Подать объявление

ЖК "Кампа", Буча, ул. Лесная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
2/3%
18/25%
14/19%
13/18%
26/36%
1. . .3436. . .83
02 июль 2015 18:46
Сегодня вечером был возле обьекта) работают)
02 июль 2015 20:11
Спасибо за фото)
03 июль 2015 09:03
Цитата "cheeryboom ":

Одно сообщение на форуме- по тексту просматривается ТРОЛЬ, я не понимаю кто это делает? Конкурент застройщик что ли. Изрыгнуть свою желочь и тикать.
Мы знаем про тюрьму, я встречался с Участковым и другими милиционерами, никаких случаев побегов и каких либо проблем от Исправительной трудовой тюрьмы не было никогда. Просто погуглить про исправительную колонию г Буча: та делают очень даже неплохие изделия из металла. Не было ни разу никаких событий связанных город Буча + колония_ так что не надо Ля Ля ЛЯ

Будьте ещё раз внимательнее, не все цитаты, которые вы присвоили мне - мои.[/quote]

Если даже и бегут то потом не гуляют рядом с колонией !
И не факт, что заключенный который сбежал бы с Житомира не может оказаться в Буче или в Киеве на Гидропарке.
//112.ua/kriminal/v-kieve-zaderzhali-zak lyuchennogo-sbezhavshego-iz-ispravitelno y-kolonii-v-buche-164947.html

03 июль 2015 10:41
Если не следить за новостями о колонии - о ней забываешь. Если и есть с ней какие-то проблемы - только внутри самого здания. Люди живут напротив самой этой колонии(метров 20,через дорогу).
Торф тоже не особо там горит. Живущим рядом неудобств не доставляет,уж тем более тем,кто живет в районе Кампы.
Большая проблема со сгоранием торфа - в Ирпене,а точнее в районе моста. Об этом и в новостях говорят.
Так что ни торф,ни колония никаких неудобств не несут. И уж тем более,угрозы для жизни.
03 июль 2015 11:00
вообще, в последние 2-3 недели торф подзадолбал вонять. Днем - ничего, а вечером окна приходится закрывать... Но в прошлом году, например, такого не было.
10 июль 2015 08:11
Что-то давно новостей нет.
10 июль 2015 14:11
Добрый день! :thanks:
Уважаемые владельцы квартир! Напоминаем, если Вы хотите посмотреть купленную Вами квартиру, мы проводим просмотр каждую субботу с 13-00 до 14-00. Ход строительства смотрите в фотоотчете за 10.07.2015г.
11 июль 2015 04:03
Фото радует!хорошая работа! :super:
11 июль 2015 06:29
Всем доброе утро! Желающим посмотреть новое видео о ЖК Кампа ссылка
Хороших Вам выходных! :hi:
19 июль 2015 17:42
Новые фото -супер! Радуют.Медленно , но уверено приближаемся к финишу.И хочу предложить соседям ознокомиться с нюансами правления ОСББ , скоро нам решать, как мы будем управлять своим майном.
24 июль 2015 07:06
Цитата "investory":
У меня возник один вопрос,может кто знает,на прошлые выходные в отделе продаж мне сказали что стены из гипсоблоков штукатурить не будут,но согласно договора п.2.4.штукатуриться должна вся квартира кроме санузла.Ни о каких изминениях Кампа меня не устно ни письменно не предупредила.Плюс при покупке квартиры мы уточняли о котлах и об отоплении,разводка должна была проведена до батарей в полу,сейчас за это хотят деньги.

Я потдерживаю этот вопрос , мне сказали тоже самое. Кто, что знает об этом?
24 июль 2015 18:07
Цитата "Roman Dnepr":

Я потдерживаю этот вопрос , мне сказали тоже самое. Кто, что знает об этом?[/quot
Я знаю, что о разводке отопления до батарей прописали в некоторых договорах, когда заключали. А в отделе продаж отсылают с этим подальше. В квартирах, где уже есть штукатурка, и правда, стены с гипса не штукатурят.
26 июль 2015 08:20
Всі вже отримали електронний лист з технічним паспортом і сумою доплати? Метраж сходиться?
26 июль 2015 10:22
Добрый день всем!О каких письмах идет речь?Кто нибудь уже получил из инвесторов эти письма счастья или это только на словах?
26 июль 2015 11:26
Нам тоже еще как-то ничего и ни разу не приходило.
26 июль 2015 11:52
мені прийшло. але відчуваю, що площу треба буде перевіряти
26 июль 2015 16:42
Доброго вечора Всім Учора получили цей лист счастя-сума до оплати більша ,метраж трошки більший(хоча за рахунок штукатурки повинен був бути менший)і прибавили метраж маленького балкона (про який ніде непрописано,в начальний метраж він невходив,і взагалі як я зрозуміла-це пожарний балкон-на плані іменуеться як площадка)І що ще цікавого-він впинисаний в тех паспорт як жила плащадь,Можливо ми неправельно все зрозуміли, но непонятки є Поділіться будь ласка своєю думкою про це!? І в кого ще є подібні непонятки?
26 июль 2015 17:10
в мене маленький балкончик вписаний в загальну площу,а не в житлову. Правда не відняли шахту в ванній від площі ванної(приблизно 0,4м2).і поштукатурені тільки цегляні стіни,що дуже цікаво бо в договорі пише, що штукатурка має бути всюди окрім ванної кімнати.
+ сказали доплатити 400 грн ніби комісії які зняли при попередніх оплатах.
Ніхто не хоче зайти завтра до них і спитати за штукатурку стін?
26 июль 2015 18:57
А на какую почту приходили вам письма?Может быть инвесторам первой секции пока высылают,а до второй и третьей еще не дошли?
26 июль 2015 19:10
Цитата "TanyaVinokurova":
А на какую почту приходили вам письма?Может быть инвесторам первой секции пока высылают,а до второй и третьей еще не дошли?

Я со второй. Письмо получила.
У нас площадь немного уменьшилась и сума доплаты небольшая.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3436. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее