Подать объявление

ЖК "Кампа", Буча, ул. Лесная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
2/3%
18/25%
14/19%
13/18%
26/36%
1. . .2830. . .83
04 май 2015 17:47
ТАК це цікаво чому через якихось "розумників",які хочуть зносити стіни і тому подібне,всі повинні чекати здачі дому в експл,пообіцяли- літом будете робити ремонт- треба виконувати,може якісь розписки щоб писали-що нічого недозволеного небудем робити,чи ще якось контролювати це,тому що невіриться що заказані роботи у вас будуть виконані до здачі,
04 май 2015 21:31
Уважаемая Кампа(Марина),я хочу себе шоу-рум,сделайте пожалуйста и водите всех ее показывать,а если еще и обставите мебелью,можете даже на билборд ставить как рекламу!
Кто еще хочет шоу-рум????Присоединяйтесь :thanks:
04 май 2015 21:40
Цитата "katirina7":
ТАК це цікаво чому через якихось "розумників",які хочуть зносити стіни і тому подібне,всі повинні чекати здачі дому в експл,пообіцяли- літом будете робити ремонт- треба виконувати,може якісь розписки щоб писали-що нічого недозволеного небудем робити,чи ще якось контролювати це,тому що невіриться що заказані роботи у вас будуть виконані до здачі,
Могу озвучить следующую информацию для тех кто в танке-Я к примеру,Кампа менеджер,говорю всем что какой нибудь Г..хочет снести все стены у себя в квартире,все говорят айайай конечно так делать нельзя,нанимаю бригаду ремонтников которые начинают от моего имени делать ремонты,и я автоматически становлюсь СуперПрорабом с 20-30% от каждой квартиры,а их 180,и вот я уже не менеджер,а сам хозяин!!Ура :ura: :ura:
04 май 2015 21:54
Вполне поддерживаю, тут пахнет "большими интересами" и явно не жильцов!!! Кто-то "озолотит ручки" предлагая только одного подрядчика! Монополизм нынче не в моде!!! Из принципа буду ждать сентября и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Мы не марионетки...:( Все что нам говорили ранее - просто миф, коммерческий ход, для продажи, а теперь условия меняются с каждым днем:( Все ждут возможности делать ремонт, так как отдали свое доверие и деньги неизвестному застройщику, а он теперь думает, что дело в шляпе и можно "рубить" деньги на всем. Кампа, а Вы учли что многие будут делать ремонт своими руками с помощью родных, знакомых и т.п. - в наше время всем нелегко, а Вы выкручиваете руки! Очень неприятно:(
06 май 2015 06:50
Добрый день!

Состояние на 05.05.2015г. в ЖК «Кампа»проводятся и завершены следующие строительные работы:

- проводится обустройство кровли, стяжка залита (плоская битумная с базальтовым утеплителем)
- монтаж воронок ливнеприемников с электроподогревом
- монтаж молниезащиты
- производится закладка фундаментных блоков под ТП
- монтаж второго света
- монтаж лифтовых шахт
- обустроено дымоудаление
- монтаж системы водоснабжения и канализации.
06 май 2015 07:03
Добрый день!

Относительно проведения ремонтных работ, ни в коем случае наш Генподрядчик не претендует на первенство. И данная доп. услуга никого не обязывает. Вы можете нанимать любую бригаду и это ваше право. Единственное о чем идет вопрос, благоустройство территории должно быть выполнено как положено, дом сдан, согласно всех государственных строительных норм. И вы первыми с нас это и спросите. Поэтому давайте вместе трудится для достижения конечного всех удовлетворяющего результата.
06 май 2015 08:19
Цитата "Кампа":
Добрый день!

Состояние на 05.05.2015г. в ЖК «Кампа»проводятся и завершены следующие строительные работы:

- проводится обустройство кровли, стяжка залита (плоская битумная с базальтовым утеплителем)
- монтаж воронок ливнеприемников с электроподогревом
- монтаж молниезащиты
- производится закладка фундаментных блоков под ТП
- монтаж второго света
- монтаж лифтовых шахт
- обустроено дымоудаление
- монтаж системы водоснабжения и канализации.

Спасибо за такой мини-отчет, хотелось бы видеть его каждую неделю. Тогда и вопросов о проводимых работах будет меньше.
06 май 2015 08:46
Фото отчет от 05.05.2015г. или о том, как в ЖК "Кампа" жить хорошо!
06 май 2015 09:25
Спасибо за фотоотчет!Скажите пожалуйста,почему остановилась работа по остеклению балконов и облагораживание прилегающих к ним площадок смотровых?
07 май 2015 07:56
Добрый день!

Остекление в доме, как и другие работы продолжаются, не останавливаясь, просто учитываем и выходные дни, у наших строителей они также есть.
07 май 2015 09:13
первые три фотки - зачет :super: у кого-то будет крутой вид из окон.
дымоходы я смотрю сделаны раздельные - на вид вроде 25-ки. это по нормам правильно, но подачу воздуха в котел скорее всего надо будет подключать гибкой гофрой, потому что на всех котлах по умолчанию расстояние между 2-мя отверстиями на выхлоп и подачу составляет всего 12 см.
15 май 2015 11:37
Добрый день, соседи. Может кто уже заказал и сделал электро и тепло по квартире, поделитесь фото, как это выглядит.
17 май 2015 12:14
Всем соседям привет!
Думаю,уже стоит решать вопрос,каким путет мы пойдем: ОСББ или ЖЕК?)
Или все единогласно за ЖЕК?)
17 май 2015 17:10
Цитата "Olivia_Miller":
Всем соседям привет!
Думаю,уже стоит решать вопрос,каким путет мы пойдем: ОСББ или ЖЕК?)
Или все единогласно за ЖЕК?)

Тут нет смысла делать голосувалку. Все надобно решать на собрании инвесторов (жильцов) при личном присутствии. Хотя как по мне осбб лучше.
17 май 2015 18:20
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Сегодня с большим удивлением обнаружила, что сайт Кампы лежит мертвым грузом и на нем интереснейшая надпись "заплати за работу".
Честно сказать, это меня весьма встревожило, простите, неужели у строительной компании нет нескольких тысяч оплатить за услуги разработчика и чего тогда нам вообще ждать при таких раскладах. Поехала на стройку, там конечно никого нет (мы ж никуда не спешим, никто по срокам не задерживается). На 1ом этаже окно разбито. В общем картина удручающая.
Не у владельцев конечно, печаль возникает только у пайщиков, ведь вертолетик то на площадке стоял.
Еще у меня к вкладчикам вопрос, я последнее время сколько раз не приезжала - рабочих нет, хотя проехала по другим стройкам в Буче, там работа даже 3го мая кипела. Так вот, кто-то последнее время на стройке кого-то видел.
А еще вопрос по окнам, но это больше к застройщику, у вас в более ранник отчетах написано, что вы все застеклили, а что с балконами от 5го этажа? Почему не совпадает количество секций с визуализацией? Ведь она существует именно для того, чтобы клиент понимал, что он будет иметь.
Мне кажется, что сроки сдачи объекта должны быть основным беспокоящим нас вопросом и конечно соответствие комплектации заявленной, если у кого-то из пайщиков будет возникать желание, вместе посещать отдел продаж, с удовольствием дам свой номер телефона, для связи.
17 май 2015 18:24
Цитата "Phorchun":

Тут нет смысла делать голосувалку. Все надобно решать на собрании инвесторов (жильцов) при личном присутствии. Хотя как по мне осбб лучше.

Я думаю,что нужно уже сейчас это обсудить с теми,кто есть на форуме,чтобы хоть примерно знать,к чему быть готовым)
И я за ОСББ,но нужны люди ответственные за это.
17 май 2015 18:28
Цитата "Kazak A":
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Сегодня с большим удивлением обнаружила, что сайт Кампы лежит мертвым грузом и на нем интереснейшая надпись "заплати за работу".
Честно сказать, это меня весьма встревожило, простите, неужели у строительной компании нет нескольких тысяч оплатить за услуги разработчика и чего тогда нам вообще ждать при таких раскладах. Поехала на стройку, там конечно никого нет (мы ж никуда не спешим, никто по срокам не задерживается). На 1ом этаже окно разбито. В общем картина удручающая.
Не у владельцев конечно, печаль возникает только у пайщиков, ведь вертолетик то на площадке стоял.
Еще у меня к вкладчикам вопрос, я последнее время сколько раз не приезжала - рабочих нет, хотя проехала по другим стройкам в Буче, там работа даже 3го мая кипела. Так вот, кто-то последнее время на стройке кого-то видел.
А еще вопрос по окнам, но это больше к застройщику, у вас в более ранник отчетах написано, что вы все застеклили, а что с балконами от 5го этажа? Почему не совпадает количество секций с визуализацией? Ведь она существует именно для того, чтобы клиент понимал, что он будет иметь.
Мне кажется, что сроки сдачи объекта должны быть основным беспокоящим нас вопросом и конечно соответствие комплектации заявленной, если у кого-то из пайщиков будет возникать желание, вместе посещать отдел продаж, с удовольствием дам свой номер телефона, для связи.

Вы,собственно,кто?
Пару ддней назад была рядом со стройкой,рабочие на месте.
Про окна все ясно расписано ранее,с сайтом все хорошо.
Вы бот,недоброжелатель?
18 май 2015 05:31
:smoke:
18 май 2015 05:33
Цитата "Olivia_Miller":

Вы,собственно,кто?
Пару ддней назад была рядом со стройкой,рабочие на месте.
Про окна все ясно расписано ранее,с сайтом все хорошо.
Вы бот,недоброжелатель?

Я собственно вкладчик!
В нике прописана фамилия, что я бот не переживайте!
Все что я пишу, мои собственные наблюдения, купила квартиру еще в августе месяце, количество не выполненных обещаний лично мне зашкаливает.
Так вот вчера с падением сайта и очередным визитом на стройку и отсутствием изменений и рабочих терпение закончилось.
Если не верите, что стройка медленно идет - покатайтесь по Буче и посмотрите какими темпами идут другие стройки с теми же сроками сдачи.
А в чем моя недоброжелательность, в том, что я хочу въехать в свою квартиру вовремя, что хочу начать ремонт, как мне обещали в марте. Есть большая разница начать в сентябре ремонт, когда начнутся дожди и похолодание, когда будет все сохнуть в 2 раза дольше, чем летом!
Лично мне уже все равно какой фирмы окна, какой фирмы газовый котел я просто хочу, чтобы мне дали ключи и возможность приступить к ремонту. А желание, чтобы быстрее закончили стройку и 180 семей въехали в свои дома вряд ли можно назвать недоброжелательностью!
18 май 2015 05:58
Цитата "Kazak A":

Я собственно вкладчик!
В нике прописана фамилия, что я бот не переживайте!
Все что я пишу, мои собственные наблюдения, купила квартиру еще в августе месяце, количество не выполненных обещаний лично мне зашкаливает.
Так вот вчера с падением сайта и очередным визитом на стройку и отсутствием изменений и рабочих терпение закончилось.
Если не верите, что стройка медленно идет - покатайтесь по Буче и посмотрите какими темпами идут другие стройки с теми же сроками сдачи.
А в чем моя недоброжелательность, в том, что я хочу въехать в свою квартиру вовремя, что хочу начать ремонт, как мне обещали в марте. Есть большая разница начать в сентябре ремонт, когда начнутся дожди и похолодание, когда будет все сохнуть в 2 раза дольше, чем летом!
Лично мне уже все равно какой фирмы окна, какой фирмы газовый котел я просто хочу, чтобы мне дали ключи и возможность приступить к ремонту. А желание, чтобы быстрее закончили стройку и 180 семей въехали в свои дома вряд ли можно назвать недоброжелательностью!

Вы уж извините,если обидела,не собиралась.
Живу в Буче,знаю,что и как строят. А другие ветки на форуме читаю. И везде все одинаково,у всех проблемы со здачей и ремонтами,пусть даже внешние работы заканчиваются.
Конечно,тоже очень хочется заехать в свою квартиру пораньше,но,увы. В марте нам лично никто не обещал,но вот готовили к июлю-августу.
Мы квартиру купили в сентябре и кампа немногнемного расстраивает в последние месяцы,но по большому счету,комментариями на форуме.
Еще раз извиняюсь и желаю всем нам как можно скорее отметить новоселье:)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2830. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx