ЖК "Кампа", Буча, ул. Лесная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
2/3% | ||
18/25% | ||
14/19% | ||
13/18% | ||
26/36% |
katirina7
k
Пользователь
29
29 марта 2015
04 май 2015 17:47
ТАК це цікаво чому через якихось "розумників",які хочуть зносити стіни і тому подібне,всі повинні чекати здачі дому в експл,пообіцяли- літом будете робити ремонт- треба виконувати,може якісь розписки щоб писали-що нічого недозволеного небудем робити,чи ще якось контролювати це,тому що невіриться що заказані роботи у вас будуть виконані до здачі,
Тимотеус

Новичок
15
04 ноября 2014
04 май 2015 21:31
Уважаемая Кампа(Марина),я хочу себе шоу-рум,сделайте пожалуйста и водите всех ее показывать,а если еще и обставите мебелью,можете даже на билборд ставить как рекламу!
Кто еще хочет шоу-рум????Присоединяйтесь
Кто еще хочет шоу-рум????Присоединяйтесь

Тимотеус

Новичок
15
04 ноября 2014
04 май 2015 21:40
Могу озвучить следующую информацию для тех кто в танке-Я к примеру,Кампа менеджер,говорю всем что какой нибудь Г..хочет снести все стены у себя в квартире,все говорят айайай конечно так делать нельзя,нанимаю бригаду ремонтников которые начинают от моего имени делать ремонты,и я автоматически становлюсь СуперПрорабом с 20-30% от каждой квартиры,а их 180,и вот я уже не менеджер,а сам хозяин!!УраЦитата "katirina7":ТАК це цікаво чому через якихось "розумників",які хочуть зносити стіни і тому подібне,всі повинні чекати здачі дому в експл,пообіцяли- літом будете робити ремонт- треба виконувати,може якісь розписки щоб писали-що нічого недозволеного небудем робити,чи ще якось контролювати це,тому що невіриться що заказані роботи у вас будуть виконані до здачі,

cote
c
Прохожий
1
06 апреля 2015
04 май 2015 21:54
Вполне поддерживаю, тут пахнет "большими интересами" и явно не жильцов!!! Кто-то "озолотит ручки" предлагая только одного подрядчика! Монополизм нынче не в моде!!! Из принципа буду ждать сентября и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Мы не марионетки...
Все что нам говорили ранее - просто миф, коммерческий ход, для продажи, а теперь условия меняются с каждым днем:( Все ждут возможности делать ремонт, так как отдали свое доверие и деньги неизвестному застройщику, а он теперь думает, что дело в шляпе и можно "рубить" деньги на всем. Кампа, а Вы учли что многие будут делать ремонт своими руками с помощью родных, знакомых и т.п. - в наше время всем нелегко, а Вы выкручиваете руки! Очень неприятно:(

Кампа
К
Постоянный пользователь
184
23 июня 2014
06 май 2015 06:50
Добрый день!
Состояние на 05.05.2015г. в ЖК «Кампа»проводятся и завершены следующие строительные работы:
- проводится обустройство кровли, стяжка залита (плоская битумная с базальтовым утеплителем)
- монтаж воронок ливнеприемников с электроподогревом
- монтаж молниезащиты
- производится закладка фундаментных блоков под ТП
- монтаж второго света
- монтаж лифтовых шахт
- обустроено дымоудаление
- монтаж системы водоснабжения и канализации.
Состояние на 05.05.2015г. в ЖК «Кампа»проводятся и завершены следующие строительные работы:
- проводится обустройство кровли, стяжка залита (плоская битумная с базальтовым утеплителем)
- монтаж молниезащиты
- монтаж второго света
- монтаж лифтовых шахт
Кампа
К
Постоянный пользователь
184
23 июня 2014
06 май 2015 07:03
Добрый день!
Относительно проведения ремонтных работ, ни в коем случае наш Генподрядчик не претендует на первенство. И данная доп. услуга никого не обязывает. Вы можете нанимать любую бригаду и это ваше право. Единственное о чем идет вопрос, благоустройство территории должно быть выполнено как положено, дом сдан, согласно всех государственных строительных норм. И вы первыми с нас это и спросите. Поэтому давайте вместе трудится для достижения конечного всех удовлетворяющего результата.
Относительно проведения ремонтных работ, ни в коем случае наш Генподрядчик не претендует на первенство. И данная доп. услуга никого не обязывает. Вы можете нанимать любую бригаду и это ваше право. Единственное о чем идет вопрос, благоустройство территории должно быть выполнено как положено, дом сдан, согласно всех государственных строительных норм. И вы первыми с нас это и спросите. Поэтому давайте вместе трудится для достижения конечного всех удовлетворяющего результата.
fuf
f
Пользователь
58
26 января 2015
06 май 2015 08:19
Цитата "Кампа":Добрый день!
- монтаж молниезащиты
- монтаж второго света
- монтаж лифтовых шахт
Спасибо за такой мини-отчет, хотелось бы видеть его каждую неделю. Тогда и вопросов о проводимых работах будет меньше.
Кампа
К
Постоянный пользователь
184
23 июня 2014
06 май 2015 08:46
Фото отчет от 05.05.2015г. или о том, как в ЖК "Кампа" жить хорошо!
TanyaVinokurova
T
Пользователь
36
21 апреля 2015
06 май 2015 09:25
Спасибо за фотоотчет!Скажите пожалуйста,почему остановилась работа по остеклению балконов и облагораживание прилегающих к ним площадок смотровых?
Кампа
К
Постоянный пользователь
184
23 июня 2014
07 май 2015 07:56
Добрый день!
Остекление в доме, как и другие работы продолжаются, не останавливаясь, просто учитываем и выходные дни, у наших строителей они также есть.
Остекление в доме, как и другие работы продолжаются, не останавливаясь, просто учитываем и выходные дни, у наших строителей они также есть.
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
07 май 2015 09:13
первые три фотки - зачет
у кого-то будет крутой вид из окон.
дымоходы я смотрю сделаны раздельные - на вид вроде 25-ки. это по нормам правильно, но подачу воздуха в котел скорее всего надо будет подключать гибкой гофрой, потому что на всех котлах по умолчанию расстояние между 2-мя отверстиями на выхлоп и подачу составляет всего 12 см.

дымоходы я смотрю сделаны раздельные - на вид вроде 25-ки. это по нормам правильно, но подачу воздуха в котел скорее всего надо будет подключать гибкой гофрой, потому что на всех котлах по умолчанию расстояние между 2-мя отверстиями на выхлоп и подачу составляет всего 12 см.
fuf
f
Пользователь
58
26 января 2015
15 май 2015 11:37
Добрый день, соседи. Может кто уже заказал и сделал электро и тепло по квартире, поделитесь фото, как это выглядит.
Olivia_Miller

Пользователь
74
19 февраля 2015
17 май 2015 12:14
Всем соседям привет!
Думаю,уже стоит решать вопрос,каким путет мы пойдем: ОСББ или ЖЕК?)
Или все единогласно за ЖЕК?)
Phorchun
P
Постоянный пользователь
141
03 октября 2014
17 май 2015 17:10
Цитата "Olivia_Miller":Всем соседям привет!
Тут нет смысла делать голосувалку. Все надобно решать на собрании инвесторов (жильцов) при личном присутствии. Хотя как по мне осбб лучше.
Kazak A

Пользователь
27
17 мая 2015
17 май 2015 18:20
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Сегодня с большим удивлением обнаружила, что сайт Кампы лежит мертвым грузом и на нем интереснейшая надпись "заплати за работу".
Честно сказать, это меня весьма встревожило, простите, неужели у строительной компании нет нескольких тысяч оплатить за услуги разработчика и чего тогда нам вообще ждать при таких раскладах. Поехала на стройку, там конечно никого нет (мы ж никуда не спешим, никто по срокам не задерживается). На 1ом этаже окно разбито. В общем картина удручающая.
Не у владельцев конечно, печаль возникает только у пайщиков, ведь вертолетик то на площадке стоял.
Еще у меня к вкладчикам вопрос, я последнее время сколько раз не приезжала - рабочих нет, хотя проехала по другим стройкам в Буче, там работа даже 3го мая кипела. Так вот, кто-то последнее время на стройке кого-то видел.
А еще вопрос по окнам, но это больше к застройщику, у вас в более ранник отчетах написано, что вы все застеклили, а что с балконами от 5го этажа? Почему не совпадает количество секций с визуализацией? Ведь она существует именно для того, чтобы клиент понимал, что он будет иметь.
Мне кажется, что сроки сдачи объекта должны быть основным беспокоящим нас вопросом и конечно соответствие комплектации заявленной, если у кого-то из пайщиков будет возникать желание, вместе посещать отдел продаж, с удовольствием дам свой номер телефона, для связи.
Сегодня с большим удивлением обнаружила, что сайт Кампы лежит мертвым грузом и на нем интереснейшая надпись "заплати за работу".
Честно сказать, это меня весьма встревожило, простите, неужели у строительной компании нет нескольких тысяч оплатить за услуги разработчика и чего тогда нам вообще ждать при таких раскладах. Поехала на стройку, там конечно никого нет (мы ж никуда не спешим, никто по срокам не задерживается). На 1ом этаже окно разбито. В общем картина удручающая.
Не у владельцев конечно, печаль возникает только у пайщиков, ведь вертолетик то на площадке стоял.
Еще у меня к вкладчикам вопрос, я последнее время сколько раз не приезжала - рабочих нет, хотя проехала по другим стройкам в Буче, там работа даже 3го мая кипела. Так вот, кто-то последнее время на стройке кого-то видел.
А еще вопрос по окнам, но это больше к застройщику, у вас в более ранник отчетах написано, что вы все застеклили, а что с балконами от 5го этажа? Почему не совпадает количество секций с визуализацией? Ведь она существует именно для того, чтобы клиент понимал, что он будет иметь.
Мне кажется, что сроки сдачи объекта должны быть основным беспокоящим нас вопросом и конечно соответствие комплектации заявленной, если у кого-то из пайщиков будет возникать желание, вместе посещать отдел продаж, с удовольствием дам свой номер телефона, для связи.
Olivia_Miller

Пользователь
74
19 февраля 2015
17 май 2015 18:24
Цитата "Phorchun":
Тут нет смысла делать голосувалку. Все надобно решать на собрании инвесторов (жильцов) при личном присутствии. Хотя как по мне осбб лучше.
Я думаю,что нужно уже сейчас это обсудить с теми,кто есть на форуме,чтобы хоть примерно знать,к чему быть готовым)
И я за ОСББ,но нужны люди ответственные за это.
Olivia_Miller

Пользователь
74
19 февраля 2015
17 май 2015 18:28
Цитата "Kazak A":Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Вы,собственно,кто?
Пару ддней назад была рядом со стройкой,рабочие на месте.
Про окна все ясно расписано ранее,с сайтом все хорошо.
Вы бот,недоброжелатель?
Kazak A

Пользователь
27
17 мая 2015
18 май 2015 05:31

Kazak A

Пользователь
27
17 мая 2015
18 май 2015 05:33
Цитата "Olivia_Miller":
Вы,собственно,кто?
Пару ддней назад была рядом со стройкой,рабочие на месте.
Про окна все ясно расписано ранее,с сайтом все хорошо.
Вы бот,недоброжелатель?
Я собственно вкладчик!
В нике прописана фамилия, что я бот не переживайте!
Все что я пишу, мои собственные наблюдения, купила квартиру еще в августе месяце, количество не выполненных обещаний лично мне зашкаливает.
Так вот вчера с падением сайта и очередным визитом на стройку и отсутствием изменений и рабочих терпение закончилось.
Если не верите, что стройка медленно идет - покатайтесь по Буче и посмотрите какими темпами идут другие стройки с теми же сроками сдачи.
А в чем моя недоброжелательность, в том, что я хочу въехать в свою квартиру вовремя, что хочу начать ремонт, как мне обещали в марте. Есть большая разница начать в сентябре ремонт, когда начнутся дожди и похолодание, когда будет все сохнуть в 2 раза дольше, чем летом!
Лично мне уже все равно какой фирмы окна, какой фирмы газовый котел я просто хочу, чтобы мне дали ключи и возможность приступить к ремонту. А желание, чтобы быстрее закончили стройку и 180 семей въехали в свои дома вряд ли можно назвать недоброжелательностью!
Olivia_Miller

Пользователь
74
19 февраля 2015
18 май 2015 05:58
Цитата "Kazak A":
Я собственно вкладчик!
В нике прописана фамилия, что я бот не переживайте!
Все что я пишу, мои собственные наблюдения, купила квартиру еще в августе месяце, количество не выполненных обещаний лично мне зашкаливает.
Так вот вчера с падением сайта и очередным визитом на стройку и отсутствием изменений и рабочих терпение закончилось.
Если не верите, что стройка медленно идет - покатайтесь по Буче и посмотрите какими темпами идут другие стройки с теми же сроками сдачи.
А в чем моя недоброжелательность, в том, что я хочу въехать в свою квартиру вовремя, что хочу начать ремонт, как мне обещали в марте. Есть большая разница начать в сентябре ремонт, когда начнутся дожди и похолодание, когда будет все сохнуть в 2 раза дольше, чем летом!
Лично мне уже все равно какой фирмы окна, какой фирмы газовый котел я просто хочу, чтобы мне дали ключи и возможность приступить к ремонту. А желание, чтобы быстрее закончили стройку и 180 семей въехали в свои дома вряд ли можно назвать недоброжелательностью!
Вы уж извините,если обидела,не собиралась.
Живу в Буче,знаю,что и как строят. А другие ветки на форуме читаю. И везде все одинаково,у всех проблемы со здачей и ремонтами,пусть даже внешние работы заканчиваются.
Конечно,тоже очень хочется заехать в свою квартиру пораньше,но,увы. В марте нам лично никто не обещал,но вот готовили к июлю-августу.
Мы квартиру купили в сентябре и кампа немногнемного расстраивает в последние месяцы,но по большому счету,комментариями на форуме.
Еще раз извиняюсь и желаю всем нам как можно скорее отметить новоселье:)

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее