Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10721074. . .1092
27 июнь 2017 20:45
Я понимаю, что у нас во дворе мягко говоря проблема с парковкой, но это уже не в какие ворота не лезит! С таким отношением, скоро на пешеходных дорожках парковаться будут!
27 июнь 2017 21:00
Цитата "nazarova1234":
Я понимаю, что у нас во дворе мягко говоря проблема с парковкой, но это уже не в какие ворота не лезит! С таким отношением, скоро на пешеходных дорожках парковаться будут!

проблема, увы не столько с парковкой, сколько с головой и соблюдением элементарных правил.
28 июнь 2017 08:04
Народ, а кто знает, куда подевались два щенка, что пару суток у нас возле мусорки жили? Надеюсь их не отравили😱
28 июнь 2017 18:55
Цитата "Apple_punch ":
Народ, а кто знает, куда подевались два щенка, что пару суток у нас возле мусорки жили? Надеюсь их не отравили😱

((( Я видела, их подкармливала какая-то женщина - надеюсь, она забрала на пристройство.
29 июнь 2017 03:30
Цитата "Shepot_A":
Сегодня проходила мимо жуса, на входе какой-то дядька скандалил и кричал на начальника жуса, вникать не стала, но по контексту было понятно, что дядька - злостно задолжал по оплате коммуналки, на него жус подал в суд, и он по этому поводу пришел мозг выносить. Может, кто-то тоже видел/слышал или знает больше деталей?

Все верно, жена как раз заносила в жус какие-то бумажки для сверки, была свидетелем: у особо задолжавших жус через суд "стягує" сумму, товарищу не понравилось. Честно говоря вообще не понимаю его возмущений: должен - плати, не платишь - будь готов, что рано или поздно заставят, я так понял, что он не три гривны должен, несколько тысяч :umnik: Нет у жуса других механизмов кроме суда - с монтировкой же его караулить и парадного и просить заплатить - незаконно, суд - вполне.
29 июнь 2017 14:35
Цитата "Shepot_A":
Сегодня проходила мимо жуса, на входе какой-то дядька скандалил и кричал на начальника жуса, вникать не стала, но по контексту было понятно, что дядька - злостно задолжал по оплате коммуналки, на него жус подал в суд, и он по этому поводу пришел мозг выносить. Может, кто-то тоже видел/слышал или знает больше деталей?

Насчет этого случая не знаю, но утром читала что Киевэнерго подало в суд на 800 должников. Так что вполне может быть и ЖУС так поступил.
29 июнь 2017 14:36
Цитата "Khozyain":

Все верно, жена как раз заносила в жус какие-то бумажки для сверки, была свидетелем: у особо задолжавших жус через суд "стягує" сумму, товарищу не понравилось. Честно говоря вообще не понимаю его возмущений: должен - плати, не платишь - будь готов, что рано или поздно заставят, я так понял, что он не три гривны должен, несколько тысяч :umnik: Нет у жуса других механизмов кроме суда - с монтировкой же его караулить и парадного и просить заплатить - незаконно, суд - вполне.

Ну правильно, почему он может не платить, а другие потом страдают. Давно нужно было уже суд и тд.
30 июнь 2017 09:31
Здравствуйте.
Недавно снимаю квартиру в Зеленом квартале, и в комнате панорамное окно всегда издает сильный звук треска, преимущественно вечером. На вид никаких повреждений на нем нет. Я так догадываюсь пластик не качественный или монтаж. Если у кого-то возникали подобные случаи, поделитесь как это устранить.
30 июнь 2017 13:21
Цитата "Khozyain":

Интересно, будет ли результат.
30 июнь 2017 20:37
Цитата "Nastya_T":

Ну правильно, почему он может не платить, а другие потом страдают. Давно нужно было уже суд и тд.

И платят же не те, кому не хватает, что самое парадоксальное, а зачастую люди отнюдь не бедные. Мужик, на которого подали в суд не выглядел бомжом, денег на покупку бизнесс-класса хватило.
30 июнь 2017 20:39
Цитата "Karat.":

Интересно, будет ли результат.

Я так понял, положительное решение суда на взыскание есть - дальше дело техники и исполнительной службы. Или вы о каком результате?
30 июнь 2017 20:41
Цитата "Юлианна Сан":
Здравствуйте.
Недавно снимаю квартиру в Зеленом квартале, и в комнате панорамное окно всегда издает сильный звук треска, преимущественно вечером. На вид никаких повреждений на нем нет. Я так догадываюсь пластик не качественный или монтаж. Если у кого-то возникали подобные случаи, поделитесь как это устранить.

Не совсем понял по поводу треска. При открытии? При ветре? Когда вы слышите этот звук? Как определили, что именно от самого окна? :@-:
01 июль 2017 06:45
В обычном состоянии, в основном вечером, со стороны панорамного окна происходит сильный звук в 1 секунду, как треск или удар напоминает, и так каждый вечер.
Кто в гостях ни был, все пугаются.
01 июль 2017 06:51
блок понорамных окон одно целое и если сосед "с низу- с верху" со всей силушки приложится закрывая окно, то звук конечно.... :faceoff:
01 июль 2017 07:57
Цитата "Юлианна Сан":
В обычном состоянии, в основном вечером, со стороны панорамного окна происходит сильный звук в 1 секунду, как треск или удар напоминает, и так каждый вечер.

Доброе утро!

Алюминиевые панорамные окна имеют большие линейные размеры и при изменении температуры наружного воздуха, буквально, можно услышать, как с треском они меняют эти размеры. Вечером понижение температуры происходит быстрее, чем повышение в первой половине дня (плюс ко всему, в первой половине дня мало кто бывает дома), поэтому звуковое сопровождение сокращения конструкций окна наглядней как раз вечером. Я уже писал об этой проблеме, повторюсь, похоже, что причиной неприятного акустического шума является не очень качественная, бюджетная, сборка конструкций алюминиевых панорамных окон. Панорамные окна в наших домах являются одновременно, как самой привлекательной архитектурной особенностью, так и самой проблемной конструкцией.
01 июль 2017 08:02
Цитата "Юлианна Сан":

Добрый день!
Алюминиевые панорамные окна имеют большие линейные размеры и при изменении температуры наружного воздуха, буквально, можно услышать, как с треском они меняют эти размеры. Вечером понижение температуры происходит быстрее, чем повышение в первой половине дня (плюс ко всему, в первой половине дня мало кто бывает дома), поэтому звуковое сопровождение сокращения конструкций окна наглядней как раз вечером. Я уже писал об этой проблеме, повторюсь, похоже, что причиной неприятного акустического шума является не очень качественная, бюджетная, сборка конструкций алюминиевых панорамных окон. Панорамные окна в наших домах являются одновременно, как самой привлекательной архитектурной особенностью, так и самой проблемной конструкцией.
01 июль 2017 08:59
Я не думаю что это от закрытия окон сосодей, звук настолько сильный, как будто бы окно лопнуло, и так много раз за вечер может быть.
01 июль 2017 11:13
Цитата "Nougat":

Добрый день!

Спасибо за ответ. Нам тоже говорили о том что это или не качественный стеклопакет или монтаж произведён не качественно, из-за это и происходят звуки треска вследствии изменения температуры на улице. Днём я дома и такое не происходит, но как только наступает вечер или темнее, появляются эти звуки, вплоть до часа ночи (или дольше).
Думала может у других жильцов тоже такое бывает, но вижу что нет.
02 июль 2017 16:57
Цитата "Юлианна Сан":

Спасибо за ответ. Нам тоже говорили о том что это или не качественный стеклопакет или монтаж произведён не качественно, из-за это и происходят звуки треска вследствии изменения температуры на улице. Днём я дома и такое не происходит, но как только наступает вечер или темнее, появляются эти звуки, вплоть до часа ночи (или дольше).
Думала может у других жильцов тоже такое бывает, но вижу что нет.

Проблема в стеклопакетах, нет вакуума. Нужно менять!
03 июль 2017 07:44
Цитата "Kelvinum":

Проблема в стеклопакетах, нет вакуума. Нужно менять!

Ого, а починить это никак нельзя, только менять?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .10721074. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее