Подать объявление

ЖК "Кампа", Буча, ул. Лесная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
2/3%
18/25%
14/19%
13/18%
26/36%
1. . .4143. . .83
17 авг 2015 18:55
Цитата "Vlastnik":
Добрый вечер!Скажите пожалуйста у кого нибудь просили дополнительно за документы деньги платить?

Нам теж сьогоднi дзвонили, сказали,що треба пiдписати якiсь документи i сплатити 5000 грн. за реестрацiю права власностi. Але це щось занад-то дорого. Ми теж завтра поiдемо все вияснять.
18 авг 2015 09:22
У нас в ДОговоре не прописана эта оплата.
18 авг 2015 11:09
Цитата "zanuda":
У нас в ДОговоре не прописана эта оплата.

В офисе заключается отдельный договор, нам сказали это налог.
Не прописано потому что к самой Кампе отношения не имеет, Вы не им платите а за оформление права собственности, просто в Кампе потом эти документы забираете чтобы не стоять в очередях.
18 авг 2015 12:18
Совершенно не понятно , почему такая сумма.
Более того, в Кампе сказали, что с сентября будет смена процедуры и возможно стоимость вырастет.
Неразбериха.

Народ, отзовитесь, пожалуйста. Кто уже платил?В регистрационную службу звонили?

Спасибо
18 авг 2015 12:30
5000 ? і це так просто , ніби 50 грн. треба заплатити, схоже на маркетинговий хід, де ж всі подінуться ? заплатять. мене це особисто ображає, не вірю, що раніше ця інформація була невідомою. А потім ображаються, що інвестори незадоволені. треба перевіряти досконаліше останні зміни в правилах оформлення і т.п. ми особисто декілька разів перепитали, чи не " вискочить" під завершення будівництва ще якісь небесні суми. зрозуміло, що всі побурчать і заплатять, але ж враження вже зіпсоване. дякую дівчата. пишу, бо особисто не можу подзвонити
18 авг 2015 12:32
Перезвонил в регистрационную службу. Стоимость услуг по регистрации права собственности составляет не больше 250 грн.

Резонный вопрос - откуда взялась оставшаяся часть суммы?
18 авг 2015 12:36
Цитата "karpich15":
Совершенно не понятно , почему такая сумма.
Более того, в Кампе сказали, что с сентября будет смена процедуры и возможно стоимость вырастет.
Неразбериха.

Народ, отзовитесь, пожалуйста. Кто уже платил?В регистрационную службу звонили?

Спасибо

Мы уже оплатили сегодня.
Я так понимаю, это Кампа наняла данную фирму чтобы сразу подать на регистрацию пакеты документов по всем квартирам, чтобы каждый сам от себя не подавал и не ждал, пока инстанция в порядке очереди полгода будет делать ту регистрацию (как у нас все обычно делается..), данная фирма обязуется взять на себя весь "геморрой" по оформлению и ускорить процесс регистрации, а в сумму входят все обязательные проплаты в процессе оформления регистрации, все это указано в договоре. Конечно, какая-то часть суммы из этих 5000грн будет оплатой их услуг. Как начнешь с регистрацией, так там 250грн за регистрацию, потом туда дай и еще туда оплати, ой, а потом еще туда сбегай оплати (зная наши организации..), замотаешься, и неизвестно, во сколько на самом деле обойдется регистрация со всеми расходами.

Не знаю кому как, а мне не охота сидеть в многочасовых очередях, слушать ругань и ждать полгода пока они что-то сделают, я в свое время уже наездилась по БТИ, по приватизационным конторам, ЖЕКам и прочим инстанциям, так что лично мне удобно заплатить данную сумму, чтобы потом просто приехать в офис Кампы и забрать все готовое без нервотрепок. Но это мое мнение, мне так удобней:) Конечно, нас тоже выбила из колеи эта сумма, но все же.
18 авг 2015 13:02
А у меня другой вопрос,кто из вас подписывал акт попереднього огляду??????только после этого заключается договор мiни паю.
п.6.3.1.
18 авг 2015 13:05
Ничего толком не объяснили. Сказали - хочешь ответов тогда приезжай.

Я абсолютно не против заплатить. Однако просто хочу понять из чего складывается сумма.
Простой ответ.
1500 - мито, 250 - службе, 2250 - услуги посредника.
И все понятно.
18 авг 2015 13:25
Ми теж намагалися вияснить на що піде 5000 грн. Відповідь відділу продажу: державне мито за реєстрацію права власності і витяг + державне мито у розмірі 1% від вартості квартири + неофіційні платежі.

Теж сказали, що, якщо хочете щось дізнатися, то приїзжайте завтра на 12.00 год. на зустріч з керівництвом.

Ще у відділі продажу сказали, що договори міни нотаріально посвідчуватися не будуть, хоча по законодавству договори міни нерухомості підпадають під нотаріальне посвідчення. Нам сказали, що реєстраційна служба приймає договори і без нотаріального посвідчення.
Якась незрозуміла ситуація...
18 авг 2015 13:40
А в кого який договір: договір про пайову участь у будівництві чи договір купівлі-продажу квартири?
18 авг 2015 13:48
Цитата "Inna Z.":
А в кого який договір: договір про пайову участь у будівництві чи договір купівлі-продажу квартири?

У нас договор про участие в строительстве, мы инвестировали еще в октябре прошлого года.
18 авг 2015 13:49
По законодавству є 1% державного мита від суми договору відчуження квартири за посвідчення цього договору. Договір міни нерухомості підлягає державній реєстрації і нотаріальному посвідченню. Без нотаріального посвідчення він буде нікчемним, тобто недійсним...

Але в цьому договорі про надання послуг з реєстрації, який пропонують кампівці нічого не сказано саме про це мито.

Хтось зможе завтра поїхати на 12.00 год., щоб щось прояснити? Ми сьогодні були, але у відділі продаж сказали приїзжайте завтра і говоріть з керівництвом. Завтра не можу поїхати, нема з ким дитину залишити.
18 авг 2015 13:50
Цитата "kksyu":
...приїзжайте завтра на 12.00 год. на зустріч з керівництвом....

этот так да? будет какая-то встреча?
18 авг 2015 13:58
Цитата "Пантея":

У нас договор про участие в строительстве, мы инвестировали еще в октябре прошлого года.

У нас теж, ми взагалі інвестували ще у червні минулого року, як тільки розпочалось будівництво. Просто нам у відділі продажів говорили, що так як у нас договір про участь у будівництві, то не треба буде платити 1% від суми квартири, а тільки за свідоцтво і все.
18 авг 2015 14:06
Добрый день, уважаемые инвесторы ЖК Кампа!

Информируем о необходимости в ближайшие дни подъехать в офис отдела продаж для подписания необходимых документов в регистрационную службу для дальнейшего оформления свидетельства о праве собственности на квартиру.

Оформлением и представительством интересов будет заниматься юридическая фирма, с которой заключен договор о предоставлении данных юридических услуг.

Совокупная стоимость всех квитанций для регистрации и стоимости юридических услуг составляет:
1-но комн. квартиры: 4000грн
2-х комн. квартиры: 5000 грн.

Стоимость сформирована юридической организацией уже с учетом всех платежей и вытекающих затрат.

Будем благодарны за оперативность, т.к. сейчас только от этого зависят сроки получения вами правоустанавливающих документов.

Спасибо!
18 авг 2015 14:10
Цитата "Kaiowas":

этот так да? будет какая-то встреча?

С каждым встечи назначаются индивидуально, но мы ожидаем абсолютно всех для подписания необходимых документов с 9.00до 18.00.
18 авг 2015 14:22
А подскажите,как можно регистрировать право собственности на квартиры, если дом не сдан?
18 авг 2015 18:25
Столько знакомых купили в Буче квартиры на этапе строительства, про такую доплату никто не слышал. Только потому, что у кого то есть лишние деньги, а кто то решил заработать на инвесторах Кампы...В общем уже не смешно, сколько еще сюрпризов нас ждет? А главное, все готовы платить...И на форуме записи от инвесторов, типа мы уже заплатили, как в плохой рекламе...
18 авг 2015 18:33
Ребята, я вам скажу, что это еще по-божески, мы покупали квартиру в Буче в другом ЖК, заплатили за оформление документов на 1-но комн. квартиру 35 м - 15 000 грн.

Поэтому, конечно на ваше усмотрение, но по-моему, когда в стране не лады и постоянная смена правительства, лучше брать, пока предлагают. Иначе, завтра может не быть ни застройщика, ни регистрационной и можно потерять значительно больше.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4143. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx