Подать объявление

ЖК "Кампа", Буча, ул. Лесная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
2/3%
18/25%
14/19%
13/18%
26/36%
1. . .4042. . .83
06 авг 2015 09:42
Цитата "investory":
P.S. Еще один ньюанс забыл написать,обратите внимание на дату изготовления техпаспортов-МАЙ,в это время штукатурка еще не производилась,так что перемеряйте!!!!!!!!!!!

investory, можно попросить Ваш номер телефона, хотелось бы скооперироваться с человеком, который "в теме". пропустили собрание, хотелось бы пообщаться с Вами если можно.
08 авг 2015 14:13
Добрый всем денек!Скажите пожалуйста,все уже произвели последнюю проплату по договору?Срок, на сколько мне известно,до 25 числа этого месяца!!!
08 авг 2015 15:47
мы еще нет, планируем числа 15 августа.
08 авг 2015 16:27
Цитата "cheeryboom ":

Напишу в личку.

investory, можно попросить Ваш номер телефона, хотелось бы скооперироваться с человеком, который "в теме". пропустили собрание, хотелось бы пообщаться с Вами если можно.
11 авг 2015 07:28
Всем добрый день, подскажите, что нужно делать, ели не совпадают размеры БТИ и мои замеры. Возможно кто то столкнулся с такой же проблемой.
11 авг 2015 12:45
Цитата "zanuda":
Всем добрый день, подскажите, что нужно делать, ели не совпадают размеры БТИ и мои замеры. Возможно кто то столкнулся с такой же проблемой.

У нас тоже не совпадение. Поедем на неделе разбираться.
12 авг 2015 11:37
Мы все перемеряли и пересчитывали.Вроде-бы все
совпадает по общей площади,ну не до сантиметров конечно,а так нормально!Уже произвели сегодня последнюю проплату,осталось ждать получения документов!!!Всем удачи!!!
14 авг 2015 13:23
это, пожалуй, будет 3 или 4 отзыв, который я пишк за всю жизнь... обычно не трачу на это время... но в этот раз чувство справедливости вынудило потратить время.

Ув. Кампа, где вы набирает менеджеров по работе с клиентами?
Марина Кретова - хамка, а не профессионал. пришлось общаться с ней всего пару раз, каждый раз она чем-от отличилась. менеджер получил свои комиссионные - на ровном месте, а сйечас даже нельзя получить от нее тветы на свои вопросы. на вопрос о полном несовпадении договора и техпаспорта ответ - я не знаю кто заполнял эти документы, вопрос не ко мне.. на почту не отвечает. на звонки - занята, бросает трубку, угрожает... Сумму к доплате указала выше, чем на самом деле, пересчитывать не хочет. Всем получаеся нужно переплачивать, потому что она не хочет заморачиваться?
Уважаемая КАМПА, ваш имидж - это не только сроки и качество строительства,а еще и ваш персонал, который оставляет не самые лучшее впечатление. возможно, у вас работают по знакомству, но за персоналом в любом случае нужно следить!
Вы же серьезная компания?

о самом комплексе - территория и план отличные(надеюсь качество такое же будет). очень хочеться уже заселиться. со стройкой немного затягивают... очень надеюсь, вск коммуникации подключат в адекватные сроки и можно будет уже заселяться.
14 авг 2015 15:07
Цитата "laflaf":
это, пожалуй, будет 3 или 4 отзыв, который я пишк за всю жизнь... обычно не трачу на это время... но в этот раз чувство справедливости вынудило потратить время.

Ув. Кампа, где вы набирает менеджеров по работе с клиентами?
Марина Кретова - хамка, а не профессионал. пришлось общаться с ней всего пару раз, каждый раз она чем-от отличилась. менеджер получил свои комиссионные - на ровном месте, а сйечас даже нельзя получить от нее тветы на свои вопросы. на вопрос о полном несовпадении договора и техпаспорта ответ - я не знаю кто заполнял эти документы, вопрос не ко мне.. на почту не отвечает. на звонки - занята, бросает трубку, угрожает... Сумму к доплате указала выше, чем на самом деле, пересчитывать не хочет. Всем получаеся нужно переплачивать, потому что она не хочет заморачиваться?
Уважаемая КАМПА, ваш имидж - это не только сроки и качество строительства,а еще и ваш персонал, который оставляет не самые лучшее впечатление. возможно, у вас работают по знакомству, но за персоналом в любом случае нужно следить!
Вы же серьезная компания?

о самом комплексе - территория и план отличные(надеюсь качество такое же будет). очень хочеться уже заселиться. со стройкой немного затягивают... очень надеюсь, вск коммуникации подключат в адекватные сроки и можно будет уже заселяться.

Добрый день. Я тоже инвестор как и Вы, и я не раз общалась с Мариной по телефону и при встрече. Хочу сказать что та Марина, которую Вы описали, является полной противоположностью той Марине, которая с нами общалась. Не знаю как у Вас так сложилось, я не присутствовала, но могу сказать только что с нами Марина всегда была вежлива и на все вопросы отвечала, никогда не было никаких проблем, и трубку она никогда не бросала. Касательно суммы доплаты, я сама все пересчитала и все получилось правильно копейка в копейку. Я Кампу не защищаю, но и не пойму откуда берутся настолько негативные отзывы.
14 авг 2015 15:52
Может там и не одна Марина. Я не в курсе) если есть человек отличается чем-то положительным, я искренне похвалю.
14 авг 2015 18:09
Цитата "Пантея":

Добрый день. Я тоже инвестор как и Вы, и я не раз общалась с Мариной по телефону и при встрече. Хочу сказать что та Марина, которую Вы описали, является полной противоположностью той Марине, которая с нами общалась. Не знаю как у Вас так сложилось, я не присутствовала, но могу сказать только что с нами Марина всегда была вежлива и на все вопросы отвечала, никогда не было никаких проблем, и трубку она никогда не бросала. Касательно суммы доплаты, я сама все пересчитала и все получилось правильно копейка в копейку. Я Кампу не защищаю, но и не пойму откуда берутся настолько негативные отзывы.

Согласна с каждым словом. Сколько раз общались с Мариной, никогда ничего подобного тому, о чем выше написали, даже близко не было. Всегда предельная корректность, всегда адекватные и исчерпывающие ответы. Так же никакого завышения суммы по оплате. Считали-перепроверяли все сами, абсолютно все верно. Так что не пойму, о какой Марине вы пишете.
15 авг 2015 14:47
Цитата "laflaf":
Может там и не одна Марина. Я не в курсе) если есть человек отличается чем-то положительным, я искренне похвалю.

Добрый день!

Напишите нам, пожалуйста, на почту номер Вашей квартиры, бухгалтерия обязательно сверит ваши платежи и лично свяжется с Вами для согласования.

Почта bucha-campa@ukr.net

С уважением, ЖК Кампа!
17 авг 2015 09:06
уже 2 недели прошло! хочется увидеть новые фото!)
17 авг 2015 09:25
свою квартиру перемерял, +- сантиметры размеры совпадают. Остаток заплатил. И вам того желаю!!!
17 авг 2015 13:56
Цитата "investory":

ipolitova-nasty@yandex.ru
напишите пожалуйста, мне на почту
17 авг 2015 14:43
Ми теж вже зробили доплату. Переміряли, зійшлось +-, не точно до см, ну майже вірно)

Хто замовляв розводку електрики у кампівців? Комусь ставили підрозетники чи це за окрему плату? Електрощитки ми за власний рахунок повинні купувати? У кого 2-кімнатна квартира (60 м. кв.), у скільки обійшлася кампівська електрика, якщо не секрет?
17 авг 2015 15:20
Фото отчет строительства
17 авг 2015 15:32
Фотоотчет
17 авг 2015 17:13
Добрый вечер!Скажите пожалуйста у кого нибудь просили дополнительно за документы деньги платить?
17 авг 2015 17:41
Цитата "Vlastnik":
Добрый вечер!Скажите пожалуйста у кого нибудь просили дополнительно за документы деньги платить?

Здравствуйте.
Сегодня нам звонили из Кампы, они сейчас собирают контрольный пакет документов на право собственности, сказали срочно подъехать поставить подписи и сказали что надо будет около 5000грн на "прочие расходы", сказали дадут квитанцию. Вообщем, завтра поедем в офис и там все расскажут подробней что и куда.
Я думаю это деньги для инстанции, которая будет заниматься оформлением документов.
Я, конечно, знала что оформление не бесплатно, по-любому придется платить, но откуда такая большая сумма, наверное чуть-чуть туда, чуть-чуть тем, так и получиться наверное, короче завтра все узнаем:)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4042. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее