Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .2527. . .1092
25 сен 2013 07:29
Цитата "Berest":
Тут писателей я смотрю разных и валом, я допустим обращаю внимание только на то что говорят именно те люди кто закидывает фото или когда понятно, что человек уже вложил свои деньги (Kartoshka,Mixby,ZK-investor ,vchena,4elovek простите может кого то забыл :winky: ) :clap: а остальное вода-водой :titanic: а если почитать все сообщения некоторых пользователей становиться все понятно сразу (Annet81)....наверное и проголосовали Вы за плохо -ювелирная работа :-B :smoke: Предлагаю создать закрытую группу с жёстким фильтром (имя,фото,квартира номер ),а то тот подрядчик,тот менеджер,то конкурент, или просто НеАдекват ,честное слово за....парили :tongue:Люди уважайте чужое время и нервы :ded:

Полностью согласна. Кстати я давно предлагала огласить номера своих квартир дабы не было повторных перепродаж ( как бывает иногда в нашей стране). Я вот для себя веду списочек инвесторов которые общаются на форуме( их дом и метраж,кто конечно указал). :hamster:
25 сен 2013 08:23
Уважаемые Инвесторы, если ваша заявка удалена из общей темы (чтобы не создавать нагрузку похожими сообщениями), значит она просмотрена.
25 сен 2013 08:26
Всего день на форуме не была, а сколько пропустила...я также за закрытый форум, прошу открыть доступ, дом 1-й, 2 этаж.

И я заметила, что второй дом строиться быстрее, думаю это связано, что первый дом строит фирма Арсанбуд, а второй, как выяснилось Альянсбуд. Когда мы покупали квартиру, нам про это не сообщали. И сейчас у меня нет уверенности, что два дома сдадут одновременно. Про декабря думаю, надо забыть, осталось всего три месяца, а работы очень много не сделано. Кстати, вчера мимо проезжала, что-то не заметила строительство дороги. А крышу то вообще, сделали может там вода везде течет...
25 сен 2013 08:59
Реальные покупатели тоже могут иметь разное мнение по-любому поводу.Группироваться по какому признаку,в закрытую группу ,собираетесь? По степени развития внутренней врожденной маниловщины ,или по реалистичному признаку? Давно понятна модель: если ваше мнение не совпадает с моим-вы дурак. На то и форум,что бы каждый свою глупость показывал. Хотелки печатать- не дела делать. И ливневки будут,там где их застройщик поставит и сроки сдачи от него и только от него зависят.
Заплатили и ждите милости застройщика.Мы где живем? Ау!!! Ущипните себя.
25 сен 2013 10:24
невижу логики в этой группе при таком отборе ее участников)))

Встретились, показали друг-другу договора, назвали логины... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! а так туда попадут все те что и тут тролили...или восхваляли....
25 сен 2013 10:38
... также, хотелось бы, так как группа закрыта, то всетаки пригласить представителя застройщика для участия в обсуждениях и ответе на вопросы....
А то формат эффекта присутствия под разными ботами уже совершенно не устраивает... у которых только ответ сприставкой: "Я слышал...", "мне говорили...", "Позвоните в ОП вам дадут ответ..." и т.д....
25 сен 2013 10:38
Цитата "DIZILIST":

Встретились, показали друг-другу договора, назвали логины... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! а так туда попадут все те что и тут тролили...или восхваляли....

В закрытом разделе более строгие правила. При первой же жалобе от Инвестора - доступ закрывается. Если есть Инициативная Группа проекта, доступ может происходить по паролю, который будут раздавать сами Инвесторы.
25 сен 2013 10:51
Добрый день, я тоже инвестор в первом доме на втором этаже, форум читала постоянно, но регистрироваться не было смысла, теперь так же хочу получить доступ к закрытой группе, уж больно много вопросов накопилось буквально за последний день... И ливневки, и задержки сроков, в общем я шокирована...
25 сен 2013 11:12
Цитата "Kvartira1d":
Добрый день, я тоже инвестор в первом доме на втором этаже, форум читала постоянно, но регистрироваться не было смысла, теперь так же хочу получить доступ к закрытой группе, уж больно много вопросов накопилось буквально за последний день... И ливневки, и задержки сроков, в общем я шокирована...

ну вот... 1-й тролль пошел...))) цель не попасть в закрытую группу, там интирестного ниче нет, так как там уже инвесторы, а пафосно в открытой теме обосрать проэкт, дабы одбить желание у еще неинвестирующих)))))

Пы.Сы.: прошу и для себя доступа
25 сен 2013 11:21
Добрый день! Хочу получить доступ к закрытой группе. В начале форума писала в какую квартирку инвестировала :-)
25 сен 2013 11:26
Добрый день , инвесторы .
Я хочу доступ в закрытую группу у меня 1-дом 8-этаж.
25 сен 2013 11:52
Считайте как хотите, но перед этим прочитайте 25 страниц форума где особо ничего страшного то и не писали, а за последний день и сроки затягиваются и воды по-щиколотку... Если для доступа на закрытый форум надо предоставить документы то я готова, админ если есть необходимость напишите мне в личку адрес Вашей электронной почты я сброшу необходимые сканы.
25 сен 2013 12:51
Не думаю, что кому-то из инвесторов не нравиться проек Зеленого квартала, лично мне очень нравиться, поэтому и квартиру покупаем, но надо также понимать, что все кто купил квартиры переживают за строительство...и это понятные всем чувства...

Если даже сроки сдачи затянутся, то, это во-первых, не страшно, во-вторых, тоже понятно...не лучшие погодные условия и большие объёмы строительства...главное всё же, чтобы всё достроили...Также думаю, что темпы строительства нашего квартала, действительно хорошие и лучше, чем у других застройщиков (я по Киеву мимо некоторых строек езжу ежедневно, есть с чем сравнивать).
25 сен 2013 13:05
Конечно что там говорить, планировка просто отличная, при чем все квартиры что 1,2 и 3 комнатные, но все таки есть вопросы, вот допустим строительство затянется и естественно сроки сдачи тоже, а кто брал в рассрочку квартиру с 1 января 2014 года 15% на остаток, но я так понимаю что это в том случае если дом сдастся так как и говорили к этой дате, хотя в договоре указан 1 квартал 2014 лично у меня... Когда задала вопрос будут ли начисляться проценты если дом в срок не сдадут ответа не получила, точнее получила ответ что такого быть не может, вот сижу теперь и думаю :think: Также еще не совсем мне понятен пункт в уставе самого ЖБК про дополнительный пай если кто смотрел, а написано там следующее - если в конце строительства себестоимость 1 кв. м. квартиры увеличится то член кооператива обязан внести кроме основного пая (стоимость наша квартиры количество метров * цену за м. кв.) дополнительный пай, который застройщик якобы определит на свое усмотрение и отказ от оплаты дополнительного пая невозможен. Мне эта ситуация не очень понятна, хотя конкретики никакой я не услышала, интересует ваше мнение или может кому-то из вас больше объяснили.
Вчена, а мы с вами я так понимаю будущие соседи если все даст Бог хорошо будет :super:
25 сен 2013 13:06
раньше апреля никто права собственности на квартиру не получит-понятно было давно здравомыслящим людям.какой дурак будет зимой в морозы воду по трубам гонять? во народ наивный...
25 сен 2013 13:08
Цитата "vchena":
Не думаю, что кому-то из инвесторов не нравиться проек Зеленого квартала, лично мне очень нравиться, поэтому и квартиру покупаем, но надо также понимать, что все кто купил квартиры переживают за строительство...и это понятные всем чувства...

Если даже сроки сдачи затянутся, то, это во-первых, не страшно, во-вторых, тоже понятно...не лучшие погодные условия и большие объёмы строительства...главное всё же, чтобы всё достроили...Также думаю, что темпы строительства нашего квартала, действительно хорошие и лучше, чем у других застройщиков (я по Киеву мимо некоторых строек езжу ежедневно, есть с чем сравнивать).

Проэкт - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ, КОнечный результат - неизвестный!!!

Затянутые строки - СТРАШНО!... думаю большой процент инвесторов сейчас жилье арендует и в 2 месяца платить 1000 у.е. аренды уже надоело... и они ориентировались на конкретные строки при иныестировании.

Большой обьем строительства и погода, это да... но вон ранее в отчетах писалось что проэкт идет впереди плана на N-ное количество месяцев... дождь идет только месяц...

Сравнивать и ровняться на других застройщиков не стоит...

И ВООБЩЕ... я уже не раз писал.... ХОЧЕТСЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОФИЦИАЛЬНЫХ КОМЕНТАРИЕВ ЗАСТРОЙЩИКА....
25 сен 2013 13:11
О дополнительном пае я лично ничего не слышал (наверное не читал ).Очень напряжная новость... Себестоимость квадрата и в пять раз может "вырасти"....И какое нам дело до себестоимости? Это ,по идее,проблемы застройщика.Но мы же живем в Украине...
25 сен 2013 13:19
Цитата "Kvartira1d":
Конечно что там говорить, планировка просто отличная, при чем все квартиры что 1,2 и 3 комнатные, но все таки есть вопросы, вот допустим строительство затянется и естественно сроки сдачи тоже, а кто брал в рассрочку квартиру с 1 января 2014 года 15% на остаток, но я так понимаю что это в том случае если дом сдастся так как и говорили к этой дате, хотя в договоре указан 1 квартал 2014 лично у меня... Когда задала вопрос будут ли начисляться проценты если дом в срок не сдадут ответа не получила, точнее получила ответ что такого быть не может, вот сижу теперь и думаю :think: Также еще не совсем мне понятен пункт в уставе самого ЖБК про дополнительный пай если кто смотрел, а написано там следующее - если в конце строительства себестоимость 1 кв. м. квартиры увеличится то член кооператива обязан внести кроме основного пая (стоимость наша квартиры количество метров * цену за м. кв.) дополнительный пай, который застройщик якобы определит на свое усмотрение и отказ от оплаты дополнительного пая невозможен. Мне эта ситуация не очень понятна, хотя конкретики никакой я не услышала, интересует ваше мнение или может кому-то из вас больше объяснили.
Вчена, а мы с вами я так понимаю будущие соседи если все даст Бог хорошо будет :super:

У Вас в договоре должна быть прописана общ квадратура, если после замера БТИ они совпадают то все ок, а если нет, то в зависимости в какую сторону они изменились тот и платит. Если Вам уменьшили площадь квартиры, то Вам застройщик возмещает сумму согласно прописанной в договоре за 1м2. или наоборот. + ко всему Вам нужно будет доплатить за застекление лоджии (0.5 м2)
25 сен 2013 13:21
Цитата "sumgait":
О дополнительном пае я лично ничего не слышал (наверное не читал ).Очень напряжная новость... Себестоимость квадрата и в пять раз может "вырасти"....И какое нам дело до себестоимости? Это ,по идее,проблемы застройщика.Но мы же живем в Украине...

То в уставе ЖБК а не в договоре...
25 сен 2013 13:42
Если площадь изменилась в сторону уменьшения, никто Вам ничего не возместить, по договору мы доплачиваем, если площадь увеличивается...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2527. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx