но жить там не престижно. Вы бы посмотрели цены в Бонне, Мюнхене, да даже в Эрлангене.
Не представляю немца, который с гордостью бы говорил своим провинциальным одноклассникам "а я живу в Берлине" :-D

imf.org
Зайдите вот сюда и почитайте, на каких условиях нам давали кредиты.
Через 2-3 месяца у нас начнут повышать цены на газ до рыночных (в 2-3 раза), следом за этим автоматически подорожает отопление и горячая вода.
Думаю даже после выборов в местные советы, им же не надо разочаровывать верующих в политический образ :) :)

А цены у нас из-за жлобства удерживают (ночью приходит Большая Зелёная Жаба и душит продавана) и из-за незнания того, что дальше бывает на перегретых рынках (когда сних бабло уходит).
09 март 2010 14:58
09 март 2010 14:58
Цитата:

В субботу снимал деньги с банкомата, на праздник - вылезла 500 гривневая купюра. Долг в воскресенье тоже пятисоткой отдали... Перед этим снимал деньги за квартиру платить - 6 тоже купюры по 500 грн. До этого ни разу крупные суммы банкомат не давал пятисотенными. я вообще их держал в руках первый раз в жизни ))))))
Сегодня зашел в ощадбанк, бабушка с дедушкой снимали с книжки 1000 гривен - дали им 2 по 500...
я так понимаю, печатая бабло решили не мелочиться - сразу пятисотки в ход пустили...

Может совпадения :notsure: хотя думаю что скорей всего нет… я тоже в Авали снимаю с весны 2009 г. Постоянно 200 грн. 75 – 80 % купюр новые. :mad: :ne figa sebe: 8-() :yes:
09 март 2010 14:59
Цитата:

По чистому стечению обстоятельств именно на этот срок Лева реструкторизировал долги.

:-D
09 март 2010 15:04
Цитата:

Интересно сколько тон хлеба сейчас можно купить за «приобретённые» ими ценности.
мародеров потом расстеляли.. не всех но то что мародеры они и в африке мародеры это и их детям пришлось пережить...

Мораль и деньги вещи не совместимые….
почему же? не всё то золото что блястить и вообще то не всё в этом мире продается это точно...деьги это для жадных и хомяков -цель ... а для нормальных это средство.

Bud видит верховный модеатор в лице EkZ :pray: :pray: я к вам с уважением отношусь, :) но даже моё терпение не безгранично…… 6-) :dark:
09 март 2010 15:05

Ход застройщиков!
//stroyobzor.net.ua/news.php?ournews_ful l_id=9161

Что касается рыночных отношений, предлагаю обратиться в органы власти с предложением отменить обязательность прохождения «Укргостройэкспертизы». Экспертиза нужна, но лишь в случаях, когда объекты строятся за бюджетные средства.
Считаю необходимым отменить Закон, который регулирует механизмы финансирования строительства жилья за счет средств физических лиц.

09 март 2010 15:05
Цитата:

Может совпадения :notsure: хотя думаю что скорей всего нет… я тоже в Авали снимаю с весны 2009 г. Постоянно 200 грн. 75 – 80 % купюр новые. :mad: :ne figa sebe: 8-() :yes:

у меня тоже авалевская карточка...
09 март 2010 15:10
Цитата:

у меня тоже авалевская карточка...

Может они себе станок на какой-то распродаже купили….. :-)
09 март 2010 15:11
Цитата:

как говорится, ХЗ...
но со сбытом купюр проблем пока не возникало :)
09 март 2010 15:13
Цитата:

исключения из правил :)

Да тут таких исключений пол форума. Я тоже киевлянин по рождению, но как-то мысль прожить всю жизнь с детьми в одной квартире душу не греет. Вот и работаем и копим.
09 март 2010 15:15
Цитата:

12000 р.р/месяц. - это 3211.20 грн. = $402
Да, в Киеве за такие деньги мало кто захочет работать. А первичка так и стоит как в Курске. Да и вторичку нетрудно за эти деньги найти.
09 март 2010 15:15
Цитата:

Я получаю через банк Пивденый. Уже пол года крупные суммы выдают их банкоматы 500-сотками новенькими.
Большие купюры конечно удобнее носить, или относить в обменку :) . Но настораживает наличие большого числа банкнот.
09 март 2010 15:18
Цитата:

Hamster, удивили.
3к-Квартира 56.62 m² (хрущовка по-нашему) цена 80.606 $, 2.396.374 Rub "Преимущество этого района в общем заключается в том, что он одновременно находится в непосредственной близости от центра, хотя географически его расположение – окраина города". Как у нас Куреневка?
"плата по квартире составляет в месяц 264 евро." Вот когда у нас квартплата за 56 квадратов будет 2855.82 грн., тогда и у нас хрущовки в трехэтажках (дарницкие? построенные военнопленными) будут тоже стоить $1.423 за квадрат.

Еще одно уточнение.
Берлин административная столица Германии. Но жить там не престижно. Вы бы посмотрели цены в Бонне, Мюнхене, да даже в Эрлангене.
Не представляю немца, который с гордостью бы говорил своим провинциальным одноклассникам "а я живу в Берлине" :-D

Ну я рад шо удивил. Квартира в Западном Берлине, через дорогу станция метро. Рядом озеро. В Берлине вообще парков и озер немерено. Район престижный.
Шоб нам так жить в чудном Киеве, как несчастным немцам в Берлине :-D .
09 март 2010 15:19
Цитата:

примитивизм.
вы еще не сравнивали цену мороженного после того как оно растаяло !!!!!!!

:-) сами напросились, так что комплиман в Вашу сторону
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .554556. . .672
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее