Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .552554. . .672
09 март 2010 11:30
//news.finance.ua/ua/toplist/~/1/2/18963 2

Для таких як GDEN
$1,137 млрд - частина газ, частина підтримки стабільності нацвалюти. Про це знаютьвсі, крім тих, які туго сприймають інформаію і люблять виглядать ідіотами. Притензії треба предявлять українським "хомякам". Коли вони нажруться? Получили зарплату і біжать мінять на бакс, а про комунальні платежі чи гроші на їжу забувають.
Если ситуация будет ухудшатся и население и далее будет «худеть» на глазах, то боюсь мы с вами можем позавидовать буржуазии Царской Росси в 1917 г. Конечно это пока звучит как фантастика, но тенденция присутствует. Тогда самым популярным сервисом станет виза + билет в страну ближнего зарубежья.
09 март 2010 11:30
Цитата:

Ваш знакомый наверняка не в ПТУ образование получал. Каменщиком может научиться работать любой физически крепкий мужик с прямыми руками, а чтобы работать врачом или программером надо долго учиться. Поэтому ситуацию, когда каменщик зарабатывает, как программер, считаю перекосом, который время всегда подровняет. Опять же, строить сейчас стали сильно меньше, чем в 2007-2008 годах, а строителям хочется каждый день кушать, а дурные деньги за жирные годы весело прогуляны на югах, и по кредитам платить надо. Или скажете, что у ваших работников доход в баксах остался, как до кризиса, и вы никого не сократили?

Каменщиком может научиться работать любой физически крепкий мужик с прямыми руками,
именно таких людей огромный дефицит и большая часть уже работает либо на себя либо гастробайтеры... или достаточно успешные бюрократы, да люди тем кому от 30 до 50 это дети 60-70-х и что будет дальше ни кто толком не знает... ни кто не хочет свои силы давать задаром... впринципе правильно и делают...
09 март 2010 11:39
Цитата:

Вы собирали полжизни на квартиру в Киеве - насобирали 200-300 тыс. уев.

C такими деньгами можно неплохо жить в любом цивилизованном месте... Дело в том, что на пустом месте такие деньги не растут. Человек который такую сумму смог насобирать - обычно отягощен уже инфраструктурой и кругом контактов в месте заработка, от которых ой как не просто отказаться.
Кроме того, если человек заработал такие деньги - то значит с жильем у него обычно уже проблем нет.
09 март 2010 11:43
Всё чаще появляются в прессе трезвые оценки ситуации Роста ВВП в Украине в 2010 г. не будет, – эксперт.
РБК-Украина, 09.03.2010, Киев, 1307

Роста ВВП в Украине в 2010 г. не будет. Об этом на пресс-конференции заявил главный финансовый аналитик рейтингового агентства "Эксперт-Рейтинг" Виталий Шапран. "Украина так просто из текущего кризиса не выйдет. Оптимистический сценарий для 2010 г. - это нулевой рост ВВП, мы видим, что нет условий для адекватной монетизации экономики. Источников для монетизации (экономики) нет, проще говоря, нечем финансировать рост ВВП", - пояснил эксперт. Он также отметил, что одним из факторов, которые воспрепятствуют росту ВВП - это финансовая политика государства, в частности, на рынке капитала. Вследствие проводимой политики государство, по словам эксперта, конкурирует за банковский ресурс с бизнесом. "На рынке появился второй конкурент за ресурсы банковской системы, - это государство. Оно предлагает сейчас от 20 до 30% по ОВГЗ, естественно банки предпочитают покупать эти бумаги, чем направлять деньги в реальный сектор. В какой-то степени это способствует удержанию высоких ставок (по кредитам)", - резюмировал В.Шапран.
09 март 2010 11:48
Цитата:

1933 год. Берлин. Адольф Гитлер пришел к власти в Германии. А вот и дом, построенный в 1933 году. Местная "сталинка":
//www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=2325
Пока не будет адекватных цен на наши "гитлеро-сталинки", никакие деньги хомяки никуда не понесут. Были бы деньги, а что с ними сделать мы придумаем.

Hamster, удивили.
3к-Квартира 56.62 m² (хрущовка по-нашему) цена 80.606 $, 2.396.374 Rub "Преимущество этого района в общем заключается в том, что он одновременно находится в непосредственной близости от центра, хотя географически его расположение – окраина города". Как у нас Куреневка?
"плата по квартире составляет в месяц 264 евро." Вот когда у нас квартплата за 56 квадратов будет 2855.82 грн., тогда и у нас хрущовки в трехэтажках (дарницкие? построенные военнопленными) будут тоже стоить $1.423 за квадрат.

Еще одно уточнение.
Берлин административная столица Германии. Но жить там не престижно. Вы бы посмотрели цены в Бонне, Мюнхене, да даже в Эрлангене.
Не представляю немца, который с гордостью бы говорил своим провинциальным одноклассникам "а я живу в Берлине"
09 март 2010 11:57
Цитата:

Очередные мантры от Лёвы: Украине рынок недвижимости восстановится через три года - эксперт
11:27

Рынок недвижимости в Украине восстановится за 2-3 года.

По чистому стечению обстоятельств именно на этот срок Лева реструкторизировал долги.
09 март 2010 12:00
Цитата:

У меня есть пару врачей с доходом в 5 тыс уе и рабочим днем 4 часа.
Врачи такие, обычная совдеповская поликлиника, очередь по записи несколько дней вперед. Люди со всего города едут.

Разные врачи бывают.

вы меня удивить хотели?
врачи и сантехники наживаются на болячках и горе... строители на радости... а банки на безвыходности...
я уже приводил пример блин, тамады... так она получает за свои квиточки и голос стока что спокойно купила WV кадди 08 года в течении 7 месяцев...
09 март 2010 12:06
Цитата:

Вот чего добились украинские продаваны в купе с властью от Хомяка (в моем лице) за 2009 год:

1. Месяц назад жирный кусок моих денег получила экономика Китая.
Не то, чтобы я очень люблю китайцев, просто инвестиции в китайскую промышленность дают стабильный и весьма ощутимый доход, в отличии от бездарного кормления местных жопоморд, которые являются верхом любой пищевой цепочки в этой стране (РН - не исключение).
Произошло это по причине переноса мной покупки недвиги, вначале, на лето , а теперь уже на конец(!) 2010 года.

2. В результате ЗКК (Зимний Киевский Киздец) все мои колебания по поводу проживания в Столице Мира (это Киев - не путать с Сумами!) отпали сами собой - я понял, что, таки не могу жить в этом грёбаном колхозе и сместил приоритеты в сторону ЮБК.

А теперь о перспективах проданов в отношении моих бабулек на 2010 год:

На данный момент цены на недвигу в засаленной Ялте в полтора-два раза выше чем в Турции, при несравнимо отвратительном качестве первой.
Я не надеюсь на просветление в мозгах продаванов - мне пофиг.
Скажу одно: если ситуация к концу 2010 года не изменится, мне придется пережить (уж как-нибудь) расставание с прекрасными украинскими девушками, а Украине с моими деньгами.

Поправьте, если ошибаюсь: Вы хотите сказать, что год-другой спокойной жизни в украинском киздеце, при невъипенных ценах и тотальном обнищании народонаселения, подвигнет Хомяков вкладывать деньги в Украину?
Запомните, Буд: Хомяк - это человек, который способен СОХРАНИТЬ и ПРИУМНОЖИТЬ.
При реализации Вашего сценария деньги могли бы понести Ослы, но у Ослов, на которых Вы, собственно, и рассчитываете, БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕТ. И взять их в ипотеку, а уж, тем более, заработать, они НЕ СМОГУТ - ослы патамушта.

ЗЫ. Я бессчетное количество раз слышал из разных источников: "Хомяки понесут! Хомяки понесут!"
Понесут.
Но не туда, куда вы предполагаете.

едрён батон... ну надо же... а те кто создал производство и дал рабочие места , те кто из гов..а сделал конфетку и при єтом заработал и прибіль и налоги дал гос-ву, те кто вкладівает в развитие своего бизнесса єто что по вашему - отходы? знаете шо, кактитесь вы со своими инвестициями хоть в китай хоть в азию... вы не человек который может создать а действтиельно хомяк - который возомнил себя что он основа пищевой цепи....
ни чего личного просто ваши слова меня вкрай задели... млять хомяки - на них земля крутиться... смешно. вот такие хомы как раз в блокадном лененграде за 50 грамм хлеба выуживали картины у умирающих от голода....
09 март 2010 12:07
Цитата:

вы меня удивить хотели?
врачи и сантехники наживаются на болячках и горе... строители на радости... а банки на безвыходности... я уже приводил пример блин, тамады... так она получает за свои квиточки и голос стока что спокойно купила WV кадди 08 года в течении 7 месяцев...

1. :hm: 8-() :-)
2. :lol: :ipoteka: :olen: на жадности и глупости :notsure:
09 март 2010 12:07
Мысли вслух.

Хомяки - как правило, приезжие. Поработали несколько лет на благо местных жителей. Насобирали некоторое кол-во дензнаков. Очень обижаются, что недвига такая дорогая. Даже готовы покинуть пределы страны от обиды.
Фундаментальное понятие - чем больше людей приезжает в город, тем больше спрос на недвигу, тем дороже становится недвига. То есть, хомяки, и создают ажиотажный спрос на бетонометры.

Инвесторы (возможно, Алени) - это, в основном, местное население. Они такие важные, потому что местные, многие зарабатывают на аренде от хомяков, многие на продаже хомякам. Дополнительно они могут подрабатывать "офисным планктоном". Они любят дразнить хомяков, рассказывать, что не так уж и дорого, и "зарабатывать больше надоть" , и вообче, понаехало тут, самим тесно, бетонометров катастрофически не хватает местным жителям.
Фундаментальное понятие - если бы не понаехало тут, панимаешь, ничего бы не стоили бетонометры, никто бы не снимал комнатушки невесть за какие деньги. И пришлось бы инвесторам зарабатывать инвестициями в совершенно другие отрасли народного хозяйства.

Ничего личного, без обид )
09 март 2010 12:09
Цитата:

вы меня удивить хотели?
врачи и сантехники наживаются на болячках и горе... строители на радости... а банки на безвыходности...
я уже приводил пример блин, тамады... так она получает за свои квиточки и голос стока что спокойно купила WV кадди 08 года в течении 7 месяцев...

У ти какие хорошие у нас строители ;-) Прям ангелы, тока без крыльев и нимба :-)
А как дом обшивать пенопластом, который при пожаре превращается в огненое пекло, эт они могут. А как дома ставить на землях с подвижками тоже могут. А вот строить доступное жильё, чего-то нет. Я б сказал, что строители за свой труд берут черезмерно много жизненой энергии, ибо шоб заработтаь на квартиру надо чисто на неё потратить не менее 10 лет :-) чистого труда обыкновенного работяги, получающего 400 баксей в месяц, питающегося воздухом, а причинные места прикрывающий фиговым листочком :-) И как их назвать как не кровопийцами и вампирами? Ась?
09 март 2010 12:14
Цитата:

Акуеть! А к сентябрю (например) кредитное плечо превратится в другой орган, например в ЖОПУ или другой "приятный" орган. Как будто Вы не знаете, что кредиты - это чужие деньги, которые нужно будет отдавать, нам же их никто не дарил и никто с нами в благотворительность не играет! Кредиты нужно будет отдавать, причем не только внешние. Вы, Буд иногда, кажется, теряете связь с реальностью, также как и некоторые хомяки, они хотят купить квартиру подешевле, а Вы, видимо, избавиться от кредита побыстрее. :notsure: А по телеку все чаще слышится слово "дефолт". :puzir:

Вы, Буд иногда, кажется, теряете связь с реальностью, также как и некоторые хомяки, они хотят купить квартиру подешевле, а Вы, видимо, избавиться от кредита побыстрее. :notsure: А по телеку все чаще слышится слово "дефолт". :puzir:
как говориться - поживем - увидим... на заборе тоже много чего рисовали -а на самом деле нету...
кстати про квартиру... да я собираюсь избавится от кредита, но это совсем не значит что ОН мне в тягость... на сегодня я купить квартиру не смогу за остачу денег, да и перспективы что она подешевеет снова до уровня хотя бы лета 09 года я пока не вижу...аренда растет, что мне позволяет спокойно собирать на погашение... посмотрим что даст суд в этом году... а хомы - пусть чешуться... :) на то они и хомы...

кредитное плечо превратится в другой орган,
на сегодня , когда это нужно -будет плечо.... будет работать экономика, будут отдавать... или есть другие варианты?
09 март 2010 12:15
Цитата:

едрён батон... ну надо же... а те кто создал производство и дал рабочие места , те кто из гов..а сделал конфетку и при єтом заработал и прибіль и налоги дал гос-ву, те кто вкладівает в развитие своего бизнесса єто что по вашему - отходы? знаете шо, кактитесь вы со своими инвестициями хоть в китай хоть в азию... вы не человек который может создать а действтиельно хомяк - который возомнил себя что он основа пищевой цепи....
ни чего личного просто ваши слова меня вкрай задели... млять хомяки - на них земля крутиться... смешно. вот такие хомы как раз в блокадном лененграде за 50 грамм хлеба выуживали картины у умирающих от голода....

:super: :clap: :chillout:
И таки они были верхнем звеном пищевой цепочки. К ним приходили что бы с голоду не дохнуть, а ни они за картинами бегали. Если бы не конкуренция, то они бы вообще просто подождали и всё получили бесплатно… «Деньги правят целым Светом всё основано на этом»… средневековая германская пословица. :notsure:
09 март 2010 12:17
Цитата:

Мысли вслух.

Хомяки - как правило, приезжие. Поработали несколько лет на благо местных жителей. Насобирали некоторое кол-во дензнаков. Очень обижаются, что недвига такая дорогая. Даже готовы покинуть пределы страны от обиды.
Фундаментальное понятие - чем больше людей приезжает в город, тем больше спрос на недвигу, тем дороже становится недвига. То есть, хомяки, и создают ажиотажный спрос на бетонометры.

Инвесторы (возможно, Алени) - это, в основном, местное население. Они такие важные, потому что местные, многие зарабатывают на аренде от хомяков, многие на продаже хомякам. Дополнительно они могут подрабатывать "офисным планктоном". Они любят дразнить хомяков, рассказывать, что не так уж и дорого, и "зарабатывать больше надоть" , и вообче, понаехало тут, самим тесно, бетонометров катастрофически не хватает местным жителям.
Фундаментальное понятие - если бы не понаехало тут, панимаешь, ничего бы не стоили бетонометры, никто бы не снимал комнатушки невесть за какие деньги. И пришлось бы инвесторам зарабатывать инвестициями в совершенно другие отрасли народного хозяйства.

Ничего личного, без обид :)

+1 :super:
09 март 2010 12:23
Цитата:

Мысли вслух.

Ничего личного, без обид :)

Не правильное у вас разделение.
Хомяк - он индивид, он существо эгоистичное и самолюбивое. Именно поэтому в стайки, собрать невозможно. У каждого хомяка, своя голова на плечах, и свои щёки, и запасами из этих щёк, ни с кем делится не будет, ну разве шо обменяет на шото для него ценное, при условии шо устраивает цена. Альтруизмом не страдает, зачастую циники. Влиянию извне и манипуляциям не потвержены. Никому не верят, пока сами не проверят. Кредо хомяка - независимость и свобода.
Алень- он животное стадное. Куда ягелем поманит, туда и пойдёт. Головой думать не любит, а кушать любит. Зачастую их разводят. Зачастую на бабки. Разводом Аленей занимаются Аленеводы, они же обладатели крупнейших залежей ягеля. Судьба Аленя не завидна, зачастую его разводят для таого чтоб на нём пахать, до токо пока силён. С него собирают все возможные ресурсы, одним словом для Аленеводов - Алень что батарейка для электроаппаратуры. Кредо Аленя- куда все туда и я. Часто интерпритируемое Аленем - " А я чем хуже, других, и я хочу квартиру/машину и не беда шо в кредит" :-)>
09 март 2010 12:23
Цитата:

У ти какие хорошие у нас строители ;-) Прям ангелы, тока без крыльев и нимба :-)
А как дом обшивать пенопластом, который при пожаре превращается в огненое пекло, эт они могут. А как дома ставить на землях с подвижками тоже могут. А вот строить доступное жильё, чего-то нет. Я б сказал, что строители за свой труд берут черезмерно много жизненой энергии, ибо шоб заработтаь на квартиру надо чисто на неё потратить не менее 10 лет :-) чистого труда обыкновенного работяги, получающего 400 баксей в месяц, питающегося воздухом, а причинные места прикрывающий фиговым листочком :-) И как их назвать как не кровопийцами и вампирами? Ась?

:super:
привет!
вы возьмите пример с родственников ИХТИ и сами постройте себе , своими ручками простого работяги.. если они конечно имеются.. и нет проблем...
А как дом обшивать пенопластом, который при пожаре превращается в огненое пекло, эт они могут. А как дома ставить на землях с подвижками тоже могут.
чесслово я сам этой системы утепления не рад... тока пришла она к нас из ёханой германии где бюдгеры дабы сэкономить договой русский газ утепляются... и кстати я ни разу не видел что бы горел фасад... то что внутри обшивают - есть нормаивы и скорее сам хозяин ступил... шож хозяин барин...из дешевой рыбки как говориться, юшки не сваришь :ded:

А вот строить доступное жильё, чего-то нет
да вот, сам ищу ... дурных нэма... :smoke: вы пойдите к стоматологу и скажите что его пломба в 150-200 грн. это слишком для ваших чувствительных карманов...и попросите ему сделать вам "социальную" пломбу... и напишите письмо на тоёту, мол это же надо что простой трудяга не в состоянии купить 2 тонны металла и пластика .. ну и дальше по тексту.. :olen:
09 март 2010 12:27
Цитата:

:super: :clap: :chillout:
И таки они были верхнем звеном пищевой цепочки. К ним приходили что бы с голоду не дохнуть, а ни они за картинами бегали. Если бы не конкуренция, то они бы вообще просто подождали и всё получили бесплатно… «Деньги правят целым Светом всё основано на этом»… средневековая германская пословица. :notsure:

К ним приходили что бы с голоду не дохнуть, а ни они за картинами бегали.
я хотел подчеркнуть моральность высказывания... люди защищали себя в трудный момент до последнего вздоха а эти полецы пользовались... если бы пришли фашисты то долго бы не разговаривали бы - на мыло нах... и вся конкуренция..

И таки они были верхнем звеном пищевой цепочки
недолго... потом эти хомы стализа головками в газетах и их так и невспомнили дети и внуки...
09 март 2010 12:41
Цитата:

Не правильное у вас разделение.
Хомяк - он индивид, он существо эгоистичное и самолюбивое. Именно поэтому в стайки, собрать невозможно. У каждого хомяка, своя голова на плечах, и свои щёки, и запасами из этих щёк, ни с кем делится не будет, ну разве шо обменяет на шото для него ценное, при условии шо устраивает цена. Альтруизмом не страдает, зачастую циники. Влиянию извне и манипуляциям не потвержены. Никому не верят, пока сами не проверят. Кредо хомяка - независимость и свобода.
Алень- он животное стадное. Куда ягелем поманит, туда и пойдёт. Головой думать не любит, а кушать любит. Зачастую их разводят. Зачастую на бабки. Разводом Аленей занимаются Аленеводы, они же обладатели крупнейших залежей ягеля. Судьба Аленя не завидна, зачастую его разводят для таого чтоб на нём пахать, до токо пока силён. С него собирают все возможные ресурсы, одним словом для Аленеводов - Алень что батарейка для электроаппаратуры. Кредо Аленя- куда все туда и я. Часто интерпритируемое Аленем - " А я чем хуже, других, и я хочу квартиру/машину и не беда шо в кредит" :-)>

цван, шо кредо хомы шо кредо оленя -одно и тоже... тока олень по натуре дикая тварь и считать слабо умеет... а хома уже обжегся разок в трудный год без еды и уже думает. будто он думает... а сам фиговым листочком прикрывает свой простой пролетарский неликвид...оба индивида -и зависимы от толпы и управляемы внешними событиями...тока с точностью да наоборот... рано или поздно но каждый хома превращается в оленя причем рогатого и наоборот каждый олень после пробежки и голодной зимы становится моральным хомой...
09 март 2010 12:48
Цитата:

//news.finance.ua/ua/toplist/~/1/2/18963 2

Для таких як GDEN
$1,137 млрд - частина газ, частина підтримки стабільності нацвалюти. Про це знаютьвсі, крім тих, які туго сприймають інформаію і люблять виглядать ідіотами. Притензії треба предявлять українським "хомякам". Коли вони нажруться? Получили зарплату і біжать мінять на бакс, а про комунальні платежі чи гроші на їжу забувають.
Если ситуация будет ухудшатся и население и далее будет «худеть» на глазах, то боюсь мы с вами можем позавидовать буржуазии Царской Росси в 1917 г. Конечно это пока звучит как фантастика, но тенденция присутствует. Тогда самым популярным сервисом станет виза + билет в страну ближнего зарубежья.

Тогда самым популярным сервисом станет виза + билет в страну ближнего зарубежья.
виза то зачем? народу валит туду действительно опять много, тока там тоже проблемы...или вы другого мнения?

Коли вони нажруться? Получили зарплату і біжать мінять на бакс, а про комунальні платежі чи гроші на їжу забувають.
вот вот, видно еще впереди подорожание...баксы не зачто будет покупать.. вернее начнут сдавать...обратно... потому что и вклады в банках не принесут доходов...
09 март 2010 12:50
Цитата:

.
.1. рано или поздно но каждый хома превращается в оленя причем рогатого и

2. наоборот каждый олень после пробежки и голодной зимы становится моральным хомой...

1. Полностью согласен, но есть одно НО - в рогатого оленя с квартирой ( домом) и при этом никому ничего не должен.

2. Тоже согласен, но с ипотекой за плечами :ipoteka: и с перспективой остаться на улице .
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .552554. . .672
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx