ЖК "Кампа", Буча, ул. Лесная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
2/3% | ||
18/25% | ||
14/19% | ||
13/18% | ||
26/36% |
Phorchun
P
Постоянный пользователь
141
03 октября 2014
18 май 2015 06:29
Цитата "Kazak A":Лично мне уже все равно какой фирмы окна, какой фирмы газовый котел я просто хочу, чтобы мне дали ключи и возможность приступить к ремонту. А желание, чтобы быстрее закончили стройку и 180 семей въехали в свои дома вряд ли можно назвать недоброжелательностью!
Лично мне не все равно какие окна будут. Хотя могут поставить, что угодно - в договоре относительно окон нет ни слова - какой фирмы. На это есть нормативы. Газовые котлы по утверждению главного инженера уже куплены корейского производителя. Насчет ремонта в марте - не было такого. Было (мельком) обещание выдать ключи в мае-начале лета. Но судя по всему двери до сих пор не установлены и видимо не заказаны. Хотя компреды были. А откуда число 180? В прошлом году озвучивалась цифра 197 квартир.
Кампа
К
Постоянный пользователь
184
23 июня 2014
18 май 2015 14:19
Добрый день!
Информируем о проведении следующих работ в ЖК "Кампа":
- разводка системы водоснабжения и канализации;
- произведено утепление и заливка крыши;
- установлен лифт в 1-ой секции, производится установка во 2-ой и 3-ей секции;
- начинаются работы по оштукатуриванию стен;
- в каждую квартиру заведен интернет (провайдер "Best", предоставляет качественные услуги интернета, кабельного и ip-телевидения)
Работы идут по графику, без опозданий и задержек.
Фото в приложении.
- начинаются работы по оштукатуриванию стен;
- в каждую квартиру заведен интернет (провайдер "Best", предоставляет качественные услуги интернета, кабельного и ip-телевидения)
Работы идут по графику, без опозданий и задержек.
Фото в приложении.
Кампа
К
Постоянный пользователь
184
23 июня 2014
18 май 2015 14:37
Цитата "Kazak A":Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Сегодня с большим удивлением обнаружила, что сайт Кампы лежит мертвым грузом и на нем интереснейшая надпись "заплати за работу".
Честно сказать, это меня весьма встревожило, простите, неужели у строительной компании нет нескольких тысяч оплатить за услуги разработчика и чего тогда нам вообще ждать при таких раскладах. Поехала на стройку, там конечно никого нет (мы ж никуда не спешим, никто по срокам не задерживается). На 1ом этаже окно разбито. В общем картина удручающая.
Не у владельцев конечно, печаль возникает только у пайщиков, ведь вертолетик то на площадке стоял.
Еще у меня к вкладчикам вопрос, я последнее время сколько раз не приезжала - рабочих нет, хотя проехала по другим стройкам в Буче, там работа даже 3го мая кипела. Так вот, кто-то последнее время на стройке кого-то видел.
А еще вопрос по окнам, но это больше к застройщику, у вас в более ранник отчетах написано, что вы все застеклили, а что с балконами от 5го этажа? Почему не совпадает количество секций с визуализацией? Ведь она существует именно для того, чтобы клиент понимал, что он будет иметь.
Мне кажется, что сроки сдачи объекта должны быть основным беспокоящим нас вопросом и конечно соответствие комплектации заявленной, если у кого-то из пайщиков будет возникать желание, вместе посещать отдел продаж, с удовольствием дам свой номер телефона, для связи.
Добрый день!
Относительно сроков сдачи в эксплуатации - 3 квартал 2015 г. указан во всех договорах, работы проводятся строго по графику для завершения их в сроки, поэтому есть ограничения по выполнению ремонтов до момента завершения всех работ и получения нашими инвесторами правоустанавливающих документов на квартиры, на основании которых вы будет полностью и всеобъемлюще распоряжаться вашим имуществом.
Относительно сайта и всего остального, мы вовремя рассчитываемся с нашими поставщиками и исполнителями работ. Тот кто разбирается в компьютерной инженерии и видел надпись на сайте - прекрасно знает, что это хакерская атака. Сайт восстановлен нашими программистами, тем более сайт у нас не один.
На объекте у нас всегда в рабочие часы работают строители. Те инвесторы, которые приезжали в субботу (и не в одну подряд) собственными глазами видели, как проводятся работы с ПН по СБ включительно, работы проводятся и в ВС. Фото строительства также об этом свидетельствуют. Приезжайте и Вы.
Спасибо за внимание!
Будьте внимательны!
Phorchun
P
Постоянный пользователь
141
03 октября 2014
18 май 2015 14:41
Остекление балконов замерно. Как было месяц назад так и осталось. А пошто в фотоотчет по стройке выкладывать спортивный комплекс? Он, что строится и там есть инвесторы, заплатившие, как за квартиру, так и за часть комплекса? Фото практически малоинформативные.
А что с входными дверями в квартиры? Что за двери, кто производитель, параметры дверей? Вопросы не праздные, потому, как хочется знать сразу выкидывать входные двери или нет.
А что с входными дверями в квартиры? Что за двери, кто производитель, параметры дверей? Вопросы не праздные, потому, как хочется знать сразу выкидывать входные двери или нет.
Кампа
К
Постоянный пользователь
184
23 июня 2014
18 май 2015 14:54
Просмотреть квартиру можно в Субботу в 13.00 собираемся, как обычно в отделе продаж, ждем до 13.10, отправляемся на стройку. В 14.00 просмотр завершается, т.к. заканчивается обеденный перерыв и начинает работу техника.
Кампа
К
Постоянный пользователь
184
23 июня 2014
18 май 2015 14:58
Остекление балконов завершается постепенно за выполнением молниезащиты, к концу мая будет завершено. Окна 2-х производителей: Vigor, Rehau, но одинакового качества. Двери будут не плохие, сейчас производится выбор модели, немного позже известим.
Кампа
К
Постоянный пользователь
184
23 июня 2014
18 май 2015 15:03
Относительно фото, если вам не нравятся камповские виды, мы их более фотографировать не будем. Но думаю многих именно эти виды и склонили к приобретению квартиры. Наш теннисно-спортивный комплекс приглашает всех к отличному времяпровождению на свежем воздухе. Приезжайте, не пожалеете!
Phorchun
P
Постоянный пользователь
141
03 октября 2014
18 май 2015 16:43
Цитата "Кампа":Относительно фото, если вам не нравятся камповские виды, мы их более фотографировать не будем. Но думаю многих именно эти виды и склонили к приобретению квартиры. Наш теннисно-спортивный комплекс приглашает всех к отличному времяпровождению на свежем воздухе. Приезжайте, не пожалеете!
В данный момент все виды комплекса уже всем знакомы. А вот как идет стройка более интересно. Поскольку средства вложены в жилой дом и весьма хочется знать, как идут дела.
investory
i
Пользователь
74
22 февраля 2015
19 май 2015 15:51
Цитата "Кампа":Добрый день!
Остекление в доме, как и другие работы продолжаются, не останавливаясь, просто учитываем и выходные дни, у наших строителей они также есть.
Честно говоря я уже два месяца наблюдаю за остеклением окон,каждый день мимо еду,и создается впечатление что выходных гораздо больше чем рабочих дней.Первая секция выше пятого не стеклится уже два месяца,во второй секции на седьмом этаже стоит рама балконная больше месяца припертая просто к стене,все жду когда порывом ветра снесет.Что касается рабочих,то во время посещения стройки по субботам я их ни разу невидел,понятно-скажут что в это время они на обеде,но где они обедают?в квартирах?Когда задаешь вопрос по окнам-когда же,ответ один -у нас две бригады и они заняты электрикой и сантехникой.Напрашивается вопрос-какое отношение сантехники и электрики имеют к окнам??????Был на просмотре с соседом по квартире,так вот у меня стоят подоконники у него нет и то что он мне показал-шок!!!!Пена на солнышке просвечивалась а по углам окон дыры в 5см.и если вам туда поставят подоконник,гарантирую зимой приток свежего воздуха..Мой совет-срывайте подоконники и проверяйте,а лучше меняйте,т.к.подоконник должен заходить за угол откоса на 5-6см,а не обрываться поралельно откосу,и тут сэкономили.Что касается котлов:при последнем посещении мне было сказано,что возможно корейские котлы Navien небудут вообще устанавливать а типа кто то у себя дома установил другой котел и тестирует.Вопрос.,как при температуре 15-20град.тепла можно тестировать котел да и еще в доме а не в квартире.В итоге нас в прямом смысле просто пытались выгнать,чтоб не отвечать на вопросы.Когда мы с женой год назад покупали квартиру,нам звонили через день,решили мы или нет,облизывали со всех сторон,теперь было прямо сказано нам в глаза,что теперь наши деньги типа г....о,за них теперь ничего не купишь!Год назад они их устраивали-сейчас нет.Вот такая вот КАМПА,инвесторы со своими вопросами не адекватные а они адекватные!
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
19 май 2015 16:30
одним из существенных недостатков, Навиенов, на мой взгляд, есть, как ни странно, термостат, который идет в комплекте с котлом. производитель это позиционирует как преимущество - ведь сегодня практически ни один котел европейского производства им не комплектуется. но, прикол заключается в том, что этот термостат, является единственно возможным способом управлением настройками котла (на самом Навиене нет ни регулирующих ручек, ни кнопок). Он меряет температуру в помещении и дает команду на включение и выключение отопления, но, в нем нет функции программатора - недельного термостата, в котором можно выставить и запрограммировать любые временные промежутки включения и выключения, в любой день недели. А при попытке поставить на котел уже программируемый термостат, эти два устройства будут конфликтовать, ведь уже два устройства будут мерять температуру, и посылать котлу разные данные 

investory
i
Пользователь
74
22 февраля 2015
19 май 2015 16:43
Цитата "lyga001":одним из существенных недостатков, Навиенов, на мой взгляд, есть, как ни странно, термостат, который идет в комплекте с котлом. производитель это позиционирует как преимущество - ведь сегодня практически ни один котел европейского производства им не комплектуется. но, прикол заключается в том, что этот термостат, является единственно возможным способом управлением настройками котла (на самом Навиене нет ни регулирующих ручек, ни кнопок). Он меряет температуру в помещении и дает команду на включение и выключение отопления, но, в нем нет функции программатора - недельного термостата, в котором можно выставить и запрограммировать любые временные промежутки включения и выключения, в любой день недели. А при попытке поставить на котел уже программируемый термостат, эти два устройства будут конфликтовать, ведь уже два устройства будут мерять температуру, и посылать котлу разные данные
Мало того,у некоторых моделей теплообменник из нержавеющей стали,что увеличивает расход газа в отличии од медных,на вопрос какая модель будет устанавливаться-ответа нет уже два месяца.Теперь ломаем голову-отказываться от котла и ставить свой?Вопрос в том сколько за котел Кампа сделает скидку?Ведь Navien стоит свыше 10000тыс,а скидку можно получить всего 5000тыс.
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
19 май 2015 17:55
ну, то что теплообменник из меди сильно сэкономит Вам газа, я бы сильно не рассчитывал
у меня из нержавейки, 12-й год пошел котлу, и, в принпипе, не жалуюсь.
а разве котлы не включены в стоимость квартиры? я че-то не понял последнего Вашего предложения.

а разве котлы не включены в стоимость квартиры? я че-то не понял последнего Вашего предложения.
investory
i
Пользователь
74
22 февраля 2015
19 май 2015 18:27
Цитата "lyga001":ну, то что теплообменник из меди сильно сэкономит Вам газа, я бы сильно не рассчитывалу меня из нержавейки, 12-й год пошел котлу, и, в принпипе, не жалуюсь.
А что тут непонятного?Котлы включены в стоимость квартиры,но если я отказуюсь от котла,то Кампа мне должна вычесть стоимость котла из стоимости квартиры.Так же предложили высчитать за стяжку т.к. хотим теплый пол а установить его не можем пока дом не сдадут и предложили по 80гр за кв.м.И вот мне интересно,можно ли потом залить стяжку за 80гр?ведь толщина должна быть не меньше 4-5см,это сколько материала надо в кв.метр и плюс работа.То что у вас стоит теплообменник из нержавейки 10лет-ничего не значит,я матери ставил котел с медным и уже 11лет.Я не говорил о выслуге лет обменников,я говорил о теплоотдаче,это все равно что сравнивать чугунные и алюм батареи-какая иж них быстрее нагреет помещение при использовании равного кол-ва газа?Если сам производитель указывает больший расход у нержавейки газа-то зачем мне с вами спорить что лучше,а с нынешними ценами на газ не каждый будет рад платить больше,а если учесть что квартиры бюджетные и у многих Камповцев по 1-2ребенка,то для них это актуальная тема!
investory
i
Пользователь
74
22 февраля 2015
19 май 2015 18:50
Цитата "lyga001":ну, то что теплообменник из меди сильно сэкономит Вам газа, я бы сильно не рассчитывалу меня из нержавейки, 12-й год пошел котлу, и, в принпипе, не жалуюсь.
Если вы сравните котлы ACE 16A с медным теплообменником 9.2л/мин. и АСЕ 16К с нержавейки 13.8л/мин.то разница в расходе газа сильно ощутима.Факт на лицо и удивительно что вы этого не знаете а советуете в выборе котла,или это не вы?тогда пардон!
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
19 май 2015 19:41
Цитата "investory":
Если вы сравните котлы ACE 16A с медным теплообменником 9.2л/мин. и АСЕ 16К с нержавейки 13.8л/мин.то разница в расходе газа сильно ощутима.Факт на лицо и удивительно что вы этого не знаете а советуете в выборе котла,или это не вы?тогда пардон!
уважаемый investory, надо быть внимательнее

во-первых, Вы сравниваете модели 16A и 16К - а это принципиально разные котлы, и дело тут не в теплообменнике. первый - дымоходный, второй турбированный. Именно турбированные котлы будут у Вас устанавливаться по проекту.
во-вторых, Вы ошибаетесь, ибо турбо котлы обычно более экономны. зайдите на сайт "Навиена" и узрите характеристики котла Ace-16K: расход газа (Мин./Макс.) м³/час - 0.95/1.72, и атмосферного Ace-16A - 0.98/1.65

а основная экономия при эксплуатации газового котла достигается установкой термостата-программатора, о котором я писал выше. то есть, котел держит минимальную температуру, когда никого нет дома (или вообще не включается), и прогревает квартиру когда Вам это нужно.
по стяжке - заливал себе на прошлой неделе, толщина около 7 см, заплатил 120 грн за кв м. это за все -работа, материалы, подкладки разные..
investory
i
Пользователь
74
22 февраля 2015
19 май 2015 19:50
Цитата "lyga001":
уважаемый investory, надо быть внимательнее
во-первых, Вы сравниваете модели 16A и 16К - а это принципиально разные котлы, и дело тут не в теплообменнике. первый - дымоходный, второй турбированный. Именно турбированные котлы будут у Вас устанавливаться по проекту.
во-вторых, Вы ошибаетесь, ибо турбо котлы обычно более экономны. зайдите на сайт "Навиена" и узрите характеристики котла Ace-16K: расход газа (Мин./Макс.) м³/час - 0.95/1.72, и атмосферного Ace-16A - 0.98/1.65![]()
а основная экономия при эксплуатации газового котла достигается установкой термостата-программатора, о котором я писал выше. то есть, котел держит минимальную температуру, когда никого нет дома (или вообще не включается), и прогревает квартиру когда Вам это нужно.
по стяжке - заливал себе на прошлой неделе, толщина около 7 см, заплатил 120 грн за кв м. это за все -работа, материалы, подкладки разные..
Ну понятно со стяжкой,отнимают по минимуму а свои услуги по максимум предлагают.
fuf
f
Пользователь
58
26 января 2015
20 май 2015 06:57
Добрый день. Уже делают стяжку? По всему дому или индивидуальные заказы выполняют?
Olivia_Miller

Пользователь
74
19 февраля 2015
20 май 2015 07:46
Кампа не имеет права сдать дом без котлов. Давать волю людям ставить что-то свое - затянуть сроки сдачи месяца на 2,как минимум. Так что котлы будут ставить,кому нужны проблемы лишние?
Olivia_Miller

Пользователь
74
19 февраля 2015
20 май 2015 08:14
Если кому интересно:
подоконники у нас стоят уже очень давно,везде с пеной,установкой и блаблабла,все хорошо. Естественно,не по высшему разряду,но за сердце хвататься не приходится. Окна,которые вигор,достаточно неплохие. Дуть не будет. Опять же,сужу только по своей квартире.
подоконники у нас стоят уже очень давно,везде с пеной,установкой и блаблабла,все хорошо. Естественно,не по высшему разряду,но за сердце хвататься не приходится. Окна,которые вигор,достаточно неплохие. Дуть не будет. Опять же,сужу только по своей квартире.
Kazak A

Пользователь
27
17 мая 2015
22 май 2015 00:17
хорошо бы увидеть фотографию установленных лифтов и внутренние работы выполненные которые_ Были сегодня в районе 15:00 21 мая _ видели работу 5-7 человек _ возможно внутри работают_ но особ не разглядели в окнах никого_ 2 крана стоят не работают_ Оконщиков заметили на 10м этаже 3-х человек_
Хочу фотографию лифта установленного
Хочу фотографию лифта установленного

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее