ЖК "Кампа", Буча, ул. Лесная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 73.
2/3% | ||
18/25% | ||
14/19% | ||
13/18% | ||
26/36% |
cheeryboom
c
Новачок
11
28 червня 2015
06 серп 2015 09:42
Цитата "investory":P.S. Еще один ньюанс забыл написать,обратите внимание на дату изготовления техпаспортов-МАЙ,в это время штукатурка еще не производилась,так что перемеряйте!!!!!!!!!!!
investory, можно попросить Ваш номер телефона, хотелось бы скооперироваться с человеком, который "в теме". пропустили собрание, хотелось бы пообщаться с Вами если можно.
TanyaVinokurova
T
Користувач
36
21 квітня 2015
08 серп 2015 14:13
Добрый всем денек!Скажите пожалуйста,все уже произвели последнюю проплату по договору?Срок, на сколько мне известно,до 25 числа этого месяца!!!
bagira cat
bc
Користувач
24
06 грудня 2014
08 серп 2015 15:47
мы еще нет, планируем числа 15 августа.
investory
i
Користувач
74
22 лютого 2015
08 серп 2015 16:27
Цитата "cheeryboom ":
Напишу в личку.
investory, можно попросить Ваш номер телефона, хотелось бы скооперироваться с человеком, который "в теме". пропустили собрание, хотелось бы пообщаться с Вами если можно.
zanuda
z
Новачок
20
28 липня 2015
11 серп 2015 07:28
Всем добрый день, подскажите, что нужно делать, ели не совпадают размеры БТИ и мои замеры. Возможно кто то столкнулся с такой же проблемой.
Olivia_Miller

Користувач
74
19 лютого 2015
11 серп 2015 12:45
Цитата "zanuda":Всем добрый день, подскажите, что нужно делать, ели не совпадают размеры БТИ и мои замеры. Возможно кто то столкнулся с такой же проблемой.
У нас тоже не совпадение. Поедем на неделе разбираться.
TanyaVinokurova
T
Користувач
36
21 квітня 2015
12 серп 2015 11:37
Мы все перемеряли и пересчитывали.Вроде-бы все
совпадает по общей площади,ну не до сантиметров конечно,а так нормально!Уже произвели сегодня последнюю проплату,осталось ждать получения документов!!!Всем удачи!!!
совпадает по общей площади,ну не до сантиметров конечно,а так нормально!Уже произвели сегодня последнюю проплату,осталось ждать получения документов!!!Всем удачи!!!
laflaf

Гість
2
14 серпня 2015
14 серп 2015 13:23
это, пожалуй, будет 3 или 4 отзыв, который я пишк за всю жизнь... обычно не трачу на это время... но в этот раз чувство справедливости вынудило потратить время.
Ув. Кампа, где вы набирает менеджеров по работе с клиентами?
Марина Кретова - хамка, а не профессионал. пришлось общаться с ней всего пару раз, каждый раз она чем-от отличилась. менеджер получил свои комиссионные - на ровном месте, а сйечас даже нельзя получить от нее тветы на свои вопросы. на вопрос о полном несовпадении договора и техпаспорта ответ - я не знаю кто заполнял эти документы, вопрос не ко мне.. на почту не отвечает. на звонки - занята, бросает трубку, угрожает... Сумму к доплате указала выше, чем на самом деле, пересчитывать не хочет. Всем получаеся нужно переплачивать, потому что она не хочет заморачиваться?
Уважаемая КАМПА, ваш имидж - это не только сроки и качество строительства,а еще и ваш персонал, который оставляет не самые лучшее впечатление. возможно, у вас работают по знакомству, но за персоналом в любом случае нужно следить!
Вы же серьезная компания?
о самом комплексе - территория и план отличные(надеюсь качество такое же будет). очень хочеться уже заселиться. со стройкой немного затягивают... очень надеюсь, вск коммуникации подключат в адекватные сроки и можно будет уже заселяться.
Марина Кретова - хамка, а не профессионал. пришлось общаться с ней всего пару раз, каждый раз она чем-от отличилась. менеджер получил свои комиссионные - на ровном месте, а сйечас даже нельзя получить от нее тветы на свои вопросы. на вопрос о полном несовпадении договора и техпаспорта ответ - я не знаю кто заполнял эти документы, вопрос не ко мне.. на почту не отвечает. на звонки - занята, бросает трубку, угрожает... Сумму к доплате указала выше, чем на самом деле, пересчитывать не хочет. Всем получаеся нужно переплачивать, потому что она не хочет заморачиваться?
Уважаемая КАМПА, ваш имидж - это не только сроки и качество строительства,а еще и ваш персонал, который оставляет не самые лучшее впечатление. возможно, у вас работают по знакомству, но за персоналом в любом случае нужно следить!
о самом комплексе - территория и план отличные(надеюсь качество такое же будет). очень хочеться уже заселиться. со стройкой немного затягивают... очень надеюсь, вск коммуникации подключат в адекватные сроки и можно будет уже заселяться.
Пантея

Користувач
74
08 червня 2015
14 серп 2015 15:07
Цитата "laflaf":это, пожалуй, будет 3 или 4 отзыв, который я пишк за всю жизнь... обычно не трачу на это время... но в этот раз чувство справедливости вынудило потратить время.
Добрый день. Я тоже инвестор как и Вы, и я не раз общалась с Мариной по телефону и при встрече. Хочу сказать что та Марина, которую Вы описали, является полной противоположностью той Марине, которая с нами общалась. Не знаю как у Вас так сложилось, я не присутствовала, но могу сказать только что с нами Марина всегда была вежлива и на все вопросы отвечала, никогда не было никаких проблем, и трубку она никогда не бросала. Касательно суммы доплаты, я сама все пересчитала и все получилось правильно копейка в копейку. Я Кампу не защищаю, но и не пойму откуда берутся настолько негативные отзывы.
laflaf

Гість
2
14 серпня 2015
14 серп 2015 15:52
Может там и не одна Марина. Я не в курсе) если есть человек отличается чем-то положительным, я искренне похвалю.
ovelena

Новачок
7
20 квітня 2015
14 серп 2015 18:09
Цитата "Пантея":
Добрый день. Я тоже инвестор как и Вы, и я не раз общалась с Мариной по телефону и при встрече. Хочу сказать что та Марина, которую Вы описали, является полной противоположностью той Марине, которая с нами общалась. Не знаю как у Вас так сложилось, я не присутствовала, но могу сказать только что с нами Марина всегда была вежлива и на все вопросы отвечала, никогда не было никаких проблем, и трубку она никогда не бросала. Касательно суммы доплаты, я сама все пересчитала и все получилось правильно копейка в копейку. Я Кампу не защищаю, но и не пойму откуда берутся настолько негативные отзывы.
Согласна с каждым словом. Сколько раз общались с Мариной, никогда ничего подобного тому, о чем выше написали, даже близко не было. Всегда предельная корректность, всегда адекватные и исчерпывающие ответы. Так же никакого завышения суммы по оплате. Считали-перепроверяли все сами, абсолютно все верно. Так что не пойму, о какой Марине вы пишете.
Кампа
К
Постійний користувач
184
23 червня 2014
15 серп 2015 14:47
Цитата "laflaf":Может там и не одна Марина. Я не в курсе) если есть человек отличается чем-то положительным, я искренне похвалю.
Добрый день!
Напишите нам, пожалуйста, на почту номер Вашей квартиры, бухгалтерия обязательно сверит ваши платежи и лично свяжется с Вами для согласования.
Почта bucha-campa@ukr.net
С уважением, ЖК Кампа!
Inna Z.
IZ
Користувач
37
18 червня 2014
17 серп 2015 09:06
уже 2 недели прошло! хочется увидеть новые фото!)
Kaiowas

Новачок
12
29 березня 2015
17 серп 2015 09:25
свою квартиру перемерял, +- сантиметры размеры совпадают. Остаток заплатил. И вам того желаю!!!
cheeryboom
c
Новачок
11
28 червня 2015
17 серп 2015 13:56
kksyu
k
Користувач
54
01 жовтня 2014
17 серп 2015 14:43
Ми теж вже зробили доплату. Переміряли, зійшлось +-, не точно до см, ну майже вірно)
Хто замовляв розводку електрики у кампівців? Комусь ставили підрозетники чи це за окрему плату? Електрощитки ми за власний рахунок повинні купувати? У кого 2-кімнатна квартира (60 м. кв.), у скільки обійшлася кампівська електрика, якщо не секрет?
Хто замовляв розводку електрики у кампівців? Комусь ставили підрозетники чи це за окрему плату? Електрощитки ми за власний рахунок повинні купувати? У кого 2-кімнатна квартира (60 м. кв.), у скільки обійшлася кампівська електрика, якщо не секрет?
Кампа
К
Постійний користувач
184
23 червня 2014
17 серп 2015 15:20
Фото отчет строительства
Кампа
К
Постійний користувач
184
23 червня 2014
17 серп 2015 15:32
Фотоотчет
Vlastnik
V
Новачок
13
31 липня 2015
17 серп 2015 17:13
Добрый вечер!Скажите пожалуйста у кого нибудь просили дополнительно за документы деньги платить?
Пантея

Користувач
74
08 червня 2015
17 серп 2015 17:41
Цитата "Vlastnik":Добрый вечер!Скажите пожалуйста у кого нибудь просили дополнительно за документы деньги платить?
Здравствуйте.
Сегодня нам звонили из Кампы, они сейчас собирают контрольный пакет документов на право собственности, сказали срочно подъехать поставить подписи и сказали что надо будет около 5000грн на "прочие расходы", сказали дадут квитанцию. Вообщем, завтра поедем в офис и там все расскажут подробней что и куда.
Я думаю это деньги для инстанции, которая будет заниматься оформлением документов.
Я, конечно, знала что оформление не бесплатно, по-любому придется платить, но откуда такая большая сумма, наверное чуть-чуть туда, чуть-чуть тем, так и получиться наверное, короче завтра все узнаем:)

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше