Подать объявление

ЖК "Кампа", Буча, ул. Лесная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
2/3%
18/25%
14/19%
13/18%
26/36%
1. . .3032. . .83
23 май 2015 13:04
Вот вам лифт)
23 май 2015 13:06
Сорри, с тел фото не удобно выкладывать. А вот вид с крыши )
23 май 2015 13:09
Цитата "Why":
Вот вам лифт)

Это больше похоже на двери шахты лифта,надеюсь за ними находится и сам лифт😁😁😄
23 май 2015 19:22
Цитата "lyga001":

уважаемый investory, надо быть внимательнее :)
во-первых, Вы сравниваете модели 16A и 16К - а это принципиально разные котлы, и дело тут не в теплообменнике. первый - дымоходный, второй турбированный. Именно турбированные котлы будут у Вас устанавливаться по проекту.

Насколько я могу ошибаться турбированные котлы имеют коаксиальную систему ввода/ввывода, т.е от котла через стену наружу по двойной трубе выхоп и забор воздуха. В доме же установлены дымоходы на весь стояк. По логике котлы обычные дымоходные. Дымоход раз, дешевле два.
Если следовать этому снимку
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c892d26b7ad39
в случае применения турбированного котла необходимо будет делать штаны для коаксиальной трубы.
23 май 2015 19:49
Цитата "investory":

Это больше похоже на двери шахты лифта,надеюсь за ними находится и сам лифт😁😁😄

Да вы юморист! С какой секции, чтоб на будущее знать?
23 май 2015 19:53
Сегодня были на стройке, лифт в 3 секции уже стоит. Во все квартиры заведен провод интернета.
23 май 2015 20:02
С десятого этажа вид шикарный
23 май 2015 20:13
СПАСИБКИ СОСЕДКА!
24 май 2015 08:04
Цитата "Phorchun":

Насколько я могу ошибаться турбированные котлы имеют коаксиальную систему ввода/ввывода, т.е от котла через стену наружу по двойной трубе выхоп и забор воздуха. В доме же установлены дымоходы на весь стояк. По логике котлы обычные дымоходные. Дымоход раз, дешевле два.
Если следовать этому снимку

в случае применения турбированного котла необходимо будет делать штаны для коаксиальной трубы.

представьте себе ситуацию: Вы живете в 9-этажном доме, на верхних этажах. выводы коаксиальной трубы всех квартир сделаны в стене кухни, на фасаде дома. Вы хотите открыть окно на проветривание и, от блин, незадача, а Ваши соседи принимают душ, моют посуду, и т.д., и в окно к Вам валят продукты сгорания со всех нижних этажей )))))
если Вы внимательно смотрели на фото, там есть 2 ветки дымохода - один на выхлоп, второй - на подачу воздуха. практически у всех турбированных котлов есть возможность перехода с коаксиала 60/100 на раздельный дымоход 80/80, и для этого применяется специальный адаптер (разделитель) дымохода.
котел с раздельной системой дымохода, которая будет применяться в Вашем ЖК, будет выглядеть примерно вот так:

или так, если застройщик захочет немного сэкономить на материалах для подключения:
24 май 2015 08:46
Пока кухня выглядит так.
24 май 2015 10:39
Цитата "katirina7":
СПАСИБКИ СОСЕДКА!

)))
25 май 2015 19:18
Спасибо за Фотографии!
26 май 2015 13:04
Каждую субботу на стройке проходят экскурсии с 13,00 до 14.00. Хорошо было бы всем посетившим стройку, выкладывать фото изменений)) Говорят, что начинают штукатурить на этой неделе с 10 этажей.
26 май 2015 13:28
Цитата "fuf":
Каждую субботу на стройке проходят экскурсии с 13,00 до 14.00. Хорошо было бы всем посетившим стройку, выкладывать фото изменений)) Говорят, что начинают штукатурить на этой неделе с 10 этажей.

я был в субботу. Штукатурить "скоро должны начать")
могу сказать, что не очень кипит работа. На 10м этаже даже простенки не стоят в однушках) на крыше рабочие тусовались, да, даже раствор мешали. Но можно было бы и оперативнее в сроки вкладываться. Те же "Пурпурови Витрыла" стояли морозились год, а теперь очень быстро догоняют и обгоняют Кампу нашу.
27 май 2015 12:27
Добрый день, уважаемые инвесторы!

Фото отчет за 27.05.2015г.
27 май 2015 13:43
Спасибо за фото.
28 май 2015 10:31
світлини розкішні, але хочеться динаміку будівництва спостерігати!!!
02 июнь 2015 16:50
Добрый день Камповцы!
Сегодня утром проезжал мимо Кампы и решил сделать пару фото не заходя во внутрь,т.к. смысла я понял что нет.Кран как стоял прикованный к бетонному кубу так и стоит,возможно свои работу выполнил,с остеклением окон продвижения невидел,только со стороны дороги застеклили еще три этажа да и то без боковин,стекол и без пены пока.со внутренней стороны все видите сами-выше четвертого в третей секции и пятого в первой никак не движется.Как нам тут говорили раньше что начали штукатурить и заливать полы-то очень сомневаюсь,т.к.вокруг дома нигде нет ни компресора,ни мешалки,ни песка для полов.что касается рабочих то видите сами,пару человек занимаются заливкой бетона на улице кажется под трансф.станцию и одинокий человек просидел все время на стульчике все время что я обходил и снимал.Напрашивается вопрос:как кампа собирается в сентябре выдать клюЧи Жильцам,когда еЩе не застеклены окна,не обШит пенопластом фасад и не заШтукатурен,не говорю о внутренней отделке квартир и коридоров+кафель на пол и установка дверей,котлов??????я думаю пора выбрать день и собраться у кампы и обсудить все вопросы как с отделом продаЖ так и с застройЩиком!Попахивает что и 2016 будет в сьёмной!!!
02 июнь 2015 16:59
Цитата "Why":

я был в субботу. Штукатурить "скоро должны начать")
могу сказать, что не очень кипит работа. На 10м этаже даже простенки не стоят в однушках) на крыше рабочие тусовались, да, даже раствор мешали. Но можно было бы и оперативнее в сроки вкладываться. Те же "Пурпурови Витрыла" стояли морозились год, а теперь очень быстро догоняют и обгоняют Кампу нашу.

Обганяют???Да какой там,они уже далеко ушли,ДВе секции уже стоят в пенапласте и штукатурке,вот вот третью будут обшивать,а главное-там можно будущим жильцам делать проводку и изменения.Пожалел что сделал не тот выбор.
02 июнь 2015 18:05
А Квартал -2 начинали вместе с Кампой, так они уже несколько домов построили за это время. В общем уже становится грустно от таких темпов. Может действительно стоит собраться в отделе продаж инвесторам. Очень хочется знать правду, в чем причина остановки работ.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx