Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .2527. . .1092
25 вер 2013 07:29
Цитата "Berest":
Тут писателей я смотрю разных и валом, я допустим обращаю внимание только на то что говорят именно те люди кто закидывает фото или когда понятно, что человек уже вложил свои деньги (Kartoshka,Mixby,ZK-investor ,vchena,4elovek простите может кого то забыл :winky: ) :clap: а остальное вода-водой :titanic: а если почитать все сообщения некоторых пользователей становиться все понятно сразу (Annet81)....наверное и проголосовали Вы за плохо -ювелирная работа :-B :smoke: Предлагаю создать закрытую группу с жёстким фильтром (имя,фото,квартира номер ),а то тот подрядчик,тот менеджер,то конкурент, или просто НеАдекват ,честное слово за....парили :tongue:Люди уважайте чужое время и нервы :ded:

Полностью согласна. Кстати я давно предлагала огласить номера своих квартир дабы не было повторных перепродаж ( как бывает иногда в нашей стране). Я вот для себя веду списочек инвесторов которые общаются на форуме( их дом и метраж,кто конечно указал). :hamster:
25 вер 2013 08:23
Уважаемые Инвесторы, если ваша заявка удалена из общей темы (чтобы не создавать нагрузку похожими сообщениями), значит она просмотрена.
25 вер 2013 08:26
Всего день на форуме не была, а сколько пропустила...я также за закрытый форум, прошу открыть доступ, дом 1-й, 2 этаж.

И я заметила, что второй дом строиться быстрее, думаю это связано, что первый дом строит фирма Арсанбуд, а второй, как выяснилось Альянсбуд. Когда мы покупали квартиру, нам про это не сообщали. И сейчас у меня нет уверенности, что два дома сдадут одновременно. Про декабря думаю, надо забыть, осталось всего три месяца, а работы очень много не сделано. Кстати, вчера мимо проезжала, что-то не заметила строительство дороги. А крышу то вообще, сделали может там вода везде течет...
25 вер 2013 08:59
Реальные покупатели тоже могут иметь разное мнение по-любому поводу.Группироваться по какому признаку,в закрытую группу ,собираетесь? По степени развития внутренней врожденной маниловщины ,или по реалистичному признаку? Давно понятна модель: если ваше мнение не совпадает с моим-вы дурак. На то и форум,что бы каждый свою глупость показывал. Хотелки печатать- не дела делать. И ливневки будут,там где их застройщик поставит и сроки сдачи от него и только от него зависят.
Заплатили и ждите милости застройщика.Мы где живем? Ау!!! Ущипните себя.
25 вер 2013 10:24
невижу логики в этой группе при таком отборе ее участников)))

Встретились, показали друг-другу договора, назвали логины... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! а так туда попадут все те что и тут тролили...или восхваляли....
25 вер 2013 10:38
... также, хотелось бы, так как группа закрыта, то всетаки пригласить представителя застройщика для участия в обсуждениях и ответе на вопросы....
А то формат эффекта присутствия под разными ботами уже совершенно не устраивает... у которых только ответ сприставкой: "Я слышал...", "мне говорили...", "Позвоните в ОП вам дадут ответ..." и т.д....
25 вер 2013 10:38
Цитата "DIZILIST":

Встретились, показали друг-другу договора, назвали логины... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! а так туда попадут все те что и тут тролили...или восхваляли....

В закрытом разделе более строгие правила. При первой же жалобе от Инвестора - доступ закрывается. Если есть Инициативная Группа проекта, доступ может происходить по паролю, который будут раздавать сами Инвесторы.
25 вер 2013 10:51
Добрый день, я тоже инвестор в первом доме на втором этаже, форум читала постоянно, но регистрироваться не было смысла, теперь так же хочу получить доступ к закрытой группе, уж больно много вопросов накопилось буквально за последний день... И ливневки, и задержки сроков, в общем я шокирована...
25 вер 2013 11:12
Цитата "Kvartira1d":
Добрый день, я тоже инвестор в первом доме на втором этаже, форум читала постоянно, но регистрироваться не было смысла, теперь так же хочу получить доступ к закрытой группе, уж больно много вопросов накопилось буквально за последний день... И ливневки, и задержки сроков, в общем я шокирована...

ну вот... 1-й тролль пошел...))) цель не попасть в закрытую группу, там интирестного ниче нет, так как там уже инвесторы, а пафосно в открытой теме обосрать проэкт, дабы одбить желание у еще неинвестирующих)))))

Пы.Сы.: прошу и для себя доступа
25 вер 2013 11:21
Добрый день! Хочу получить доступ к закрытой группе. В начале форума писала в какую квартирку инвестировала :-)
25 вер 2013 11:26
Добрый день , инвесторы .
Я хочу доступ в закрытую группу у меня 1-дом 8-этаж.
25 вер 2013 11:52
Считайте как хотите, но перед этим прочитайте 25 страниц форума где особо ничего страшного то и не писали, а за последний день и сроки затягиваются и воды по-щиколотку... Если для доступа на закрытый форум надо предоставить документы то я готова, админ если есть необходимость напишите мне в личку адрес Вашей электронной почты я сброшу необходимые сканы.
25 вер 2013 12:51
Не думаю, что кому-то из инвесторов не нравиться проек Зеленого квартала, лично мне очень нравиться, поэтому и квартиру покупаем, но надо также понимать, что все кто купил квартиры переживают за строительство...и это понятные всем чувства...

Если даже сроки сдачи затянутся, то, это во-первых, не страшно, во-вторых, тоже понятно...не лучшие погодные условия и большие объёмы строительства...главное всё же, чтобы всё достроили...Также думаю, что темпы строительства нашего квартала, действительно хорошие и лучше, чем у других застройщиков (я по Киеву мимо некоторых строек езжу ежедневно, есть с чем сравнивать).
25 вер 2013 13:05
Конечно что там говорить, планировка просто отличная, при чем все квартиры что 1,2 и 3 комнатные, но все таки есть вопросы, вот допустим строительство затянется и естественно сроки сдачи тоже, а кто брал в рассрочку квартиру с 1 января 2014 года 15% на остаток, но я так понимаю что это в том случае если дом сдастся так как и говорили к этой дате, хотя в договоре указан 1 квартал 2014 лично у меня... Когда задала вопрос будут ли начисляться проценты если дом в срок не сдадут ответа не получила, точнее получила ответ что такого быть не может, вот сижу теперь и думаю :think: Также еще не совсем мне понятен пункт в уставе самого ЖБК про дополнительный пай если кто смотрел, а написано там следующее - если в конце строительства себестоимость 1 кв. м. квартиры увеличится то член кооператива обязан внести кроме основного пая (стоимость наша квартиры количество метров * цену за м. кв.) дополнительный пай, который застройщик якобы определит на свое усмотрение и отказ от оплаты дополнительного пая невозможен. Мне эта ситуация не очень понятна, хотя конкретики никакой я не услышала, интересует ваше мнение или может кому-то из вас больше объяснили.
Вчена, а мы с вами я так понимаю будущие соседи если все даст Бог хорошо будет :super:
25 вер 2013 13:06
раньше апреля никто права собственности на квартиру не получит-понятно было давно здравомыслящим людям.какой дурак будет зимой в морозы воду по трубам гонять? во народ наивный...
25 вер 2013 13:08
Цитата "vchena":
Не думаю, что кому-то из инвесторов не нравиться проек Зеленого квартала, лично мне очень нравиться, поэтому и квартиру покупаем, но надо также понимать, что все кто купил квартиры переживают за строительство...и это понятные всем чувства...

Если даже сроки сдачи затянутся, то, это во-первых, не страшно, во-вторых, тоже понятно...не лучшие погодные условия и большие объёмы строительства...главное всё же, чтобы всё достроили...Также думаю, что темпы строительства нашего квартала, действительно хорошие и лучше, чем у других застройщиков (я по Киеву мимо некоторых строек езжу ежедневно, есть с чем сравнивать).

Проэкт - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ, КОнечный результат - неизвестный!!!

Затянутые строки - СТРАШНО!... думаю большой процент инвесторов сейчас жилье арендует и в 2 месяца платить 1000 у.е. аренды уже надоело... и они ориентировались на конкретные строки при иныестировании.

Большой обьем строительства и погода, это да... но вон ранее в отчетах писалось что проэкт идет впереди плана на N-ное количество месяцев... дождь идет только месяц...

Сравнивать и ровняться на других застройщиков не стоит...

И ВООБЩЕ... я уже не раз писал.... ХОЧЕТСЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОФИЦИАЛЬНЫХ КОМЕНТАРИЕВ ЗАСТРОЙЩИКА....
25 вер 2013 13:11
О дополнительном пае я лично ничего не слышал (наверное не читал ).Очень напряжная новость... Себестоимость квадрата и в пять раз может "вырасти"....И какое нам дело до себестоимости? Это ,по идее,проблемы застройщика.Но мы же живем в Украине...
25 вер 2013 13:19
Цитата "Kvartira1d":
Конечно что там говорить, планировка просто отличная, при чем все квартиры что 1,2 и 3 комнатные, но все таки есть вопросы, вот допустим строительство затянется и естественно сроки сдачи тоже, а кто брал в рассрочку квартиру с 1 января 2014 года 15% на остаток, но я так понимаю что это в том случае если дом сдастся так как и говорили к этой дате, хотя в договоре указан 1 квартал 2014 лично у меня... Когда задала вопрос будут ли начисляться проценты если дом в срок не сдадут ответа не получила, точнее получила ответ что такого быть не может, вот сижу теперь и думаю :think: Также еще не совсем мне понятен пункт в уставе самого ЖБК про дополнительный пай если кто смотрел, а написано там следующее - если в конце строительства себестоимость 1 кв. м. квартиры увеличится то член кооператива обязан внести кроме основного пая (стоимость наша квартиры количество метров * цену за м. кв.) дополнительный пай, который застройщик якобы определит на свое усмотрение и отказ от оплаты дополнительного пая невозможен. Мне эта ситуация не очень понятна, хотя конкретики никакой я не услышала, интересует ваше мнение или может кому-то из вас больше объяснили.
Вчена, а мы с вами я так понимаю будущие соседи если все даст Бог хорошо будет :super:

У Вас в договоре должна быть прописана общ квадратура, если после замера БТИ они совпадают то все ок, а если нет, то в зависимости в какую сторону они изменились тот и платит. Если Вам уменьшили площадь квартиры, то Вам застройщик возмещает сумму согласно прописанной в договоре за 1м2. или наоборот. + ко всему Вам нужно будет доплатить за застекление лоджии (0.5 м2)
25 вер 2013 13:21
Цитата "sumgait":
О дополнительном пае я лично ничего не слышал (наверное не читал ).Очень напряжная новость... Себестоимость квадрата и в пять раз может "вырасти"....И какое нам дело до себестоимости? Это ,по идее,проблемы застройщика.Но мы же живем в Украине...

То в уставе ЖБК а не в договоре...
25 вер 2013 13:42
Если площадь изменилась в сторону уменьшения, никто Вам ничего не возместить, по договору мы доплачиваем, если площадь увеличивается...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2527. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше