Подать объявление

ЖК "Кампа", Буча, ул. Лесная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
2/3%
18/25%
14/19%
13/18%
26/36%
1. . .3335. . .83
29 июнь 2015 12:04
Цитата "cheeryboom ":
Смотрел вчера вечером на домик. Со стороны дороги начали фасад. Уже наклеили с 1 по 5 включительно. Жаль, что в роли утеплителя - пенопласт, а минеральная вата только вокруг окон. Очень интересно, какой будет фасад, учитывая белый пластик балконов и окон.

Одно сообщение на форуме- по тексту просматривается ТРОЛЬ, я не понимаю кто это делает? Конкурент застройщик что ли. Изрыгнуть свою желочь и тикать.
Мы знаем про тюрьму, я встречался с Участковым и другими милиционерами, никаких случаев побегов и каких либо проблем от Исправительной трудовой тюрьмы не было никогда. Просто погуглить про исправительную колонию г Буча: та делают очень даже неплохие изделия из металла. Не было ни разу никаких событий связанных город Буча + колония_ так что не надо Ля Ля ЛЯ[/quote]

Будьте ещё раз внимательнее, не все цитаты, которые вы присвоили мне - мои.
29 июнь 2015 12:11
Смешно! Такие высокопоставленные дедушка с бабушкой а купила квартиру в таком "не безопасном" месте, теперь сиди и жди когда к тебе пожалуют гости из мест не столь отдаленных, а вообще странно купили жилье, вложили не малые деньги и сидят и себя же поливают дерьмом.
29 июнь 2015 12:14
Цитата "evrometa":
Смешно! Такие высокопоставленные дедушка с бабушкой а купила квартиру в таком "не безопасном" месте, теперь сиди и жди когда к тебе пожалуют гости из мест не столь отдаленных, а вообще странно купили жилье, вложили не малые деньги и сидят и себя же поливают дерьмом.

ну так вы смейтесь смейтесь. я считаю это место более чем безопасным. всю жизнь здесь живу и не жалуюсь. и никаких гостей из мест не столь отдаленных у себя ещё не встречала.
29 июнь 2015 12:18
Цитата "cheeryboom ":

ну так вы смейтесь смейтесь. я считаю это место более чем безопасным. всю жизнь здесь живу и не жалуюсь. и никаких гостей из мест не столь отдаленных у себя ещё не встречала.

:clap: Прорекламировала свой дом на отлично!
29 июнь 2015 14:58
ещё из хоро

шего. уже утверждена нумерация квартир и квадратура.

ещё из хорошего. уже утверждена нумерация квартир и квадратура.

Спасибо большое за хорошую новость!Теперь интересно под каким же номером наша квартирка?!!
29 июнь 2015 15:00
Цитата "cheeryboom ":

А как они определились с квадратурой,ведь все измерения производятся после штукатурки?
29 июнь 2015 15:06
меряли учитывая коэффициент какой-то на стяжав. наша вышла больше, чем мы сами меряли еще и без штукатурки. думаю так всегда
29 июнь 2015 15:17
У меня возник один вопрос,может кто знает,на прошлые выходные в отделе продаж мне сказали что стены из гипсоблоков штукатурить не будут,но согласно договора п.2.4.штукатуриться должна вся квартира кроме санузла.Ни о каких изминениях Кампа меня не устно ни письменно не предупредила.Плюс при покупке квартиры мы уточняли о котлах и об отоплении,разводка должна была проведена до батарей в полу,сейчас за это хотят деньги.
29 июнь 2015 15:19
котлы хоть в стоимость входят ?
29 июнь 2015 15:32
Цитата "annavinner":
котлы хоть в стоимость входят ?

Котлы входят,читайте договор,то что они там намеряли,это не документ,только после БТИ будут окончательные размеры и если вам намеряли больше или меньше заявленной площади в договоре п.2.1.то будь вы доплатите будь вам вернут.Другое дело если ваши измерения не будут совпадать с измерениями в техпаспорте квартиры-можете обжаловать и настаивать о повторном измерении
29 июнь 2015 15:37
Читайте п.4.3.договора
29 июнь 2015 15:40
спасибо за объяснения
29 июнь 2015 15:45
Цитата "annavinner":
спасибо за объяснения

Хорошего Вам настроения!!!😉
29 июнь 2015 16:58
это напрямую часто зависит от информации на форуме
29 июнь 2015 17:43
Цитата "investory":

А как они определились с квадратурой,ведь все измерения производятся после штукатурки?

ну мне это не известно. была в субботу, зашла узнать есть ли уже номера квартир и сказали, что бти уже все заверило
29 июнь 2015 17:47
Цитата "katirina7":
ещё из хоро

шего. уже утверждена нумерация квартир и квадратура.

Спасибо большое за хорошую новость!Теперь интересно под каким же номером наша квартирка?!!

нумерация с первого сектора)
побольше бы приятных новостей)

хорошего настроения)
30 июнь 2015 06:42
А про фасад, скорость работ и утеплитель писал я) хоть мое сообщение в цитировании приплели другому пользователю.
А что здесь из рода ”троль и желчь конкурентов”. Что за бред вообще.
30 июнь 2015 12:23
Цитата "Pashynny":
А про фасад, скорость работ и утеплитель писал я) хоть мое сообщение в цитировании приплели другому пользователю.
А что здесь из рода ”троль и желчь конкурентов”. Что за бред вообще.

Да Вы не расстраивайтесь по поводу ТРОЛЯ,этот
КАЗАК. еще на фейсбуке хамил покупателям,наживает себе врагов-соседей,кажется это он жил,учился и работал в Крыму,вот оттуда и его культура-хамить жильцам.
30 июнь 2015 12:54
Если уже известны номера квартир, не вижу сложностей для отдела продаж сообщить их по электронной почте инвесторам.
02 июль 2015 12:26
а разве это не окончательные замеры? это ж делало БТИ?
Цитата "investory":

Хорошего Вам настроения!!!😉
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3335. . .83
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее