Подать объявление

ЖК "Кампа", Буча, ул. Лесная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
2/3%
18/25%
14/19%
13/18%
26/36%
1. . .4244. . .83
18 авг 2015 18:40
И тут появляются зазывалы)))Типа нечего разбираться, платите...
А с оплатой по Вашему могут не исчезнуть?
18 авг 2015 18:49
Многие заплатили остаток, некоторые оплатили регистрацию, а кто то видит готовый дом?
18 авг 2015 19:02
А реестрировать будем квартиры без дверей,без котлов,- так же как БТИ меряли без штукатурки,без обшывки балконов,Както все шыворот навыворот,Но главное быстрый,и качественый конечный результат!
18 авг 2015 19:22
Ну здесь, ребята, принимайте решение самостоятельно. У каждого свое мнение и взгляды на жизнь и это правильно!
18 авг 2015 20:28
Цитата "fortune+":
Столько знакомых купили в Буче квартиры на этапе строительства, про такую доплату никто не слышал. Только потому, что у кого то есть лишние деньги, а кто то решил заработать на инвесторах Кампы...В общем уже не смешно, сколько еще сюрпризов нас ждет? А главное, все готовы платить...И на форуме записи от инвесторов, типа мы уже заплатили, как в плохой рекламе...

Я так понимаю, Вы "типа" обо мне говорите, про мой пост, где я говорю что оплатила? На форуме задали вопрос, заплатил ли уже кто-то, я ответила.
Я, как и другие инвесторы, просто высказала свою позицию, свое мнение, вот и все.
У меня нет возможности и никакого желания ездить по инстанциям, как я выше писала, в свое время я их объездила и настоялась в этих жутких очередях.
Да, мы уже заплатили за регистрацию и да, нам тоже не нравится сумма, а что делать, конечно, никто лишних доплат не хочет, это нормально, мы тоже не хотим и лишних денег у нас нет. Конечно, это промах Кампы, они должны были предупредить заранее, ведь не все в курсе что будут доплаты. Но в инвестировании часто бывают подобные доплаты, я знала что бесплатно никто регистрировать не будет, поэтому, я была к этому готова. Мы съездили, мы это обсудили с отделом продаж, получили ответы на интересующие вопросы и оплатили, все, вопрос закрыт. Рекламу Кампе я не делаю, её и без того не мало в интернете, и никого платить не зазываю, можете не платить, это Ваше дело.
18 авг 2015 20:56
У нас в договоре, в пункте 6.1.5. написано, что мы обязуемся:
«Проводити оплату будь-яких податків, зборів та платежів, що походять з права володіння квартирою»

Мы это видели, поэтому заранее знали, что доплаты будут при оформлении квартиры.
18 авг 2015 21:10
Цитата "ovelena":
«Проводити оплату будь-яких податків, зборів та платежів, що походять з права володіння квартирою»

Мы это видели, поэтому заранее знали, что доплаты будут при оформлении квартиры.

Кстати да, почему-то никто о нем не вспомнил:) У нас тоже есть этот пункт, но даже без него мы знали что бесплатно регистрировать никто не будет, бесплатный сыр все сами знают где. Просто всех наверное смутил размер "гонорара" фирмы, он завышен, но какой застройщик в наше время не нанимает подобную фирму. Тем более, с нашей ситуацией в стране, могло быть и хуже.. Мы просто радуемся хотя бы за то, что дом все же достроили, стройка идет медленно но она идет, скоро ввод в эксплуатацию и документы на право собственности, это уже хорошо, нас не кинули, повторюсь, могло быть и хуже.
18 авг 2015 23:36
А вы хотите таких проблем со сдачей дома как у "Паркова Оселя"? Мы живем не в той стране,чтобы нам все и сразу,а еще и без доплат. Поверьте,не так легко сдать свой ЖК тому,кто не Федорук. Так что,увы.
19 авг 2015 06:11
Как я понимаю, инвесторы должны сейчас подписаться под тем, что принимают дом в том состоянии, как есть. Дабы ускорить оформление документов. Квартиры без дверей, котлов, без стяжки в санузлах... да и по самому дому ничего не закончено. Или как без актов приемки можно оформлять данные документы? Не знаю, что там с Парковой Оселей, но там строительство закончили, люди делают ремонт.
19 авг 2015 10:54
Если кто-то был сегодня на собрании в 12:00, огромная просьба сообщите что говорили, что-то объясняли ???????
19 авг 2015 10:55
Добрый день, уважаемые инвесторы ЖК Кампа!

На данный момент времени мы ни в коем случае, не отдаем вам еще не готовые квартиры. Работы продолжаются, каждая квартира будет сдана согласно заявленной комплектации.

Но для того, что бы вовремя получить правоустанавливающие документы нужно также подготовиться, собрать и подписать необходимые документы.

Чем сейчас мы дружно с вами и занимаемся.

Спасибо, всем, кто приехал за оперативность и помощь в общем деле!
19 авг 2015 19:07
Цитата "ovelena":

Доброво времени суток!
Пункт 6.1.5 предусматривает обязательство оплаты всех платежей, предусмотренных законодательством Украины при регистрации права собственности. Это не включает в себя услуги частной фирмы, никто не может принудить пользоваться услугами третьего лица (хотя это отстраняет нас от бегатни по бюрократическим инстанциям). Рекомендую обратить особое внимание на условия предлагаемого договора, читала и плакала :) Договор предлагают подписывать задним числом. Сроков предоставления услуг по регистрации нет, срока договора нет, обязательств исполнителя нет, сроков проведения предоплаты нет, стоимость договора не разграничена на стоимость услуг и непосредственных обязательных платежей - я б отнесла это к существенным условиям договора. В случае нарушения обязательств, как предписано договором, стороны несут ответственность, предусмотренную договором, которая им как раз не предусмотрена. Периодически путаются термины "роботи" и "послуги", а "закінчення робіт з надання юридичних послуг" - это вообще правовой перл (собираю такие в своей юридической практике :)). Периодически выскакивают упоминания про представителей сторон, к чему бы? В разделе про форс-мажор (его, конечно, как правило никто не читает) вообще объявляются какие-то продавец и покупатель :) Название раздела "Юридичні адреси..." тоже очень "корректно" звучит, особенно для физических лиц...да и термин то сам по себе из простонародья :) Абзац 4 пункта 2.3 договора содержит отсылочное условие на пункт "ч. 2 п. 2.2", которого в договоре не существует (да и слово "частина" не применяется в договорной практике, есть "подпункты" для этого. Еще целая куча мелочей, которые мало на что влияют, но просто возникает вопрос о компетентности составителя этого договора.
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
20 авг 2015 07:09
Подскажите, кто был на стройке, в договоре четко указано:
ПІДЛОГА ВАННОЇ КІМНАТИ ТА ТУАЛЕТУ - ЦЕМЕНТНА СТЯЖКА.
Стяжка есть? ее будут делать позже? Или опять мы чего то не знаем?
20 авг 2015 08:39
Цитата "Ультрамарин":
возникает вопрос о компетентности составителя этого договора.
:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Да обычная чушь. Конечно, "занести" суммы придется, куда ж без этого в нашей стране. Но реальных платежей по докам за однушку - около 400-500 грн. Остальные 3500 - просто вникуда. И так более 200 квартир.
Менеджерам проще говорить: "мы не в курсе". Подход улыбает...
20 авг 2015 10:28
Добрый день, уважаемые инвесторы ЖК Кампа!

Информируем, что все сроки и гарантии получения правоустанавливающих документов на квартиры предусмотрены Вашими паевыми договорами, т.е конец 3-го квартала 2015 г.
Данное обязательство несет ОК ЖБК Кампа!
Юридическая фирма совершает только ограниченный перечень действий в рамках обязательств ОК ЖБК Кампа!
20 авг 2015 15:01
Всем, особенно инвесторам - привет! Поведайте, пожалуйста, какой итог споров по замерам БТИ? Есть ли вариант уточнения (боле реального) замера площадей ?
Кстати, касательно регистрационных сборов - слышал, что так или иначе это от 3000 до 5000 грн./ за квартиру...
21 авг 2015 06:21
Добрий ранок, шановні інвестори. Хто вже в курсі, проясніть ситуацію, згідно договору про пайову участь, а саме:

6.2.2. Замовити послуги БТІ та отримати технічний паспорт на Квартиру протягом 60 днів з дати вводу Об'єкта будівництва в експлуатацію;
6.2.2.1. Передати у власність Асоційованого члена Квартиру та документи, що підтверджують право власності на Квартиру, шляхом укладення договору міни Паю на Квартиру протягом шістдесяти днів з дати вводу Об'єкта будівництва в експлуатацію.

Якщо я не помиляюсь, ми, інвестори, повинні оплатити тільки офіційні квитанції в реєстраційну службу, все інше на себе бере Кооператив, в т.ч. і неофіційні платежі.

Про які 5000 грн. для юридичної фірми йде мова???? За що ця сума??? І чому свої обов'язки Кооператив перекладає на юр фірму та ще й і за наші кошти...

Дякую за відповідь.
21 авг 2015 07:14
Судя по всему, инвесторы Кампы не хотят вникать за что, и сколько. В субботу была целая очередь инвесторов в отдел продаж. Все кто выходил имели договор по юр.услугам, а платили или нет, не известно. Калькуляции этих 5000 грн. в договоре нет.
21 авг 2015 09:27
А що саме написано в цьому договорі і який предмет договору?.. Хто отримав такий догоівр, напишіть коротко про що йдеться в договорі? Дякую.
21 авг 2015 10:17
Цитата "Temius":
А що саме написано в цьому договорі і який предмет договору?.. Хто отримав такий догоівр, напишіть коротко про що йдеться в договорі? Дякую.

Предмет Договору:
"...Виконавець зобов"язується надати Замовнику консультаційні та юридичні послуги щодо реєстрації права власності на житлову квартиру №___, яка розташована в багатоповерховому будинку, що належить ЖБК "Кампа" за адресою: ______."

Договір примітивний на послуги, вказано, що в ціну входять всі обов"язкові платежі, але по сумам не розписано!

Коротше кажучи, офійійні платежі: 119 грн. + 120 грн. = 239 грн. А решта (4761 грн.) виходить просто за їхні послуги... Необгрунтовано висока ціна послуг...

У відділі продажу сказали, що будуть подавати документи в реєстраційну службу у вівторок. Хто не підписав докговір і заяву та не оплатив, потім будуть вирішувати з ними питання в індивідуальному порядку і це буде дорожче коштувати.

Добровільно-примусово додатково заробляють на нас...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .83
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее